![]() |
«Как надо вести себя при общении с кавказцами»
Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.
По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват? Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци? Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье: 1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях. 2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами. 3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России. Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом. Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев? 1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь. 2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система. 3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись. 4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику. 5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое. 6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ". 8 апреля мерзкий фашист, который известен в интернете под ником coloniser опубликовал в интернете фашистскую заметку, вызвавшую большой общественный резонанс. Приведем ее полностью: “Несколько дней назад гуляли с друзьями из РУФ и РНЕ по Манежной площади. Одеты были очень просто и цивилизованно - опознать в нас русских националистов не представлялось возможным. Сидим на лавочке, беседуем. Вдруг подбегает русская девушка: “Можно у Вас тут спастись от двух мудаков?” Ну, думаю, студенты играются просто. Что, спрашиваю, за мудаки. Оказывается, два южных гостя уже второй раз в откровенно наглой форме пытаются с ней “познакомиться”. Первый раз были отправлены, второй раз выследили её и попытались сделать тоже самое в более настойчивой форме. Мы с одним из соратников подорвались искать “ухажёров”, однако никого подходящего под описание не нашли. Далее диалог: -А вы фанаты? (я был в свитере Lacoste, двое друзей в белых кроссовках) -Нет, скинхеды (дружный смех). Наша новая подруга была приятно удивлена. Жизнь в Москве и общение с кавказцами сделали из обычной русской девушки нацистку. С её слов Манежка – место тусовки приезжих, она не ожидала увидеть здесь русских людей, готовых за неё вписаться.” Когда я писал эту статью, количество комментариев к той заметке перевалило за 900 и, к сожалению, более половины из них были откровенно расистского содержания. Однако, не будем делать скоропалительных выводов и, как принято у интеллигентных людей, сначала во всем разберемся. На основе данной заметки мы можем наблюдать сразу две ошибки, совершенные девушкой: 1) Отказ от знакомства с мигрантами 2) Бегство от них, как будто они собираются ее изнасиловать, или склонить к чему-то, хотя действий направленных на это с их стороны не усматривается. И у кого же девушка ищет “спасения”? Нет, не у милиционеров, которые наверняка разъяснили бы ей ее ошибки. Не у других гостей из южных республик, которых на манежной площади всегда достаточно. И даже не у простых россиян, которые бы спокойно прошли мимо, потому что абсолютно терпимо относятся к проявлениям кавказцами своих культурных особенностей и не подумают защищать нацистку. Нет, она ищет спасения у “футбольных фанатов”, догадываясь о том, что в их среде силен дух шовинизма и ксенофобии. Мало того она “приятно удивлена”, когда “фанаты” называют себя скинхедами. На данном примере мы видим как легко и просто срастается бытовая ксенофобия с организованным фашизмом. Выбирайте, либо вы помните о подвиге наших дедов победивших фашизм, не забываете, что живите в России – прекрасной мультикультурной стране и ведёте себя толерантно, либо вам по душе ФАШИЗМ, РАСИЗМ, НАЦИЗМ, ксенофобия, гомофобия, антисемитизм и прочая коричневая чума. P.S. Не стоит забывать что все написаное выше относится не только к кавказцам, но и к афророссиянам. Соломон П. начальник аналитического отдела Объединенных Антифашистов Восточной Европы, командир антифашисткой организации Combat 69, активный участник антифашистского сопротивления с 96 года. при участии Эдуарда Кацнельсона руководителя Объединенных Антифашистов Восточной Европы активного участника антифашистского сопротивления с 97 года. взял с http://antifa.com.ua/index.php?name=News&cat=4 |
блин не осилила.... пусть уепывают к себе твари такие.
я как то даже убегала от мудака черножопого одного, именно после того как послала его куда подальше с его блевотными сексуальными предложениями, когда я ему сказала "Иди куда шел" он очень зло посмотрел и сказал, цитирую "ну ты сучка, сразу видно что не москвичка, москвички так не грубят, ща я те покажу как надо разговаривать" и пошел на меня....я смоталась. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!!! *можно матом?* КАКОГО ХУЯ, Я В СВОЕЙ СТРАНЕ, В СВОЕМ ГОРОДЕ, ГДЕ ПРОЖИЛА ВСю ЖИЗНЬ, ДОЛЖНА БЕГАТЬ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ? ппц Джо ты тему поднял...... Васю сюда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал, читал.. Дочитал до половины, подумал, что шутка.. Посмотрел в конец и охуел окончательно..!!! Бля пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
22 января 2010 г.
Кавказцы провели серию убийств на юге Москвы На юге столицы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями. Установлено, что мужчины были убиты во время ссоры с тремя кавказцами. В четверг у дома №36 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей. Милиция установила, что ножевые ранения они получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности, которые после совершения преступления скрылись. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщают "Вести". Ранее на этой же улице двое кавказцев пытались затащить к себе в машину девушку, однако за нее вступились двое проходивших мимо молодых людей. Завязалась драка, в ходе которой кавказцы нанесли защитникам девушки несколько ножевых ранений. Один из них скончался на месте, второй был госпитализирован. |
|
105 часть вторая должна быть (двух и более лиц)
Цитата:
|
вообще-то нельзя делить людей по цвету кожи или какой-либо национальной принадлежности. Люди могут быть только либо хорошие, либо плохие.
Те, что в соседней ветке угнали скутер - однозначно выродки, которых иначе как "черножопыми гондонами" не назовешь. С другой стороны, у меня есть друг азербайджанец, друг грузин, друг армянин. Всех их знаю давно и они абсолютно нормальные люди. Мало русских ублюдков что ли или разве их вообще нет? Есть. Другое дело, что в вопросе "кавказцев" сейчас такая ситуация, когда сюда едут те, кто с деревьев только слез. И делают они здесь, в Москве и др. городах все, что хотят. НО! Есть тут одно большое "Но" - наши власти позволяют им это делать, закрывая на все глаза. Если бы наши хреновы правители вели другую политику в этом вопросе, хер бы кто из таких вот обезьян дернулся. Я уверен, что если бы сказали москвичам - "ребята, разбирайтесь сами", я уверен, через короткий промежуток времени все приезжие вели бы себя здесь как подобает ибо знали бы, что, блядь, за лезгинку у Вечного Огня им бы оторвали яйца прям там же и сделали бы так, что жили б они далее работая себе на лекарства. Но пока таких отщепенцев будет крышевать наше правительство - ничего в лучшую сторону в этой стране не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
я даже думаю хватило бы недели , каждому кому 20 исполнилось, ствол в руки и вперед. а жертвам и родственникам погибших Катюшу, штобы прям домами убирали. |
Цитата:
Точно также и в Чечне - попробуй кто из нас там на центральной площади покричать "Слава России", через 10 минут уже лежали бы в канаве с перерезанными глотками. Так что все охраняют свою территорию как могут. Но только ТАМ им это разрешают делать, а НАМ здесь, у себя дома НЕТ. Вот что херово. |
ну к 13 -14 году будет гражданская война, потому что с этими клоунами в кремле, по другому быть не может.
Нас блин из страны из-за 1000 рублей долга не выпускают, чертей впускают в неограниченном количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему же они только толпой нападают? Когда их больше. Когда их меньше или столько же - ведут себя тише воды, ниже травы... |
Цитата:
Насколько я помню в большинстве громких убийств, совершенных кавказцами, они как раз были в меньшинстве. У нас культ драки даже отличается кардинально: для них это борьба на смерть, а русский в морду даст и забудет. |
А вот пример Беларуси:
http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/48/ |
я когда в органах работала, мальчика из роты убили, Игорька, была ночная смена, он пошел в отстойниках машину проверять, окошко переднее открывается и Игорек падает(напарник его рассказывает) снизу через подбородок в голову пульнули. пытались добить этого напарника, который стажером еще был, но тому повезло. Игорек умер практически сразу, напарник уволился и встал на учет в псих диспансер. за два месяца три таких случаев из нашего полка. и все хачи. стремно было.
у Игоря осталась жена и трехмесячная дочка. |
так статья от антифа - не шутка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока власти этим вопросом не займутся ни че не измениться !
Попытка самим все сделать приведет к гробам . |
так а власти и занимаются этим вопросом. Только не в наших интересах, а в своих.
|
да уж... чуркам за избиение русского - хулиганка... а русскому за кавказца - разжигание межнациональной розни...
на улицу выходить противно. |
Цитата:
кольт защитит белокурых фройлян!!! |
Цитата:
а как только на оборот это уже разжигание меж национальной розни... как то так... мож ну его нах эту тему поднимать? |
когда тебе кричат ЗАРЭЖУ руская собака-
пиздить их нада, и когда не тебе тоже! может тогда окончательно обидятся на наше негостеприимство и свалят нахер в свои аулы!! |
да похер, съездить чтоль некуда? интересно на чем они зарабатывать будут, проводить в своих сочинских отелях съезды чабанов на олинклюзиве?
|
толерантные все стали...чуть что, голову в песок. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...а тех, кто действительно готов пиздить - единицы...
|
Цитата:
По сабжу: орать и материться можно долго, плодятся мрази как крысы, и только яд тут поможет... |
Цитата:
2 Джокер : Мата права) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что-то я разошлась :) больше так не буду. Обидеть никого не хотела :) |
во всем виноваты наши власти.. пару лет назад организовывал медобеспечение праздника МК в Лужниках.. и что сделали наши власти? вместе с праздником МК одновременно разрешили проведение в тех же Лужниках фестиваля чеченской песни. если б вы видели, с каким видом победителей ходили эти, только вчера бороду сбрившие, чехи.. И у каждого - в кармане кинжал, а менты сами их боялись. смотрели на рюскых с такой сука ненавистью и так свысока..и лезгинку свою отплясывали.
Лично я постоянно вижу, что твориться в городе и ахуеваю. У меня начисто отпало желание прогуляться по вечернему центру города - потому что там одни ЗВЕРИ! и каждый вечер или ночь обязательно режут русских. По сводке у меня каждые сутки проходит по 1-2 таких случая. И это только центр Москвы. |
а кто был последний раз на Красной Площади? вспомнился Новый год - русских лиц не было вообще. Одна Средняя Азия да Кавказ..
|
убежден, что одной из главных проблем в москве, наряду с чехами и дагами - нашествие киргизов. Их нереально огромное количество. В центре города есть даже целые кварталы киргизские. Прогуляйтесь в районе метро Пр. Мира..и сколько русских лиц увидите? Найдите дом под номером 9, расположенный в глубине дворов - огромный 8-этажный дом, двор-колодец. Дом официально выселенный, но ни электричество, ни вода не отключены. Живут десятки тысяч киргизов. В каждой квартире по 15-20 человек.
Но они хоть не такие воинственные, русских режут редко, а вот друг друга, после пары пива - регулярно. Разговаривал по этому поводу с одним чиновником. Оказывается, существует какой-то закон, инициированный Лужковым, о том, что граждане Киргизии, через полтора месяца пребывания в Москве автоматически получают гражданство и прописку. |
Цитата:
|
креатиф гавно
|
Цитата:
|
Говно редкостное - согласна.. даже унылое.. и я вот совсем не за ЛЮБИТЕЛЕЙ тупо порубать все, что торчит.. да вот только.. в прошлом году накануне НГ киргиз, бля, какой-то кошелек у меня из рук у палатки у Белорусской выхватил.. догнали.. я полночи из-за это твари просидела. показания давала.. потом как в кино: допрос, опознание.. а он тип: не понимай-переводчик нужен! а фраза" свидэтЭль есть?!" - как на родном звучала..потом еще приезжать пришлось... снова..бла-бла-бла... на работе, короче, нихера не порадовались...
|
предлагаю при содействии друзей из организации "Сопротивление" и Союза Славян провести акцию "Белая чистка". VASYA
|
Все посты не прочитал.но внесу и свою лепту)
Причем тут нацизм и насилие в чистом виде - и то,и то статья. Далее у себя на родине(аля труженики-приезжие) за насилие яиц лишаются в лучшем виде,а в худшем это их сразу убивают,а потом семья еще выплачивает за поруганную честь(если только всю семью не положат),кровники) а то что они приезжают и забывают что в гостях,бывает. как говорится уродов везде хватает) |
Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5 водитель автомобиля ВАЗ 2115 совершил наезд на женщину пешехода, после наезда он стал скрываться с места, женщина пробив головой лобовое стекло, зацепилась за изоляционную резину лобового стекла и в таком положении автомобиль протащил женщину ещё около 200 метров, свернув во двор около дома № 7, водитель попытался сбросить тело об другой припаркованный автомобиль, но у него этого не вышло, задев его и повредил, ВАЗ продолжил своё кровавое следование ещё около 50 метров, после чего его остановили подбежавшие прохожие во дворе, кровавый след протянулся на протяжении двух много подъездных домов, женщина от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи.
Первоисточник: http://mreporter.ru/reports/12017 По теме: все посты не асилил. Как с ними общаться!?!?.............. закатывать в асфальт нахЪ от мала до велика. |
Цитата:
Вася!!! Ты где? Я знаю где автомат купить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убивать на хуй на месте без суда и следствия..
пару лет назад в моей практике тоже случай был..ехал на джипе парень русский, джигит на гнилых жигулях его атаковал..начал съебывать..парень за ним - догнал, заблокировал.. зверь выбежал из своей машины с кинжалом.. 8 раз русского ткнул и скрылся во дворах.. парень умер в больнице.. |
Цитата:
|
Какие-то вы все злые и нетолерантные.
Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье... Ведь кавказские женщины тоже приезжают сюда работать. Нельзя же всех под одну гребенку. |
Цитата:
как крейзи банана(один из лучших между прочим велотрюкачей страны) два года назад убрал 4 человек и себя в позапрошлом году и как в прошлом году за здорово живешь казнили скутериста по дороге из владика в нижний оба русские |
Цитата:
|
а я вот не понимаю, как охотится на преданных и вкусных животных можно, а на этих тварей нет.
|
Цитата:
это позиция такая гражданская... я пьяный-сраный гордо валяюсь на диване...потомучто я Русский))) а чурки пусть рАботают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Коми возле Свято-Вознесенского собора на окраине Сыктывкара в местечке Кируль избит диакон Максим Канов, который находился в своем автомобиле рядом с храмом.
Священник был избит лицами кавказской национальности. Нападавшим показалось, что священнослужитель не захотел уступить им дорогу. Из остановившегося автомобиля выскочили несколько человек кавказской национальности, сбили отца Максима с ног и стали избивать его ногами. После этого напавшие на священника скрылись с места происшествия. По словам настоятеля храма, пострадавший сразу связался с дежурной частью полиции и сообщил о факте нападения. Злоумышленников удалось найти и задержать. В результате нападения отец Максим был госпитализирован с травмами в Эжвинскую больницу. |
Цитата:
|
их поступок расценят в любом в случае как хулиганство, а твой как разжигание нац. розни. Рукавицы шить умеешь?
|
Тогда закидать какова нить муфтия салом....
|
Цитата:
|
тоже межнациональная рознь.. хотя закидать и накормить - весело..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не добровольно же муфтий жрать его будет,значит перед аллахом он чист .. Нада таким отрезать нос,руки по локти и ноги по колено , шоб они как свиньи всю жизнь передвигались . |
Цитата:
|
таких надо в свиные консервы для собак, тада алах лишний раз подумает
|
Во вы пиздаболы, ёпта!
|
странно... еще на сисьге не перешли
|
так это, муслимам сиськи нильзя
|
у муслимов все просто - "дырка нЭт - Аллах нЭ видит, а ночью спит он...."
|
около Галицино есть пионерсикий лагерь в лесу...
как будто "заграницу" пападаешь ощущение...в горы... |
Сегодняшний вечер.. Иду по Дмитровке в область..Как всегда, впереди потока всего..Держу около 150..Подъезжаю к светофору около гостиницы Молодежная..Все знают - там есть поворот налево на стрелку.. Горит и зеленый, и стрелка.. Я еду один.. Поток в метрах 400 позади.. Напротив Молодежной стоит какая-то двухэтажная хачевская хуйня - мойка, продажа цветов и.т.д... И с территории этой хуйни прямо передо мной вылетает "четырнадцатая" тонированная вместе с лобовиком, конечно, черного цвета и с номерами 05.. По встречке, наперерез потоку и мне выезжает под прямым углом в сторону центра.. В салоне 4 носорога.. Все им пох.. Короче, реакция, фортуна и разум (то, что всегда на перекрестках сбавляю темп и особенно ожидаю неожиданностей) меня попросту спасли.. В этот раз. Пролетел в полуметре от заднего бампера..
И как после такого вести себя с кавказцами? |
вот вам очередная новость от дружеских народов кавказа:
В центре Москвы возле нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте, в пятницу в 12:10 застрелен печально известный бывший полковник российской армии Юрий Буданов, отсидевший срок за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кадыроф угрожал, чилавег по удо освободился и - песдетс. в отношении кадырова будут проводлиться проверки?
|
Димас, ты шутишь? Он не обещал его убить, он сказал что-то типа того, что ему это срук не сойдёт и т.п.
|
Цитата:
|
Вася брат для тебя)))
В кубанской столице, в парке 30-летия Победы произошло самое настоящее сражение с применением бейсбольных бит между представителями дагестанского и славянского криминалитета. По приблизительным оценкам в битве с обеих сторон участвовало примерно 200 человек. Сеча на берегах Кубани Парк 30-летия Победы находится на длинной и относительно узкой полоске суши между рекой Кубанью и затоном. Долгое время это было заброшенное полудикое место, куда вечером лучше было не ходить. Однако в 90-е годы ситуация начала меняться. Парк облагородили, построили красивый мост через затон, открыли аквапарк, множество аттракционов и кафе. Народ туда потянулся, и парк стал привлекательным местом для отдыха. Но прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести там свои порядки, и, конечно же, стала не очень хорошо себя вести: приставать к девушкам, задираться по любому поводу и без повода. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка дагестанской мафии круто побыковать и навязать свои правила закончилась не так, как планировалось. Дагестанские ребята забили бандитскую стрелку в кафе. На нее явились все боевики – от 50 до 60 человек. Время шло, был поздний вечер, но враждебная славянская группировка не появлялась. Тогда раздраженные дагестанцы заявили хозяину кафе, что если через 5 минут не появятся их противники, то они разнесут всё его заведение. И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», - и вышел. Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами. «Вай-вай-вай, нас побили русские фашисты» Разгром был полный. Пришлым бандитам стало ясно, что качать права больше не получится. Еще одна выходка или хотя бы намек на нее, и их уже не просто отдубасят бейсбольными битами, но и попросту поубивают. Искупавшиеся в Кубани боевики основательно охладили свой пыл, и из крутых громил превратились в «жертв националистического произвола». Основательно побитые и замерзшие хуже наполеоновских солдат бандиты обратились в правоохранительные органы с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. В милиции такие заявления расценили как вопиющее хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на якобы разгул воинствующего национализма. Да и ситуация оказалась щекотливой. Проигравшая сторона расценила свое поражение как межнациональный конфликт. Между тем, подвести криминальную разборку под национальную рознь было бы неправильно. Как можно признать бандита с нулевым уровнем культуры представителем какой-нибудь национальности? Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано. Уголовное дело по данному факту не возбуждено, да и вряд ли до этого дойдет. Побоище не получило никакой огласки в местных средствах массовой информации. Разжигать страсти по поводу происшедшего никто не желает, и правильно не желает. Если кто-то долго наглел и хорошо получил по морде, то это его личная печаль. Пришлые проблемы В 90-е годы, когда демократии в России было больше, кубанские газеты не стеснялись описывать проблемы национальных отношений. Некоторые газеты, в особенности «Кубанский курьер» много раз обвинялись в расизме и шовинизме, однако толк от статей на эту тему был. И еще какой толк! Власть обращала внимание на такие публикации, и хотя относилась к ним неодобрительно, всё же вынуждена была принимать меры. Эти меры оказались эффективными. В начале 90-х годов на Кубани был зафиксирован всплеск антиармянских настроений. Причина таких настроений – массовая миграция ереванских армян в Краснодарский край. Подавляющее большинство армян на Кубани – это амшенские армяне – выходцы из Турции, спасшие от геноцида 1915-го года. Культура и менталитет амшенских армян не идентична культуре и менталитету ереванских армян. Стиль поведения многих мигрировавших на Кубань в начале 90-х годов армян оказался неприемлемым. При этом вновь прибывшие армяне оказались в состоянии конфликта как со славянским населением, так и с амшенскими армянами. В середине 90-х в самом центре Краснодара возле Кооперативного рынка произошла резня между местными и приезжими армянами. Около 15-ти человек получили тяжелые ножевые ранения и расползлись по ближайшим подворотням, где жители домов оказывали им первую помощь. Перепалки между представителями различных диаспор во время круглых столов велись отнюдь не в дипломатических тонах. Но об этом писали! Об этом писали во всех подробностях. Это не скрывалось. И проблемы начали решаться. В настоящее время в Краснодарском крае нет антиармянских настроений. Они исчезли из массового сознания. Из руководства армянских общин убрали невменяемых националистов, диаспора активно проводила культурную работу, и положение дел стабилизировалось. Еще одна тема начала 90-х годов – требования причерноморских адыгов-шапсугов о предоставлении им культурной автономии. Опять-таки газета «Кубанский курьер» прослыла антишапсугским изданием, хотя на самом деле почти все статьи на эту тему носили чисто описательный характер. Смех смехом, но некоторым активным деятелям шапсугского движения не понравились их же собственные фразы. Но чрезвычайно важно было то, что проблема не замалчивалась и не загонялась в тупик. И каков результат? А результат самый положительный. Сейчас никто ничего не требует. Ни у кого ни к кому нет абсолютно никаких претензий. Обоснованные требования были удовлетворены, необоснованные сняты с повестки. Никаких фактов дискриминации шапсугов в Сочи и в Туапсинском районе не зафиксировано. Среди адыгов есть известные в крае предприниматели, шапсуг Юрий Напсо стал депутатом Государственной Думы, а его брат Роман – депутатом городского Собрания Сочи. В Кущевском районе проживает крупная община рутульцев, и никакой межнациональной розни там нет. Однако летом прошлого года в Туапсинском районе произошел крупный инцидент с выходцами из Чечни. В лагере на побережье отдыхала группа лиц в возрасте от 17 до 21 года. Никто их не трогал. Отношение к ним было таким же, как и к любым другим отдыхающим до тех пор, пока они не перешли границы дозволенного. Ребята начали нагло приставать к девушкам. А вот это уже наказуемо. Знакомиться можно, приставть нельзя. Первая попытка корректно поставить их на место окончилась неудачей. Они избили тех, кто пришел делать им устное внушение. Тогда собралась толпа местных мужчин численностью около 50 человек и пошла круто разбираться. Им противостояло 20 чеченцев. Но эти 20 были хорошо тренированными борцами. От дружины из 50 местных жителей они отбились. Однако на помощь к первой группе добровольцев пришла еще более многочисленная группа. Против 150 местных армян и славян 20 чеченцев не выстояли. И хотя они вовсю размахивали ножами и кричали, что привезут земляков и всех перережут, их просто замесили. Всё это было представлено в средствах массовой информации либо как непонятная стычка, либо как акт национализма. На самом же деле никаким национализмом там и не пахло. Думается, если бы группа армянских и русских борцов поехала в Чечню и начала там приставать к чеченским девушкам, то, надо полагать, последовала бы точно такая же реакция. И вряд ли бы возмущение местных жителей можно было бы назвать националистической выходкой. Да и в самой России таким отморозкам вряд ли бы кто-нибудь посочувствовал. Сам виноват – сам отвечай. Точно также драку с выходцами из Дагестана едва ли можно подвести под категорию межнационального конфликта. Это были далеко не лучшие представители своего региона, которые своим поведением только дискредитировали порядочных дагестанцев. Многие дагестанцы ездят на Кубань торговать и работать. Многие осели. Никаких проблем с честными и культурными людьми не возникает, однако есть и такие, кто считает, что в Краснодарском крае можно всех своей крутизной поставить на колени. Как видно на конкретном примере, такие убеждения заканчиваются головокружительными прыжками в ледяную воду. Следует заметить, что с пришлыми криминальными группировками в Краснодарском крае особо не церемонятся. В 90-е годы ребята из Кургана захотели подмять Краснодар под себя. Ограбили ювелирный магазин, застрелили охранника, продавщицу и милиционера. В ответ часть бандитов угодила за решетку, другая часть была убита в перестрелке, остальных с молчаливого согласия милиции добили местные мафиози. Возможность осесть искали и чеченские криминальные эмиссары. Те, кто вняли разъяснениям о нежелательности своего пребывания, уехали домой, те, кто не вняли, уже давно в могиле. Адыгейские группировки отличались в основном непристойными выходками, но все конфликты были относительно быстро улажены. Когда русские бандиты наведались в близлежащие аулы, то в ситуацию вмешались старейшины. Они выяснили, кто плохо себя вел в Краснодаре и при всем честном народе лупили их палками. Метод недемократичный, но чрезвычайно действенный. На Кубани можно тихо приворовывать и участвовать к коррупционных схемах. За это, конечно, могут посадить, но не более. Если взять самого знаменитого в России воре в законе Аслана Усояна, известного как дед Хасан, то он по национальности курд-йезид, живет в Сочи и беспределом не занимается. Большую известность получил во многом благодаря тому, что чтит понятия и воюет исключительно с другими преступными кланами. Его бойцы не быкуют в парках и не пристают к девушкам. От природы богаты мы щедрой натурой, Быстрым шагом к прогрессу идет человек. Так ударим по хамству советской культурой, Чтобы хамство культурою выбить навек В большинстве своем жители Краснодарского края не националисты. Скинхедов на Кубани нет. Во всяком случае, их никто не видел. Националистические выходки отдельных граждан не в счет. Как говорится, в семье не без урода. У населения хватает интеллекта и культуры отличать бандитов от порядочных людей и не судить о той или иной нации по ее худшим представителям. Однако тенденция к ухудшению стереотипов имеется. В некоторых видах спорта перестали приглашать на соревнования команды из республик Северного Кавказа. Причина: неспортивное поведение. Неоднократно команды борцов и боксеров устраивали потасовки в барах и ресторанах. Всё обычно заканчивалось тем, что уголовные дела не возбуждались, но в кутузке спортсменам, не отличающим кафе от ринга банально били морды и выпроваживали к чертовой бабушке. В некоторых ночных клубах Краснодара не пускают молодых выходцев с Кавказа. Табличек с надписью «кавказцам вход запрещён» там нет, но фейс-контроль они не проходят. Хотя, впрочем, его не проходят и славяне с бандитскими рожами. Даже проститутки в интимных объявлениях иногда специально оговаривают, что жителей Кавказа они не обслуживают. Это факты. От них никуда не денешься. Случаи нетолерантного поведения имеют тенденцию к учащению. Год назад в одной из телепередач профессор Сергей Петрович Капица произнес фразу, которая вроде бы резанула слух, но смысл в ней был: «Современное общество не может жить без высокой культуры, и если кто-то не хочет становиться культурным человеком, ему необходимо прививать эту культуру насильно». Можно относиться к этим словам как угодно, однако практика показывает, что битотерапия – это очень эффективное и порой единственно возможное средство некоторым бескультурным индивидам поставить мозги на место. Больно, скандально, неэстетично, но правильно) Зы текст не мой... по моему газета Северный Кавказ. |
Сцуко, надо у нас такое устраивать...
|
Всё пиздёжь. На Кубани нет криминальных авторитетов, группировок и бойцов. Это красная, ментовская территория.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделиться хочется.
Вчера вечером возвращались из кино, с молодым человеком, ехали по миклуха-маклая. Видим аварию, под жигулями валяется Нинзя и толпа народу. Решили развернуться, вдруг помощь нужна. Подъехали, остановились. Судя по картине, мот ехал по прямой, а жигули выехали не перерез с перекрестка, мот и втемяшился. Слава Богу, пилот цел невредим. Фигня вот в чем. Пилот, спокойный как удав, один, грустный такой. А вокруг, целый аул, человек 15 группы поддержки водителя жигулей, и все настроены крайне агрессивно. Олег мой, пошел пообщаться с пилотом, потом я подошла. Тут же приперлись ЛКН, типа пойдем поговорим, ты кто такой, че те надо ит.д. и т.п., потом начались угрозы, причем уже не в адрес пилота, а в адрес моего мужчины, дерганье за рукава, наезды. Потом один урод моего Олега башкой в лоб баднул... А он его в ответку баднул) Я считаю молодец, если бы началось махание руками, нас бы там точно замесили, а они явно на это и рассчитывали. Но драка сорвалась, этот козел толкнул Олега, тот качнулся в мою строну и я упала на проезжую часть, в лужу прям улетела, даже испугаться не успела. Счастье что машина в этот момент не проезжала, упала бы прямо под колеса. (седня с утра все болит, думала спала неудобно, потом вспомнила что болят именно те места, которыми приложилась). Народ сразу оклемался, поняли что переходят границы. Главное, было бы из-за чего столько шума? На жигулях чуть помята дверь, у мота из видимых повреждений только морда, хотя может плохо видно было. Приехали гайцы, ЛКН поразбежались по машинкам, остались самые стойкие и настырные. Я к гайцам подошла, рассказала про угрозы и прочее, вроде они понятливые, как-то легче стало. Было страшно парня оставлять, но там еще чувак на моте остановился, ребята какие-то русские приехали, друзья наверное... Короче развязки истории так и не дождались, меня колошматило сильно... Я вот понять не могу, откуда столько агрессии, и чувства безнаказанности?... Главное смысл какой? Пилот спокойный, на водителя жигулей никто не наезжал, вызвали гаи, спокойно разобрались... в чем проблема? Звери какие-то... До сих пор колбасит, особенно от этих "мы с тобой еще встретимся!". Да-да, конечно. обязательно встретимся, чайку попьем... уроды... Простите, не умею выражать мысли грамотно, а выбросить из себя это надо)) |
Я охуел честно парни. Пиздец....
Цитата:
Нет вы поняли... Вы родились в Москве вы коренной житель столицы.. И блядь расслабьтесь и получайте удовольствие....Потому что какой то хуй приехал к вам, я подчёркиваю к ВАМ ДОМОЙ и вы должны раздвинуть ноги да ещё блядь взять с собой банку вазелина и сделать ему миньет... Да мне похуй что у него там твориться и какие у него законы. Он приехал в гости и будет соблюдать те законы которые существуют в России. У меня растёт маленькая дочка и я говорю как отец, не приведи господь с её головы упадёт хоть один волосок...В своей жизни я уже не боюсь ничего... Пиздец я завёлся... Нахуй вообще выложили эту статью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грустно, что твой МЧ не устроил драку, когда ты упала... может тебе с ЛКН встречаться? они за своих девушек заступаются) |
ненавижу лкн и, тем более, среднеазиатов.. звери-зверями.. жаль Сталин помер..
|
Цитата:
а ты сам Таджик, Киргиз или скорее всего ЛКН? не спроста ведь. на остальное даже не вижу смысла отвечать. бред пишешь, не зная ситуации целиком. в общем, понятно что из всего того что я написала, ты сути не увидел, а просто хочешь развить пустой диалог. |
ЛКН такие пиздатые только на словах, по факту женьщин за людей не считают.
p.s. ЛКН если чо, на азиатов не очень похожи, точнее не похожи совсем, похожи они на славян, только есть характерные черты лица которые выдают их всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Так как у нас страна стереотипов, а зарекомендовали они себя очень "хорошо" - никакой толерантности от людей с незасратым зомбиящиком мозгом быть не может. По поводу 15 особей на одного человека и устроить махач это ты троллишь. Человек достойно вышел из ситуации, сделал все что бы не подвергать опасности свою девушку. Сам лично на заправке охуярил бамбуковым мотиватором одного зверька который начал вопить и судя повсему быковать, подключив своего соплеменника на непонятном мне языке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |