![]() |
а чо так тихо то стало на форуме?
вроде межсезонье, народ должен дома сидеть после работы то... в онлайне 3-4 человека по вечерам... непорядок!
|
за лето надаели все эти рожи....так ещё и зимой с ними общаться??????
|
Привет, Ян!
Ну дык половина в колхозе, а другая половина тут! Вот и стало потише! |
Сань, ну епта я то тут не был уже хуй знает сколько...
Андрюх, дык а половина то хотя бы где? ваще не видно никаво... |
Это сегодня! А так народ пишется! Зарегиных до фига, а пишутся активные. Как писались, так и пишутся!
К нам не собираешься в гости?! |
в колхозе пишут пять шесть человек от силы..... здесь куда больше)))) видать основные флудеры все в делах и заботах, готовятца к концу света))))))))))
|
Да здесь мы Янушко ____
|
Андрюш, да все руки не доходят... в питер чатенько мотаюсь, а дальше если только совсем по делам....
|
Цитата:
|
и я здесь, Янушка! спать ужэпайду, на работу фставадьрано.
|
лай-лай-лай!!!
|
это Лайм в романтическом настроении)))))) на него находит))))) ща ишо стихи писать начнет))))))
|
Не не буду .... Подожду эмансипированную часть человечества обожающую мое говнотворчествоооо...
Вы не мой таргетгрупппээээ;)))))) |
да дрочат все по вечерам!
|
Периодически, очень активно все)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавная подборочка получилась))
|
по теме: после 18.00 на всех ресурсах не зависимо от количества активных пользователей активность снижается)
|
Цитата:
|
не хуй на форуме писать, заебали все уже..
|
Цитата:
эт говорит о том что большенство офисный планктон:krugl_5: ужасная статистика.. |
Цитата:
|
все темы сводятся к "байкеры казлы","заебали дрочеры", "ябвдул" и "покеж сиськи"
мало гут тем...маааало народ по делу пиздит. в основном флуд. |
По делу даже тему не имеет смысла создавать уходит мгновенно вниз, не имея ответов
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальном уж лучше о сиськах, чем занудствовать лукаво на "умные" темы)) |
А я вечером люблю на велике погонять, по городу. На улице -25, ух хорошо! Ну а сюда ближе к ночи, заглядываю.
|
Так! Я чо-та не понял.. Тем, кому хуево на форуме - никто вас здесь не держит..пиздуйте, как половина ушедших - на розовый Колхоз, там стеба нету и разговоры о сиськах в возвышенном формате.. Ну или куда-нибудь еще..
для большинства присутствующих - это способ в какой-то мере расслабиться, поржать, постебаться, просто разрядится.. Поболтать с интересными людьми на отвлеченные темы..Серьезности итак в жизни хватает.. Тем паче, 90 % процентов здесь присутствующих - знают друг друга лично и замечательно общаются..а вообще, Пробкер прав: Цитата:
|
Ничего не тихо... брехня)))
ДрАлекс по ночам так ореть, что потом никто до утра уснуть не может)))) |
Непонятно,у доктора сомнамбулия или ебётся он с вдохновением???
|
у Дока бессонница))))))
|
у меня бессоница..)))
|
Цитата:
|
Он ебанулся !!! В детстве... С пеленальногоооо столегаааа:)))
Об кафэл Вай !!! И так и остался на вся жизнь гематома , слушай !!!!!! |
кто?
|
Я думал ты ...:)
А Че нет ? Ну значит - я , все остальные то нормальные , с нежной духовной ориентацией Им за державу обидно и сыкатно , а мы тут изгои !!! ( плачу и вешаюсь на люстре) Ах да - даже люстры нет и табуретки ... Ебаное гетто !!!!!;) |
Воот,сон алкоголика краток и тревожен.:) Женитьба доку только на пользу, женившись даже диван двухколёсный купил. Чую, намылились они вдвоём с Бароном и супругами,на майские,на юга.:) А вот посты у дока,последнее время,действительно потеряли перчинку. То ли бухать стал реже,то ли пишет с оглядкой.
ПЫ.СЫ. На Колхоз сейчас зашел, ради любопытства, не улыбнуло.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец! Кругом же одни враги и их агенты!
|
Цитата:
|
ага, кругом одни казлы и пидарасы!!!! одни мы, дартаньяны!!!! :))))
тото я думаю какого хуя у меня эпоксидка не застывает уже неделю, всё дело в тайных агентах и тайных фрагах!!!! теперь многое становится понятно. как будем боротся? я думаю напугаем! буууууу!!!!!!!! |
Конечно, блять! Они тебе в эпоксидку какой-то хуйни подмешали, вот она и не сохнет. Скорей делай тайное оружие против них! Я их всех пиздить начну этим тайным оружием! Только не проболтайся, а то они придут и будут тебя пытать что за оружие ты делаешь для рыцарей-джедаев!
|
тайное оружие, заговоры, джедаи...... Доооктоооооор! срочно скорую, спасать надо))))
|
док мне уже отсыпал таблеток! Я теперь врагов насквозь вижу!
|
не знал что у просроченного феназипама такая побочка))
|
Цитата:
|
да и хуй с ним! сам же у меня просил таблеточег, таких, чтобы вштырило.. заебал этим и вынудил дать волшебные витаминки..я его предупреждал!
теперь терпите его таким.. |
ты же клятву давал, этому.... как его гипопатаму....., тьфу ты гермократу...... Оооо вспомнил гипократу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |