![]() |
Правила. Обсуждение.
2. У нас, на Мотофоруме УпыриОрг, можно практически все. Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения. Ты вправе писать таг, каг считаешь нужным и правильным.
3. Для нас это важнее, чтобы любой здравомыслящий чилавег мог и имел право высказать свое личное мнение – даже если оно и не совпадает с мнением «редакции». 4. Мы все разные, но стараемся понимать друг друга. У нас разная работа, хобби, доход, но мы стараемся понимать друг руга. И помогать, чем можем. Хотя бы просто добрым словом и моральной поддержкой. 5. Нас и так мало. Давай будем относиться друг к другу бережнее, а? 6. Единственное, что тебе надо, чтоб оставаться с нами – быть приличным человеком. Не путать понятия «подоног» с «подлостью», «скатина» с «тварью», «жывотное» с «козлом» и т.д.. 7. Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо. здесь убрал пункты 1 и 8, ибо 8 надо вообще убрать, а 1 - чисто информативный. |
Предлагаю по п.7 внести более понятные изменения, а в частности:
у нас запрещены безосновательные, прямые личностные оскорбления. Если чел пидораз и у тебя есть прямое этому подтверждение, то в этом случае п.7 не применяется. За безосновательное прямое оскорбление необходимо ввести санкцию. |
Мы тут новенький совсем,но по мне-НУ ЧИСТАЯ УТОПИЯ!!!так быть не может!
|
Цитата:
|
в отношении меня п.7 (Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо). нарушался неоднократно, но разве на это обратили внимание??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения.
Что это за исключения? Этот пункт должен быть прозрачным и конкретным. |
Барон,не может быть так прям все идеально...Челавекам свойственно ошибаться.Есть правила-будут нарушать,найдутся недовольные,нет правил-можно все-опять найдутся недовольные.И за исполнением должен кто-то следить,не так ли?По мне так:либо все жестко и тоталитарно по принципу "хозяин-барин" либо всем пох!
|
в правилах все написано исчерпывающе.
важно чтобы каждый понимал, что наказание будет не только тому, кто перейдет дорогу Димастому. за оскорбление предупреждение в личку, если человек не поймет, взять на сутки пароль поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
херней страдаете, кроме самих модеров никто правила не читает. мне как участнику это не интересно я не в суде. и если захочу то и нах пошлю, и пусть банят меня. именно так я поступила на мц, если модеры и админы там пидары то я честно на весь форум это и сказала, банили меня там за это много раз, но если спросят то и еще раз напишу. так что правила эти никому не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всеже? Мне неохота МФ читать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскорблённый это может сделать и так, ему для этого никакие правила не нужны. |
Там тоже со всего этого началось:кто-то кого-то послал,одного наказали,второго нет и началось!Очень похожий сценарий! 2 ФЕЙА
p.s. "старички",не обессудьте,просто выражаю свое мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАЕПТЫ..
Причем тут правила? Человека выгнали нах отсюда из-за личных/профессиональных неурядиц прежде всего.... |
Цитата:
|
Цитата:
Все же было, что кто-то кого-то послал, а тот, кого послали, никого не посылал, так? |
Барон,так правила не поменяют ситуевину...Как там ФЕЙА писала:кого-то можно на хуй посылать,а он тебе улыбнется,а кому-то картинку с хрюшкой покажешь-вони будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. это лично мои наблюдения... может я и не прав,в чьих-то глазах, но это моё мнение.... (Всё согласно пункта №3) |
Цитата:
|
ФЕЙА,примерно так и начиналось!!!Плюсуем массовость и менталитет русского человека=равно бардак везде)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барон,а как обосновать-то?Как я тебе обосную с высоты своего жизненного опыта?Или у нас там взгляд на вещи разный!НЕВОЗМОЖНО!Будет просто 2 лагеря:за и против!И опять гавно друг на друга!
|
Цитата:
|
к чему суд? лучше каждый пусть следит за собой. это ведь самое простое.
я о том что если у людей серьезная неприязнь, лучше все вопросы решать при личных встречах и общении вынос всего этого на форум уподобляется базарным бабкам. а кто педорас не мне судить вон взять того же Серого Джокера подставил в работе. но когда мр.Ду в аварию попал он собрал деньги Упырей и метнулся в Ростов педорас он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще предлагаю суд присяжных из Барона, Бегемота, Феи и Др Алекса))
|
Цитата:
Цитата:
|
Всеми доступными способами (для меня)!Но ведь бывают же ситуации когда ты и правым валяешься средь улицы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Джокер???? И Чешир ???? Лайм не согласный...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да хрена обсуждать-то!Все равно бугор решение примет сам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня в суд присяжных!! в отношении меня неоднократно нарушался п.7!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алле , ебта!!!!! Вас еще не выбрали!!!!
|
Цитата:
|
хватит флудить!
|
Цитата:
|
Меня возьмите, а? Я хороший.
|
Барон,судя по постам в паре последних тем,весь этот гемор с правилами надо 3-5 человекам на форуме...Остальные просто "сочувствующие"!Сможешь массы поднять?
|
Барон, пнх, ты у меня давно в черном списке, так что не старайся, я не читаю твои высеры в мою сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что он пидарас, я говорю открыто. И готов повторить ему это в лицо в любом месте, в любое время и при любом количестве свидетелей. Его право спросить меня за эти слова. Я за них отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прения зашли в тупик.
|
Цитата:
|
Мда,а ведь Димастый дипломатом оказался!!!Держит все под присмотром,не лезит,знает,что все либо разосрутся сами,либо все тихонько заглохнет...Минимодель РФ,ёпт!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Барон,вот и стоит игра свеч,сам как думаешь?
|
Вот смотрите какая тема:
1. Если со мной на форуме общаються люди и позволяют в мою сторону некие вольности, но я не реагирую-значит я не обижаюсь... 2. Если я не обиделся сразу - то необижусь через неделю, две и т д... 3. Если меня обидит кто то или что то - найду возможность убедить и указать. 4. Из тех, с кем я общаюсь - претензий ни к кому не имею, ибо адекватен и психологически устойчив. 5. Если кто то не нравиться , или что то ( ну не цепляет тема и т д )-просто ПРОХОЖУ мимо. 6. И личное воспитание- никто не отменял, с понятиями что можно говорить а что нет-жизнь научила в младенчестве и мама с папой. 7. Кончайте флудить-начинаем думать...... |
Цитата:
|
предложение первое - чтобы через 2 месяца форум не крякнулся вернуть Калпса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что думать? Судья Дред нужон)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам лишь бы попиздеть, а я ещё не обедал! Поеду я домой. Пожру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю изза отношения к Энджи