Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дворовые собаки (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4735)

angelo4eg 08.09.2011 21:36

Дворовые собаки

Возле домов один единственный выезд - одна дорога. Строят мост и охрана приютила собак. эти три падлы подросли и стали кидаться на людей.
После покатушек с моим мужчиной шли со стоянки и спасли мелкую собаку от них, эти суки нас запомнили и теперь кидаются, еще ладно когла в жкипе идешь - пиздануть их с ноги или шлема не составит труда, но вот одна ходить я там очкую.
Решила заняться этим вопросом, позвонила в жэк, участковму, дежурную службу, администрацию, мчс - везде меня послали. участковый вообще гандон.

вопрос: чтоделать с этими блядскими собаками??? как их истребить?

что то мне совсем неохото 3 дня дома сидеть и жлать пока мой мужчина вернется, чтобы чувствовать себя в безопасности

в экипе все время ходить тоже не тема

Yarkowski 08.09.2011 21:40

с собаками главное не ссать. они сразу чуют тех, кто ссыт.

angelo4eg 08.09.2011 21:43

эти твари ждут когда ты пройдешь их и нападают со спины, притом начинают окружать и их 3, одлну бы сучку я не боялась

negodyay 08.09.2011 21:45

Купи ультрозвуковой отпугиватель собак. У мну жена на даче такую хуйню с собой носит. Помогает. Собаки щемятся и ссуться. А соседский чихуахуа вааще в обморок падает )))))))))

angelo4eg 08.09.2011 21:48

их истребить надо- а не отпугивать

Саша 08.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от negodyay (Сообщение 165654)
А соседский чихуахуа вааще в обморок падает )))))))))

бугагаблеать!!))))
скока такой стоит?..(не чихуахуа)

Toropets 08.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 165641)

А почему б тебе себя не истребить?

P.S. Вот почему на меня собаки не кидаются?

Саша 08.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 165660)
их истребить надо- а не отпугивать

купи отравы для крыс в оби и ф калбасу.

Toropets 08.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 165667)
купи отравы для крыс в оби и ф калбасу себе.

Лучше так))

angelo4eg 08.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 165666)
А почему б тебе себя не истребить?

P.S. Вот почему на меня собаки не кидаются?

это дворовые собаки, были бы тихими и адекватными - не возмущалась бы.
они уже кусали людей и кидаются на всех подрят, что мне теперь им жратву носить и по головке пытаться погладить.
неразмные бля

VASYA 08.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 165641)

я бы убил,у меня на стоянке тоже кидались,я сторожа предупредил что убью собак,он их ночью на цепь сажает теперь,а днем они спокойны и похуистичны

angelo4eg 08.09.2011 21:54

и кидаться стали после того как спасли собаку от них, злопамятные твари

angelo4eg 08.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 165672)
я бы убил,у меня на стоянке тоже кидались,я сторожа предупредил что убью собак,он их ночью на цепь сажает теперь,а днем они спокойны и похуистичны

так там сидит охрана, которая объект охраняет, сказали что это не их собаки и что все на них жалуются, но тусуются они чаще у охраны

VASYA 08.09.2011 21:58

не их,значит они не впишутся за них и заранее отказались от всех связаных с ними проблем.убей,и все

Yarkowski 08.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 165673)
и кидаться стали после того как спасли собаку от них, злопамятные твари

а нехуй в собачьи разборки влезать! это мафия! никто теперь уже не поможет...

angelo4eg 08.09.2011 22:00

да они бы эту мелкую на кусочки разодрали бы. жалко стало

Yarkowski 08.09.2011 22:03

блять, а чего сразу убить отпиздить отравить выебать унизить! да принеси ты им колбасы разок- будешь их королевной всю жизнь!

angelo4eg 08.09.2011 22:07

я им раньше мясо и косточки носила, но как видишь им похуй

negodyay 08.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 165664)
бугагаблеать!!))))
скока такой стоит?..(не чихуахуа)

Пару тыщ с доставкой. Погугли.

Toropets 08.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Yarkowski (Сообщение 165687)
блять, а чего сразу убить отпиздить отравить выебать унизить! да принеси ты им колбасы разок- будешь их королевной всю жизнь!

Люди, они же не лучше зверей. Вон, в соседней теме Мистер Резиновая шняга или как там его там, банду собирает, чтобы водителя джипа завалить. Тут телка Ангелочег банду собирает, чтобы животных покрошить. Как звери дикие.

angelo4eg 08.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 165697)
Люди, они же не лучше зверей. Вон, в соседней теме Мистер Резиновая шняга или как там его там, банду собирает, чтобы водителя джипа завалить. Тут телка Ангелочег банду собирает, чтобы животных покрошить. Как звери дикие.

слушай. я безумно люблю животных, у меня у самой собака.
и к дворовым всегда нормально относилась, но тут уже полный ппц

angelo4eg 08.09.2011 22:11

фсе, завтра пообещали привезти балончик газовый, надеюсь проблема решится

windsurfer 08.09.2011 22:14

В неадекватных собак стреляю сразу.
Про эффективность травмы простив псин - на ганзу, тема слишком сложная.

Яна 08.09.2011 22:16

а я агрессивных собак не боюсь. даже тех, которые кидаются. боюсь агрессивных людей. тоже что ли пойти, пристрелить парочку...?
напишите заяву, а, лучше, несколько (от разных людей) специалисту по фауне префектуры своего округа

angelo4eg 08.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 165713)
а я агрессивных собак не боюсь. даже тех, которые кидаются. боюсь агрессивных людей. тоже что ли пойти, пристрелить парочку...?
напишите заяву, а, лучше, несколько (от разных людей) специалисту по фауне префектуры своего округа

меня сегодня все гос структуры послали, я заиплась звонитьпо разным номерам и объяснять причину.

люберцы блин к москве не относятся

ЛибЭ 08.09.2011 22:17

топикстартеру - собаки не виноваты, что их такими воспитали и насрали на них люди......истреби лучше этих гандонов, которые их прикармливают, а потом притравливают на людей и других собак .....

angelo4eg 08.09.2011 22:18

я уже в 112 звонила - чтобы разговор записывался- но херас два

Яна 08.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 165717)
меня сегодня все гос структуры послали, я заиплась звонитьпо разным номерам и объяснять причину.

люберцы блин к москве не относятся

а я хз, где ты живешь.
ессно, что по телефону послали, им нафиг эти качели. до них дойти надо. попробуй сюда обратись, если баллончик не спасет:
ООО " Люберецкий Биологический Центр"
Телефон/факс: 503-95-27; 502-04-78
санитарная очистка территории Люберецкого р-на от безнадзорных животных

ЛибЭ 08.09.2011 22:27

санитарная очистка - это как??? :krugl_7:
надеюсь, стерилизация?

Яна 08.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ЛибЭ (Сообщение 165734)
санитарная очистка - это как??? :krugl_7:
надеюсь, стерилизация?

да. должна быть стерилизация и дальнейшее определение животных в приют. или в другой район. из Мск, кстати, бесхозных собак в Люберцы свозили

Yarkowski 08.09.2011 22:32

Ангелочек, ты ебанулась. Колбасы им дай, говорю.

Димастый 08.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от windsurfer (Сообщение 165710)
В неадекватных собак стреляю сразу.
Про эффективность травмы простив псин - на ганзу, тема слишком сложная.

на ганзе забанили два раза, на вв2 забанили три!!!!!!!!!!!! раза. модераторы - пидоры.

Димастый 08.09.2011 22:35

Ангелочек, никого убивать не надо, тем более - собак. шугани их хорошенько один раз - и они тебя запомнят и не будут приставать больше.

ЛибЭ 08.09.2011 22:37

шугануть их вожака надо.....может, по морде стукнуть, чтоб больно, но не черезчур.....как только вожак, поджав хвост, побежит от тебя, остальная свора никогда больше нге нападет

angelo4eg 08.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 165746)
Ангелочек, никого убивать не надо, тем более - собак. шугани их хорошенько один раз - и они тебя запомнят и не будут приставать больше.

шуганули вожака- стала ее стая кидаться

завтра наберу по телефонам, которая клинская дала (кстати спасибо большое)

angelo4eg 08.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от ЛибЭ (Сообщение 165750)
шугануть их вожака надо.....может, по морде стукнуть, чтоб больно, но не черезчур.....как только вожак, поджав хвост, побежит от тебя, остальная свора никогда больше нге нападет

от мужика сегодня шлемом полуила, но ситуация не изменилась

brosik80 08.09.2011 22:46

Вот мне тож кажется, убивать каг то, не хорошо....Балончик газовый, тож плохо....Лучше воспользоваться, ультрозвуковоым отпугивателем...Знакомые проверяли, работает.

Vaal 08.09.2011 22:52

Блин, вот никогда, даже самые злобные собаки на меня не бросались (лающие на мотоцикл псы не в счет). Почему? Может чувствуют, что я к ним отношусь не как к "блядским падлам"?
Вообще собаки намного лучше людей, это факт.
Они, как минимум, никогда не предают и не обманывают никого.

Саша 08.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Vaal (Сообщение 165760)
(лающие на мотоцикл псы не в счет). Почему?.

патамушта это бывшие гаишнеки.

Vaal 08.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 165765)
патамушта это бывшие гаишнеки.

Не, Саш, этот вопрос относился не к лающим на байк псам, а ко всем собакам в целом. Точнее, не к собакам, а к тому факту, что на меня они не бросаются =)

gashek 08.09.2011 23:03

поди еще им колбасы принеси они сменят гнев на милость..гарантирую..

angelo4eg 08.09.2011 23:03

на нас тоже не кидались, но если вы будите внимательнее читато - то бросаться стали после того как мы защитили другую собаку.

Саша 08.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Vaal (Сообщение 165766)
Не, Саш, этот вопрос относился не к лающим на байк псам, а ко всем собакам в целом. Точнее, не к собакам, а к тому факту, что на меня они не бросаются =)

я в смыселе пачиму они лают.

gashek 08.09.2011 23:12

По дискавери есть передача Перводчик с собачьего называется посмотри может поможет а по хорошему надо мужику там чуть поколдовать.. и все пучком будет..

Vaal 08.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 165780)
я в смыселе пачиму они лают.

Да я понял =)

Один 09.09.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 165697)

:3-2:
В банде "резиновой шляпы" правой рукой главаря
обязательно должен быть сансара))))
Ангелочек - дворовые собаки существа трусливые и ущербные... ты допустила ошибку - показала слабость(испук), теперь тебе нужно реабилитирваться - причинить им боль...можно кинуть камнем, стрельнуть из травмата или пневматики....но главное перестать их бояться)

Бегемот 09.09.2011 11:03

Собаки будут кидаться только тогда, когда ты обращаешь на них внимание (поворачиваешься, отмахиваешься и т.п.). Пересиль себя и иди мимо, они отвалят.
ЗЫ. А ты чего в Люберцах живёшь?

Валера 09.09.2011 11:09

не поленись.. начни подкармливать... а когда они при виде тебя будут хвостами махать.. тогды как порекоментовал выше... крысиная отрава и в колбасу.....

Яна 09.09.2011 11:17

зачем убивать, если они кидаться перестанут? что все такие жестокие то? а ничего, что животина в муках от крысиного яда умирает??? фактически - неделю. открываются внутренние кровотечения. что за нелюди то???

простоЯ 09.09.2011 12:24

на самом деле надо отлов вызвать...меня тоже заебали бездомные животные и песни про несчастных животинок на меня уже не действуют (для справки: несколько лет на пес и кот помогала животным, сама лично без чьей либо фин помощи пристроиа порядка десятка брошеных бордосов)

ScoorpioN 09.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 165668)
Лучше так))

Красава... так и надо отравы для крыс и в калбасу СЕБЕ!!!
Купи отпугиватель от собак и не ии мозг...
эти дуры охраняют твой гараж с твоим мотиком и гаражи других людей...
скажи что бы охрана их на привязь посадила...
все будет тип топ...

vorgy 09.09.2011 12:38

хочишь дам шокер заряженный ебанешь одной две, отстанут

Belay 09.09.2011 13:01

на меня ни разу в жизни собака не кидалась. я очень люблю их не зависимо от породы и родословной. и вместо того, чтобы пнуть, всегда почешу за ухом. а истреблять Вик, надо людей.

но всегда надо понимать, что по городу еще с бешенством песики бегают, вот это реально страшно

Belay 09.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 166155)
Красава... так и надо отравы для крыс и в калбасу СЕБЕ!!!
Купи отпугиватель от собак и не ии мозг...
эти дуры охраняют твой гараж с твоим мотиком и гаражи других людей...
скажи что бы охрана их на привязь посадила...
все будет тип топ...

блин Скорп...ну вот что ты опять ересь всякую пишешь, то есть ты реально думаешь, что собака это помеха для угонщиков?

простоЯ 09.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 166178)
на меня ни разу в жизни собака не кидалась. я очень люблю их не зависимо от породы и родословной. и вместо того, чтобы пнуть, всегда почешу за ухом. а истреблять Вик, надо людей.

но всегда надо понимать, что по городу еще с бешенством песики бегают, вот это реально страшно

Оль, людей таких кастрировать надо, но проблема бездомных животных есть и пока всех не переловят и хотя бы не стерилизуют она останеца! и никогда никуда не денеца! выбрасывали и будут животин выбрасывать...у меня в свое время руки опустились что либо делать.... а если еще и на людей кидаюца, тада сразу нах. ОТЛОВ и только! я на тебя посмотрю если такая стая не дай бог на твоего близкого кинеца и покусает....

angelo4eg 09.09.2011 13:09

эти собаки к мотикам отношения никого не имеют. это бездомные собаки, и я уверенна что они с бешенством!

простоЯ 09.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 166182)
эти собаки к мотикам отношения никого не имеют. это бездомные собаки, и я уверенна что они с бешенством!

))))) бешенство по другому проявтяеца, не киданием на людей)))))

Belay 09.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 166181)
Оль, людей таких кастрировать надо, но проблема бездомных животных есть и пока всех не переловят и хотя бы не стерилизуют она останеца! и никогда никуда не денеца! выбрасывали и будут животин выбрасывать...у меня в свое время руки опустились что либо делать.... а если еще и на людей кидаюца, тада сразу нах. ОТЛОВ и только! я на тебя посмотрю если такая стая не дай бог на твоего близкого кинеца и покусает....

Вик, ну вот пока ни на кого из тех кого я знаю не кидались. всякие страсти тока по тв и в газетах

angelo4eg 09.09.2011 13:16

я описала выше почему они кидаться стали, читайте внимательно.

этим собакам прививки никто не делал, чтобы они здоровы были.

Яна 09.09.2011 13:17

нельзя быть в этом уверенной. инкубационный период у бешенства в редких случаях до полугода длится. обычно гораздо быстрее проявляется. агрессия собак это еще не признаки оной болезни. там другие признаки, убьют этих собак. появятся другие. в природе пустующая экониша недолго пустует.
хотя, бешенства тоже боюсь. на меня с моей как-то стая кинулась из 3-х особей. так я 25 кг на себе перла домой, только чтобы ее не куснули. у собак не лечится. у людей несколько проще с этим. куснули - бегом ко врачу. вакцинироваться сразу. у собак бесполезно. и диагностируется только посмертно.
и вообще, тогда надо, в первую очередь, крыс убивать - они тоже переносчики.

Belay 09.09.2011 13:17

а как Вик? если у них мозг начинает по своему реагировать? Зверь с бешенством это страшно, и они накидываются и кусают.

Яна 09.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 166192)
а как Вик? если у них мозг начинает по своему реагировать? Зверь с бешенством это страшно, и они накидываются и кусают.

Оль, это одно из заблуждений. собака, наоборот, может быть очень ласковая. и постоянно лизать хозяина, передавая со слюной вирус. еще света боятся и стараются спрятаться куда-нибудь. иногда наоборот невменяемые - кусают все и всех подрят

angelo4eg 09.09.2011 13:22

этой стаи водак даже подойти к себе не даст, она дикая!
две другие собаки нормальные.

защитники- заберите их себе во двор, гладьте за ушком и кормите колбасой!
я задолбалась ходить и оглядываться, чтобы эти твари сзади не накинулись

cheshir 09.09.2011 13:27

ну хз...убивать нужно когда обороняешся
травить и тп?
ну патом какомнить жителю твоя не понравится или соседа он колбаски отравленой подбросит будет как в питере...
купи перцовку или свисток какойнить и отпугивай
а то убить сразу!
или если у тя дете будет драться то его тоже убить?
собака такоеже живое существо как ты
живодерка сыкливая блеать

angelo4eg 09.09.2011 13:30

если бы у меня были дети- я бы сделала все чтобы не было этих собак,дабы обезопасить детей.

нравятся собаки-заберите их себе. добродетели бля.
я не говорила убивать сразу, мне надо решение проблемы.

Яна 09.09.2011 13:30

Вик, я не знаю, что ты с собаками делать будешь, что решишь, то и будет. но если так боишься бешенства - сходи в медицинское учреждение и сделай профилактически антирабическую вакцину.
Дойди до жэка, не позвони, а дойди. и напиши заяву, и потом. даже если примут, все-равно решаться будет 2-3 недели.

Belay 09.09.2011 13:32

Цитата:

Оль, это одно из заблуждений
Цитата:

иногда наоборот невменяемые - кусают все и всех подрят
ЯНОЧКА!!! ГДЕ ЛОГИКА????

Цитата:

защитники- заберите их себе во двор, гладьте за ушком и кормите колбасой!
я задолбалась ходить и оглядываться, чтобы эти твари сзади не накинулись
Вик, спасибо)))))) на самом деле правильно было сказано, собаки ОООЧЕНЬ сильно чувствуют когда их боятся и уделяют таким особое внимание, надо вообще на них не обращать внимание,(правда это тебя не спасет если они бешеные) а потом у тебя же Макс, ты пахнешь собакой или если ты с ним гуляешь то тогда понятна агрессия в твою сторону.

Вообще есть спец организация. но точно знаю, они работают по тем случаям когда когонить уже цапнули. или можно собрать подписи со всех квартир близлежищих домов и с письмом и требованием пойти в эту организацию

cheshir 09.09.2011 13:33

тебе сказали что делать
купи перцовку или отпугиватель если так сыш
меня дворовые псы стороной обходят
я собак небоюсь по этому они сцут меня
и у нас некидаются уже приручили
и в подъезде живет такой пес и не 1
мозгом думать надо..

Яна 09.09.2011 13:33

не дописала, одно из заблуждений то, что собаки только агрессивные бывают.

тайванец 09.09.2011 14:37

У меня РГД есть! Хочешь!
Только когда будешь использовать собак калбосой не подманивай!

Яна 09.09.2011 14:39

идиотская шутка. садисты

cheshir 09.09.2011 14:43

хм у меня 2 собаки *больших* кошка и 2 белки)
наверно я любвеобилен и умею совладать с животным)
как насамом деле смешно Человек не может обуздать животное

angelo4eg 09.09.2011 14:46

ну приезжай и обуздай, обуздун блин.

cheshir 09.09.2011 14:48

эээ у тебя свой самец есть пусть он выполняет свою работу :)
в своих гараж и в своем дворе все решил и без травли

mr.ricco83 09.09.2011 14:57

Я со школы домой шёл,мне около подъезда соседский пёс подбегает,изо рта пена,ну я хуй знает чо это,может сожрал чо,ну я его по имени назвал и он как то в сторону и съёбся. Я так подумал ещё,мол какого хуя он по двору без хозяина бегает.раньше не было такого.
Потом сижу дома,слышу на улице кипиш какой то,вышел на балкон,а там экшн реальный. Пёс по двору бегает и ебашит всех. Народ по подездам ныкается. Те кто не в курсе были атакованы. Как раз приехала мусорка и народ с ведрами попиздил к ней. На мужика пес побежал,ему кто то крикнул что мол пёс пиздец,и он его ведром по ебалу дал,пёс понял все и съебнул. Где минут сорок он бегал пока менты не приехали и не пристрелили.

Яна 09.09.2011 14:59

вот это уже бешенство

Бегемот 09.09.2011 15:02

Ещё раз. Ты что, в Люберцах живёшь?
(приеду, перестреляю)

cheshir 09.09.2011 15:05

Бегемот изверг...

angelo4eg 09.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 166300)
(приеду, перестреляю)

да да)

Belay 09.09.2011 15:23

не забывайте в какой стране живете- украль рубль-сел, украл миллион - даже не заметили. так вот не берите на себя грех. если прям достали ищите специальзированную организацию по отлову, а нах в мчс было звонить? вы бы еще в пожарку позвонили.

Belay 09.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 166300)
(приеду, перестреляю)

кого? Ангелочка или собак??

тайванец 09.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 166305)
да да)

Бегемот, помоемому клиент уже на всё согласен!:krugl_2:

простоЯ 09.09.2011 15:32

Тезка, по моему еще в сан-эпид станцию звонят...просто страху нагони, скажи что кидаюца так что выйти из подъезда нельзя...должны приехать и забрать их

Димон 28.01.2012 16:12

Нельзя собак убивать !!! Кто-то их будет потом спасать. И кидаются они не на всех. Ищи причину в себе !!!

pitman 29.01.2012 03:20

када у суки моей течка то беру с собой рогатку и малость картечи,псы даже во двор теперь не заходят,самое главное машины соседские не мять и с окнами аккуратней,лобовуху навылет)))

alexter 29.01.2012 17:54

может и боян - дворовые зобаки - эта души гаишнегов.
по теме - когда в экипе тоже кидаются по беспределу(хз чего им не нравитс...) травмат рулит

Soloart 29.01.2012 19:31

А нет никакой службы по отлову бездомных собак? Если нет такой, то решение проблемы в тов. Бегемоте. Приедет постреляет.
Воопще конечно мирное урегулирование конфликта звучит лучше. Только пиздеть то все могут, а реально помочь не всегда.
Я бы лично пострелял. Но я живу в пиндостане и у меня есть ствол.

Димастый 29.01.2012 19:47

а вот ко мне пришли помоишные собаки. и среди белого напали на птицу. увидел, покричал, разогнал. полечил Павлика. а потом они пришли еще раз. и среди белого дня, пока пять минут был открыт курятник - убили Павлика. я очень люблю собак и все такое, но. сейчас охочусь на убийц. увижу - буду валить, а хули делать?

Tour 29.01.2012 21:16

павлиК погиб???:krugl_7:
хороший парень был....(((

Димастый 29.01.2012 22:15

реально - нелепая смерть. практически - на глазах...
ездил, искал, нашел.

Бегемот 29.01.2012 22:21

Павлика загрызли??!!! Твари бля!

Димастый 29.01.2012 22:27

ога. сначала просто погрызли. вылечил.через неделю решил курятник проветрить пять минут. проветрил, блять...

Jeff 29.01.2012 22:30

Епт! жаль Павлика

Димастый 29.01.2012 22:31

теперь охочусь на убийц...

DrAlex 29.01.2012 23:52

Ахуеть..
Лучше б гуся какого-нить сожрали..
Павлик такой позитивный был..Почти человег..
Жалко.........

NikViZitor 29.01.2012 23:57

А я люблю собак. Я их в армии полюбил... Мы как то две недели под Шатоем стояли и колонну ждали свою, а сухпай как-то быстро закончился, вот тогда и полюбил я их, особенно в виде шашлыка... Штук шесть-семь точно сожрали...

Один 30.01.2012 00:00

Для легких полезно)

DrAlex 30.01.2012 00:19

у меня знакомые регулярно ходят в какой-то корейский ресторан - кушать собачег..Деликатес, однако.. меня пытались каг-то затащить - ну его нах..

pitman 30.01.2012 00:20

ищё их из подводного ружья пиздячить хорошо,ток не ьолее 7 метров,питбуль тоже хорошо,но бля есть экземпляры которые наслаждаются процессом и медленно так убивают,но сцуко был у меня Шрек,ваще не церемонился,вырвал кадык и дальше пошёл,убила в итоге лошадь соседская его,он один хуй бы своей смертью не помер....жаль пса,а как он дунуть любил....

NikViZitor 30.01.2012 00:32

Есть же нормальные, по настоящему умные собаки - таких уважаю даже ) А есть тупые, иногда злобные твари которых и вальнуть не жалко...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.