![]() |
Вчера 23:30 Проспект Мира 131 ДТП
Вчера выезжала моя бригадка. Мотоциклист двигался в сторону области на приличной скорости по Пр. Мира..Около дома № 131 к.1 по касательной задел Москвич.. Разложился и улетел головой в бетонное основание дорожного знака. Был в шлеме и защите, но..
В крайне тяжелом состоянии (ОЧМТ. Перелом костей свода и основания черепа. Ушиб мозга. Внутричерепная гематома. Перелом шейного отдела позвоночника. Переломы предплечья и плеча), естественно в коме - доставлен в ГКБ № 33. Прогнозы крайне неблагоприятные. Пострадавший - Скворцов Андрей Игоревич, 15.12.1986 г.р. |
Коллега на работе сегодня приехал под впечатлением - стал свидетелем ДТП на краснопресненской набережной, возле Сити..мотоциклист погиб, шлем улетел в сторону, голова в фарш ((((((( (земля ему пухом)..марки мотоцикла и прочих обстоятельств он не передал..
|
опять за сезон народу понабьётся...
Ну вот что за ёбаныврот? |
спорты-скорость невъебательная-неопытные-плюс водятлов дохуя
вот причина мото смертей в мегаполисе |
Вложений: 1
надеюсь что всё обойдется!!!
|
а чьё фото?
|
его
|
пиздец! И мот совсем не спортивный....
|
вот насчет мото на чем он был, мои сотрудники женского пола, которые оказывали помощь толком ничего не сказали.. вроде спорт говорят..
|
может выкарабкается...
|
Вчера мотобат когда меня оформлял, сказали что на ярославке часа в 3 ещё одна авария с летальным была.
|
БЛЯТЬ... пилоту выздоровления!!!
|
Цитата:
|
Боже....Андрюха....как же так......
в шоке |
Если кому-либо нужна какая-либо информация о пострадавших в ДТП - пишите в личку.. Воспользоваться служебным положением никто не запрещал.
|
Цитата:
|
Завтра узнаю подробности о его состоянии и отпишусь.
|
Цитата:
|
Выздоровления пилоту!
|
на хонде СВ был.. объём точно не скажу.. 400 вроде
|
Цитата:
какая скорость могла быть на СВ 400? |
ОТ 0 ДО 180.
|
Друзья, для тех кто хочет помочь деньгами близким Андрея "Сибихи" Скворцова на его лечение, создан специальный электронный кошелек платежных терминалов QIWI. Пополнение кошелька можно произвести по номеру телефона 8-926-690-46-84. по вопросам либо мне пишите http://vkontakte.ru/dashawendy , либо по этому же номеру (QIWI) - Артём Кортес
|
блин, даш, я не заметил второй страницы, только первую тогда прочитал... скорость, говорят, в районе сотни была
|
Цитата:
|
блять и опять блять... не могу читать....
|
По теме Пилоту - Выздоровления!
По второму посту - ...................... |
15.06 9:00 не приходя в сознание... ровной дороги, брат....
|
Царство небесное, земля пухом.
|
Земля пухом...............
Но с такими диагнозами трудно было представить иной исход.. В лучшем случая - полная инвалидизация.. |
Цитата:
ОЧМТ, перелом костей свода и основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени? |
Прощание с Андреем Скворцовым состоится завтра 17.06. в 9:50 в морге гкб №29, по адресу: госпитальная площадь, д2.
|
Цитата:
|
земля пухом... спи спокойно....
|
|
Спи спокойно БРАТ!!!
|
Земля пухом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |