![]() |
день открытых дверей на мкад. попал в дтп.
вчера 11.05. в районе 2-х дня на 69км мкад передо мной открыли калитку...
скорость 50. вошел четко в торец двери. среагироввать вообще никак. перелом со смещением 2-х пестцовых костей правой кисти, ушиб грудной клетки, потянул ногу и с утра ацки болит шея.(улетел под впередистоящий паркетник) водятел утверждает, что его задел мотоциклист идущий передо мной, он остановился включил аварийку и открыл блять ворота. аварийку да, помню. мотоциклиста нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто останавливался, предлагал помощь. какие-то парни просто накидали денег в шлем на эвакуатор) отдельное Спасибо Виталику из Королева! мотик в средний хлам.. Всегда блять боялся открытых дверей и вот это произошло. |
Бля, обидно конечно, лечись! А что, с большой скоростью ехал? Обычно на МКАДе междурядья широкие. Два года назад на Ярославке передо мной тоже дверь открыли. Если бы не закрыли обратно, снёс бы нахуй, я тогда по моему даже до тормозов не успел дотронуться. С тех пор стараюсь тошнить в междурядьях.
|
в суперлевой ехал. скорость не больше 50.. почти стоячая пробка.
|
Главное жив и относительно здоров!!!!
Поправляйся!! |
Поправляйся(((( печалька блин какая
|
спасибо. поеду за выпиской.
|
Макс поправляйся.
|
поправляйся!
71 больница нормальная.. Все ж таки реально опасно ездить левее левого.. Повезло еще, что в отбойник не улетел.. |
Д-р Алекс, спасибо за косвенную помощь!
|
Привет всем... еду как-то по Ленинградке в междурядье.... 50-60 км.... и на мосту воинской славы у левого таза открывается дверь и мужик собирается плюнуть ..
я вижу это успеваю перескочить в другую полосу и газанул еме..... мужик с матом захлопывает дверь... параллельно плюет на стекло... водятел взял и остановился.... на мосту.... наверное оба переживали.... |
Максон, ну как же ты таг?!?!?! поправляйся, скорейшего выздоровления! и не ездите левее левого!!!!
|
проклятье,адская засада,стрёмная тема!!(
поправляйся,дядь! |
пиздц.... нахуа двери-то открывать? Скок езжу на машине с народом, никогда никто не прибегает к такой практике, тем более в пробках..нахер нада спрашивается
Поправляйся Макс!!! |
Нельзя ездить левее левого и правее правого.
Максон, удачи, дружище, поправляйся и не расстраивайся! Ещё одна приключенческая галочка тебе на жопу, за тем и живём хуле :krugl_1: |
к чему скулеж про мкад и левее левого? двери открывают по всем полосам
теска давай лечись! |
Цитата:
В таких ситуациях надо сразу звонить мне. |
Ну на мкаде около отбойника мотополоса. Но рвать быстрее скорости потока на 30 км\ч неразумно.
Максон, выздоровления! |
Очень сочузвствую....
Гипс надолго? Смещение неприятная штука...очень.знаю,что это такое Автомобилист8-ушлепок.....даже если правду говорит про впередиедущего байкера, не хватило мозга сообразить, что и сзади могут ехать на мопеде А что с гайцами? Мкадовая мотополоса - нарушение? |
Поправляйся! главное без особых последствий, остальное всё фигня......
|
Скорейшего выздоровления...)))
По теме...согласна с Чеширом - открывают в любом ряду... Это просто рулетка...в этот раз не повезло Максу... |
Выздоравливай, коллега!
|
ну ребят - вы что сбрендили?
Какая нафиг мотополоса? Что за понятие? Левее левого, это раз.. Близость отбойника - два.. Нарушение - три.. Сколько на этой "мотополосе" ебанной убилось, покалечилось, скольких отбойник расчленил.. (вот на прошлой неделе пацану голову оторвало).. А вы все по ней катаете.. Междурядье гораздо безопаснее! С Анюткой и Чеширом не согласен. Автомобилист, едующий в крайнем левом ряду не ожидает появления слева какого-либо транспортного стредства, а посему, в полной уверенности - открывает дверь.. В междурядье такое тоже случается, но гораздо реже.. Обычно водятел перед открытием двери бросает взгляд в зеркало.. Исключение - звери и блондинки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебашу похуй где,не разбирая дорог и ориентируясь больше на стороны света,а там как повезёт и куда бог выведет,боятся травм странно,сев на мотик
|
Цитата:
|
Саш...ну почему в левом ряду они расслабляются? Ведь по Москве ездят, давно надо привыкнуть к большому количеству мотоциклов...ведь сколько аварий...это всегда и везде обсуждают...неужели ваще в голове ничего не остается....
|
не остается. всем на всё похуй.
|
не всем...я думаю...и это радует
|
не всем, но большинству.
Левее левого - табу. |
скорейшего выздаравления , а железо починешь:krugl_13:
|
Цитата:
Столько банальных ДТП с въезжанием в жопу из-за несоблюдения скоростного режима каждый день случается и что, народ держит дистанцию? соблюдает разумную скорость? Если ты баран, то это видимо практически неисправимо.... |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pq5kXiLkNLU[/ame]
к теме несаблюдения дистанции и тп хуйни |
видео пиздос.стояли без аварийки и знака,тоже пиздос
|
Цитата:
|
Скорейшего выздоровления!
|
Предположу, что он лез в багажник за аварийным знаком, чтобы его выставить метров за 50. И чел на кросовере как-то проспал сильно. Видно же что человечек на трассе стоит. Стоять можно только под защитой железа, т.е. дельше по направлению движения.
Когда жил в Красногорске, перед домом нужно было поворачивать налево под светофор без выделенного кармана для поворота. Это было просто пиздец, каждый несущийся в левой полосе считал своим долгом прижаться максимально, чтобы мотоциклист подобосрался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам 2 раза выигрывал в эту лотерею с промежутком в сезон. Спасало только то, что не летел как безумный, а ехал не спеша. Оба раза отделался испугом. Теперь больше всего боюсь "дверников".
Двери открывают не только в левых и правых рядах, а в любом и в любое время. Так что это чистая лотерея. С точки зрения ПДД водитель авто виноват (насчет "мотополосы" не уверен на 100 % конечно, но в междурядье точно). Меня оба раза признавали правым. В ПДД есть четкий пункт, что водитель обязан убедиться в безопасности маневра и не создавать помеху для движения другим участникам движения. |
согласен с Андреотти...если человек едет в своём ряду,не совершает манёвр нахуя ему сматреть в зеркало,ну тока в пробке от скуки....Мы,на мотах,едущие между машин нарушаем пдд.Человек подвинулся,пропустил-спасибо.Нет-казёл,но он и не обязан...Открывать двери не убедившись низя.На рядность в данном случае похуй.На мкаде левее левого...Сань ну вот не поверю что не едешь там.Но разумеется с разумной скоростью.Соглашусь что на мкаде правее правого нельзя.
|
Парня жалко...
|
Нашла интересную статью на эту "дверную тему"
Дверной вопрос - Анализ дтп с участием байкеров (велосипедистов) Дверной вопрос: Одна из часто встречающихся аварий происходит при участии байкера и двери автомобиля, которую водитель открывает прямо перед его носом. Не смотря на весь комизм ситуации, последствия ее могут быть не веселыми. Рассмотрим варианты: Едет байкер мимо припаркованных у правой кромки проезжей части машин. Едет неспешно, километров 30 в час. В это время у водителя одной из стоящих машин мелькает оригинальная идея - выйти погулять. Он резко распахивает дверь , и: в нее въезжает байкер. Это не плохой для байкера вариант - дверь, если в нее биться не в ребро, довольно мягкая на ощупь конструкция. К тому же удар может амортизировать рука водителя, если он не успел ее убрать. Дверь немного заминается, но это уже не наши проблемы. Водитель обязан смотреть перед тем, как открыть дверь. Едет байкер мимо припаркованных у правой кромки проезжей части машин. Едет неспешно, километров 30 в час. В это время у водителя одной из стоящих машин мелькает оригинальная идея - выйти погулять. Он резко распахивает дверь, но не успевает открыть ее достаточно сильно, а лишь приоткрывает. В результате, дверь смотрит на байкера ребром. Это - очень опасно. В продольном направлении дверь очень жесткая, ее край - острый. Одним словом, врежешься - мало не покажется! С другой стороны, дверь в таком состоянии не перекрывает "всю дорогу", а лишь некоторую ее часть, что оставляет нам возможность совершить маневр и объехать дверь слева! Вот тут то нас КАМАЗом, движущемся сзади, и накроет... Едет байкер мимо припаркованных у правой кромки проезжей части машин. Едет неспешно, километров 20 в час. Чего вдруг не 30, как всегда? А оттого, что впереди - перекресток, на нем горит красный свет, машины стоят, и байкер объезжает ряд машин справа, со стороны тротуара. Вдруг у пассажира, которого перевозит водитель, в голове мелькает оригинальная мысль: а не выйти ли мне погулять? Он распахивает правую дверь, которая полностью перекрывает узкий проход между машиной и тротуаром. В открытую дверь немедленно "входит" байкер. Пассажир, в отличие от водителя, обычно вообще никакого внимания на то, что делается на дороге, не обращает, а просто берет и выходит, тем более что машина то в правом ряду стоит! Казалось бы - чего бояться? Ложкой меда в этой бочке дегтя является то, то пассажирами очень часто бывают девушки "нежные как персик, стройные как кипарис", и очень мягкие на ощупь! Нет, не подумайте ничего плохого - просто въехать в чисто одетую девушку, от которой приятно пахнет духами, куда приятнее, чем в грязную и жесткую дверь , особенно, в торец. Девушки в этот момент очень мило вскрикивают "ой!". Все бы ничего, но за девушкой все равно маячит дверь, куда вы вдвоем и влетите. К тому же, сделать какой либо маневр в узком пространстве между машиной и паребриком невозможно. А вот потом возможно наступит черед разборок с водителем, который по совместительству может быть "бойфрендом" девушки с переломанными (уже) вашим рулем ребрами. Что же делать байкеру, чтобы избежать столкновения? Во-первых, проезжая мимо ряда машин, имеет смысл не "щёлкать таблицей", а смотреть, не сидит ли в ней коварный водитель. Если он вдруг засуетился, то надо "снизить скорость и увеличить поперечную дистанцию". Так же надо быть осторожным объезжая машины справа. Наиболее опасный момент - когда машина вас обгоняет, и останавливается метрах в 100 перед вами. Машина остановилась - сразу предполагайте, что из нее выйдет погулять водитель. Еще момент: если столкновения не избежать, то действовать можно двумя способами. Если дверь открыта настежь - не пытайтесь сделать маневр. Сзади могут идти машины! Лучше тормозите и въезжайте в дверь - полностью открытая она не очень опасна. Если дверь смотрит на вас торцом - маневрируйте! 50 см влево - и вы можете быть спасены! С другой стороны, дверь как открывается, так и закрывается. Мне несколько раз удавалось применить торможение передним тормозом (левой рукой), а правой я захлопывал открывающуюся дверь. В обоих случаях обходилось без потерь моей стороны, так и без повреждений для машины. И последнее: не надо паниковать! Бывают случаи, когда человек при виде открывающейся двери так тормозит, что успевает полететь через голову, даже не доезжая до самого препятствия! Это очень обидно! В подобных ситуациях виноват водитель - он не должен создавать помехи движению при выходе из машины. Но не надо его строго осуждать - он может вас просто не заметить в зеркало заднего вида. Так что, ваша безопасность в нном случае в ваших же руках! |
Цитата:
|
С другой стороны, дверь как открывается, так и закрывается. Мне несколько раз удавалось применить торможение передним тормозом (левой рукой), а правой я захлопывал открывающуюся дверь. В обоих случаях обходилось без потерь моей стороны, так и без повреждений для машины. мастер блеать))))))))))долго думал как так то,передний тормоз левой рукой)))))))))))))))маэстро.
|
В ннатуре АС!
|
Выздоровления!
|
Цитата:
ебанутый перекресток.. |
Цитата:
|
Цитата:
практически не езжу! |
никогда там не езжу.
чувака снесли - пиздец, просто. жаль, вот так, на ровном месте. не понял только, почему никто особо не тормозил даже. ездят, блять, фглоза ибуца... |
а ме одному показалось, что оба водятла стояли сзади авто? того что рылся в багажнике прихлопнула легковушка влетевшая в жопу стоячей машины, а второй оторопевши отошел в сторону где его и настиг летун уходящий в лево от столкновения..
как смог разглядеть обоим по тяжелой досталось.. |
Цитата:
|
Цитата:
аа блять это про велисапееды! |
да, если бы не все эти если бы))
согласен, нарушение, но все там ездят. и многие машинисты двигаются правее, что небезопасно для тех кто в междурядье идет. гипс на неделю. затем операция нужна) хз че там делать будут. протокола не дали все доки, права и мот тоже у гайцов. предлагали написать в объяснении, что со мной все в порядке))) типа дальше такая тягомотина будет что пездец.. надеюсь в понедельник подключится юрист. спасибо за поддержку!!! |
Ндаааа
Только сегодня по мотополосе накатал километров 100 ехал и опасался что какой нибудь мудак дверь откроет или зачохет посмотреть где пробка кончается Поправляйся Мне один чел рассказывал на мкаде видел аварию когда по верху пешеходному переходил. Типа байкера с мотополосы снёс чувак на тачке и тот улетел в лобовое встречки,где ехала мамаша и ребёнок,все наглухо. После этого боюсь там ездить)Хотя откручиваю порой, 60-80 |
Максон, если нужна помощь в дальнейшем лечении - обращайся!
|
хорошо. спасибо тебе. я сразу подумал может лучше выйти на тебя..но что-то ступил..
|
Здоровья те! Поправляйся.
|
Выздоравливай!
Открывали дверь мне тож, ехал как помнится всего км 25 в час. Успел какт посмотреть на спидометр перед этим. Пробка на Андропого стояла. Хер решил сплюнуть. Загнул ему на сонате дверь. Сам полетел тож в след тачку бошкой. Мот поколечил знатно. Руки убереглис какт ! С тех пор тож стоячая пробка тошни. Чуть тронулись ехай, и то не быстро, ибо они любят морды высовыватьи резать. |
Поправляйся Макс.
В прошлом году было 2 случая у меня, повезло. Раз дверь открыли, удалось пролететь между дверью и отбойником, и один мудлан вдруг решил на машине в мотополосу вырулить внезапно. До этого беспечно летал в стоячих пробках. Теперь тащусь как черепаха, на мопедах обгоняют. |
Чурки сцуко,насвай жрут им плюютсо,пастаянно.Один такой верблюд на уазике папался,открыл дверь и тутже высунулась башка плюватся))))прям передо мной.Бибикнул и заарал.Никада не видел таких испуганных глазок)))))
|
Ну если бы мне в голову летело под 250 кг, еще и с ором, тоже подобосрался бы:-)
Сам на машине открываю дверь как учили, сначала на 10 см, качаю немного и дальше аккуратно открываю. Если припаркован справо и слева близко едет поток. |
фото
Вложений: 1
............
|
Вложений: 1
.............
|
бедный Дрозд...(
но хотя не так сильно разбит.. |
Смотря чем бил. Без слайдеров и с клипонами конечно пластику абзац.
|
Блин птичку жалко
|
А были бы слайдеры - вероятность что поведет раму... Здесь не знаешь как лучше
Поправляйся!!! Ps по поводу левой рукой жать на тормоз - на китайских табуретках так, может конечно и на японских тоже - уже непомню |
выздоравливай...
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=47SfSwsUCWk[/ame]
|
в том году вон парень разщибся... дверь открыли он в нее через руль и головой в мерседес микроавтобус...перелом шеи...вот так вот...двери блять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, всегда боялся фур, в конце 11 сезона я ее поймал. Сам в субботу на тачку прилег в между рядье, уронить не сумели, но бочину продрал мудаку, поправдяйся! |
Чешир, вот пиздец как неожиданно....сукка такое ощущение что специально блять калитки распахивают.
|
Ну вот показана зависимость скорости и повреждений. Надо было пряменько уебать в дверь, чтобы только таксист пострадал. Но сука мы так запрограмированы, дергать руль в сторону от двери будет 90%.
|
В пятницу сделали операцию,вмонтировав в руку пластины, закрепленные винтами. Швы снимут примерно через 12 дней
|
Уф... Скорейшей поправки, Максончик! Теперь в баньку хер сходишь ))
|
Да ладно, до сих пор ставят металлические винты или пластины?
|
Цитата:
В медицине без них никуда.. |
Пипец! И какие-нить высокопрочные пластики не рулят? Я еще в 99 году, когда ногу ломал слышал про винтики рассасывающиеся и какие-то спец-пластины, которые не нужно извлекать. Думал медицинские приборы с тех времен сильно шагнули вперед....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |