![]() |
Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей...
ахуеть.........правосудие....Барош, прокомментируй...
|
Ну а хуле...я почему-то так и думал...
|
Залог 100. 000!
Смешно! Это пливок дагов в русских! Думаю будет Манежка-2! |
закон, што дышло.... манежки не будет
|
хз че там было на самом деле....
|
Чего не понятно?!
Вышли даги из кафешки, наши мёрзли на морозе! Одна подъёбка-один удар! Труп! Виноват русский, не то сказал не в том месте! |
отпустили, ну что, правильно сделали.
|
Цитата:
|
|
дага ( при его девчонке ) оскорбили, он въебал. молодец. русский ( в компании с друзьями ) посчитал, что вправе ( читай красиво и достойно ) выебнуться на человека другой национальности, ниже его на полторы головы и на 40кг легче. парня ударили, он упал и помер. Царство небесное, земля пухом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж понимаешь, что там далеко не эти деньги проплатили за нужного на ринге бойца. |
а какого то бывшего боксёра осудили за то что он въебал педофилу,пристовавшего к его сыну...девчёнку,воткнувшию нож в ляжку насильнику-таксисту тож гемор суд присудил...
|
Даже больше скажу. Мой знакомый, полковник милиции, в прошлом и сейчас
нормальное кресло занимает, сказал мне, что решить можно практически любой вопрос. Просто нужно знать кому сколько принести, и кто отнесёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перестарался даг хуйли
|
Цитата:
|
Цитата:
всего был. Даг думаю тоже убивать никого не хотел, так перед подругой просто выебнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Один;221325]Мирзаев и не хотел его убивать.
Дим, этот парень тоже не хотел умирать |
к чему этот разговор.....все уже произошло и исправить НИЧЕГО нельзя...
один-мертв, а второму с этим жить.... не позавидуешь ни одному, ни второму.... |
Цитата:
|
А также просчитывают заранее траекторию падения тела, учитывают скорость ветра и расположение бардюра....(извините за сарказм)
Ну что за бред?????? |
Вот например за себя скажу точно на 100%, ясли я в потасовке когонить на тот свет отправлю, например попав в висок,мне будет искренне жаль того человека, но садиться на 12 лет вобще не улыбается сделал бы все чтоб соскочить с этой темы!!! А вообще считаю не готов опиздюляться нехер выебываться, а то вот на дорогах вечно навыебываются, так подходишь к ним поговорить а они даже дверки не открывают, сидят там за стеклом, и спрашивается, чего тогда там из себя корячил???
|
Цитата:
|
ситуация со стороны Мирзаева. русская компания молодых парней, из которой один его оскорбляет. Мирзаев понимает, что нужно бить, и также понимает, что скорее всего придется отбиваться от других. поэтому бьет в силу, убирая одну фигуру с доски. кстати, в милицию он пришел сам, с повинной. а мог бы и не приходить.
|
мдаа...страшна представить как русский баксер выключает на смерть какова нибудь дагистанца.. в центре мохачкалы....
|
Вы охренели что ли? Вы чего за это зверье заступаетесь? Он профессионал. Он бил с умыслом убить. И он знал, что таким ударом можно убить. И убил. И похуй ему на парня, на его семью, на залог. Таких ублюдков не судить надо, а убивать без суда и следствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, а завтра Вам так-же (не дай бог) дадут по голове...одним ударом
|
Цитата:
Дадут, и может это будет пьяный мент или просто нарик пырнет ножом за мобильник, переедет какойнить мажор на пешеходном переходе, возможные нюансы замучаешься перечислять. |
Цитата:
извини конечно, но не хуй тут про нацию заливать. |
Думаю, если бы полег не русский, а чурка, то сразу бы поднялся хай о разжигании межнациональной розни, экстремизме и т.д. и т.п....
|
Цитата:
|
Цитата:
ребёнка, умышленное. Сроки смешные получили за это. http://lenta.ru/news/2006/08/10/tajik/ |
да, эта ебаная обезьяна не думает! она просто кидает гранату. вот в чем проблема. а судья поджав очко - Да он не хотел ебта! и извинился еще! ПИСЬМЕННО!
некоторые люди живут только потому, что закон запрещает их убить... |
Цитата:
Он не хотел убивать парня, но бл..ть, тот взял и умер после его одного профессионального удара... |
Цитата:
|
ага левой рукой и в четверть силы
кто мешал парню стать проф бойцом? обычная ситуация и все кто то сильнее кто то слабее умереть можно от удара в 30кг и дело вовсе не в чурке и уж поверь я их ненавижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))) спасиба! ты тоже очень добрый человек)
|
кто-то из его друзей вступился за упавшего? эмм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот горный человек ,мутировал на основе боевых искусств, которыми овладел в совершенстве. Набил себе руки с юных лет, познал все самые секретные тактики ведения боя, чётко знает, как можно убивать людей одним ударом. Но Мирзаеву всегда противостояли почти такие же подготовленные воины, которых он, по понятным причинам, не мог отправить на тот свет. И вот такой вооруженный чрезвычайно опасными для обычных людей приёмами зомби-мутант попадает на улицы нашего города. Разница очевидна между одним и между другим |
Цитата:
|
Цитата:
Щас бы Сталина сюда..на хуй всех чурок из москвы в 48 часов выгнать.. А таких - реально надо на месте валить.. А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца.. Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили.. Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50? |
Вот вы пиздетссс...
Давайте предположим, что на месте РМ был бы ......человек с пропиской в РФ и в графе № 5 анкеты у него бы числилось- русский, и у него был бы европейский тип лица....-далее все по сюжету-исход мы знаем.... Чего то поменялось? По мойму нет.... как была статья нанесении тяжких телесных, повлекших смерть - так она и осталась..... При чем в данной ситуации национальность человека....? Был бы русский на русского-забыли бы через неделю..... А то что :попросили , отмазали и т д -есть факты? - В прокуратуру или СКП...нету? На нет и суда нет....только догадки писаные на воде вилами и личное мнение каждого... Никого не защищаю и не обвиняю... Тему : а если с твоими близкими случиться....коментирую след образом-это будет (три раза тьфу...) мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я буду сам судить....и национальность не будет играть никакой роли....(не дай БОГ...) |
Цитата:
Здесь радикальное средство от таких зомби-мирзаевых-серебряная пулямежду глаз)))) |
Цитата:
|
Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Провел бой и никто не умер потому что ему противостояли такие же подготовленные воины, да и происходило это все на ринге |
Цитата:
|
Ладно тема грустная и бесконечная, я сваливаю!!!
|
Цитата:
К Бигу, к Бигу.... |
Цитата:
|
И на ринге не слабей бьют а сильнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багз, хуйня в том, что ответственность не равная.. заслуживают не заслуживают это другой вопрос. геноцид натуральный.
|
Цитата:
|
я угараю... а что было делать мерзаеву типо мальчег незя? ты обижаеш и олол?
ну я бить умею както так... раз дал левой чуваку а у него припадок еле откачали бил слабо левой шоп реально на жопу посадить ну и че терь все пиздец я мутант)) прально лучше пистолькой махать и очком жамкать тоже мне тут расисты радикалы вот многие то не особо от етого стада джигабаранов из вас отличаются) а вообще не суди и судим не будеш а уж если взялся так приведи доводы обоснуйся а то что он боец и чурка ето не довод еще раз говарю убить можно ударом в 30кг запросто |
Да и еще-статья звучит именно так а не иначе лишь по тому, что не было умысла на умышленное убийство-читай-бил голыми руками, а не кастетом, пистолетом, камнем и т д....и это правильно с точки зрения закона УК РФ, действующего на данный момент....
Если бы был некий предмет-то Умысел, а нет ....так нет.... |
Цитата:
не от удара от удара он отрубился и уебался затылкомпри етом мерзоев повернул его набок и вытащил язык ибо при накауте ето самое главное |
и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается
|
капа защищает , зубы от раздробления, и челюсть от вывиха, и то не всегда, даже профессионалам с двойной капой выбивают челюсть, Бату Хасиков недавно так отличился.
|
самое интересное что не мерзоев подошол типо слиш хуйло мобила есть и уебал а чувак сам нарвался
и кстате небольшой минемум даже горцев чурок учат поведению вне ринга..и поверьте удар то был самый мягкий левой легонько под зубы! ДАЖЕ БЛЯТЬ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛ ЧЕЛЮСТЬ ЦЕЛАЯ И ТП СМЕРТЬ ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ А НЕ ОТ УДАРА В ГОЛОВУ!!!! |
Цитата:
|
и тот факт что он после удара попытался помоч ему в себя придти говорит о дахуя многом но вам то похуй вы дубовые типо разжигай утрируй_)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздюлей надо раздавать,в таких ситуациях... А чуть что 'хуй отмажешься'!!!.. А у них то что 100000 рублей и свободен нах. ГДЕ КОГДА И КОГДА В россии ОСВОБОДИЛИ РУССКОГО ПОД ЗАЛОГ? Да что я распинаюсь,помоему и так всё понятно.
|
я говорю о том если поменять лица то было бы все по-другому
как было на самом деле остатется только догадываться. |
Перестань)))
Во мне ничего не говорит.. Зверьё понимает только сил( я не имею ввиду кавказских людей,а именно таких вот мирзоевых). Причём все разговоры с пожилыми людьми некоторых кавказских народов на предмет "не сложно ли понять, что вашу молодёжь просто на улицах сейчас будут обливать бензином?" как-то свелось к лицемерной жевачке в формате "наши ребята - настоящие воины, они хотят, чтобы их уважали". И это ещё не конец, это только начало)) |
Цитата:
|
Арина, поддерживаю!!!
на слова надо отвечать адекватно, то есть словами, тем более дагу и в чужой стане!!! Димастый замес вбросил и сразу кого то поперло, типа, по справедливости разложить...о чем разговор? даг, охуевший от своей спортивности, доказывает свою правоту своим же профессионализмом,в москве! ёё, охуеть, за девушку вступился--полная хрень, просто искал повод!!! Баг! мы живем в своей стране и по своим законам и правилам, мы не трусливы!факт не раз доказанный!Возмущение народа более чем понятно-судья реально прогнулась под кавказ..НО! от народа это далеко! какие нах поиски правды, если какие то уебки будут приезжать и убивать наших граждан--ты чей,брат?? |
какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны и вышел под залог,отделается условным максимум,уверен-был бы просто чурбан с рынка,сел бы....и мажёр сбившей на переходе,тож отмажется.И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..А бабец наехавшая на кутузе на сотрудника дпс(вся страна обсуждала) так она тож отмазалась.Отец говорил этого сотрудника по службе заебли(у него там какой то знакомый)...Да хули говорить,все известные случаи(громкие,с обсуждением в сми итд)что,кто то наказан,хуй там.Этих двух женшин врачей до сих пор признают виновными(авария с мереном из лукойла).А на рубле,девчёнке в лоб бмв вышла,когда погиб водитель какого то бугра,там и свидетели и видиозапись и чё,результат известен? Я тут на дня наклейку на авто видел "заебало-сколько можно?!"
|
разница всеже есть. давай те ка со своими разберемся, а таких приезжих просто рвать как грелки и опять разбираться со своим дерьмом!
приведите пример хоть одной страны мира, где бы за похожее преступление был бы такой же ,как у нас. ответ!? |
[quote=passik;221403]какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны ....
вот где ты усмотрел самооборону? или это он просто по русски не понимает? |
И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..
Бля, вот наш ответ Чемберлену! |
Цитата:
Вот скажи если на улице увидишь человека кавказской натуры которому стало плохо ( ну например с сердцем ) пройдешь мимо ? |
Паржал))) особенно порадовали "горный зомби мутант" и "сталин для очистки от чурок"))))
Афтары жгите исчо))))) |
Цитата:
Хочу лишь еще раз сказать, что мирзоев - он же знал свою силу, знал что бьёт не равного по навыкам и силе соперника....посему и бить надо было по другому или вообще не связываться.. но! проиизошло по другому - ввязался - ударил - убил....надо отвечать ...не муху убил...человека. Станет плохо с сердцем , помощь окажу, и не нужно смешивать мух с котлетами, это здесь вообще не причем)) |
Цитата:
Большинство из нас помощь окажут.. А вот если на глазах у них кому-та станет плохо - в большинстве своем - создадут суеты, вытащат кошелек и тилефон и съебуцца.. Знаю, о чем говорю. |
Эх, Лаймик, счастливый человек, пребывающий в полной уверенности, что,зверек-это добрый Чебурашка, а в р-не клуба Гараж асфальт поднимается и фигачит по голове молодых людей, которые потом умирают в больнице...
а подойди-ка ты такому Чубурашке-мерзоеву и расскажи свой веселый стишок, котрый ты написал про Че( стих и правда порадовал, спасибо))), уверена, Чебурашка отргеагирует "адекватно"))) ну а я примкну потом к группе таких вот сочувствующих -тушканчикам |
Вложений: 1
Что будет с Русским если он ударом убьет в центре Махачкалы дага ... ну давайте представим,что этим Русским будет Емельяненко,а дальше фантазируем.
Русских режут на улицах,ну так и на северном Кавказе федеральные войска каждый день хуячат там местных.Там дома они все под подозрением в том что бандиты вот и валят от туда ибо скажем за ними могут придти,одна из причин,а в Москве они мгновенно становяться гражданами России с полным пакетом гражданских прав которыми постоянно и тычат. Дальше я вас всех обрадую,Северный Кавказ скоро выйдет из состава России,не сам,ему помогут.Сегодняшнее правительство лучше всего умеет мять сиси и ситуация на ближнем востоке яркий пример,берем карту и смотрим где все происходит и почему. А помогут вам избавиться от чурок вот эти бравые парни |
""Малый размер залога, назначенный в
понедельник Замоскворецким судом Москвы чемпиону миру по смешанным единоборства Расулу Мирзаеву, обвиняемому в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, обусловлен тяжелым материальным положением спортсмена, следует из постановления суда. Как говорится в постановлении, появившемся на официальном сайте суда, «размер залога был определен судом с учетом характера инкриминируемого Расулу Мирзаеву преступления, данных о его личности и имущественного положения». Ранее на заседании суда адвокат спортсмена Алексей Гребенской сообщил суду, что его подзащитный в настоящий момент не работает и находится в тяжелом материальном положении. Позднее представитель стороны потерпевших Оксана Михалкина назвала размер залога, под который Мирзаев освобождается из-под стражи, унизительным. «Теперь каждый может убить всего за 100 тысяч рублей», — сказала адвокат. Прокуратура намерена обжаловать решение Замоскворецкого суда. «Прокуратура изначально была против изменения меры пресечения спортсмену и настаивала на продлении срока его содержания под стражей», — напомнили в прокуратуре. Замоскворецкий суд в понедельник принял решение освободить Мирзаева из-под стражи под залог в 100 тысяч рублей. Как только сумма залога поступит на расчетный счет суда, спортсмен будет освобожден из-под стражи. В настоящее время Мирзаев содержится в СИЗО «Бутырка»."" Газета.ру. |
мда... валить... валить всех нахер!!.. и тех и других.. чтоб суки боялись...
|
Один человек сделал глупость, второй за это спросил.
Первый видимо не ожидал что мелкий паренек окажется серьезным спортсменом. Вот и оказался не готов к приему порции п..лей. Такое происходит сплошь и рядом. К чему привязываться к национальности не понимаю... Из всей той толпы лишь сам виновник попытался оказать помощь А все "его друзья" просто стояли и смотрели как их друг умирает Да это грех большой для него и поэтому его жаль. Ваше злорадство мне непонятно. Я бы хотел еще увидеть на ринге. А про то что он не принес извинений -ложь этот момент показывали в самом начале в первые дни |
Цитата:
Один человек сделал глупость, второй за это убил. Там что были бои без правил? Pekar, Вы в курсе,что удар боксера приравневается к холодному оружию? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |