![]() |
набор на вело или мото
Ручки и колпачки на ниппеля, звонки, гудки на резиновой груше и другая байда
отдам за пару кг вкусных зеленых яблок http://s019.radikal.ru/i615/1205/03/4fe15a7c59c4.jpg |
Забил! отписал в личку ;)
|
Цитата:
|
Отмена! Сорри! :(
|
Кто меня яблоками угостить хочет ?
|
Я могу на такой бартер пойти с удовольствием)
Скинь пжлст фотки остального. |
Мне нужен громкий гудок - для особо одаренных пешеходов. Если останется, маякните, плиз.
|
привет
нужны только грипсы готов поменятся на несладкие зеленые яблоки(ща не сезон ведь)) |
Цитата:
есть особо громкие, вечером фото выложу |
Цитата:
вроде на завтра хотят забрать, отпишу завтра если чо |
Цитата:
|
Кароче нах, я следующий на 3кг яблоков зеленых голд или как они там называтюся
|
Ну чего, осталось ещё? Не забрали?
|
Мне всего ипобольше...Поворотники и фонарики ))))))
|
Цитата:
|
Все железки в резерве за мной...
11го приезжаю и забрираю... за все сколько КГ яблокоф хочешь? |
Цитата:
По теме - мне нужны, но не так чтобы прям "ой, пиздец, без них жить не могу". Так что - если очень надо - забирай. |
телефон скажи и все.
|
8-9oз-141-2о-5о
|
ау! я чесно признаться задолбался это барахло в багажниге возить, если на яблоки никто не хочет махнуться -отдам за 500 рублей, или за зарядку мини-USB или за пару-тройку наклеек "Упыри"
Могу с моей доплатой на корпус сабвуфера 10" или на че-нить еще. Например на иностранные монеты, советские наручные мужские часы..и т.п. Или на несколько наклеек разного формата с изображением как на аватарке |
сосед, а ты где мотоцикл хранишь? Поставил сегодня в новый подземный паркинг рядом с нами, 200 рублей в сутки с меня взяли, как за авто. Но и правда выделили целое машиноместо.
|
Цитата:
глядишь - встанет и дадут! |
не встанет...
|
Цитата:
|
на бульваре, в новом паркинге машиноместо 4000 рублей в месяц, на это место можно 4 мотика поставить. Получится весьма бюджетно.
|
я бы не думал даже сразу бы присоседился, ноу меня этот гаражег свой, а так весьма заманчивая тема. я год морочился с паркингами. даже зимой домой загонял, было дело
|
ну если кто из соседей будет искать место для мотика, знаешь к кому отправить! Один я снимать не буду, а если найдутся соседи, то пожалуйста.
|
нивапрос, правда у меня пока тут из знакомых моцатыклистов в этом районе только ты и еще пара-тройка человек. Я сюда переехал-то 4 года назад.
|
Цитата:
Всё, я тебе наберу завтра. С меня яблоки =) |
оке
|
погоди у меня ща маленький фин кризис, забил же до 10го...
|
а, ну ок, я невнимательно читал, мог бы так заехать забрать, потом бы при встрече йяаблоками угостил бы
|
ну вы уж определитесь )
Если скорп не заберет, я возьму после праздников. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |