![]() |
Ну вот опять)))
Ищем женщину=)
До 35 лет. Психически уравновешенную, не сильно гулящую, не совсем дуру и желательно не много обеспеченную=):krugl_13: Новый сезон - новая женщина) Предложения о супружестве, присылайте в личку. |
куда катька делась?)) или как там малолеточку звали
|
окаг!!!!!!!!
|
чейта? наигрался уже?
|
Я за Юльку. :18_1_103[1]:
|
Цитата:
|
Дядь Серёж ну ты ващеее)))) о свадьбе говорил)))))
я тоже за Юльку |
Дорогая моя, я жениться каждый год готов. Этож пиздато, друзей собрать, побухать всем вместе=)
|
Если третий муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде
|
Цитата:
|
Солнце мое, я не сомневаюсь))
24 см и 7 раз в день - ты же знаешь. |
Цитата:
|
Я сегодня под градусом, а завтра давай приеду, посидим=)
|
Цитата:
|
Хорошо, хорошо, моя детка=)
|
опять бухать начал? от туда усе пошло
|
Цитата:
|
да он как бы и не заканчивал)))
|
Пил, пью и буду пить! (по праздникам))))))
Хрунь, покажи сиськи, подними настроение=) |
Цитата:
|
до 40 лет страдание хуйней прощается после уже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Толстые бабы - Foreva! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг, а реально по моему лучше Юльки не найдёшь. Жалко, что вы разбежались...
|
Жирные - это самые пиздатые телки, они любят тебя, ценят, боятся потерять, на них приятно волятся, они стараются сделать все, чтоб удовлетворить тебя. Еще раз говорю:т толстые бабы - Foreva!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналогично!
|
Цитата:
так и с мужиком к 40 годам должна быть некая стабильность как минемум.. семья опора и тп про любовниц я не говорю про некие отжиги тоже но когда мужику за 40 а он 1 пьет как черт и видет себя как 20 летний холостяк ето уже странно имхо.. да мне 20 лет я юн и зелен но ето негласный закон чтоли.. |
лично мое мнение и все
кого не устраивает его проблемы |
каждому - своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...представляю даже:мы с тобой на пляже,
целый день валяемся, бракосочетаемся... товарищи, женитесь на пару дней, бугога) а если серьезно, жаль узнавать, что у кого-то отношения рушатся.. может, еще не поздно всё исправить? |
Цитата:
|
да!!
вота сила блять искусства!!)) |
Цитата:
|
дядь Сереж , начните рисовать что ли , нахрен бап )
все будет . |
А рисовать-то зачем?
|
Главное не начните дрочить, дядь Серёж, а так можно хоть вышивать и даже на мотоцикле гонять.
|
Цитата:
|
серега, ну вообще не знаю нафига она тебе сдалась. девочка молодая, а уже сильно толстая.. говорил, бля, а ты не слушал, если толстая - значит либо ленивая, либо больная.. короче найди себе стройную и не еби всем мозга!!!
|
Мне главное не внешность, а душа. =) Это если жить с человеком, а если просто ебать, то похую.
|
душа, не душа.. пох.. внешность тоже должна быть хотя бы средняя.. а чем тебе это поросеночек понравился - фиг знает. хотя человек может и хороший она. но !!!! хрю-хрю-бля этапиздец
|
Я знаю, что ты человек откровенный, но все равно заканчивай, не хорошо так, я все же жил с этой женщиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик, жошь сука не по децки!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
кстати для всех интересующихся - мой персональный сайт
http://www.xxxbengunn.com/ и мне кажется я все таки красавчег http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/...-Ben_Gunn3.jpg |
Прочитал только две страницы. Третью не успел - закрыли темку... Не любят тебя на Мотофоруме, не любят!:krugl_2:
|
Цитата:
На другом форуме давно бы за такое забанили..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, просто жирным бабам, со здоровыми ляжками не принято говорить какие они есть. Чурки на рынке им делают комплименты, ебут их иногда, "нэ дэвушка, а царица!" и им от этого приятно, а от того что ты Мальчик пишешь, им не приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а если женщина блядь - это тоже упущение родителей? Ни кого не имею в виду просто интересно.
И +1 к Боре, свои вещи надо называть своими именами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати бабы потому и бляди в большинстве , так как их мамочки с детства учат вранью такому - мол даже если ты стопицот кило весишь - все равно ты не толстая.. и маленькое вранье тянет большое..)) |
Юличка, не лезь... ни к чему хорошему твои нравоучения не приведут....
Максимум что получишь это посыл в эротический пеший тур |
Цитата:
|
Я полная, многие видели фото! Но у меня сильный муж))))
И вообще настораживает твое беспокойство за счастье Реми, вас что то связывает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм не видел, но мнение имею (с)
|
Рэми,а ты когда создавал этот топик,действительно надеялся найти новую пассию? Если да,то ты просто не разбираешься и не знаешь женщин.:) Ни одна самка не захочет иметь дело с брошенным парнем(ну если это только не мало востребованная и низкоранговая женщина). А ты о своей неудаче трубишь с первых постов..... Да ещё свою бывшею называешь шлюхой. Так любая потенциальная претендентка прочитав такой "отзыв" о бывшей,прикинет,что и её ты так сможешь опустить, пройдёт мимо,пощитав тебя трепачём. У неё просто сработает так называемая "защита от шлюхи". Для женщины важней всего социальная репутация,поэтому они так свободны и похотливы на курортах-нет социальных последствий,им ни чего не угрожает.... А у твоей бывшей просто появился на горизонте более привлекательный самец. Вообщем,погугли и учи мат часть. Кончай бухать,это зло для амурных дел. И выходи на охоту,Акелло.:)
|
SCOTOMOTO привет)
|
Цитата:
|
Все- красавцы: Мальчег -особенно...
Юлен, не трать нервы-безполезно на....))))) А мне все похуй-я сделан из мяса- Самое худшее что может случиться- Стану .......... (шнур) |
Цитата:
|
Я не молчу-я просто советую самоустраниться....)))
Так будет проще ... Хамству бой и герл.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krugl_7: А могла бы выиграть ящик коньячины.... Эх, подождал бы ты со своей темой пару дней, дядь Серёж...
|
С кем спорила!?
|
Цитата:
|
По поводу меня, всегда можешь смело спорить=) За последние 6 лет 1000 раз с кем-то знакомился и всегда расходился))) Рекорд поставила Фейа - 2 года! Не хуй собачий) Но она поставила рекорд по дибилизму, на втором месе пожалуй только Лялька=)
|
Ух! Санта-Барбара!!
|
Цитата:
|
Скоро мемуары писать буду "Рассказы о дебильных девочках"
|
Цитата:
|
Кстати мысль, буду писать приколы о самых "одаренных" и выкладывать сюда. )))
Завтра ждите рассказ про толстожопую Алину. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |