![]() |
ЧЕ за хуйня редактор написанных сообщений
БЛЯТЬ что за нахуй написал сообщении и если неуспел дописать за 1минуту хуй ты его отредактируешь.
что блять за нахуй? очень неудобно........ |
баян =)
|
а ещё с телефона стало не написать сообщение. Постоянно выкидывает и просит перелогинится.
|
нада оставить возможность редактирования первого сообщения в треде. Например продает кто-то что-то, цена со временем меняется, комплектация, удобно видеть это в первом сообщении. А вообще похуй.
|
америку сцука открыли.. Баянщеги и тролли.
|
зато теперь все будут думать что пишут.
|
О бля + в тему но начальству похуй
|
да ебать. тут в темке писал писал ответил а потом ещё целая лекция родилась.
ну а в срок редактирования не успел. фу... |
Цитата:
|
тотже похуй с иной стороны
просили сделать редакт 1 меседжа юзверем т.к кучи тем в которых 1 меседж должон обновляться да и хз сколько жили без етой фичи и нече кому надо и скриншоты делали |
хуйню сделали....
хуйню...... |
Дядя Дима реализует свой потенциал начальника. Пытается гаечки подзакрутить. Выходит хуево.
|
я в данном случае пойду против Димастава, и сделаю возможным редактирование сообщений в течение часа
|
Мне кажется создатель темы имеет право на постоянную возможность редактирования заглавного поста. Да и вообще.
|
Цитата:
|
Димастый, изменить настройки форума - 1 минута, а вот сделать что-то новое, используя api сторонних разработчиков - как минимум пара часов. на выходных сделаю, бля буду
|
Цитата:
|
Янушка, сделай, пожалуйста - Влад очень просит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думай что пишешь, и пиши что думаешь... (честно спизжено)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |