Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗЛОЖИЛСЯ БЛЯ...)))) (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=596)

Ex_gnome 08.07.2009 23:06

РАЗЛОЖИЛСЯ БЛЯ...))))

Я сегодня заново родился!!!:angel000:Если не экип, то пиздец мне был бы, называется поставил на учет, получил номера...Ехал в Ельню, для меня это очень большая дистанция, после 4 колеса, там еще и дорога разбитая есть Пушкино- МОТОР-1 Ельня (Ногинск)Надо мне учиться в повороты входить...нах...опять вылетел на встречку, ушел от неё и в кувет, моц в канаву, а я по обочине на пузе...2 метра. Ну может быть
входить надо всетаки на 50 хотя бы, а я "мудак" на 80...идиота кусок...:10_1_131[1]:По дороге встречались упыри конечно, но когда я пошел как самонаводящая ракета с теплонавидением прям на грузовичек комерческого типа, видать ДОРОЖНИКИ, думаю вернуться неполучится на свою, либо в морду либо в кувет, или на обочину встречного движения, обогнул его удачно конечно, пошел на обочину ну там песочеГ, ну и чисто машинально так, мот в кувет, яма охуенная, зато мягкая, а я как Пингвин из игры Yeti Sport, на пузе прохуячил метра 3, встал. Чувствую надо было одевать наколенники, чуть перчатку покоцал, и так помелочам, а вот моц...((( :7_7_2[1]:Расхуячил я опять то что клеил, опять сторону правую, которую в свое время старый хозяин попользовал. Добрые там люди, помогли мой вытащить, Ща завтра буду восстанавливать...Пластик собрал, постоял минут 5 и поехал, только потом уже отстоял очередь, было нас таких 3. Один студент на Suzuki DR600 R, и еще один Honda CB750, купленная в mr. Moto, отличный аппарат. В час получил номера, так эти гандоны написали мне год 86, на 10 лет наебали, отдал переделывать, а они разрезали, штамп поставили и все, хуйня какая-то получилась)))) :1310765:Обратно доехал отлично, несчитая вылетов на встречку в мою сторону всяких джипов охуительных, блять ИПУЧИХ газелей нах, и все по 2...еле блять уворачивался...:krugl_4::krugl_4:

Димастый 08.07.2009 23:10

главное - сам жив-здоров. и одреналин, опять же! пластег не клей - нахуйнужно????

Ex_gnome 08.07.2009 23:12

Да на нем, фара крепится, никак мне еще ТО проходить, вместе с 4 колесами за одно

Ex_gnome 08.07.2009 23:14

Там, правая сторона отвалилась, ну неклеить я буду, так запаяю, получше прежнего сделаю, а потом думаю форму из него сделать, да новый захуячить...отдавать делать кому то, денег нет

Димастый 08.07.2009 23:31

ну и правильно! это то же самое, что на сервис гнать масло менять.

Ex_gnome 08.07.2009 23:35

Ага, Я на сервис гонял машину только тогда когда надо было блок Абс перепаять и прошить, и все, остальное сам, ну и вот, на покраску отдал. Поелсе завтра будет сделано, а то хуевый из меня маляр и жестнщик))))

Ex_gnome 09.07.2009 00:02

Короче завтра буду делать коня моего...Новичок мать его...Больше такого непроизойдет КЛЯНУСЬ...

Mann 09.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Ex_gnome (Сообщение 12223)
Новичок мать его...Больше такого непроизойдет КЛЯНУСЬ...

Я тоже так думал, после первого полета :krugl_4:

Димчик 09.07.2009 00:35

Ex_gnome , ну упырь. ты даёшь...............Главное шо сам жифф..... Усё будет ок,кей......

Ex_gnome 09.07.2009 00:57

Я тоже так думаю))))

klr650 09.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Ex_gnome (Сообщение 12223)
.Больше такого непроизойдет КЛЯНУСЬ...

как выйдешь - через неделю напиши что ещё разъебал ( вернее что осталось целое ) :krugl_5: Если будет чем писать :krugl_14:

sol 09.07.2009 09:46

дада... все думали что ну уж с ним-то этого не произойдет))))

Myrzillka 09.07.2009 10:37

не падает тот, кто не ездит. так что все нормально. не клянись - не к чему это. ( Димастый )

Kawa 09.07.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Myrzillka (Сообщение 12252)
не падает тот, кто не ездит. так что все нормально. не клянись - не к чему это. ( Димастый )

+ мильён к вышеизолженному!!!

Ex_gnome 09.07.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от klr650 (Сообщение 12242)
как выйдешь - через неделю напиши что ещё разъебал ( вернее что осталось целое ) :krugl_5: Если будет чем писать :krugl_14:

Откуда выйти???Со мной все нормально, с конем, практически тоже будет дня через 3))))

Myp 09.07.2009 15:57

Ну если был не уверен, нах вваливать то выше своих возможностей?
Все эти понты до добра не доведут.....

diagnost 09.07.2009 16:17

Вчира ехал с горы. Аккуратно, т.к. впервые после года выкатил Бегемота. Пошел дождик. Попал на битумную полоску, он как раз мокрая была плюс передок нульсен... кароче полные штаны адреналина. Бегемота удержать сложнее чем джику, хорошо еще бак пустой был. Буду колдавать с демпфером. Ну и оттачивайте свое мастерство.
Автору топика. Съезди на трек. Времени займет немного, бюджет особо не напряжет, но начальные навыки даст. Попроси кого-нить посмотреть как ты проходишь повороты и где допускаешь ошибки. Потом исправляй ошибки. Пока что с твоих слов можно сделать вывод - что ты потенциально опасен для остальных участников дорожного движения.

sol 09.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от diagnost (Сообщение 12297)
Пока что с твоих слов можно сделать вывод - что ты потенциально опасен для остальных участников дорожного движения.

если драйвер вваливает на радостях так что в повороте вылетает на встречку - тут и выводов делать не надо))) опасен, причем для всех... видел я где-то на ютубе ролик где такой же чел зацепил встречного байкера.... брррр....

и эта) кто такой бегемот?)

Ex_gnome 09.07.2009 21:38

Да ладно, вы, я изменился, точно. опасен опасен... Все ОК, коня сделал, осталось зашпатлевать, даже весь пластик есть. Я сегодня ездил. Нормально, уже жестче взор, и в поворотах точнее, аккуратность прежде всего. А если так, то на нем я отсилы, 1 неделю. Остальное в ремонте стоял, уже не от падения. Я новичок в этом, с кем небывает. Сами небось и нето выделывали, опасен. Я вот например от столкновения ушел с проезжей части, и никто там неулетел из-за меня. Так что ненадо меня, заваливать.

Димастый 09.07.2009 22:31

все бывает. бывает и таг, что с бензоколонки уже не выехать, чуть под фуру не влетев.
Экс Гном, трек - это для навыка влождения в поворот. есть одна опасность - покатавшызь на треке будеть пробовать творить подобное в городе.
как было где-то сказано "учишься только играя с более опытным соперником" - то сеть, тебе нужно покататься с кем-то опытнее тебя на хвосте - посмотреть, как можно и нужно. за Гошей, Диагностом и мной кататься не надо. завезуд не туда.

klr650 10.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 12309)
то сеть, тебе нужно покататься с кем-то опытнее тебя на хвосте - посмотреть, как можно и нужно. за Гошей, Диагностом и мной кататься не надо. завезуд не туда.

Ex_gnome поехали со мной . Я знаю короткую дорогу :krugl_5:

Ex_gnome 10.07.2009 13:29

Может я сам какнибудь)))

Myp 10.07.2009 15:20

Ex_gnome пойми правильно, мы тут не глумимся над твоей ситуацией.... да все были опасны хуле... но если не уверен то НАХУЙ ВВАЛИВАТЬ ТО? Будешь ехать медленнее и аккуратнее на тебя никто не будет тыкать пальцем и орать А ЛОХ БЛЯ!
Я тут ехал в межрядье не быстро ( ибо дверь уже передомной открывалась однажды ::) слышу догоняют сзади...пропустил, бибикнулись и помчали, попробовал за ними, но чую ехать то могу но неспокойно и скорость не моя... ну и поехал себе как я хочу а главное МОГУ ехать БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.И охуенчик! ЧЕГО и тебе советую. Опятьже не в обиду ниразу.

Ex_gnome 10.07.2009 15:29

Да, я понял свою ошибку, я так сказать на ошибках учусь, а это серьезная ошибка, я жить еще хочу, стал аккуратнее, потом со временем, если надо будет, побыстрее буду, а щас нахуй нахуй

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.