Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5747)

passik 13.02.2012 20:37

Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей...

ахуеть.........правосудие....Барош, прокомментируй...

13.02.2012 20:39

Ну а хуле...я почему-то так и думал...

тайванец 13.02.2012 20:42

Залог 100. 000!
Смешно! Это пливок дагов в русских!
Думаю будет Манежка-2!

Yarkowski 13.02.2012 20:43

закон, што дышло.... манежки не будет

LIME 13.02.2012 20:48

хз че там было на самом деле....

тайванец 13.02.2012 20:55

Чего не понятно?!
Вышли даги из кафешки, наши мёрзли на морозе! Одна подъёбка-один удар! Труп! Виноват русский, не то сказал не в том месте!

Димастый 13.02.2012 20:55

отпустили, ну что, правильно сделали.

тайванец 13.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221294)
отпустили, ну что, правильно сделали.

Какэто?!

13.02.2012 21:01

Суд объяснил освобождение Мирзаева под залог

http://vz.ru/news/2012/2/13/561128.html

Димастый 13.02.2012 21:12

дага ( при его девчонке ) оскорбили, он въебал. молодец. русский ( в компании с друзьями ) посчитал, что вправе ( читай красиво и достойно ) выебнуться на человека другой национальности, ниже его на полторы головы и на 40кг легче. парня ударили, он упал и помер. Царство небесное, земля пухом.

тайванец 13.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Веранда (Сообщение 221296)
Суд объяснил освобождение Мирзаева под залог

http://vz.ru/news/2012/2/13/561128.html

Вера, 22 февраля Мирзоева не будет в Москве!:krugl_6:

мотоупырь 13.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 221288)
Залог 100. 000!
Смешно! Это пливок дагов в русских!
Думаю будет Манежка-2!

Не, перед выборами "тишина должна быть в библиотеке".
Ты ж понимаешь, что там далеко не эти деньги проплатили за
нужного на ринге бойца.

passik 13.02.2012 21:57

а какого то бывшего боксёра осудили за то что он въебал педофилу,пристовавшего к его сыну...девчёнку,воткнувшию нож в ляжку насильнику-таксисту тож гемор суд присудил...

мотоупырь 13.02.2012 22:01

Даже больше скажу. Мой знакомый, полковник милиции, в прошлом и сейчас
нормальное кресло занимает, сказал мне, что решить можно практически
любой вопрос. Просто нужно знать кому сколько принести, и кто отнесёт.

Арина 13.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221298)
дага ( при его девчонке ) оскорбили, он въебал. молодец. русский ( в компании с друзьями ) посчитал, что вправе ( читай красиво и достойно ) выебнуться на человека другой национальности, ниже его на полторы головы и на 40кг легче. парня ударили, он упал и помер. Царство небесное, земля пухом.

Знаешь, Дима, въебать профессиональному боксеру, мальчишке 19 лет(тем -более который ниже его на полторы головы и на 40кг легче) достойно. Герой!!! Он оскорбился, это горный человек, поэтому наказание этой кавказской обиды-только смерть!!

LIME 13.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221312)
Знаешь, Дима, въебать профессиональному боксеру, мальчишке 19 лет(тем -более который ниже его на полторы головы и на 40кг легче) достойно. Герой!!! Он оскорбился, это горный человек, поэтому наказание этой кавказской обиды-только смерть!!

Арин, ты видимо не в курсе- это пострадавший был на 40 кг больше и на 1,5 головы выше ((((

cheshir 13.02.2012 22:17

перестарался даг хуйли

Арина 13.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 221314)
Арин, ты видимо не в курсе- это пострадавший был на 40 кг больше и на 1,5 головы выше ((((

Да какая разница....он не профессиональный боксер, и они были не на ринге. Я не считаю, что чемпион прав, и не считаю, что этот студент прав,НО не убивать же.

мотоупырь 13.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221321)
Да какая разница....он не профессиональный боксер, и они были не на ринге. Я не считаю, что чемпион прав, и не считаю, что этот студент прав,НО не убивать же.

Убивают, это когда пятеро битами одного метелят. Здесь один удар
всего был. Даг думаю тоже убивать никого не хотел, так перед подругой
просто выебнуться.

LIME 13.02.2012 22:29

Цитата:

а мы не судьи , чтоб судить.....

Один 13.02.2012 22:31

Цитата:

Мирзаев и не хотел его убивать. Надо сдержаннее быть... а то один язык не удержал, другой руку.. а результат печальный....

Bagz 13.02.2012 22:34

Цитата:

Да какая разница профессиональный боксер или нет,знаешь сколько народу занимается для себя не профессионально, и есть люди у которых по природе тяжелая рука, удары как кувалдой. Сложилось так как сложилось, от этого никто не застрахован, разница только в том что тем кого здесь привели в пример кому дали срок) просто не было помощи, а за этого слово замолвили серьезные люди.

Арина 13.02.2012 22:39

[quote=Один;221325]Мирзаев и не хотел его убивать.

Дим, этот парень тоже не хотел умирать

LIME 13.02.2012 22:42

к чему этот разговор.....все уже произошло и исправить НИЧЕГО нельзя...
один-мертв, а второму с этим жить....
не позавидуешь ни одному, ни второму....

Арина 13.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221326)
Да какая разница профессиональный боксер или нет

А разница в том, что профессионалы знают силу своего удара, знают хорошо физиологию человека и какие последствия может иметь их удар в определенные точки на теле человека.

LIME 13.02.2012 22:50

А также просчитывают заранее траекторию падения тела, учитывают скорость ветра и расположение бардюра....(извините за сарказм)
Ну что за бред??????

Bagz 13.02.2012 22:51

Вот например за себя скажу точно на 100%, ясли я в потасовке когонить на тот свет отправлю, например попав в висок,мне будет искренне жаль того человека, но садиться на 12 лет вобще не улыбается сделал бы все чтоб соскочить с этой темы!!! А вообще считаю не готов опиздюляться нехер выебываться, а то вот на дорогах вечно навыебываются, так подходишь к ним поговорить а они даже дверки не открывают, сидят там за стеклом, и спрашивается, чего тогда там из себя корячил???

Bagz 13.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221329)
А разница в том, что профессионалы знают силу своего удара, знают хорошо физиологию человека и какие последствия может иметь их удар в определенные точки на теле человека.

Ну до этого от его ударов никто не умирал, хотя он наносил не один удар за бой, это факт!!!!

Димастый 13.02.2012 22:55

ситуация со стороны Мирзаева. русская компания молодых парней, из которой один его оскорбляет. Мирзаев понимает, что нужно бить, и также понимает, что скорее всего придется отбиваться от других. поэтому бьет в силу, убирая одну фигуру с доски. кстати, в милицию он пришел сам, с повинной. а мог бы и не приходить.

makson 13.02.2012 23:02

мдаа...страшна представить как русский баксер выключает на смерть какова нибудь дагистанца.. в центре мохачкалы....

Джокер 13.02.2012 23:02

Вы охренели что ли? Вы чего за это зверье заступаетесь? Он профессионал. Он бил с умыслом убить. И он знал, что таким ударом можно убить. И убил. И похуй ему на парня, на его семью, на залог. Таких ублюдков не судить надо, а убивать без суда и следствия.

Джокер 13.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221338)
мдаа...страшна представить как русский баксер выключает на смерть какова нибудь дагистанца.. в центре мохачкалы....

+100500

Джокер 13.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от мотоупырь (Сообщение 221323)
Убивают, это когда пятеро битами одного метелят. Здесь один удар
всего был. Даг думаю тоже убивать никого не хотел, так перед подругой
просто выебнуться.

А если бы рядом мент был, который хотел бы выебнуться перед подругой, и расстрелял бы этих дагов?

Bagz 13.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 221339)
Вы охренели что ли? Вы чего за это зверье заступаетесь? Он профессионал. Он бил с умыслом убить. И он знал, что таким ударом можно убить. И убил. И похуй ему на парня, на его семью, на залог. Таких ублюдков не судить надо, а убивать без суда и следствия.

Громкие слова, и не больше в нашей стране, всем на всех насрать, и поэтому то что кавказ ша лютует это хорошо, либо люди у нас чухнутся и у них появится стержень, либо эта нация не достойна места под солнцем и нас выживут!

мотоупырь 13.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 221341)
А если бы рядом мент был, который хотел бы выебнуться перед подругой, и расстрелял бы этих дагов?

Тогда необходимая оборона. Погоны рулят.

Bagz 13.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221338)

во-во вокруг было дохера русских и что кто-то рыпнулся????нет , вот и ответ, значит это терпилы, и глумить их можно по полной!!!

Арина 13.02.2012 23:11

Знаете, а завтра Вам так-же (не дай бог) дадут по голове...одним ударом

Bagz 13.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221345)
Знаете, а завтра Вам так-же (не дай бог) дадут по голове...одним ударом

А ты ждешь в нашей стране чего-то другого???
Дадут, и может это будет пьяный мент или просто нарик пырнет ножом за мобильник, переедет какойнить мажор на пешеходном переходе, возможные нюансы замучаешься перечислять.

makson 13.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221342)
Громкие слова, и не больше в нашей стране, всем на всех насрать, и поэтому то что кавказ ша лютует это хорошо, либо люди у нас чухнутся и у них появится стержень, либо эта нация не достойна места под солнцем и нас выживут!

тут не в нации проблема...кто хочет отсидеть лет 10 за убитава чеха? или трешник за подбитого? да и там еще ломать будут всячески..
извини конечно, но не хуй тут про нацию заливать.

Джокер 13.02.2012 23:24

Думаю, если бы полег не русский, а чурка, то сразу бы поднялся хай о разжигании межнациональной розни, экстремизме и т.д. и т.п....

Bagz 13.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221348)
тут не в нации проблема...кто хочет отсидеть лет 10 за убитава чеха? или трешник за подбитого? да и там еще ломать будут всячески..
извини конечно, но не хуй тут про нацию заливать.

))))) ну вот тебе не охота, а он об этом не подумает, по этому и трудно представить смотри выше что, и заливать могу про что хочу!!!

мотоупырь 13.02.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 221349)
Думаю, если бы полег не русский, а чурка, то сразу бы поднялся хай о разжигании межнациональной розни, экстремизме и т.д. и т.п....

Не перегибай. Вот дело об убийстве таджикской девочки. Ножами убийство
ребёнка, умышленное. Сроки смешные получили за это.
http://lenta.ru/news/2006/08/10/tajik/

makson 13.02.2012 23:35

да, эта ебаная обезьяна не думает! она просто кидает гранату. вот в чем проблема. а судья поджав очко - Да он не хотел ебта! и извинился еще! ПИСЬМЕННО!
некоторые люди живут только потому, что закон запрещает их убить...

Арина 13.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221347)
А ты ждешь в нашей стране чего-то другого???
Дадут, и может это будет пьяный мент или просто нарик пырнет ножом за мобильник, переедет какойнить мажор на пешеходном переходе, возможные нюансы замучаешься перечислять.

Нет,давно не удивляет.Удивляет такое "понимание"и "оправдание" этого горного человека..
Он не хотел убивать парня, но бл..ть, тот взял и умер после его одного профессионального удара...

Джокер 13.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221355)
Он не хотел убивать парня, но бл..ть, тот взял и умер после его одного профессионального удара...

Это тоже самое, как другой не захочет убивать, стреляя в упор в глаз...

cheshir 13.02.2012 23:38

ага левой рукой и в четверть силы
кто мешал парню стать проф бойцом?
обычная ситуация и все
кто то сильнее кто то слабее
умереть можно от удара в 30кг
и дело вовсе не в чурке и уж поверь я их ненавижу

Джокер 13.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221358)

А если близкому тебе человеку вечером воткнут нож в спину и потом поинтересуются - кто мешал носить с собой ствол?

Bagz 13.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221354)
да, эта ебаная обезьяна не думает! она просто кидает гранату. вот в чем проблема. а судья поджав очко - Да он не хотел ебта! и извинился еще! ПИСЬМЕННО!
некоторые люди живут только потому, что закон запрещает их убить...

Ну вот в тебе столько ненависти, иди убей, извинись письменно, проделай все тоже самое!!!

makson 13.02.2012 23:41

))))))) спасиба! ты тоже очень добрый человек)

Димастый 13.02.2012 23:45

кто-то из его друзей вступился за упавшего? эмм?

Джокер 13.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221362)

Даги смелые, когда превосходство как минимум вдвое. А то и втрое...

Арина 13.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221358)
ага левой рукой и в четверть силы
обычная ситуация и все
кто то сильнее кто то слабее
умереть можно от удара в 30кг
и дело вовсе не в чурке и уж поверь я их ненавижу

Максим, как я писала выше, они изначально не были в равных условиях.

Этот горный человек ,мутировал на основе боевых искусств, которыми овладел в совершенстве. Набил себе руки с юных лет, познал все самые секретные тактики ведения боя, чётко знает, как можно убивать людей одним ударом.

Но Мирзаеву всегда противостояли почти такие же подготовленные воины, которых он, по понятным причинам, не мог отправить на тот свет.

И вот такой вооруженный чрезвычайно опасными для обычных людей приёмами зомби-мутант попадает на улицы нашего города.
Разница очевидна между одним и между другим

Bagz 13.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221355)
Нет,давно не удивляет.Удивляет такое "понимание"и "оправдание" этого горного человека..

еще раз повторяюсь человек провел несколько боёв и никто от его ударов не умирал, хотя дрался он с людми своей весовой категории, а тут был парень на 30 кг его тяжелее и на 20 см выше, ну думал он сядет на жопу сейчас, через 2 минуты в себя придет.

DrAlex 13.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 221339)

+СТОМИЛИОНОФ
Щас бы Сталина сюда..на хуй всех чурок из москвы в 48 часов выгнать..
А таких - реально надо на месте валить..
А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца..
Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили..
Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50?

LIME 13.02.2012 23:49

Вот вы пиздетссс...
Давайте предположим, что на месте РМ был бы ......человек с пропиской в РФ и в графе № 5 анкеты у него бы числилось- русский, и у него был бы европейский тип лица....-далее все по сюжету-исход мы знаем....
Чего то поменялось? По мойму нет.... как была статья нанесении тяжких телесных, повлекших смерть - так она и осталась.....
При чем в данной ситуации национальность человека....?
Был бы русский на русского-забыли бы через неделю.....
А то что :попросили , отмазали и т д -есть факты? - В прокуратуру или СКП...нету?
На нет и суда нет....только догадки писаные на воде вилами и личное мнение каждого...
Никого не защищаю и не обвиняю...
Тему : а если с твоими близкими случиться....коментирую след образом-это будет (три раза тьфу...) мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я буду сам судить....и национальность не будет играть никакой роли....(не дай БОГ...)

Арина 13.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221362)

Дима, тогда жертв было бы больше гораздо.
Здесь радикальное средство от таких зомби-мирзаевых-серебряная пулямежду глаз))))

Джокер 13.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221368)
Здесь радикальное средство от таких зомби-мирзаевых-серебряная пулямежду глаз))))

Резиновой в глаз вполне достаточно.

DrAlex 13.02.2012 23:52

Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.

LIME 13.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 221370)
Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.

а я с этим и не спорю-но всех под одну гребенку -увольте...

Bagz 13.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 221366)
+СТОМИЛИОНОФ
А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца..
Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили..
Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50?

Вот за что и я болтаю, получаем ровно то что заслуживаем!!!!

Арина 13.02.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221365)
ну думал он сядет на жопу сейчас, через 2 минуты в себя придет.

Bagz, прости меня конечно, но откуда ты знаешь, что думал на самом деле мирзаев? Ты ясновидящий?
Провел бой и никто не умер потому что ему противостояли такие же подготовленные воины, да и происходило это все на ринге

DrAlex 13.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 221371)
а я с этим и не спорю-но всех под одну гребенку -увольте...

Уволен. По статье..)

Bagz 13.02.2012 23:56

Ладно тема грустная и бесконечная, я сваливаю!!!

LIME 13.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 221374)
Уволен. По статье..)

Полномочие у тебя еще не выросло до нужного размера:krugl_4::krugl_4:
К Бигу, к Бигу....

Bagz 13.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221373)
Bagz, прости меня конечно, но откуда ты знаешь, что думал на самом деле мирзаев? Ты ясновидящий?
Провел бой и никто не умер потому что ему противостояли такие же подготовленные воины, да и происходило это все на ринге

Голова она не качается, спроси у врачей!

Bagz 13.02.2012 23:59

И на ринге не слабей бьют а сильнее!

Арина 14.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221378)
И на ринге не слабей бьют а сильнее!

На ринге у тебя есть защитные причиндалы всякие, и врач прискачет через 5 секунд после рокового удара, да и противник, такой же как и мирзаев боксер-мутант

Bagz 14.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221380)
На ринге у тебя есть защитные причиндалы всякие, и врач прискачет через 5 секунд после рокового удара, да и противник, такой же как и мирзаев боксер-мутант

))))) поясни что за защитные причиндалы???

makson 14.02.2012 00:04

Багз, хуйня в том, что ответственность не равная.. заслуживают не заслуживают это другой вопрос. геноцид натуральный.

makson 14.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Bagz (Сообщение 221381)
))))) поясни что за защитные причиндалы???

капа например!)

cheshir 14.02.2012 00:06

я угараю... а что было делать мерзаеву типо мальчег незя? ты обижаеш и олол?
ну я бить умею както так... раз дал левой чуваку а у него припадок еле откачали
бил слабо левой шоп реально на жопу посадить ну и че терь все пиздец я мутант))

прально лучше пистолькой махать и очком жамкать
тоже мне тут расисты радикалы
вот многие то не особо от етого стада джигабаранов из вас отличаются)
а вообще не суди и судим не будеш а уж если взялся так приведи доводы обоснуйся
а то что он боец и чурка ето не довод еще раз говарю убить можно ударом в 30кг запросто

LIME 14.02.2012 00:07

Да и еще-статья звучит именно так а не иначе лишь по тому, что не было умысла на умышленное убийство-читай-бил голыми руками, а не кастетом, пистолетом, камнем и т д....и это правильно с точки зрения закона УК РФ, действующего на данный момент....
Если бы был некий предмет-то Умысел, а нет ....так нет....

cheshir 14.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221383)
капа например!)

ты вообще вкурсе от чего пацан умер?
не от удара
от удара он отрубился и уебался затылкомпри етом мерзоев повернул его набок и вытащил язык
ибо при накауте ето самое главное

cheshir 14.02.2012 00:09

и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается

Bagz 14.02.2012 00:11

капа защищает , зубы от раздробления, и челюсть от вывиха, и то не всегда, даже профессионалам с двойной капой выбивают челюсть, Бату Хасиков недавно так отличился.

cheshir 14.02.2012 00:11

самое интересное что не мерзоев подошол типо слиш хуйло мобила есть и уебал а чувак сам нарвался

и кстате небольшой минемум даже горцев чурок учат поведению вне ринга..и поверьте удар то был самый мягкий
левой легонько под зубы!
ДАЖЕ БЛЯТЬ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛ ЧЕЛЮСТЬ ЦЕЛАЯ И ТП СМЕРТЬ ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ А НЕ ОТ УДАРА В ГОЛОВУ!!!!

Bagz 14.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221388)
и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается

+100500

cheshir 14.02.2012 00:13

и тот факт что он после удара попытался помоч ему в себя придти говорит о дахуя многом но вам то похуй вы дубовые типо разжигай утрируй_)))

Арина 14.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221388)

А другой хуй может вытащить обрез и как кабанчика застрелить(чтоб тоже не выебывался)

Bagz 14.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221394)
А другой хуй может вытащить обрез и как кабанчика застрелить(чтоб тоже не выебывался)

В тебе говорит страх, и обида)))))

Мальчишка 14.02.2012 00:18

Да пиздюлей надо раздавать,в таких ситуациях... А чуть что 'хуй отмажешься'!!!.. А у них то что 100000 рублей и свободен нах. ГДЕ КОГДА И КОГДА В россии ОСВОБОДИЛИ РУССКОГО ПОД ЗАЛОГ? Да что я распинаюсь,помоему и так всё понятно.

makson 14.02.2012 00:20

я говорю о том если поменять лица то было бы все по-другому
как было на самом деле остатется только догадываться.

Арина 14.02.2012 00:22

Перестань)))
Во мне ничего не говорит..
Зверьё понимает только сил( я не имею ввиду кавказских людей,а именно таких вот мирзоевых). Причём все разговоры с пожилыми людьми некоторых кавказских народов на предмет "не сложно ли понять, что вашу молодёжь просто на улицах сейчас будут обливать бензином?" как-то свелось к лицемерной жевачке в формате "наши ребята - настоящие воины, они хотят, чтобы их уважали".
И это ещё не конец, это только начало))

Арина 14.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221393)
и тот факт что он после удара попытался помоч ему в себя придти говорит о дахуя многом но вам то похуй вы дубовые типо разжигай утрируй_)))

Конечно пытался помочь, когда тварь понял, что пахнет зоной

fadg02 14.02.2012 00:50

Арина, поддерживаю!!!
на слова надо отвечать адекватно, то есть словами, тем более дагу и в чужой стане!!! Димастый замес вбросил и сразу кого то поперло, типа, по справедливости разложить...о чем разговор? даг, охуевший от своей спортивности, доказывает свою правоту своим же профессионализмом,в москве! ёё, охуеть, за девушку вступился--полная хрень, просто искал повод!!!
Баг! мы живем в своей стране и по своим законам и правилам, мы не трусливы!факт не раз доказанный!Возмущение народа более чем понятно-судья реально прогнулась под кавказ..НО! от народа это далеко! какие нах поиски правды, если какие то уебки будут приезжать и убивать наших граждан--ты чей,брат??

passik 14.02.2012 00:54

какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны и вышел под залог,отделается условным максимум,уверен-был бы просто чурбан с рынка,сел бы....и мажёр сбившей на переходе,тож отмажется.И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..А бабец наехавшая на кутузе на сотрудника дпс(вся страна обсуждала) так она тож отмазалась.Отец говорил этого сотрудника по службе заебли(у него там какой то знакомый)...Да хули говорить,все известные случаи(громкие,с обсуждением в сми итд)что,кто то наказан,хуй там.Этих двух женшин врачей до сих пор признают виновными(авария с мереном из лукойла).А на рубле,девчёнке в лоб бмв вышла,когда погиб водитель какого то бугра,там и свидетели и видиозапись и чё,результат известен? Я тут на дня наклейку на авто видел "заебало-сколько можно?!"

fadg02 14.02.2012 00:59

разница всеже есть. давай те ка со своими разберемся, а таких приезжих просто рвать как грелки и опять разбираться со своим дерьмом!
приведите пример хоть одной страны мира, где бы за похожее преступление был бы такой же ,как у нас. ответ!?

fadg02 14.02.2012 01:02

[quote=passik;221403]какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны ....

вот где ты усмотрел самооборону? или это он просто по русски не понимает?

fadg02 14.02.2012 01:04

И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..

Бля, вот наш ответ Чемберлену!

LIME 14.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221399)
Конечно пытался помочь, когда тварь понял, что пахнет зоной

Арин , у тебя походу что то личное ....
Вот скажи если на улице увидишь человека кавказской натуры которому стало плохо ( ну например с сердцем ) пройдешь мимо ?

Один 14.02.2012 05:27

Паржал))) особенно порадовали "горный зомби мутант" и "сталин для очистки от чурок"))))
Афтары жгите исчо)))))

Арина 14.02.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 221408)
Арин , у тебя походу что то личное ....
Вот скажи если на улице увидишь человека кавказской натуры которому стало плохо ( ну например с сердцем ) пройдешь мимо ?

Лайм,я слава богу не знакома с мерзаевым, так что ничего личного))

Хочу лишь еще раз сказать, что мирзоев - он же знал свою силу, знал что бьёт не равного по навыкам и силе соперника....посему и бить надо было по другому или вообще не связываться..
но! проиизошло по другому - ввязался - ударил - убил....надо отвечать ...не муху убил...человека.

Станет плохо с сердцем , помощь окажу, и не нужно смешивать мух с котлетами, это здесь вообще не причем))

DrAlex 14.02.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221411)

Станет плохо с сердцем , помощь окажу, и не нужно смешивать мух с котлетами, это здесь вообще не причем))

Лайм и Арина, поржал ))
Большинство из нас помощь окажут..
А вот если на глазах у них кому-та станет плохо - в большинстве своем - создадут суеты, вытащат кошелек и тилефон и съебуцца.. Знаю, о чем говорю.

Арина 14.02.2012 08:56

Эх, Лаймик, счастливый человек, пребывающий в полной уверенности, что,зверек-это добрый Чебурашка, а в р-не клуба Гараж асфальт поднимается и фигачит по голове молодых людей, которые потом умирают в больнице...
а подойди-ка ты такому Чубурашке-мерзоеву и расскажи свой веселый стишок, котрый ты написал про Че( стих и правда порадовал, спасибо))), уверена, Чебурашка отргеагирует "адекватно"))) ну а я примкну потом к группе таких вот сочувствующих -тушканчикам

Ars83 14.02.2012 08:58

Вложений: 1
Что будет с Русским если он ударом убьет в центре Махачкалы дага ... ну давайте представим,что этим Русским будет Емельяненко,а дальше фантазируем.
Русских режут на улицах,ну так и на северном Кавказе федеральные войска каждый день хуячат там местных.Там дома они все под подозрением в том что бандиты вот и валят от туда ибо скажем за ними могут придти,одна из причин,а в Москве они мгновенно становяться гражданами России с полным пакетом гражданских прав которыми постоянно и тычат.
Дальше я вас всех обрадую,Северный Кавказ скоро выйдет из состава России,не сам,ему помогут.Сегодняшнее правительство лучше всего умеет мять сиси и ситуация на ближнем востоке яркий пример,берем карту и смотрим где все происходит и почему.
А помогут вам избавиться от чурок вот эти бравые парни

DrAlex 14.02.2012 09:11

""Малый размер залога, назначенный в
понедельник Замоскворецким судом Москвы
чемпиону миру по смешанным единоборства
Расулу Мирзаеву, обвиняемому в убийстве по
неосторожности студента Ивана Агафонова,
обусловлен тяжелым материальным положением спортсмена, следует из
постановления суда. Как говорится в постановлении, появившемся на
официальном сайте суда, «размер залога был
определен судом с учетом характера
инкриминируемого Расулу Мирзаеву
преступления, данных о его личности и
имущественного положения». Ранее на заседании суда адвокат спортсмена
Алексей Гребенской сообщил суду, что его
подзащитный в настоящий момент не работает и
находится в тяжелом материальном положении.
Позднее представитель стороны потерпевших
Оксана Михалкина назвала размер залога, под который Мирзаев освобождается из-под стражи,
унизительным. «Теперь каждый может убить всего за 100 тысяч
рублей», — сказала адвокат.
Прокуратура намерена обжаловать решение
Замоскворецкого суда. «Прокуратура изначально
была против изменения меры пресечения
спортсмену и настаивала на продлении срока его
содержания под стражей», — напомнили в
прокуратуре. Замоскворецкий суд в понедельник принял решение освободить Мирзаева из-под стражи под залог в 100 тысяч рублей. Как только сумма залога поступит на расчетный
счет суда, спортсмен будет освобожден из-под
стражи. В настоящее время Мирзаев содержится
в СИЗО «Бутырка»."" Газета.ру.

AndreyKr 14.02.2012 09:12

мда... валить... валить всех нахер!!.. и тех и других.. чтоб суки боялись...

Pekar 14.02.2012 09:48

Один человек сделал глупость, второй за это спросил.
Первый видимо не ожидал что мелкий паренек окажется серьезным спортсменом.
Вот и оказался не готов к приему порции п..лей.
Такое происходит сплошь и рядом. К чему привязываться к национальности не понимаю...
Из всей той толпы лишь сам виновник попытался оказать помощь
А все "его друзья" просто стояли и смотрели как их друг умирает

Да это грех большой для него и поэтому его жаль.
Ваше злорадство мне непонятно.

Я бы хотел еще увидеть на ринге.

А про то что он не принес извинений -ложь этот момент показывали в самом начале в первые дни

Арина 14.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 221444)

Один человек сделал глупость, второй за это убил.
Там что были бои без правил?
Pekar, Вы в курсе,что удар боксера приравневается к холодному оружию?

AndreyKr 14.02.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Pekar (Сообщение 221444)
Первый видимо не ожидал что мелкий паренек окажется серьезным спортсменом.
Вот и оказался не готов к приему порции п..лей.
Такое происходит сплошь и рядом. К чему привязываться к национальности не понимаю...
Из всей той толпы лишь сам виновник попытался оказать помощь
А все "его друзья" просто стояли и смотрели как их друг умирает

Да это грех большой для него и поэтому его жаль.
Ваше злорадство мне непонятно.

Я бы хотел еще увидеть на ринге.

А про то что он не принес извинений -ложь этот момент показывали в самом начале в первые дни

да вот нихуя ни согласен! :krugl_9: Есть закон о необходимой самообороне, который всё ставит на свои места. Студент ничего не сделал, чтобы у этого "бойца" был повод махать кулаками... Убил?! Садись, посиди...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.