![]() |
продованы ахуели СБР600РР Лимитед эдишин
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/942478-3cc26c.html
Цена снижена до 20 декабря. При покупке до 20 декабря, зимнее хранение - бесплатно. Цвет - LIMITED EDITION перламутровый. Пластик оригинал. Из США. Без пробега по России и СНГ. Таможня - Москва. Полный набор документов для регистрации в ГИБДД. что не понравилось: Пластик оригинал цвет лимитед идишин... бля это пиздец китайский пластик ахуеть |
а вот тебе не похуй?
|
Цитата:
о чем ещё попиздеть? правильно о мотоциклах! воот. да меня ваще возмущает такое свинское отношение к технике! впарить на лоха! |
Цитата:
А бабла даж на новый матрац нет..))) |
Цитата:
|
Эй с моим мотиком все в поряде.
не кизди тут, кепошник! Все блять я домой, а всем местным до заутра!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть есть.
|
ты его уже продаёшь?
|
нее ты что! я это ездить буду уже едут подноги, сидуха пассажира.
там рычаги и прочий хлам... так что ни ни. кстати заказывать буду китай пластик. и галпферовские гидролиниии тормозные, кому надо моежт ещё??? |
бля, неужели есть что-то у Скорпа, что он не продаёт? Да ну нахуй!
|
Всегда доводила до блеваты, тюненая торчащая банка похожая на геморой!
|
вот кстати ни когда не понимал что же такого ужасного в крашенном пластике.. вот херово покрашенный пластик понимаю, клееный понимаю и вот всему своя цена понимаю, а что ужасного в этом не понимаю)
|
Лешику за державу обидно !!!!!
Молодец пацан , к успеху идет !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может я слепой и не кашперовский чтоб по фото диагнозы ставить, но хоть убейте не пойму почему он кетайский то?) вроде зазоры все нормальные..
|
Цитата:
|
слышь, дрочеры, эксперту Скорпу - лучше знать! А ну вон из темы.. ))))
уже ж недавно обсуждали тему про кривоколесость р1 по фотам в объяве - так зафлудили, блять..))) |
|
Цитата:
http://vk.com/photo-36745142_293526263 не мешай мне тут народ строщать китаем... мну бизнес делать будет на китайском пластеке... шо хуй от оригинала отличишь. я уже привозил части пластика все стало ровно без доработок напильником без зазоров. стал как родной на 954 и 1000рр 04 года по комплекту. только сцука на мой СБР600рр нет реплики телефоника билать... |
Скорп. На впаривании кЕтайского пластика и паленого бухла - бизнес не сделаешь.
У меня предложение - открывай мастерскую по ремонту матрацев! |
Я уже представляю плакаты вдоль трасс: фото Скорпа в обнимку с матрасом и броский слоган: Прапирделл - нибида!
|
Не так : -пропердел ?
Не беда ! Сделаем вашей попе приятно ! Винтажные матрасы Ставрополья - во всех обезьянниках страны ... |
Цитата:
уже представляю как из тебя выжму все до капельки сок из лайму... |
фу бля.. Гомосятина.
|
Цитата:
тебя вообще разоблачили! не голдовод тЫ! фотка не настоящая!!! |
Я не гомосек. Это ты из Лайма соки выжать собираешься..
|
Цитата:
|
Цитата:
он нам нужен! куплетист и рифмы разные вываливает Цитрус нужный в хозяйстве пригодиться!!! мы тебя любим! ЛАЙМ ПИЗДУЙ Работать!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |