![]() |
зоебись!
|
э-э-э, блять, Джо, а что это ваще за хрень? Я просто не в курсе.
|
Тоже чот не в курсах...лук,курица и грибы....
|
смутило кокосовое молоко...
|
Вы че в Тае не были?
|
где, блять? Ты чё, подъебал?
|
была два раза, супы не ела, ела тока крабов и омаров... ну и креветок их здоровых...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы - капиталисты - и плита у Вас есть, а у Нас - тока бочки и костры на вокзалах.... Пою: По приютам я с детства скитался Не имея родного угла Ах зачем я на свет появился Ах зачем меня мать родила....:krugl_7::krugl_7: |
ты Джо хороший человек, но вместо того, чтобы людей травить картинками в обеденное время, лучше бы угостил сотоварищей!
|
Ммм..да, кушать хоцца)
И как на вкус? среднестатистическому человеку понравится? или на любителя? |
Цитата:
|
У нас во всяких Якиториях и Планетах суши не самый плохой вариант, кстати, варят. Я называю это вариант для европейцев, не так остро и сладенько. Тайцы любят своего устричного соуса ливануть, он кислюще-вонючий. Но если немного лить, то отлично!
|
Немного не поняла. На первой фотке нет лука. А на 9-ой перед кокосовым молоком лук? Почитала на нескольких сайтах рецепты, его в составе не нашла. Это обязательный ингридиент? Суп такой не ела, поэтому столько вопросов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне достаточно мисо суп с угрем в планете который, остальное есть не могу, а этот прям самый любимый, обожаю его.
|
Джо, чую разожрёсся ты и купишь Голду.
|
а на ужин к вам можно напроситься?
|
Цитата:
|
вот и пускай таких колхозников за границу, он же потом жену свою заебёт заставлять вот такое вместо борща готовить!:krugl_1:
|
ну для разнообразия круто))) Джокер я напрошусь к вам, с тетрадкой.. буду записывать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |