Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Вопросы по работе форума (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Правила. Обсуждение. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5841)

Димастый 28.02.2012 14:33

Правила. Обсуждение.

2. У нас, на Мотофоруме УпыриОрг, можно практически все. Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения. Ты вправе писать таг, каг считаешь нужным и правильным.
3. Для нас это важнее, чтобы любой здравомыслящий чилавег мог и имел право высказать свое личное мнение – даже если оно и не совпадает с мнением «редакции».
4. Мы все разные, но стараемся понимать друг друга. У нас разная работа, хобби, доход, но мы стараемся понимать друг руга. И помогать, чем можем. Хотя бы просто добрым словом и моральной поддержкой.
5. Нас и так мало. Давай будем относиться друг к другу бережнее, а?
6. Единственное, что тебе надо, чтоб оставаться с нами – быть приличным человеком. Не путать понятия «подоног» с «подлостью», «скатина» с «тварью», «жывотное» с «козлом» и т.д..
7. Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо.

здесь убрал пункты 1 и 8, ибо 8 надо вообще убрать, а 1 - чисто информативный.

БаронЪ 28.02.2012 14:36

Предлагаю по п.7 внести более понятные изменения, а в частности:
у нас запрещены безосновательные, прямые личностные оскорбления. Если чел пидораз и у тебя есть прямое этому подтверждение, то в этом случае п.7 не применяется.
За безосновательное прямое оскорбление необходимо ввести санкцию.

SAVA 28.02.2012 14:37

Мы тут новенький совсем,но по мне-НУ ЧИСТАЯ УТОПИЯ!!!так быть не может!

БаронЪ 28.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226944)
Мы тут новенький совсем,но по мне-НУ ЧИСТАЯ УТОПИЯ!!!так быть не может!

что не может быть?

Хруня 28.02.2012 14:39

в отношении меня п.7 (Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо). нарушался неоднократно, но разве на это обратили внимание??

БаронЪ 28.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 226947)
в отношении меня п.7 (Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо). нарушался неоднократно, но разве на это обратили внимание??

Юля, блин, жаловаться тут не надо. Эта тема для обсуждения по существу вопроса.

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226942)
Предлагаю по п.7 внести более понятные изменения, а в частности:
у нас запрещены безосновательные, прямые личностные оскорбления. Если чел пидораз и у тебя есть прямое этому подтверждение, то в этом случае п.7 не применяется.
За безосновательное прямое оскорбление необходимо ввести санкцию.

Может, за любое прямое оскорбление ввести санкцию? Все люди разные, для кого то что то является основанием, а для кого то тоже самое этим основанием не является.

Бегемот 28.02.2012 14:43

Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения.

Что это за исключения? Этот пункт должен быть прозрачным и конкретным.

SAVA 28.02.2012 14:43

Барон,не может быть так прям все идеально...Челавекам свойственно ошибаться.Есть правила-будут нарушать,найдутся недовольные,нет правил-можно все-опять найдутся недовольные.И за исполнением должен кто-то следить,не так ли?По мне так:либо все жестко и тоталитарно по принципу "хозяин-барин" либо всем пох!

certero 28.02.2012 14:44

в правилах все написано исчерпывающе.

важно чтобы каждый понимал, что наказание будет не только тому, кто перейдет дорогу Димастому.

за оскорбление
предупреждение в личку, если человек не поймет, взять на сутки пароль поменять

БаронЪ 28.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226953)
Барон,не может быть так прям все идеально...Челавекам свойственно ошибаться.Есть правила-будут нарушать,найдутся недовольные,нет правил-можно все-опять найдутся недовольные.И за исполнением должен кто-то следить,не так ли?По мне так:либо все жестко и тоталитарно по принципу "хозяин-барин" либо всем пох!

мнение новичка учтём по возможности и процессуальной необходимости.

SAVA 28.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 226951)
Может, за любое прямое оскорбление ввести санкцию? Все люди разные, для кого то что то является основанием, а для кого то тоже самое этим основанием не является.

и попрут Павлики Морозовы со всех щелей, вот 100% даю

Belay 28.02.2012 14:45

херней страдаете, кроме самих модеров никто правила не читает. мне как участнику это не интересно я не в суде. и если захочу то и нах пошлю, и пусть банят меня. именно так я поступила на мц, если модеры и админы там пидары то я честно на весь форум это и сказала, банили меня там за это много раз, но если спросят то и еще раз напишу. так что правила эти никому не нужны.

БаронЪ 28.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 226954)
в правилах все написано исчерпывающе.

важно чтобы каждый понимал, что наказание будет не только тому, кто перейдет дорогу Димастому.

за оскорбление
предупреждение в личку, если человек не поймет, взять на сутки пароль поменять

а в чём должно выразиться понимание этого человека? Что значит "если не поймёт"?

БаронЪ 28.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 226957)
херней страдаете, кроме самих модеров никто правила не читает. мне как участнику это не интересно я не в суде. и если захочу то и нах пошлю, и пусть банят меня. именно так я поступила на мц, если модеры и админы там пидары то я честно на весь форум это и сказала, банили меня там за это много раз, но если спросят то и еще раз напишу. так что правила эти никому не нужны.

если человек действительно пидораз (даже админ) участник форума должен иметь право заявить это. За такое не должно следовать наказание.

SAVA 28.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226955)
мнение новичка учтём по возможности и процессуальной необходимости.

Вразумив,батько!!!

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 226957)

я правила читала

БаронЪ 28.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 226962)
я правила читала

теперь осталось их понять

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226956)
и попрут Павлики Морозовы со всех щелей, вот 100% даю

с примерами можно? Я не догоняю фразу

SAVA 28.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 226966)
с примерами можно? Я не догоняю фразу

ну примеров много не надо...зайди на МФ,который ТУТ недавно так горячо обсуждали!!!

certero 28.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226958)
а в чём должно выразиться понимание этого человека? Что значит "если не поймёт"?

т.е. продолжение оскорблений в адрес оппонента

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 14:56

и всеже? Мне неохота МФ читать)

AndreyKr 28.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226959)
если человек действительно пидораз (даже админ) участник форума должен иметь право заявить это. За такое не должно следовать наказание.

Считаю, что в заявлении должно быть обоснование, четкое, с указанием в чем именно человек-редиска. и далее на общественный суд))).

БаронЪ 28.02.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 226968)
т.е. продолжение оскорблений в адрес оппонента

а за однократное оскорбление что? По мне так можно назвать 3 раза дурак, и ни одного пидорасом. Хотя и то и друго еоскорбление. И если я могу простить оскорбление "дурак, то за пидораса придётся "спросить" с оскорбившего.

AndreyKr 28.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226958)

Если не поймет - есть телефон, адрес, личная встреча и объяснение :krugl_10:

БаронЪ 28.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226970)
Считаю, что в заявлении должно быть обоснование, четкое, с указанием в чем именно человек-редиска. и далее на общественный суд))).

вот и я об этом же! Оскорбления допускаются только обоснованные и признанные общественностью.

БаронЪ 28.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226972)
Если не поймет - есть телефон, адрес, личная встреча и объяснение :krugl_10:

и кто этим будет заниматься? Участники форума? Админ?
Оскорблённый это может сделать и так, ему для этого никакие правила не нужны.

SAVA 28.02.2012 15:00

Там тоже со всего этого началось:кто-то кого-то послал,одного наказали,второго нет и началось!Очень похожий сценарий! 2 ФЕЙА
p.s. "старички",не обессудьте,просто выражаю свое мнение!!!

AndreyKr 28.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226974)
и кто этим будет заниматься? Участники форума? Админ?
Оскорблённый это может сделать и так, ему для этого никакие правила не нужны.

Люди то не мифические... за слова, сказанные нужно ответственность нести, чай не дети тут собрались

БаронЪ 28.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226975)
Там тоже со всего этого началось:кто-то кого-то послал,одного наказали,второго нет и началось!Очень похожий сценарий! 2 ФЕЙА

безосновательные и безнаказанные посылы заебали. Надо что-то менять.

Amoraldo 28.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226959)

Понимаешь, все не так однозначно, и если для тебя,например, какой то чел "действительный":) пидораз, то для кого то другого он может быть наиадекватнейшим и милым человеком..

БаронЪ 28.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226976)
Люди то не мифические... за слова, сказанные нужно ответственность нести, чай не дети тут собрались

обсуждаем ответственность. Личную, оскобитель перед оскорблённым несёт при личной встрече. Остальным как на это реагировать и надо ли вообще это делать?

DrAlex 28.02.2012 15:02

ДАЕПТЫ..
Причем тут правила?
Человека выгнали нах отсюда из-за личных/профессиональных неурядиц прежде всего....

Amoraldo 28.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226970)

Плюсану.Нужно объективно обосновывать и коллективно посылать на хуй:krugl_4:

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226975)

SAVA, да я без претензии, просто я недопоняла.))
Все же было, что кто-то кого-то послал, а тот, кого послали, никого не посылал, так?

SAVA 28.02.2012 15:04

Барон,так правила не поменяют ситуевину...Как там ФЕЙА писала:кого-то можно на хуй посылать,а он тебе улыбнется,а кому-то картинку с хрюшкой покажешь-вони будет!

БаронЪ 28.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Amoraldo (Сообщение 226978)
Понимаешь, все не так однозначно, и если для тебя,например, какой то чел "действительный":) пидораз, то для кого то другого он может быть наиадекватнейшим и милым человеком..

вот об этом и речь! Оскорбитель должен обосновать своё оскорбление. И если общественность, при которой было нанесено оскорбление удовлетворяется обоснованием и признаёт что оно было сделано по делу. Оскорбитель ответственность несёт только перед оскорблённым. Если не обосновал и общественность признаёт что оскорбление беспочвенно, оскорбитель обязан принести извинение или к нему применяется санкция.

ветер 28.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 226938)
4. Мы все разные, но стараемся понимать друг друга. У нас разная работа, хобби, доход, но мы стараемся понимать друг руга. И помогать, чем можем. Хотя бы просто добрым словом и моральной поддержкой.

очень редкое явление...

Цитата:

5. Нас и так мало. Давай будем относиться друг к другу бережнее, а?

так же редкое явление... Т.к.полив говном и посылы нах никак не способствует бережному отношению к поливающему....

Цитата:

6. Единственное, что тебе надо, чтоб оставаться с нами – быть приличным человеком. Не путать понятия «подоног» с «подлостью», «скатина» с «тварью», «жывотное» с «козлом» и т.д..

периодически путают понятия... и что? а ничего.....

Цитата:

7. Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо.

не раз такое было замечено.... и опять ничего...

P.S. это лично мои наблюдения... может я и не прав,в чьих-то глазах, но это моё мнение.... (Всё согласно пункта №3)

БаронЪ 28.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226983)
Барон,так правила не поменяют ситуевину...Как там ФЕЙА писала:кого-то можно на хуй посылать,а он тебе улыбнется,а кому-то картинку с хрюшкой покажешь-вони будет!

а это уже как кто перед общественностью обоснует своё понимание ситуации.

SAVA 28.02.2012 15:06

ФЕЙА,примерно так и начиналось!!!Плюсуем массовость и менталитет русского человека=равно бардак везде)))

AndreyKr 28.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226979)
обсуждаем ответственность. Личную, оскобитель перед оскорблённым несёт при личной встрече. Остальным как на это реагировать и надо ли вообще это делать?

Написал выше... выностить на общественное судилище и после этого принимать решение. Думаю будет действенно и познавательно для всех. Если человек не глуп, это заставит его посмотреть на сови действия со стороны.

БаронЪ 28.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 226980)
ДАЕПТЫ..
Причем тут правила?
Человека выгнали нах отсюда из-за личных/профессиональных неурядиц прежде всего....

Каждому действию должно быть обоснование. В данном случае, мы его не увидели. Есть производственный конфликт, перешедший в личностный, в результате которого одному из участников закрыт доступ на ресурс.

SAVA 28.02.2012 15:08

Барон,а как обосновать-то?Как я тебе обосную с высоты своего жизненного опыта?Или у нас там взгляд на вещи разный!НЕВОЗМОЖНО!Будет просто 2 лагеря:за и против!И опять гавно друг на друга!

БаронЪ 28.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226990)
Написал выше... выностить на общественное судилище и после этого принимать решение. Думаю будет действенно и познавательно для всех. Если человек не глуп, это заставит его посмотреть на сови действия со стороны.

Вот я к этому и призываю. Необходимо определить ответственных, которые в итоге будут принимать решение выслушав доводы всех сторон.

certero 28.02.2012 15:09

к чему суд? лучше каждый пусть следит за собой. это ведь самое простое.

я о том что если у людей серьезная неприязнь, лучше все вопросы решать при личных встречах и общении
вынос всего этого на форум уподобляется базарным бабкам.

а кто педорас не мне судить
вон взять того же Серого
Джокера подставил в работе.
но когда мр.Ду в аварию попал он собрал деньги Упырей и метнулся в Ростов
педорас он?

БаронЪ 28.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 226992)
Барон,а как обосновать-то?Как я тебе обосную с высоты своего жизненного опыта?Или у нас там взгляд на вещи разный!НЕВОЗМОЖНО!Будет просто 2 лагеря:за и против!И опять гавно друг на друга!

а как ты обосновываешь свою позицию в конфликтах на улице, на работе, в семье?

AndreyKr 28.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226991)
Каждому действию должно быть обоснование. В данном случае, мы его не увидели. Есть производственный конфликт, перешедший в личностный, в результате которого одному из участников закрыт доступ на ресурс.

Считаю такую ситуацию недопустимой, ибо это самоуправство и никакими правилами руководствоваться не может. Можно номер со своего телефона стереть, а если на ресурсе человек говна не делал, нахЪ его банить?

AndreyKr 28.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 226993)
Вот я к этому и призываю. Необходимо определить ответственных, которые в итоге будут принимать решение выслушав доводы всех сторон.

Общественное мнение, ответственные будут ВСЕ!

БаронЪ 28.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 226994)

Согласен, простое, но, к сожалению, не реализуемое в действительности.

certero 28.02.2012 15:12

а вообще предлагаю суд присяжных из Барона, Бегемота, Феи и Др Алекса))

БаронЪ 28.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226996)
Считаю такую ситуацию недопустимой, ибо это самоуправство и никакими правилами руководствоваться не может. Можно номер со своего телефона стереть, а если на ресурсе человек говна не делал, нахЪ его банить?

не ко мне вопрос.

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 226998)
Общественное мнение, ответственные будут ВСЕ!

Люди разобьются на 2 лагеря и объективно решение будет не принять.

SAVA 28.02.2012 15:12

Всеми доступными способами (для меня)!Но ведь бывают же ситуации когда ты и правым валяешься средь улицы?

БаронЪ 28.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 227002)
Всеми доступными способами (для меня)!Но ведь бывают же ситуации когда ты и правым валяешься средь улицы?

Бывает что и валяешься. Что бы такого тут не происходило, мы ищем варианты разрешения подобных ситуёвин.

LIME 28.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 227000)

два врача, одна фея и адвокат-суд присяжных типа.....
А Джокер????
И Чешир ????
Лайм не согласный......

БаронЪ 28.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 227000)

должно быть нечётное количество.

AndreyKr 28.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227001)
не ко мне вопрос.

Прокомментировал не более...

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227001)
Люди разобьются на 2 лагеря и объективно решение будет не принять.

Ну как же.. есть большинство голосов, оно же есть суд присяжных.

SAVA 28.02.2012 15:15

Да хрена обсуждать-то!Все равно бугор решение примет сам!

БаронЪ 28.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 227006)
Ну как же.. есть большинство голосов, оно же есть суд присяжных.

а если окажется равное количество голосов?

БаронЪ 28.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 227007)
Да хрена обсуждать-то!Все равно бугор решение примет сам!

на данном этапе это его право.

Хруня 28.02.2012 15:17

и меня в суд присяжных!! в отношении меня неоднократно нарушался п.7!!

БаронЪ 28.02.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 227010)

Юля, блять, иди домой!

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 227010)

тебе нельзя, ты лицо заинтересованное))))

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227008)
а если окажется равное количество голосов?

равное количество может получится и при одном воздержавшемся))

БаронЪ 28.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 227013)
тебе нельзя, ты лицо заинтересованное))))

угу, и не всегда адекватное.

Dевачка 28.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227012)
Юля, блять, иди домой!

прямое оскорбление!! ваще жесть!

БаронЪ 28.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 227015)
равное количество может получится и при одном воздержавшемся))

воздержавшиеся не предусмотрены.

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Dевачка (Сообщение 227017)
прямое оскорбление!! ваще жесть!

не считаю это оскорблением

LIME 28.02.2012 15:22

алле , ебта!!!!! Вас еще не выбрали!!!!

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 227021)
алле , ебта!!!!! Вас еще не выбрали!!!!

я для примера)))

БаронЪ 28.02.2012 15:23

хватит флудить!

Dевачка 28.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 227020)
не считаю это оскорблением

ничего себе выдержка!

Джокер 28.02.2012 15:27

Меня возьмите, а? Я хороший.

SAVA 28.02.2012 15:27

Барон,судя по постам в паре последних тем,весь этот гемор с правилами надо 3-5 человекам на форуме...Остальные просто "сочувствующие"!Сможешь массы поднять?

Хруня 28.02.2012 15:29

Барон, пнх, ты у меня давно в черном списке, так что не старайся, я не читаю твои высеры в мою сторону...

БаронЪ 28.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 227028)
Барон, пнх, ты у меня давно в черном списке, так что не старайся, я не читаю твои высеры в мою сторону...

ты чё, ахуела? Что за посыл?

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Dевачка (Сообщение 227025)
ничего себе выдержка!

а че выдержка то? я не виновата, что некоторые читать не имеют))

Джокер 28.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 226994)

я о том что если у людей серьезная неприязнь, лучше все вопросы решать при личных встречах и общении
вынос всего этого на форум уподобляется базарным бабкам.

а кто педорас не мне судить
вон взять того же Серого
Джокера подставил в работе.
но когда мр.Ду в аварию попал он собрал деньги Упырей и метнулся в Ростов
педорас он?

Раньше он был нормальным. А потом превратился в пидораса. Подставил не только по работе.
И то, что он пидарас, я говорю открыто. И готов повторить ему это в лицо в любом месте, в любое время и при любом количестве свидетелей.
Его право спросить меня за эти слова. Я за них отвечаю.

БаронЪ 28.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 227026)
Меня возьмите, а? Я хороший.

Ирку проси, пусть она тебя возьмёт!

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227032)

гыы))))))

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:32

прения зашли в тупик.

Джокер 28.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227032)

фзамуж?

SAVA 28.02.2012 15:36

Мда,а ведь Димастый дипломатом оказался!!!Держит все под присмотром,не лезит,знает,что все либо разосрутся сами,либо все тихонько заглохнет...Минимодель РФ,ёпт!!!

БаронЪ 28.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 227037)
фзамуж?

туда тоже можно

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 227038)
Мда,а ведь Димастый дипломатом оказался!!!Держит все под присмотром,не лезит,знает,что все либо разосрутся сами,либо все тихонько заглохнет...Минимодель РФ,ёпт!!!

так и есть

SAVA 28.02.2012 15:39

Барон,вот и стоит игра свеч,сам как думаешь?

LIME 28.02.2012 15:47

Вот смотрите какая тема:
1. Если со мной на форуме общаються люди и позволяют в мою сторону некие вольности, но я не реагирую-значит я не обижаюсь...
2. Если я не обиделся сразу - то необижусь через неделю, две и т д...
3. Если меня обидит кто то или что то - найду возможность убедить и указать.
4. Из тех, с кем я общаюсь - претензий ни к кому не имею, ибо адекватен и психологически устойчив.
5. Если кто то не нравиться , или что то ( ну не цепляет тема и т д )-просто ПРОХОЖУ мимо.
6. И личное воспитание- никто не отменял, с понятиями что можно говорить а что нет-жизнь научила в младенчестве и мама с папой.
7. Кончайте флудить-начинаем думать......

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 227040)

ща Димастый снег дочистит и узнаем))

certero 28.02.2012 15:50

предложение первое - чтобы через 2 месяца форум не крякнулся вернуть Калпса

БаронЪ 28.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от SAVA (Сообщение 227040)

а я ебу? Я что, доктор?

БаронЪ 28.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 227045)
предложение первое - чтобы через 2 месяца форум не крякнулся вернуть Калпса

а он то куда подевался?

AndreyKr 28.02.2012 15:51

А что думать? Судья Дред нужон)))

Джокер 28.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от AndreyKr (Сообщение 227048)
А что думать? Судья Дред нужон)))

Можно я? У меня и пистолет есть.

ПРЯМ ФЕЙА 28.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 227047)
а он то куда подевался?

сказал, что ушел

БаронЪ 28.02.2012 15:53

вот вам лишь бы попиздеть, а я ещё не обедал! Поеду я домой. Пожру.

БаронЪ 28.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 227051)
сказал, что ушел

с какого хуя?

AndreyKr 28.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 227050)

ыыы.. суд присяжных решает, судья выносит :2-7:

БаронЪ 28.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 227050)

нельзя допускать к власти человека, который к ней всячески стремится.

certero 28.02.2012 15:55

Цитата:

kalpsik успехов, вам, товарищи.
Димастый, пароли и явки пришлю. за два месяца сервак проплачен, ищи куда приткнуть.
вот как то так

БаронЪ 28.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 227058)
вот как то так

это я увидел, а с какого хуя? Он то на кого обиделся?

certero 28.02.2012 15:57

я так понимаю изза отношения к Энджи

Belay 28.02.2012 15:59

а чо прикольно)))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.