![]() |
Руническая мастерская
Посмотрите что нашёл. Интересно!
|
Биг. Старик. Ты чой то в мистику ударился?
|
Интересно. Но совершенно не разбираюсь в предмете. Одному мне кажется, что коловраты и прочее, что сейчас подают за "исконно-русское" - чуждое руси, от лукавого?
А вот, что я нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящая наша языческая история,к сожалению многие руны запрещены так как ассоциируются со свастикой
|
Цитата:
В своё время плотно был заинтересован темой рун и их взаимодействием, очень интересная тема. |
Бегемот, цены в этой канторе не гуманные и при беглом осмотре даже моих скудных знаний(сами держим магазин с подобными вещами) хватает чтобы понять несоответствие реальных и заявленных значений символов. Ну и почти все вещи - стилизация :)
|
Богун знает, что говорит!
|
Колец на Языческую Русь ну оошень мало,да и ваще на раннее средневековье.Это все стилизация.
Я бы даже сказал на сайте все стилизация. |
Цитата:
и чего например шмотки Тора Штайнера заебывают из за рун в основном?про одежду для белых в курсе |
Бегемот поддерживаю тебя... это все НАШЕ НАША ИСТОРИЯ ЯЗЫЧЕСТВО хочу себе перстень с оберегом....
|
созвонился с ними сами из Пятигорска.. земляки... ждут заказы...
|
Цитата:
Исторически достоврного ни че нет . Новодел все это . |
Цитата:
|
есть ли это на определённом хорошем ресурсе?чтобы не нарваться на жеванину какую нить,я вот к чему,есть ли определённый сайт где всё отражено правильно
|
Цитата:
А так да,конечно есть продавцы исторических побрекушек ,в том же контакте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в соседней ветке как раз один из видосов затрагивает тему разных изображений идолов, свастик и пр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |