![]() |
Русский маршрут 2011.
|
Само место чего стоит! я когда была там в первый раз подумала на море))) оч красиво.. поеду с удовольствием))
|
хорошее мероприятие, тока туалетов мало, а так если с погодой подфортит- ляпота будет!
|
можно...подумать )
|
думать надо не очень долго, т.к. бронировать гостиницу в Переславле надо заранее. Не хочется в палатке жить.
|
а я за палатку
|
А сколько гостиницы стоят?
|
яндекс-великая вещь! http://www.pereslavl.ru/turizm/hotels.htm
|
Цитата:
Грандмерси )))) |
Велкам!
|
на сием мероприятии небыл но в городе был в этом !
катнул бы с удовольствием если погода норм будет ! принцепиально за палатку ибо лето да и веселее в ней ))))) ps палатка есть ) pps мамульки бенд которые рулят !! стоит ехать !!!!!!!!!!!!!!!!!! в какой день они выступают ? ppps и как там с представителями власти ? кто был ? |
Цитата:
|
непонятно че по прайсу,плата за въезд,вход и т.п
|
ну не дороже Малоярославца. Наберётся группа, человек 5-10 на мотоциклах, без учёта "хвостов", позвоним и узнаем. Забронируем что надо. Там есть вариант снять коттедж. На 4-5 человек два уровня 8000 в сутки. Это удобней палатки. И все вместе и душ и туалет рядом. Можно два коттеджа снять.
|
Цитата:
|
ну если вы 5 июля выезжаете в Ужгород, то 8-10 в Переславль вы точно никак не попадёте.
|
бля я чёт не внимательно посмотрела на дату
|
Цитата:
|
собираюсь
|
тема ровная,время мне подходит,думаю поеду,город хороший,и компанния вроде ниче подбирается
|
Есть желающие ехать? Давайте этот коттедж на всех закажем.
http://www.pereslavl.ru/turizm/hotels/painters/ |
плещщево озеро это только палатки! охуительное место, веселое мероприятие... нахуй какие то геморои с доставкой тел?
|
Если Кирх кто-нить палатку таки одолжит, то мы поедем))))
|
Цитата:
Но не принципиально. Можно и в палатке. Тогда надо организовывать лагерь. Есть люди кто точно поедет? |
Цитата:
Если прибарахлимся палаткой, то обязательно возьмем белишько и застелим спальничек или подстилку пластиковую...или чего там в палатки кладут, чтоб спать удобнее и теплее было? Главное как самому подойти к вопросу. Можно Эстет лагерь замутить, кстати))))как в 3+2 ))))) |
палатка у меня есть, ехать не с кем...
|
я поеду. ваше виличество к нашему лагерю присоединится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня лучше на трезвого смотреть. Когда я пьян, я в неадеквате!
|
к понедельнику точно протрезвеешь))
|
да я и пить не собирался.
|
А што только двое будет?!
Если всё сложится то приеду, но на машине! |
нет,не смогу,седьмого уезжаю из москвы на неделю
|
в этотраз никак. много мероприятий выпадает на эту дату, хочеца везде успеть, но далеко блять.
|
А что такое кунимото?))))
|
это лизать горячий выхлоп мотоцикла!
|
Ну что, как всегда все едут врозь? Вот оно, мотосообщество, мотобратство!
Да и хуй с ним. |
еду с утра субботу.
|
один?
|
мотообщество, вот я помню, лет пять назад, на тот же самый русский маршрут, чтобы не бросать наших, мы с Марикой на попутке доехали, потом в переке еще блуждали, не было для нас преград, со столитровыми рюкзаками полными пива, еды палатками, пенками и прочей лабудой, но доехали и со всеми отдыхали. И на шестую передачу на автобусе ехали, тоже с рюкзаками, ну и что что не было в тот период мотов, сели да поехали. охрененные были времена!!!
|
Цитата:
|
да или нет буду решать видимо спонтанно..а там по обстановке )))
|
можт поеду....к кому в палатку залезть можна?
|
Вот собирается уже лагерь, кто-то едет и молчат все. Тема висит уже три недели. Тихушники, бля! Ни хотите никого в компанию, да и хуй с вами!
|
еду я на мотике друг на машине в субботу ранне утро. если интересно в личку
|
с тобой не поеду, скорости не соизмеримые. Ты же не бушь тошнить сотку всю дорогу. Кинь тел в личку, я к вам там присоединюсь, если приеду.
Есть вариант доехать с Илюхххой, он один день и дальше, я останусь. |
Цитата:
|
в субботу утром, время обсуждается.
|
Я поеду на машине!
В суботу хто нибудь наберте меня, что бы не потеряться! А то я в отпуске и доступа к Инету не будет! Надеюсь до встречи! |
я буду я там каждые выхи околачимваюсь я на квадрики потеду
|
в пизду такую организацию. Еду на выходные с Бегемотом в Суздаль и Владимир.
Есть желающие присоединиться? |
одним днём или там с ночевой?
|
с ночёвкой. Бери кастом, поехали с нами! Выезжаю часов в 7 утра. Бегемот будет ждать на въезде в Рязань. Дальше вместе едем.
|
кастом не на ходу...пожог проводку - починить не успею...бляяяяяя...((((((((((
хотя попробую постараццо!!!!!! если договорюсь, чтоб за пятницу сделали - поеду с вами 100%!!!!!!! PS а хде ночевать? там коттеджик снять? Валерыча надо взять! ))) PPS Барон, скинь в личку свой телефон для связи..или смс-ку..мой номер 89859244 три девятки...)) |
да вот мне тож интересно чо с ночевкой =)
|
Бегемот сказал что забронировал гостиницу. Если решите ехать, я ему позвоню, он в Рязани, на даче. Решит вопрос с ночёвкой для всех. Только примите решение сегодня.
|
эу.. такоооой выбор куда ехать, шо глаза разбегаютсО.
ну кто куда в итоге? |
я на рашнвэй
|
Я в Переславль!
Всё побёг грузиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого ты о себе высокого мнения, однако.
|
Цитата:
А ты к моим фразам придираешься. :krugl_3: |
Цитата:
В Суздаль тебе один хуй ехать не с кем. |
Цитата:
Я ващекакбэ не у тебя спросила куда ТЫ едешь, с тобой понятно все) у всех остальных спросила) и харэ ту оффтоп делать) "один хуй" (с) ни к чему не приведет) |
а вот и не подеретесь =) а я не подстрекатель =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кастом отвез мастерам..обещали завтра сделать..если повезёт - то и на учёт поставить успею..в общем стараюсь из всех сил встать в строй! )))
|
Давай, собирайся. Валера едет с нами?
|
Едем сегодня часа в два-три дня,есть место напопницай на джиксер,можно там пересечся,чёрная буса с (упырёвской) наклейкой! ВЭЛКАМ!
|
Вы куда, в Переславль?
Я в Суздаль собираюсь завтра, рано утром. |
Барон, в Суздали в выходные пиздец какое столпотворение, особо нех делать. Туда в будни нужно ехать. Медовушка там кстати охуенная, только нужно знать у кого брать.
|
ну в будни не до поездок. Работа.
|
Цитата:
должен был тебе вчера звонить - детали какие-то выяснить.. если кастом не починят, я и на выфере смогу - тогда могу и нажопницу взять если заявки поступят ;-) на чоппере конечно мажорнее....но он сцуко такой привередливый..вдруг че на трассе... |
вобщем собирай вещи, Встречаемся завтра в 7 утра в Люберцах.
|
вечером созвонимся )
а чо с собой брать то???????????? |
дождевик, сменный комплект белья, паспорт, бабло.
|
зубную щетку с пастой забыл или вы думаете вам в гостинице дадут их?
|
Цитата:
|
блин, вот везет им, я вот прикинула что мне бы понадобилось
-дневной крем -ночной крем -крем для рук -расческа -сменное белье да -в чем спать -во что переодеться если чо -щеткапаста -дезик -документы -деньги -салфетки влажные и сухие -мармеладки -тапочки -косметику(пудра,тушь,гель для ресниц ночной, карандаш) -купальник -полотенце -водичку простую и только то что первое на ум пришло.....ппц |
Барон +100500, краткость сестра таланта!!! ))))
one more question, а какого простите хрена надо ехать в суздаль через рязань? это ж крюк километров в 350!!!!! я всё понимаю, но может с Бегемотом хотя бы в Бронницах встретимся? |
Цитата:
Цитата:
Так, с Бегемотом согласовано. Едем прямиком во Владимир без заезда в Рязань. А Бегемот со своей нажопницей утром выезжают из Рязани во Владимир. Встречаемся во Владимире. Соответсвенно выезжать можно нам по-позже. Во Владимире надо быть часов в 11 утра. |
а я вот пока не определился куда точно поеду и как, Саша, сбрось смской свой не скайлинк. ежели я в гусь-хрустальный все-таки, может ечером к вам присоединюсь во Владимире.
|
Цитата:
|
бля.. во я мозгосос.. раньше на тему внимания не обратил.. так бы тоже присоединился......
|
а что сейчас тебя держит присоединиться?
|
ничего.. а чо - можно? и когда возвращение?
|
возвращаемся в воскресенье вечером. Всем же на работу в понедельник утром. Ну или почти всем.
|
Мне звонил Валера. Хочет поехать, но пока не решил окончательно. Завтра с утра сообщит.
Для всех кто едет: Встречаемся завтра, в субботу, 09 июля на съезде с МКАД на Горьковку в 8.30. |
испортить что ли вам вечер завтра))))))))) поехать в Суздаль))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: