![]() |
держатель Айпада в подголовник для АВТО
Продам держатель айпада в подголовнике Автомобиля.
600р http://i.ebayimg.com/t/New-Adjustabl...Jyg~~60_12.JPG |
Нужен такой же тока для мини пэда и желательно на торпеду или на присоске на стекло
|
в городе беспонтовая штука, а вот на дальняке в самый раз))
|
Цитата:
ИДИ В ТОПКУ мой телефон знаешь. Че не сказал а? будет тебе присоска на окно! |
Скорпи, я беру. Упаковывай
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тебе кассу делаем -зырь продал уже!!!!! И заметь без криков БАРЫГО!!!!!!!!!:krugl_4::krugl_4: |
Цитата:
|
Ну да.
кому ещё что надо для АЙПАДА??? ислый я уверен что ты ещё всяких чехольчиков на энную сумму будешь затаривать. Ы.... может кому всяких там чехольчикоф для яблокофонов надо? или ещё что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барыга!!
|
Цитата:
или же те всетаки нужен тачпад для макбука?)) |
Цитата:
у него все может быть. |
Цитата:
там это такая хуйта стоит 1200р |
Прикольная штука! сколько на мини стоить будет?
|
Скорпи,как к гению китайского ширпотреба обращаюсь...
Найди мне,где есть в наличии планшет pipo u3 3g..на панде например висит в продаже,но в реале нет его... |
Гош,чтоб найти тач для твоего айпада,нужно точное его название+все надписи,которые есть на экране и шлейфе..разбирай короче...
|
а чо такое Айпад? И на хуя его держать в подголовнике? Он нужен для взадних пассажиров?
|
Цитата:
думаю эт удобна мультики задним пассажирам показывать чтоб молчали в машине)) |
что ж это получается? я в телефон пальцами тыкаю и он мне упырей показывает! у меня айпод что ли? нокиоайпод?
|
нокия всегда славилась своими нокипадами и нокиподами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То - то! Между прочим навороченный, шо пездец, странно, что они телек туда не въебали, они это любят:krugl_4: Экран большой, когда я туда карты для навигатора загрузил и ехал по ираслафке, водилы рядом охуевали с мыслями "нихуясибе Сусанин":krugl_4:
|
давным давно, када айфоны тока появлялись у нас, ко мне в руки попал один как у тебя китайский и тогда сразу стало понятна что это полный фуфел) наверняка сейчас китайцы оч сильно подтянули качество исполнения и софта, но как сказал ктото умный мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи))
хотя больше чем уверен что в ближайшем будующем все мы будем ездить на китайских машинах и звонить с китайских телефонов)) |
Ну собственно, то что фуфел никто и не спорит, хотя по большому счету у него только тач тормознутый был. Я его сыну покупал, думал раньше уебет, а он уже полгода держится :krugl_4:
|
кстати да) товарищ попросил ноут купить для дочери.. просил за 20ку, в итоге уговорил его за 12ть) через пару-тройку месяцев товарищ попросил поискать матрицу)) так что...)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |