![]() |
в связи с окончанием ремонту аттракцион невиданной щедрости
незадорго отдаю
двери внутренние с коробками, финские, белые - 2 шт (в употреблении не были, в заводской упаковке) чугуниевую голубую как йайца дрозда ванну - то-же самое, простояла под крышей 10 лет и не пригодилась.. место осмотра - троицк - 20 км по калужке. самовывоз. |
аттракцион невиданной щедрости - это когда бесплатно, довезти до пункта назначения и дать денежку приобретение обмыть:krugl_5:
|
и ГЗМ-2М еще в придачу?
|
неее)))её себе можешь оставить, для интерьеру в отремонтированной квартире)))
есличо, мне ни двери, ни ванна не нужны :) |
а нафига тогда флудить?
|
странный вопрос на упырях - ДЛЯ ПОРЯДКУ)))))))))))
|
фотки!
|
размеры дверей какие?
|
двери размером 2х0.75, белые, отверстия под замки уже выбраны, сами полотна в заводской упаковке - в полиэтилене, детали коробок - в картоне.
сфоткать сложно сейчас, они остатками плит пенопласта капитально завалены, а выволакивать на улицу всё это не особо охота. |
ап!
|
я хочу взять двери! как раз делаю ремонт ща. можешь в личку кинуть точнее где забирать, вес. габариты в упаковке и че стоить будет? только неделю назад окна поставил и как раз дошел до этапа установки косяков в ванну и туалет
|
Цитата:
ЭТАП УСТАНОВКИ КОСЯКОВ -звучит адски хххххыыыыыыы:krugl_5::krugl_5: |
Борь, "финки" - это белые гладкие двери с притвором "в четверть", офисный вариант. Если нужны двери - звони, цены будут оптовыми.
Типа up )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |