![]() |
Мотосервис у Вани ( Vanadium )
Я в ах...е .:krugl_9:
больше сказать пока нечего. все подробности по переговорам:krugl_4: и качеству ремонта расскажу когда заберу мот ( если конечно это не будет конец октября ) и покатаюсь недельку. |
Эта, ты если такую тему заводишь, то суть вопроса выкладывай.
|
странно..я у него запы покупал..оперативно всё..
это всё потому что ты ТЁМНЫЙ )))))))))))))))) |
ты либо говори, что к чему, либо тему удали. херня полная
|
запчасти почти два месяца идут.
на душе хреново , кататься хочется. вот и оху...ваю |
Цитата:
А насчет темы. да.. Рановато создал ее. |
Бывает хуле, ты же наверняка выбирал где дешевле, а где дешевле там дольше. И вапче мотики надо стараться зимой перетряхивать, хотя случается, что и летом приходится. Я вот например наслушался спортсменов и поставил вместо 530 цепи цепь и звёзды 525. Теперь покупаю комплект 530. Хотя я не простаивал.
|
Цитата:
я же не гоню на сам сервис. отзывы о сервисе нужны. тут пока нет ни хороших ни плохих. вот как сделают и отдадут, вот тогда напишу конкретно о работе механике Сереге. кстати от оперативно разобрал мот , все проверил , сказал четко что с ним и заказал детали ( примерно за неделю все это сделал ) |
я нашел сервис на ул. Антонова-Овсиенко... прикольные пацаны... только переехали.... место удобное... скоро отгоню свой фаер перья подровнять....
|
а я у себя на районе чинюсь..Форсаж77 на монтажной..советую..там Серёга главный..толковый вроде. ))
|
Дмитрий, а ты не хочешь рассказать всю историю, а то один сумбур получается.
|
Цитата:
|
у мота упала компрессия во всех цилиндрах , в двух по нолям , в остальных осталось по 3 .
заводился с 15-го раза, троил, гримел, пипец полный, на 4-ой при 10 000 оборотах еле 120 км/ч выжимал сказал что клапана плотно не закрывались и что у них грани стерлись в ноль. там где клапан в паз встает когда закрывается ( сам клапан скруглился возможно из за износа уже - пробег возможно скручивали ). клапана оставили старые , сказал что еще хорошие , притерли как то. ну и что то с кольцами, под износились уже, вот их с прокладками и жду! |
пиздец, сервис то тут причем.
Смущался по срокам доставки, заказалбы сам DHLем. неделя и фсе у тебя, воттока в копеечку это вылилосьбы |
Я у Ивана Vanadiumа чинился , все охуенно! Быстро, не дорого. мне все понравилось.
|
Мот мой собрали, завтра еду забирать, по качеству ремонта не скажу ничего, ибо не ездил, но вроде дают гарантию на 1 000км или 2 недели (как раз обкатать новую поршневую), посему надо пройти ТОшечку и ездить, тогда что-либо могу сказать, по срокам, сроки уехали на месяц, из-за запчастей, по большому счёту выше сказали правильно, это всё из-за дешевизны доставки, если заплатил бы в 2 раза больше, то прилетели бы запчасти за 2 недели.
На этом пока всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тросик не растянулся, он просто сделан из тросика муровья :)
Датчик нейтрали - под замену, лежит дома уже года 2, руки не дойдут его вкрутить, но это вкручу за выходные. По поводу ТПС, проблема была всё же в компрессии или датчик приплыл (у меня их 2 в гараже уже, вероятность что они живы ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торопец, ну а вот ты-то чиво?
|
Цитата:
у него как всегда говно закончилось в параше |
не ну действительно нах создавать тему, порочащую репутацию хорошего сервиса.
|
епть , это реклама для сервиса !
видишь сколько отзывов хороших! теперь больше людей знает что есть сервис у Вани ! |
Vanadium, случилось так, что мопед буду забирать в понедельник. Присутсовать будешь ?
Моё желание забрать детали которые были подзамену надеюсь будет удовлетворено, и они не были выброшены. |
Цитата:
|
Цитата:
:2-9: |
Цитата:
и это еще не последок. Вань, надеюсь ты будешь присутствовать на сдаче мотоцикла ? |
С клиентами работать надо уметь.
Мне к примеру, когда звонят и просят продать ли сделать по лучше и по дешевле и еще по быстрее. Я говорю: сосите ХУЙ!=) Люди обижаются и больше не звонят. Таким образом, все гиморойные клиенты отсеиваются, остаются только добрые и богатые) Не ебут мозги со скидками и на нервы не действуют. |
Все правильно!
я как раз из тех пидорасов которым сначала говорят сроки и цены, а потом когда все проебывают , начинаю ебать мозг. |
Цитата:
Мозг ипешь пока здесь только ты. |
Цитата:
Тётенька, успокойтесь, это из серии услышал звон - не знаю где он, зачем лезть в ситуацию про которую ничего не знаешь ? Да ещё и откровенно грубить, фу как не красиво. |
вы либо толком объясните, кто там где вас кинул либо поплачьте в подушку и все пройдет. Нахуя люди должны тратить свое время на прочтение ваших сомнений, смутных подозрений и намёков про "звон" и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня никто не кидал, мой мот собран , правда не знаю ещё как, ибо я его ещё не видел даже. Какашками ни в кого осбирать не собираюсь, потомучто опять же, стоило заплатить за доставку в два раза больше, и вместо 1 месяца и 1.5 недели они прилетели бы за 2 недели, что и подразумевает Ванадиум - говоря про сроки. Если у бэтмана накипело - пускай сам рассказывает что его не устраивает. Про "звон" - есть такая поговорка. Белая - я ничего не имею против, но хватит бросаться на людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Железки твои все лежат, можешь их забрать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал мапедку из сервиса.
Не по теме: Ебааадь !!! Фазер после XJR1200 Мальчика кажицо моторадом, который прёт неплохо плю ко всему, высокий, адово лёгкий, а в повороты вваливается. Ручка газа правда тугая ужасно, наверно уложили по мануалу, а тем есть хитрость, ну да ладно. Посадка не превычная, ощущение что на переднем колесе сидишь. Хрен с ним, не об этом. По делу: Мотор собрали красиво (всмысле что нигде ничё не течёт, не капит, и не потеет, проехал 130км - ничё не заметил). Мотег привёз им грязный, заднее колесо и маятник было в смазке от цепи, мопедку вернули чистой, отмытой, с почищенной цепью и смазанной плюс ко всему (сервис блядь ! я вчера предвкушал как я буду сидеть и чистить сегодня цепь). По движку, за такой маленький пробег ничего сказать не могу. Что касаемо движка на данный момент, Иван, извини что я тебя обманул при встрече, но мотор действительно стал работать лучше, ХХ колеблится +\- 10 Об\с , раньше плавало аж +\- 100об\с , что считаю хорошим результатом. Движка звучит хорошо, ничего не грмит, клапана отрегулировали заодно с переборкой движка, цокот ушёл, всё стало красиво и приятно звучать. Воот, через 1000км ехать менять расходники и проверять какие-то затяжки (нихера я в этом не понял) На этом пока всё. |
Цитата:
|
То же хочется отписать!
Второй раз обращаюсь к Ванадиуму за помощью и опять ребята не подвели! Починили быстро и качественно! Спасибо! И особое спасибо Серёге! Вань, ты уж там извинись, что лично ему лапу не пожал на прощанье, а то на рабостях съебал и забыл! Как то не удобно! И это! Если чо я к вам! |
Обращался неоднократно и много что делал в сервисе у Ванадиума.
Перебирали движок, правили, красили бак, красили пластик, выхлопные патрубки, меняли подшипники, проводили разные диагностики, шиномонтаж опять таки. Собрали движок отлично: ничего не капает, не льется, не стучит. Езжу и радуюсь. Пока обкатываю, скоро на ТО к ним. Заказывал через них неоднократно разные запчастюльки - все приезжает в разумные сроки (если не ждать, что посылка дойдет за 2-3 недели):krugl_1: Отдельное спасибо хочу сказать Сергею! Мегачеловечище и мегамеханище! :krugl_1: Вообще можно спокойно оставить мотоцикл и быть уверенным, что они оперативно его обслужат без напоминаний и звонков, мол когда там уже все готово то будет. К клиенту отличное отношение. Качество сервиса и цены на услуги, на мой взгляд, прекрасные. У меня остались только позитивные впечатления. В общем ребята молодцы!!! |
Цитата:
|
Плюсанусь. Ваня и его команда отличные парни и профессионалы!
|
Спасибо! Стараемся для Вашего благополучия!
|
нужна помощь, не могу до Ванечки дозвониться.
|
он будет в МСК 2 числа попробуй завтра позвонить.
|
Цитата:
|
Ваня, у тебя в сервисе мото эвакуатор есть?
|
Цитата:
|
Вань.привет поможешь.на ямахе вариор.потух ли габариты(поворотники) и фара нет не ближнего не дальнего.задний стоп и габарит работает.поворотники тож.
мож..предохранитель.или к доктору.готов сегодня после 10.00. |
Барон. Пользовалась мотоэвакуатором за очень гуманный прайс. По Москве. ЕСли нада- в личку кину контакт.
|
Есть проблема. Новый мой байк едет по ЖД сюда, но есть опасение что к моему отъезду в отпуск не успеет приехать. Рассматриваю варианты что бы кто-нибудь встретил на эвакуаторе, поставил к себе на хранение, а я по возвращению заберу.
|
Сань, если чо - смогу встретить и на работу к себе поставить.. Территория охраняемая, закрытая.
|
Во! Точна! К тебе поставить можно.
Тормаз, блять! Всегда, везде и во всём! Ещё и покатацо успеешь пока меня не будет! |
Цитата:
Я конечно дрочер, но не такой конченный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Алекс вызвался получить вместо меня мой мотоцикл.
|
Цитата:
|
спасибо Ване и Сергею.все зделали.поменяли предохпанитель.и нашли обрыв.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |