![]() |
Собираюсь в Питер
Сижу, пью коньяк у себя в кабинете. Через час выходить буду. Кому надо чё-нить в Питере забрать-отвезти, готов в течении часа. Пишите-звоните.
P.S. Да! Секите! Ага! P.P.S. Простите, ребят, только освободился, раньше написать никак. |
Цитата:
|
Это на Невский переться, бля-яя! Привезу. Провожать приедешь?
|
Цитата:
Я бы приехал. Насчет пирожных - если случайно попадутся, купи. Специально не надо. |
Камрад, ты к нам на долго?) А то я в командировке до четверга(
|
Бегемотик, "Север" продаётся и в самых простых продуктовых магазинах нонче. Здесь в СПбе холодно и дождь. Надень что-нить уютное или зонтег возьми)
|
АнЬга, спасибо, посмотрел и надел. Утром завтра моя родная ВМА встретит и обогреит. А у нас в Мксва солнце и я пьян! Все вместе со мной порадовались!Ё Всё!Выхожу ф поезд!!
|
Если входишь, значит мало выпил.
|
Ах ты солнце моё! Вносят меня.
|
Ну чё, питерским привесть отведать-то? Быстрее отвечайте, поезд скоро.
|
Цитата:
|
бля саш скорееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне цветочек.. аленькОй..
|
а ми привзи камушг с мста, гд собираются морски!
|
( Врада ришыла пойти длиым путём??? )
|
Цитата:
*Геля, привет:krugl_2: |
бадло типа?
|
Сама привет =)
Бегемот, телеграфируй, как чо, завтра, может, после работы в хантерсах нарисуюсь - местное мотозаведение, есичо, телефон в личке =) |
Блиа!!! Опять забыла... Граждане, отнимите кто-нить у Квочера мою мобилку и симу московскую,а? И передайте мне, а? Ну пажалстаааа.... =)))) Ему уже нинада, а мобилку я товарищу одному пообещала...
|
Цитата:
|
Бегемот, не забудь плюнуть на паребрик! Куру и шаверму не ешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор держусь, хотя уже начинаю путать что правильно: бордюр или поребрик... НО я никогда не назову курицу курой и гречку гречей, и уж тем более я всегда буду называть батон хлебом!!! |
Цитата:
1) "Белый" (под ним чаще всего подразумевается "НАРЕЗНОЙ"(в последнее время уже порезанный)) 2) "Чёрный" или реже "Буханка" ("Бородинский" или "Дарницкий") 3) "Круглый" (Душистый почти чёрный хлеб) С таким набором классификаций только в Москве, МО и в ближайших областях затариваться хлебом)) Приходится адаптироваться) |
А всего лишь девушке стоило влюбитца и столько неизменяемых вещей изменилось.
|
Вложений: 5
Пишу мегаатчод.
Вот такие вот люди работали в этом заведении. |
Вложений: 1
В этом здании всю свою сознательную жизнь работал Николай Иванович Пирогов. Я видел какие он рисовал гравюры с анатомических препаратов, сказать "шедевр", нихуя не сказать. Современники характеризовали его как человека "чрезвычайно тяжелого", кроме своей профессии для него не существовало ничего. За столом на обеде с ним не садился никто, т.к. от него "постоянно исходил сильный трупный запах". Среди разговора он мог внезапно начать записывать что-то пришедшее в голову на манжетах, не обращая на собеседника никакого внимания. Вот такой вот гений.
|
Вложений: 1
Парадняк напротив нашей казармы, где жил Б. Гребенщиков.
С этим подъездом связана одна прикольная история. Свечку не держал, но главного героя видел и знал лично. Короче, приспичило мальчику с девочкой поебацца. Зашли оне в подъезд (извините, в парадняк), залезли под лестницу, поставил мальчик девочку раком и стали оне трахаться. В темноте, тесноте, ну хули, приспичило. Тут вот мальчик и схватился рукой за стенку, а там, блиать, провод высоковольтный. Дале рассказывают очевидцы. Пиздуют два унылых пацана в пентагон (общага наша), вдруг из подъезда вылетает охуевшая дефка с волосами дыбом, квадратными шарами, спущенной юбкой и без трусов. И, бля, уносится, сука, вдаль. Два пацана в ахуе. Следом из того же подъезда, выходит тако же ахуевший паренёк и трясущимися руками пытается закурить. Вся эта история называется "с хуя сорвалась". Весь пентагон знал её через две минуты. |
Цитата:
А за атчод спасибо ) Повеселил с утра ) |
ЗдОрово!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |