![]() |
Сбили мотобатовца..
Вчера стал свидетелем такой сцены. Стою на светофоре на перекрестке ул. Аргуновская и Ак. Королева. Жду зеленый. По Королева в сторону Ботанической едут два мотобатовца по левому ряду. В среднем идет темная Камри с юной барышней за рулем. На перекрестке девушка, пропустив одного и не увидев второго резко перестраивается влево и уходит на встречку..типа разворот (в лоб стоящим на Аргуновской).. Мотобатовец попытался объехать, применил торможение экстренное, но все равно зацепил Камри и разложился.. Сам, слава Богу, цел и невредим, на мотике следы от скользячки не скроешь.. Но водятильнице Камри видимо ох как не позавидуешь..
|
так ему и надо, казлу! Вот нихуя не сочувствую!
|
они ехали на мощных мотоциклах, но без прямотока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тела идиотка. Мотобатовец, наверняка с приличными навыками вождения, не смог увернуться. Жаль что без травм даже прав у нее по ходу не отберут. Нарушение ПДД и штраф. Она же НЕ ВИДЕЛА, НЕ СЛЫШАЛА, В ЗЕРКАЛЕ НИКОГО НЕ БЫЛО и т.д. По ОСАГО ремонт пластика мота. Кара не соответствует содеянному. А жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он мусор по жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, что у них опыт приличный и они умеют ездить на мотоциклах лучше остальных?
Щаз в мотобат возьмут любого мента изъявившего желание и мало мальски умеющего управлять мотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
виноват мотоциклист, в протоколе напишет полиция.
|
Цитата:
З.Ы. В друзья ко мне попасть сложно............., неохота лишний раз в людях разочаровываться......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как в старом анекдоте, хорошим ментам хорошие гробы, а плохим - плохие.
|
Цитата:
Странное дело, все хают ментов, а как мотик угоняют то к ним бегут с заявами........ и если бы не проверки на дорогах вообще бы угнанное не находили бы........ и ездили бы в сиську пьяные и без прав....... А так хоть какой-то сдерживающий фактор есть...... |
Цитата:
|
бегут не за помощью, а для избавления себя от последующих проблем. На угнанном ТС могут совершить ДТП и съебнуть, а привлекут хозяина.
И к тому же, не забывайте, эти уёбки живут на наши деньги, ездят в отпуск, получают жильё, гоняют на новых иномарках. А отрабатывать это не надо? |
Цитата:
|
У меня есть друг, оборотень в погонах.
Очень хороший человек, не предаст ни при каких обстоятельствах. Вяжется во всякую хуйню, в разборки, драки, бьёт ментов. И говорит - "Заебали они меня, ненавижу мусоров". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
как в старом анекдоте:
стоит мент на мосту, по реке плывет говно.. оно ему машет: "Привет, коллега!" Он охуевает: "Да какой я тебе коллега, ты говно - а я МИЛИЦИОНЕР!" Говно: "самый настоящий.. ты из органов и я из органов, ты из внутренних - и я из внутренних.." |
Прокуратура ищет пьяного гаишника из видеоролика (видео)
Неизвестные лица на сотовый телефон засняли, как гаишник, пошатываясь, видимо от опьянения, в милицейской форме и с оружием справляет нужду во дворе возле центрального автовокзала. На видео также видно, как страж порядка, шатаясь из стороны в сторону, идет к своему автомобилю и ... садится за руль. Прокуратурой области незамедлительно организовано проведение проверки по данному факту, которая поручена прокурору города. http://www.fishki.net/comment.php?id=89759 |
его от усталости шатало. или кессонка.
|
|
Цитата:
Долбоебов везде хватает, соглашусь с Cabr-ом, есть среди ментов индивидумы))))) |
Цитата:
|
ой епта,мусор по жизни,работа такая,и ничего больше пиздец ты барон оутло неебаться(извиняюсь за лексику)(при всем уважении-мусор тоже человек,семья,жена,дети)
|
Где это вы нашли понимающих мотобатовцев ? У меня за 2 дня подряд 2 квитка по 300руплей, им похер на понимание, у них же план!
|
Крант, ты просто не внушаешь им доверия! или, каг вореант, не кричишь им "Здарова, Упыри!"
|
В четверг и воскресенье отпустили без лишних слов и денег.. отнеслись с пониманием нежелания платить налоги..
|
аналогично и неоднократно.
|
А меня тоже в этом сезоне пару раз тормозили, один раз выписали пешеходные 200 р., а другие ограничились вопросами из серии "скока жрёт/скока прёт"))) Ещё немного, и они бы всё-таки его у меня купили)))))
|
это я то не вызываю доверия ?
Они там в СВАО эти транзиты выписывают пачками, всех при мне на транзиты заполняли, сволочи ! пиздец, у меня вообще штрафов не было, а тут подряд сразу два, уродыбля! кстате, о птичках, берут туда кого попало, когда меня писали - жаловались на пополнение |
бля...два дня подряд ща тормозят...Вчера на съезде с трешки на проспект Мира,седня на ярославке у мкада..
благо с доками пока всё впроряде... |
Цитата:
обычно 500... |
А мне рассказывали как весь мотобат стажировку во Франции проходит, правда эт было лет 5 назад((( (Myrzillka)
|
Цитата:
|
Насчёт стажировки хуй его знает, но тренируются они в действительности по французкой программе на 650 гсах, целый месяц причём новобранцев гоняют.
|
Ага..а потом на Горе во время открытия сезона стоппи исполняют и падают, сверху накрываемые мотиком.....
|
а меня синего отпустили раз за 3т рублей,год назад,на кремлевской набережной.грю денег нет вообще-они-да ты не ссы,мы у тебя ща слайдеры открутим и свободен))другой раз догнали вчетвером пря по встречке,мол есть документы?отвечаю-да!узжают дальше,прелесть,а не ребята
|
Цитата:
Можно сказать своего сбили! ))) |
Цитата:
Года два назад хоронили однго родственника знакомых, дядька всю жизнь проработал опером, денег не брал, работал за идею и по чести и умер поэтому в нищете (щас наверно таких нет), когда его хоронили то приехало дохера бандюг, на таких тачках что народ офигел, и приехали не плюнуть на погилу, а показать уважение. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот , что скажу!!!!! ВРАЧИ которые тебя лечат, тоже ездят в отпуска на левые деньги!!! ЛЮБОЙ человек на почти любой работе имеет левак!!! какого хуя нарушаешь правила ПДД ???? - нарушаешь, значит ПЛАТИ !! (это их левак!) Я работая водителем , тоже солярку экономил и ЧО ??? Маляры краску себе берут и прочий строй материал и строят дачу или ремонт у себя делают!! ВРАЧИ И прочие специальности гребут не меньше!! а сколько МЕНЕДЖЕРОВ сидят на ОТКАТАХ ?? я уж не пишу о всяких ЭКХ и ТСЖ !!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня в друзьях, опера, гайцы. Отношусь ровно, так как ну неповезло им с профессией. Чтож тут поделать:)) Все мы люди все мы человеки:)
|
Меня на горе экипаж отпустил с пониманием ,с дай бог половиной документов, если это вообще можно было обозвать документами. Нормальные мужики,постояли,пообщались,о том, как мне быть,как всё восстанавливать, ни намёка на бабло,пожелали дороги и отрулили..
Это кому кто попадётся. |
а у меня телыча была ментом одна.. двойное удовольствие..
|
второй день мимо кремля еду, и блин каждый раз какой ни будь балбес пытается остановить, причём у которого пеший пост, тоесть даже машины рядом нет, на что они расчитывают вот хер их знает! А блядь аж на пол дороги выскакивают!
|
дебилы, хулитам..
|
У них месячник)))))))) по мотоциклистам.
|
ставил сегодня мот на учёт. Каикие же они все уёбки! С документами всё ровно, доебаться не до чего, предварительная запись у меня была, данные он-лайн были отправлены в гаи. Народу человек 20 за всё время моего присутствия, не больше. Вот какого хуя я там проторчал 3 часа?
|
Цитата:
|
номера получил, сейчас ещё талон ТО получу, я им весь мозг на дороге выебу. Будет, блять, им месячник!
|
Цитата:
|
К мотобату отношусь с уважением! С доками впорядке, остановят, проверят, покурим и разъезжаемся поделам!
На днях еду по набережной навстречу байк. Он поздоровался, я ответил, а когда поровнялись гляжу а это мотобатовец. Был честно вахуе! Вчерась по Шереметьевской еду навстречу мотобат, а рядом байкер на спорте без шлема. Никто некого не штрафует. Только внушение походу было, так как они ехали имирно разговаривали. |
Цитата:
|
Цитата:
Взяток принципиально не даю ни ментам, ни врачам, ни учителям и т.д. Сам ничего не пизжу и не выкраиваю на своей работе. Принцип оценки моего труда очень прост, есть объём работы, я называю цену которую считаю адекватной за свой труд. Варианта два, либо платят и я выполняю, либо ищут дешевле. |
ИНОПЛАНЕТЯНЕ СРЕДИ НАС
|
Онотоле! Онотоле!!!
|
Цитата:
|
разве нельзя просто влюбиться в девочку-мента?
|
насчет мотобата - ни разу не штрафовали.. ограничивалось совместным курением и разговорами про жизнь и работу (причем НИ РАЗУ не показывал "волшебные" корочки, не ментовские естественно, выручающие на машине..) Тока в конце апреля, было две ситуации, в один день.. Еду я на гору, на Вулкане еще.. Затор на Сущевке.. Пробираюсь вяло между машин.. Тут поток останавливается.. Я тоже.. Упираюсь в Газель.. В этот момент с двух сторон подбегают два гайца, один из которых, мгновенно нагнувшись вынимает у меня ключ из замка зажигания.. а потом: "здравствуйте, ваши документы", своей рукой открывая мой визор.. я охуел.. не мотобат.. на обочине фокус стоит.. пообщались, проверили документы и сказали, что если б все мотоциклисты были такими как я - им бы было хорошо, а-то все обдолбанные или без документов.. пожелали счастливого пути.. я уже начал глумиться, рассказав про просроченные транзиты, на что мне ответили, что для мотоцикла это не нарушение..
Приезжаю на гору.. Решил прокатиться вдоль здания университета.. Еду один.. Дорога свободная.. И тут из кустов наперерез мне выскакивает гайский фокус, останавливается..один мент становится спереди, другой сзади - на чоппере не объедишь.. останавливаюсь.. проверяют документы.. и обращаются с просьбой выписать штраф на 100 р. типа за езду без света.. типа мне деньги экономят, на 400 р меньше, чем за транзиты.. мотивируют тем, что у них план и начальник сказал без поимки мото не возвращаться, а они целый день ловят, но ни один мудак не останавливается.. гады мотоциклисты короче.. выписали в итоге.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://olinee.ucoz.ru/_ph/35/2/377155008.jpg
http://olinee.ucoz.ru/_ph/35/2/638855536.jpg http://olinee.ucoz.ru/_ph/35/2/576171288.jpg а вот и сисьги http://titya.ru/wp-content/uploads/gwen/008/010.jpg Все эти гайцы, все эти мотобатовцы - суета.... А меня ностальгия мучает.. |
ничо таг девочка-мент )
|
да, симпатичная девчонка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |