Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Первый сезон (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   о езде без прав (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4643)

Anna Never 24.08.2011 12:16

о езде без прав

товарищи упыри и упырихи, наверняка в наших рядах присутствуют те кто водит или какое-то время водил мотоцикл, не имея открытой категории А.
насколько часто товарищи полиционеры проявляли к вам интерес и чем чревата езда без прав? при условии что мотоциклист адекватно ведет себя на дорогах и правил не нарушает..просто ну НЕТ у него прав - и все тут...

Belay 24.08.2011 12:21

нуу.... раз в месяц стабильно. я хз, у меня ксива была.

subject 24.08.2011 12:21

доить будут - каждый день. мотобата очень много в москве.

VASYA 24.08.2011 12:23

в лето раз пять зажопят,телегу на штрафняк,или откупишься

Grinch 24.08.2011 12:25

коап рф Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

это для начала. если нет прав, то скорее всего нет и страховки, а это "За езду без страховки предусмотрен штраф в размере от 500 до 800 руб" (ч.2 ст.12.37 КоАП).

и самый большой минус в случае ДТП доказать, что виноват оппонент практически невозможно, а уж стрясти что-то с его страховой тем более

Anna Never 24.08.2011 12:31

мотобатовцы как то избирательно байкеров тормозят. тихо-мирно едущих докапывают с пристрастием а отвязных падонков мимо пропускают(или связываться лень)

а вообще при сдаче экзаменов на права кому дать взятку чтобы сдать 100%? и как правильно это сделать?

subject 24.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159680)
мотобатовцы как то избирательно байкеров тормозят. тихо-мирно едущих докапывают с пристрастием а отвязных падонков мимо пропускают(или связываться лень)

тормозят всех. но тихих - с особым пристрастием (и правильно - это их корм).

Цитата:

а вообще при сдаче экзаменов на права кому дать взятку чтобы сдать 100%? и как правильно это сделать?

взятку - вези мне.
экзамен сдается на раз-два без каких-либо взяток. это не кат. Б. только конченый дебил не сдаст экзамен на мото. а таковых лучше и правда не выпускать на дорогу.

Belay 24.08.2011 12:39

Цитата:

могу дать телефон. 20 тыщ и права у тя в кармане

Anna Never 24.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от subject (Сообщение 159684)
экзамен сдается на раз-два без каких-либо взяток. это не кат. Б. только конченый дебил не сдаст экзамен на мото. а таковых лучше и правда не выпускать на дорогу.

чет как то стыдно стало...(

Anna Never 24.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 159694)
могу дать телефон. 20 тыщ и права у тя в кармане

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!

nikuz 24.08.2011 12:47

Сдавайте на права сами! Нихера сложного там нет, ни на Б, ни на А. А если для тебя это пиздец сложно, то ходи пешком, как бы банально это не звучало.

subject 24.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159702)
Сдавайте на права сами! Нихера сложного там нет, ни на Б, ни на А. А если для тебя это пиздец сложно, то ходи пешком, как бы банально это не звучало.

На Б сидит мент рядом и жмет на педали. сдача без взятки в москве обернется большой потерей времени. не у всех оно дешево стоит.

а А - все честно. проехал - сдал. не проехал - не сдал.

Belay 24.08.2011 13:03

как говорится "не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти!"

чтож у многих так и свирбит поучить людей уму разуму.

subject 24.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 159721)
как говорится "не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти!"

чтож у многих так и свирбит поучить людей уму разуму.

Спокойнее.
Все начинается с записи на форуме. ;-)

ветер 24.08.2011 13:06

Цитата:

самое правильное в школу походить..... и правила подучишь и практика на площадке будет.... сдашь спокойно.....

DrAlex 24.08.2011 13:06

На моте без прав жопа ездить.. Тормозят регулярно.
другое дело на машине - меня лично последний раз тормозили года полтора назад (тьфу-тьфу-тьфу), несмотря на то, что машина вглушь тонированная и езжу быстро..

Anna Never 24.08.2011 13:07

дело не в практике - дело в теории. ну если 30% вопросов в билетах - ТУПЫЕ и составлены для того чтобы заваливаться при попытке сдать?!

busia 24.08.2011 13:08

да на машине проще.. без прав ездила проезжаешь пост палец в нос делаешь дебильное лицо мент сам отварачивается))))))))))

Belay 24.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159725)
дело не в практике - дело в теории. ну если 30% вопросов в билетах - ТУПЫЕ и составлены для того чтобы заваливаться при попытке сдать?!

мадемуазель, а вы личку то читайте, читайте))))))

nikuz 24.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от subject (Сообщение 159711)
На Б сидит мент рядом и жмет на педали. сдача без взятки в москве обернется большой потерей времени. не у всех оно дешево стоит.

а А - все честно. проехал - сдал. не проехал - не сдал.

Ну значит мне повезло, меня никто не валил, я сам 3 раза обосрался при сдаче города, а на четвертый раз сдал. Для меня понимание что я сдал сам дает уверенность на дороге. Поэтому так категорично выступаю против покупки прав. И не доверяю людям которые их, права, покупают. Не может быть чтобы инспектор валил раз за разом.
А не сдать площадку и теорию - значит крайне не ответственно подойти к получению прав.

Belay 24.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159731)
Ну значит мне повезло, меня никто не валил, я сам 3 раза обосрался при сдаче города, а на четвертый раз сдал. Для меня понимание что я сдал сам дает уверенность на дороге. Поэтому так категорично выступаю против покупки прав. И не доверяю людям которые их, права, покупают. Не может быть чтобы инспектор валил раз за разом.
А не сдать площадку и теорию - значит крайне не ответственно подойти к получению прав.

ты молодец

ветер 24.08.2011 13:28

Цитата:

нет там тупых вопросов..... а вот тупых аварий на дороге дохуя...... когда незнание правил приводят к травмам и прочему...... вчера недалеко от дома мадам решила развернутца, всё было сделано как положено (по её мнению) прерывистая линия разметки, ширина дороги позволяет, вот только она решила не пропускать встречный транспорт....... в результате две искареженные машины, хорошо без жертв......

nikuz 24.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 159733)
ты молодец

Слушай, я нихуя не хочу показать какой я молодец. Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит. Пусть попробует пройти всё сама. Моё простое ИМХО - надейтесь на себя в вопросах от которых зависит ваша жизнь, ну и жизнь окружающих.

Anna Never 24.08.2011 13:31

да с практикой то нормально все!
я три раза подряд проваливаю теорию((что начинает мягко говоря злить. потому и задумалась об альтернативных способах получения прав)

Belay 24.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159735)
Слушай, я нихуя не хочу показать какой я молодец. Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит. Пусть попробует пройти всё сама. Моё простое ИМХО - надейтесь на себя в вопросах от которых зависит ваша жизнь, ну и жизнь окружающих.

да прально всё. молодец

ветер 24.08.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159736)
я три раза подряд проваливаю теорию((что начинает мягко говоря злить. потому и задумалась об альтернативных способах получения прав)

значит ты чего недопонимаешь.... там всё просто...... вызубри ответы на вопросы, если не хочешь вникать или не получаетца понять......

Toropets 24.08.2011 14:11

Цитата:

Вопросы там нормальные, на знание ПДД. А тупой тот, кто не может ПДД понять или зазубрить)

Toropets 24.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159736)

Ой я нимагу)))))

Toropets 24.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159735)
Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит.

А по-моему, такие вот советчики, которые не дают людям заработать долю малую, тоже не особо уперлись)) И вообще, надеюсь, что Белая эту гражданку на все 20 штук опрокинет)))

простоЯ 24.08.2011 14:31

я тоже много раз на машине без прав ездила и ничего...правда в основном по райну где гайцы свои есть
Ань можно конечно купить а потом накатывать с тем же Илюхой, я када решу права получать например буду покупать, тк реально билеты тупее не придумаеш, меня тоже теория больше волнует чем практика

Anna Never 24.08.2011 14:31

картина проясняется.

ветер 24.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 159758)
я тоже много раз на машине без прав ездила и ничего...правда в основном по райну где гайцы свои есть
Ань можно конечно купить а потом накатывать с тем же Илюхой, я када решу права получать например буду покупать, тк реально билеты тупее не придумаеш, меня тоже теория больше волнует чем практика

Покупать? ну-ну...... площадку можно оплатить, а вот теорию низя......... тупее не придумаешь??? это техника безопасности, она кровью писана..... ничего тупее нет, когда в обльнице месяцами лежишь или на кладбище......

А ПДД ЗНАТЬ НАДО!!!

Grinch 24.08.2011 14:39

Покажите мне хоть один тупой билет, где непонятно почему так, а не иначе. Вопросы по медицине разве что надо просто запомнить, ибо меньшая часть водителей ответы знает без ПДД (будучи связанными по работе), а оставшейся части все равно не пригодится, т.к. первую мед помощь они оказывать не умеют.
P.S. открыты 4 категории из 5, сдавал все сам

простоЯ 24.08.2011 14:40

кароч, Ань, разглагольствовать о том что такое хорошо а что плохо не собираюсь..вспомнила был у меня один конечек, там беспроигрышный вариант и все официально, комар носа не подточит, тока поездитьт уда придеца несколько раз, но можеш хоть всю теорию завалить и задом наперед ехать)))) надумаеш телефон мой есть))))))

Ars83 24.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 159761)

А ПДД ЗНАТЬ НАДО!!!

Знание ПДД не мешает многим пересекать сплошные линии,превышать скоростной режим,пролетать на красный свет и нарушать прочие правила .

certero 24.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Ars83 (Сообщение 159765)
Знание ПДД не мешает многим пересекать сплошные линии,превышать скоростной режим,пролетать на красный свет и нарушать прочие правила .

и все же поголовье таких людей можно сокращать не помогая купить им права

мальчик 24.08.2011 16:08

ездил без прав первый сезон с апреля по август. ездил ежедневно и очень много - накрутил 14 тысяч за 5 месяцев. останавливали раз 7, остановили только два раза - оба мотобат. один раз 5 тыс, другой раз 3500 отдал. потом пошел и получил права.

Саша 24.08.2011 16:45

права есть,Б есть,скока стоит открыть А минуя школу?

Belay 24.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 159828)

20 рублей, срок 1,5 недели. максимум 2

простоЯ 24.08.2011 16:53

у меня гдето так но по срокам дольше. Оль тут стрем может быть., надо по всем бумагам в школе провести....ну это Б категории по крайней мере касаеца

Саша 24.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 159830)
20 рублей, срок 1,5 недели. максимум 2

дак все таки 20 за целые права или за категорию дополнительную?

Belay 24.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 159831)
у меня гдето так но по срокам дольше. Оль тут стрем может быть., надо по всем бумагам в школе провести....ну это Б категории по крайней мере касаеца

Вик там все путем, там все как надо. поэтому и цены выше. там все официально делается.

Belay 24.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 159835)
дак все таки 20 за целые права или за категорию дополнительную?

Саш, все равно, это и если у тя нет прав ты первую открываешь и если ты вторую открываешь. у меня тоже Б есть, а на А объявили 20-ку. короче выбор за вами, я просто знаю что контакты проверенные годами.

Димастый 24.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ars83 (Сообщение 159765)

во-во

Димастый 24.08.2011 17:08

умеешь ездить? давно на дороге? есть финансы? купи права - ниибимоск!

roll77 24.08.2011 17:17

НАРОД, вы чего творите то?? не, я все понимаю.... и прямоту выражений и свободу мышления и действия. Более того, понятна даже взятка на дороге, та что за мелкие косяки, типа небольшого превышения или знак не заметил....
Но - покупку прав и не одобряю и не понимаю!!! Так же как и пьянь за рулем!!! Наказывать таких(и покупающих и продающих) нужно жосско!!!
Стимуляторы бесбашеных гонщегов, думающих, что за бабло можно купить всЁ и всЯ.

...Сегодня такой взятку взял, а завтра родину продал.
Не смешно!

Димастый 24.08.2011 17:20

сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст!

Саша 24.08.2011 17:21

а еще я считаю што бесплатная ебля подрывает фундамент человеческого общества

roll77 24.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159855)

да-да.. именно с этой фразой почему то ассоциировал.

Димастый, если верить тому что твой стаж с 85г, даже не вериЦа в подобный твой перл -" купи права - ниибимоск! "

Саша 24.08.2011 17:28

щас будет смишно дальше

Димастый 24.08.2011 17:30

Ролл77, что такое небольшое превышение? 44 вместо 40? 68 вместо 60?
по теме. считаю, что права на мотоцикл - чистой воды проформа. ибо там не учат выживать в городе. ( а, не, не прав. если ездить по знакам - то скоре всего все будет хорошо. особенно - умение ездить восьмерку и змейкой. частто так в городе ездим??? ). так же, как наличие талона ТО не гарантирует полной техничекой исправности авто. разноцветная бумажка, не более. ( что, многие сами ТО на авто проходят? ) нормальный водитель сам следит за машиной, за мотиком. и при чем здесь государство????

Димастый 24.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 159856)
а еще я считаю што бесплатная ебля подрывает фундамент человеческого общества

за все надо платить, ибо!

ветер 24.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159861)
за все надо платить, ибо!

и за незнание пдд тоже платят, кто чем.... кто деньгами, кто жизнью......
я сам не ангел, нарушаю тоже, но так как ездят некоторые это полный безпредел...

roll77 24.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159860)
Ролл77, что такое небольшое превышение? 44 вместо 40? 68 вместо 60?
по теме. считаю, что права на мотоцикл - чистой воды проформа. ибо там не учат выживать в городе. ( а, не, не прав. если ездить по знакам - то скоре всего все будет хорошо. особенно - умение ездить восьмерку и змейкой. частто так в городе ездим??? ). так же, как наличие талона ТО не гарантирует полной техничекой исправности авто. разноцветная бумажка, не более. ( что, многие сами ТО на авто проходят? ) нормальный водитель сам следит за машиной, за мотиком. и при чем здесь государство????

ну, утрировать не надо - превышение, до20-30км, например))
За знаками все же нужно следить, ибо не всегда они бесполезны. А если ты даже и змейку с восьмеркой не прошел - тогда просто НЕЛЬЗЯ тебе права давать!! У меня стаж близок к твоему(с 89г, С, В), и 2,5 года назад на А досдавал(т.е. всего 3 сезона - цуцуть). Так вот на А из 150 чел при сдачи площадки сдало 3 чела. И я только со 2 раза сдал. Про знание теории ваще молчу - как можно при наличии билетов в том же инете, тупо не зазубрить??
Про "выживать в городе" - согласен полностью... тут только практика, время, ну и наличие ума... или хотя бы страха(что тоже полезно).
Про ТО тоже солидарен, однако.. но последние несколько лет прохожу по чеснаку)) :krugl_2:
А государство при том что не может оседлать коррупцию!! Более того, само же её и взращивает!!
уфф... выдыхнул))) сори за банальщину)) :bayan:

Димастый 24.08.2011 17:50

Лешк, а ты уверен, что они все купили права? да ну, перестань. сидели, зубрили, ум сушыле. сдали. и теория и практику. и вот теперь - можно ездить так, как удобно, сданы права-то!!!! умею, значит!
АннаНевер, не вызубрить теорию - это прорыф. технология. берешь билеты, отвечаешь на все, смотришь по оконцовке, где ошиблась - и по новой. правильные ответиы ты уже знаешь, осталось только исправить ошибке. я выучил за два раза, может за три - не помню.

ветер 24.08.2011 17:56

Нет конечно... есть просто долбоебы, ну что поделать, всё решит естественный отбор.......

Grinch 24.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159855)

ээээмммм, ДЖАЗ не танцуют, а играют :krugl_4:

Димастый 24.08.2011 18:00

Ролл, ты на мотике за двести или около не ездишь, что ле??? ездишь???? так лишай сам сибя прав - нарушаешь же, и не по-детске.
про стаж. дело не в том, кто дольше, на самом деле. важно, чтоб количество вылетов равнялось количеству прилетов. а так - я в 85 купил свой первый мотоцикл - Паннонию. и поэтому там такая цифра.

Димастый 24.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 159878)
ээээмммм, ДЖАЗ не танцуют, а играют :krugl_4:

в рот ебать! пусть чё хотят с ним делают, хоть - рисуюд.

roll77 24.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 159876)
Нет конечно... есть просто долбоебы, ну что поделать, всё решит естественный отбор.......

..как в той рекламе - еще есть просто не везучие (это те в кого долбоебы влетают).

ветер 24.08.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от roll77 (Сообщение 159883)
..как в той рекламе - еще есть просто не везучие (это те в кого долбоебы влетают).

везучий-не везучий, это вопрос судьбы..... кому что предписано.....

roll77 24.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159879)
Ролл, ты на мотике за двести или около не ездишь, что ле??? ездишь???? так лишай сам сибя прав - нарушаешь же, и не по-детске.
про стаж. дело не в том, кто дольше, на самом деле. важно, чтоб количество вылетов равнялось количеству прилетов. а так - я в 85 купил свой первый мотоцикл - Паннонию. и поэтому там такая цифра.

Не поверишь, 200 не езжу - пару раз по трассе, без наличия других участников движения пробовал до 160, дальше сцыкотно)))).
Да и на правильного не претендую, ездил в 17 лет и без прав.... Просто я же не про конкретную скорость, а про разумное соотношение: если на 5 рядной ровной и пустой дороге, то и 120 не смертный грех (хотя вроде как привышение на 60 - лишение)... а если поток идет 40, а то и 30, что в Москве не редкость, а камикадзе пытается между ними лететь те же 120 - ноу каментс!!!
Эт я к чиму -- Димастый, ты тут вроде как в почете, уважуху и респекты имеешь... не научи мОлодеж плАхому))) они сами этому науЧаца!!

..а в 85 мене Карпаты купили - до мотика тогда ещё писька не доросла!)))

ПС. Кста - Димкой и меня зовут... кагбе, превед тезке))

Димастый 24.08.2011 18:51

привет, тезка. ну, про пачет и увожение - это необязательно.
про скорость. если дорога пустая, нет закрытых поворотов и боковых выездов - можно хуячить до отсечки. про потоки. надо ехать быстрее междурядья, но без фанатизма.

roll77 24.08.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159889)
привет, тезка. ну, про пачет и увожение - это необязательно.
про скорость. если дорога пустая, нет закрытых поворотов и боковых выездов - можно хуячить до отсечки. про потоки. надо ехать быстрее междурядья, но без фанатизма.

"если дорога пустая, нет закрытых поворотов и боковых выездов - можно хуячить до отсечки. " - говорил же - сцыкотно))

"про потоки. надо ехать быстрее междурядья, но без фанатизма." - +100!!!
вот там меня в понедельнег и сбили - шел около 50, успел оттормозиться))) а если бы шел сотку или более(и таких видел), думаю ссадинами уже бы не отделался...

А ПРАВА ПОКУПАТЬ - НИЗЯ!!! :krugl_14:

Andreotti 24.08.2011 19:03

Гонял пол прошлого сезона без категории А, оба остановленных раза права пролистывали и смотрели страховку и регистрационные доки. Что нет категории А не замечали. Если ты в экипе и не выделяешься особо из потока, то вероятность что остановят не очень большая. Сдал сам со второго раза, т.к. задроченные YBR едут несколько по другому чем незадроченные:-)))
Без прав ты попадаешь на отстранение от управления и штрафф. Т.е. нужно вызвонить кого-нить чтобы приехали забрали мот (страховку анлим по водителям обычно делаю), заплатить штраф и ехать дальше (Эт при условии, что штраф отказались взять на месте!:-))

Andreotti 24.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от roll77 (Сообщение 159892)
"про потоки. надо ехать быстрее междурядья, но без фанатизма." - +100!!!

Мне для понимания плиз объясните, что есть ехать быстрее междурядья? Я обычно в междурядье еду не больше 40-50, т.к. руки, двери, пешеходы выскакивают.

roll77 24.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 159894)
Мне для понимания плиз объясните, что есть ехать быстрее междурядья? Я обычно в междурядье еду не больше 40-50, т.к. руки, двери, пешеходы выскакивают.

Все верно уловил.. имелось ввиду наверное не междурядье, а поток(или в междурядье).
Если поток 0-30, то можно 30-50(иначе для чего мот? :-)).
сам где то так и хожу.... просто видел как почти стоячий поток, перс на моте, весь в экипе, резал зигзагами на скорости за 100. имхо- безумие.

Димастый 24.08.2011 20:20

стоячая пробка - да, 40-60 местами можно. в междурядье в потоке - надо ехать быстрее потока. разные авторы приводят разный плюс по скорости, но главное на любой скорости - успеть уйти от столкновения или оттормозиться. нельзя в процентах мерять насколько быстрее ты должен быть. реакция у всех разная, ибо.
"резал зигзагами на скорости за 100." но резал же! и потом. "за 100" - может, показалось?

roll77 24.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 159908)
стоячая пробка - да, 40-60 местами можно. в междурядье в потоке - надо ехать быстрее потока. разные авторы приводят разный плюс по скорости, но главное на любой скорости - успеть уйти от столкновения или оттормозиться. нельзя в процентах мерять насколько быстрее ты должен быть. реакция у всех разная, ибо.
"резал зигзагами на скорости за 100." но резал же! и потом. "за 100" - может, показалось?

да скорее всего за 100, т.к. меня идущего 50, как стоячего по соседнему междурядью сделал, потом еще перестраивался не раз в моем поле зрения. И не дай бог какая то из колесниц сменила бы резко траекторию или скорость, оттормозиться или резко уйти от столкновения он бы не смог, даже обладая реакцией ниндзя!!

а так - об одном и том же глаголим прописные истины)) кароЧ, смЫсел Ясен - включать мосх(или не отключать)!!!

shtat 24.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 159828)

я те по дружески за 12 сделаю

roll77 24.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от shtat (Сообщение 159914)
я те по дружески за 12 сделаю

ай не хорошо....

"..меня царицами соблазняли, но не поддался я! (с)" - эт я к чему? Мне за 5 предлагали, после того как не сдал площадку с первого раза...
Не правильно ЭТО!

Не нужно тут культивировать коррупцию, хотите подработать, пишите в личку нуждающимся.

Димастый 24.08.2011 21:30

кто возьмет меньше???

roll77 24.08.2011 21:44

в теории, если есть хорошие знакомые в приемке на права, могут по дружбе сделать ксиву и бесплатно!!!!

Вопрос в том, а себя после этого на много ли сильнее станешь уважать?

Лично я, испытал большое удовлетворение, не дав никому ничего и сдав все официально.

Чего и остальным желаю.:krugl_3:

25.08.2011 00:26

а принципиально за честную сдачу экзаменов.

Свою категорию В сдавала в далеком 2004 году. Отходила в автошколу, кайфовала от практических занятий на "классике", с удовольствием смотрела под капот, теорию понимала и выучила потом. Да так, что мне билеты снились и могла уже по вопросу сказать, какой ответ будет.

Сдала сама с первого раза экзамены и в автошколе, и в ГАИ.

То же самое собираюсь проделать и с категорией А.

З.Ы. А вообще..это как вот.. ну не знаю.. лежит душа у человека водить машину/мотик, нравится ему - значит все ок будет. А ведь есть те, кому даже ключи от замка давать низя (ну вы меня понимаете).

З.Ы.Ы. Вопрос: зимой производится ли сдача экзаменов на А? Закрытая площадка или ждать весны?

Kopcap 25.08.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 159925)
З.Ы.Ы. Вопрос: зимой производится ли сдача экзаменов на А? Закрытая площадка или ждать весны?

проводится, я сдавал на яблочкова в декабре, числа так 20, на открытой площадке, только снежок скребком под упражнения почистили и вперёд :krugl_4:

25.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Kopcap (Сообщение 159926)
проводится, я сдавал на яблочкова в декабре, числа так 20, на открытой площадке, только снежок скребком под упражнения почистили и вперёд :krugl_4:

про яблочкова слышала:krugl_1: значит есть шанс) гуд)
осталось взять занятий 10 и освоить:krugl_1:

Саша 25.08.2011 01:00

просто физически нет на это времени,вот паэтому и вапрос такой

Один 25.08.2011 06:21

Самые деревянные люди- это те кто живет по правилам... как правило они даже тупее тех, кто эти правила устанавливает... те хоть понимают , что их можно обойти....
причем как показывает практика таких даже пиздить бесполезно.. не понимают ничего..фу бля

Бегемот 25.08.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 159947)
Самые деревянные люди- это те кто живет по правилам... как правило они даже тупее тех, кто эти правила устанавливает... те хоть понимают , что их можно обойти....
причем как показывает практика таких даже пиздить бесполезно.. не понимают ничего..фу бля

Убилонах. Стараюсь и что характерно ни разу не пиздили за это.

roll77 25.08.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 159947)

Считайте меня тупым, ибо стараюсь жить по правилам(хоть и не всегда получается), правда не всегда по тем, которые писаны, а больше по тем которые написал для себя... но в большинстве своем они совпадают, как минимум с УК))).
А людей с подобным мышлением обычно и ожидают в местах не столь отдаленных... и дожидаются в итоге.
И что характерно - там тоже есть правила )))

Димастый 25.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 159932)
просто физически нет на это времени,вот паэтому и вапрос такой

но найти время и денег на учебу в мотошколе будет необходимо.

DrAlex 25.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 159925)

Вопрос: зимой производится ли сдача экзаменов на А? Закрытая площадка или ждать весны?

нет.

25.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 160014)
нет.

что нет? ждать весны или сдать можно?)

25.08.2011 10:45

производится и зимой....закрытая площадка...только раз в месяц помоему

DrAlex 25.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 160015)
что нет? ждать весны или сдать можно?)

ничего нет.
пррием экзаменов на категорию А начинается после 20 апреля.

Hesus 25.08.2011 10:57

нет лучше ощущения, когда гаец (например, на м5 Владимирской области и с дерьма пенку снимают) пробивает твои права,а ты спокойной вспоминаешь весь тот нудный труд-как пришел, как учился, как сдавал, как получил заветную категорию.И в конце говоришь-командир, я ж говорил, не стоит тратить на меня время.
Ну это я так, флужу от скуки

ветер 25.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Hesus (Сообщение 160033)
нет лучше ощущения, когда гаец (например, на м5 Владимирской области и с дерьма пенку снимают) пробивает твои права,а ты спокойной вспоминаешь весь тот нудный труд-как пришел, как учился, как сдавал, как получил заветную категорию.И в конце говоришь-командир, я ж говорил, не стоит тратить на меня время.

Во-во!!! ощущения приятные)))))))))))))

Andreotti 25.08.2011 12:45

Эээ, возможно я гоню коней, но еще до зимы времени полно. За месяц с 2-3 занятиями в неделю подготовиться можно и практически и теорию вспомнить. А зимой на задыхающемся восходе сдать шансов не много! Весной зеленых мотоциклистов на сдаче будет очень много, попами толкаться очень муторно.

subject 25.08.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 160127)
Эээ, возможно я гоню коней, но еще до зимы времени полно. За месяц с 2-3 занятиями в неделю подготовиться можно и практически и теорию вспомнить. А зимой на задыхающемся восходе сдать шансов не много! Весной зеленых мотоциклистов на сдаче будет очень много, попами толкаться очень муторно.

весной кандидатов будет - полна коробка.
причем, в гаевне будут очереди не только на "А", но и на "Б".
не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

krant 25.08.2011 12:50

до октября сдают на права. дальше болт.

subject 25.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 160135)
до октября сдают на права. дальше болт.

и весь этот болт переходит на след. весну. :-)

25.08.2011 12:52

Где бы денег достать блина на занятия. С этим отпуском столько расходов, столько расходов :krugl_4: /пошла озадачиваться вопросом/

subject 25.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 160138)
Где бы денег достать блина на занятия. С этим отпуском столько расходов, столько расходов :krugl_4: /пошла озадачиваться вопросом/

знаю одного инструктора... обучающего бесплатно. :-)
но ты ведь к нему в школу не пойдешь.

договорились бы с Кирх давно, на взаимовыходных началах. у нее аппарат в самый раз для обучения.
+++ учитывая то, с какой уверенностью ты рулишь на авто и встаешь на вейкборды, проблемы с рулежкой моцыка у тебя не возникнет.

Andreotti 25.08.2011 12:58

Я правда какой-то замес с отменой экстерната слышал. Надо позвонить спросить у гайцев.

subject 25.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 160150)
Я правда какой-то замес с отменой экстерната слышал. Надо позвонить спросить у гайцев.

этот замес уже давно вклинить хотят, чтобы больше народа за лавэ проводить. пока можно экстерном.

krant 25.08.2011 13:05

Кстати, ещё ПОКА есть возможность сдать экстерном, что будет в году 2012 - неизвестно.

Andreotti 25.08.2011 13:06

Я б на месте жаждущих уже бежал Ебыри седлать. Если на велике кататься можешь, значит часов за 8-10 научишься проезжать площадку. С городом сложнее, но это после получения прав - которые в данном контексте являются самоцелью!:-)

Hesus 25.08.2011 16:58

вообще я так скажу.
недельку посидеть на сайтах с экзаменами онлайн-их куча-и теорию будете знать не хуже инспектора.Практика, если катаешься-змейки и восьмерки придется потренировать, пристреляться надо именно к этим маневрам, хоть ты 10 000 км намотал за лето.
тормозит нехило сбор справок, а так же зачастую отсутствие мотоцикла для сдачи практики-это пиздец просто, как такое возможно в 21 веке, но это есть.Сдавать на своем-не вопрос, если на номерах, застрахован, и есть тех осмотр.Ебучий колхоз

ScoorpioN 25.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 160138)

Тебе что научить на моте ездить??? или на машине?

25.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 160394)
Тебе что научить на моте ездить??? или на машине?

на машине спасибо умею )))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.