![]() |
Что выбрать? 600RR? 600F4i?
Налетался я на литре. Просто по городу кататься надоело. Голда временно откладывается.
Стант и трек. Для станта идеален 600F4i. Для трека лучше 600RR. |
Так что всё-таки: стант или трек?
|
Цитата:
Для станта RR подойдет? |
катался и на Ф4i и на РР
РР сука сила. |
Цитата:
|
я фку выбрал
|
Цитата:
|
Я бы эфку взял, ибо на наших "треках" похер на чем вваливать, хоть на ёбре хоть на хаябусе.
|
ахуеть.. а чо это вы о мотоциклах заговорили???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
600рр нормуль для станта.
немного резковат, но можно привыкнуть. в отличие от фки, в движку лезть не надо - маслозабор правильно устроен (+800гр к уровню и норм) Все девайсы в наличии есть. (фка устарела, а продаваны за нее хотят совсем неадекватное бабло) РР мой выбор (кстати Ромка Акро на ррке стантил 07г) |
Джокер, забирай у меня РРку, мот в офигенном состоянии.
|
У друга 600 рр 2009 года, в прошлом году покатался со 2 номером, и подрамник весь повело. Вообще хилый мотик, закреплено всё ахово, я даже не ожидал. Интересно, у более ранних моделей так же? Но едет очень приятно, мне понравилось, правда газовать нужно чтобы ехал.
|
А кроме твоего друга еще у кавонить повело?)))
|
вообще не понимаю - продать литр, взять шестисотку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про обтек ваще не вразумил.... а где там и какой усилитель должен быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фспомнил. Пауком иво называют! |
Цитата:
Акро счас на моей Ф-ке стантит. А вообще ему пох на чем стантить. Я наблюдал... |
а еще у Хонды вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID...oup/UPPER_COWL
вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID.../UPPER_COWL_05 тебе форма паука не нраица? или думаешь зеркала к морде пластиковой прикручены?) ПС: на твоей ссылке деталь № 05. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гош, если продолжать аналогию, то: щас много чего стараются сделать легче, пластиковее, карбоновее, алюминивее))) почему на тех же джиках определенных годов были и есть траблы с прочностями рам? почему на том же 954 фаере есть трабл с тем что слишком тонкостенный блок? да все от одного. Ты вспомни какие были пауки на ранник моделях спортов - из-под стекла аж чуть ли не к баку прикручивались и были стальными! ну посчитали они что достаточно там пластика, тож вроде не совсем идиоты инженеры...
|
Цитата:
|
вот и я в свое время от 05-07 отказался.
|
Я бы взял из вышеперечисленного 600 РР-более универсальный на мой взгляд, и на треке(а че треки есть в Москве, да?) и постантить можно.....
|
а я б литр не продавал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:1-1:
Цитата:
|
Я на треке не катаюсь. Для станта у меня F4i, а для города оставил Ниньзю 6 09 г.в. больше нафиг не нужно.
|
Джокер, информация те к размышлению в тему, если не поздно конечно еще - купил я се фаер 08 который, так вот - прет получше предыдущего, но самое главное - он реально рулится как шестисотка! я даж ездить стал подругому! более динамично чтоли.
|
Цитата:
Счас пока не готов... |
Эх! а я пошол сейчас продовать друга верного CBR600RR 06г. - маловато стало.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |