![]() |
ВРОТКИПЕР И ГЛОТАРЬ !
:krugl_4: Две лучшие половины человечества в интеллектуальном клубе:krugl_4::krugl_4:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0&feature=related[/ame] Вывод:брюнетки - умнее......чуть чуть ))))))))))) |
и что тут смешного? Две сосущие головы рассуждают о футболе.
Ты нахуя сюда это запостил? |
Цитата:
|
ты кого на хуй послал?
|
Цитата:
|
Барон ищет до кого доебацца?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще та я не тебя имел в виду, ну если чё и тебя хочу иметь!
|
Цитата:
|
не совсем так, 500 штук надо на то, в чём потом масло надо поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
а для поднятия настроения смотри тут: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE&feature=related[/ame] Текст-главное, а все остальное - прилюдия.....)))) Чао,,,))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже так делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая хуйня, он же боксёр, какой там нахуй интеллект. Только и умеет что адвокатской практикой заниматься. |
Кого отъебли в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и страхоебины этож ппц...
они на самом деле существуют, знаю пару примеров |
Цитата:
меня между сисиг ни епли так каг их нету. Мог тока я. Ф пятницу. |
Ебака ты наш. В пятницу ты всё в сугробе проспал и чё там было, о том история умолчала.
А ваще Алекс, знаешь я те чо скажу? Оставайся ты уж лучше девственником! Не твоё это... |
Цитата:
В пятницу приехала Хруня, вытащила из сугроба, разбудила, согрела, напоила, выебла, отправила в нокаут... |
Если она всё это проделала с тобой в том состоянии, в котором ты тогда находился, у неё просто нет сердца.
|
Цитата:
|
Поэтому она тебя, пьяного, избила и выебла. Дела...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот разгадка.. Н-даа... Дела.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже пижжу ни о чём, сам не видел.
|
а я не помню..
Может это ващще Анюта была?? Она ж рядом работает со мной!!!и встретиться я предлогал на Дмитровской.. А Хрунче далеко.. Бутово-ж таки... Делааа...... |
чож так холодно то??? бббрррр, вся в мурашках сидю((( и жрать чото охото..
|
Саня, а я думал ты где-то на пр.Мира работаешь. Ты теперь на Дмитровке обитаешь?
|
Цитата:
Ты ж заезжал летом ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас ужас .. что в мире делается ....
|
Цитата:
|
я тебе помогал! Всячески!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i152/1103/68/f77adfbaf404.jpg |
Цитата:
:krugl_4: |
Да-да.. именно этим бы и закончилось.
Как говорится.. любят меня прям до смерти.... моей))))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
В дополнение к видео на первой странице
Эта передача идет по Муз ТВ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OUwBext51Aw&feature=player_detailpage[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дохтуру- чувство юмора необходимо как свет, как воздух. Знали бы вы, какое колличество идиотов на прием приходит... Ну никак нельзя без улыбки и задорного детского смеха, никак...Ебнишси будучи серьезным...ага...с ума сойдешь от жестокости этого мира и бренности бытия... А так-не встал-похихикали и баиньки...то то же... Да и вообще, я докторов люблю-святые они люди..Мало того что решают проблемы дурацких пациентов, так еще умные они-знают что выписать из лекарст, как принимать (в рот, али в задницу колоть...) А еще люблю эпикризы-написать то все можно-бумага терпит....вот так то...:krugl_4::krugl_4: Лайм говорит |
слушай, ты на чем сидишь? Это даже не трава..
ну все равно - отсыпь, а?.... )) |
Цитата:
|
Цитата:
А может я феномен? Дралекс-на опыты забери мое тщедушную тушку-хочу науке послужить...))) А отсыпать могу-тока цццццц..., а то ща набегут- и мне и мне ....знаю я их...:krugl_4: |
Цитата:
Вер - а судя по твоей подписи-ты тоже с него не слазишь:krugl_4::krugl_4: пою: затянулась тонкой ряской гладь старинного пруда ах была как Челентано я когдато молода.... |
на чем хочу, на том и сижу))))))))
Серотонин форева)))))):krugl_13: |
Серотонин участвует в процессах аллергии и воспаления. Он повышает проницаемость сосудов, усиливает хемотаксис и миграцию лейкоцитов в очаг воспаления, увеличивает содержание эозинофилов в крови, усиливает дегрануляцию тучных клеток и высвобождение других медиаторов аллергии и воспаления. Местное (например, внутримышечное) введение экзогенного серотонина вызывает сильную боль в месте введения. Предположительно серотонин наряду с гистамином и простагландинами, раздражая рецепторы в тканях, играет роль в возникновении болевой импульсации из места повреждения или воспаления.
Также большое количество серотонина производится в кишечнике. Серотонин играет важную роль в регуляции моторики и секреции в желудочно-кишечном тракте, усиливая его перистальтику и секреторную активность. Кроме того, серотонин играет роль фактора роста для некоторых видов симбиотических микроорганизмов, усиливает бактериальный метаболизм в толстой кишке. Сами бактерии толстой кишки также вносят некоторый вклад в секрецию серотонина кишечником, поскольку многие виды симбиотических бактерий обладают способностью декарбоксилировать триптофан. При дисбактериозе и ряде других заболеваний толстой кишки продукция серотонина кишечником значительно снижается. Массивное высвобождение серотонина из погибающих клеток слизистой желудка и кишечника при воздействии цитотоксических химиопрепаратов является одной из причин возникновения тошноты и рвоты, диареи при химиотерапии злокачественных опухолей. Аналогичное состояние бывает при некоторых злокачественных опухолях, эктопически продуцирующих серотонин. Большое содержание серотонина также отмечается в матке. Серотонин играет роль в паракринной регуляции сократимости матки и маточных труб и в координации родов. Продукция серотонина в миометрии возрастает за несколько часов или дней до родов и ещё больше увеличивается непосредственно в процессе родов. Также серотонин вовлечён в процесс овуляции — содержание серотонина (и ряда других биологически активных веществ) в фолликулярной жидкости увеличивается непосредственно перед разрывом фолликула, что, по-видимому, приводит к увеличению внутрифолликулярного давления. Серотонин оказывает значительное влияние на процессы возбуждения и торможения в системе половых органов. Например, увеличение концентрации серотонина у мужчин задерживает наступление эякуляции ХУЯ СЕ .....))) |
Лайм, давай-ка без яндекса. в простонародье серотонин - гормон счастья.
так что из пальца высосанная подъебка) Чота тебя к ночи муза не посетила :krugl_2::krugl_12: |
Вер - дружеский совет : постарайся не воспринимать все что написано в свой адрес , иногда это не так :)
|
я вообще могу ничего не воспринимать, и тогда меня начнут называть черствой и эгоисткой. :krugl_12:
|
Цитата:
К Сансаре обратись, он тибя на такие опыты возьмет, а потом ишо и ишо...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня на эту ботву не подписывай - я про служение во имя науки, так то.... |
Цитата:
|
так может его просто курить надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляю - лежит обнаженный Лайм, вокруг молоденькие девочки-студентки, в белых коротеньких халатиках и шапочках.. Обступили.. Хихикают, глядя не пипиську, переглядываются.. Потом начинают ковыряться в кишочках, мозгах.. А Лайму все пофик, одна беда - пахнет дурно, ведь в формалине хранится.. Или еще вариант. Приходишь ко мне на работу. Я как раз помимо основной работы, еще и студентам преподаю.. Лежит голый Лайм, стесняется, прикрывается.. Вокруг - молоденькие девочки-студентки в коротеньких халатиках, обступили, хихикают, переглядываются.. Лайм смущен, но доволен.. И тут из-за их спин появляецца студент-ботаник, в толстенных очках, единственный мужчина в группе и потому - настоящий.. В его дрожащих руках - огромная клизьма..Девочки радуются, глаза Лайма полны ужаса... Он подходит к Лайму и со всей дури пытаецца фставить клизьму.. Промахивается, зрение подвело.. Попадает чотко промеж ягодиц, но не Лайму, а старосте группе Машке, с попой 64 размера.. От неожиданности она падает.. Правильно, прямо на лежащего голого Лайма.. 140 кг - не шутка.. Лайму больно и обидно.. Но делать нечего.. Машка лишилась дефственности и уже никому - ни родителям, ни правоохранительным органам, не докажешь - что виноват не Лайм, а ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КЛИЗЬМА.. И самое главное, что она сама поверила в это.. А клизьма - это был просто предлог.. И Лайму придецца жаницца на старосте Маше.. Вот оно - служение во имя науки... |
Дико ржу .... Дралекс , так это Маша тебя девственности решила в прошлую пятницу - а ты на Хррунчу грешил.....
Светя другим - сгорел под Машей .... А не помнишь ни хера - потому как 140 кг это как удар поездам .... Алекс Алекс ....:))) Все встало на свои места:))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |