![]() |
Собираюсь во Владик сгонять
Думаю летом полететь во Владик там купить мот и вернуться своим ходом. Хочу совета людей которые сами ездили на такие расстояния.Склоняюсь к TDM ямахе.Главный вопрос это выбор мота только для данной поездки-после он будет продан.Другои вариант купить мотак здесь и отправить его транспортной туда. Прошу высказывать свои мысли по поводу выбора мота. Создал данную тему т.к. эндуро ни когда не имел и в них ни хрена ни понимаю. Поеду 100% по этому данная тема не тухляк и не повод разводить флуд.
|
на машинах часто ездил, но не дальше иркутска. самое интересное начинается после челябы, поток резко спадает, начинаешь получать хоть какое-то удовольствие от езды. чувашию татарию и башкирию терпеть не могу. есть участки где отсутствует дорога. м5 более убита чем м7. через киров пермь и ебург не ездил, но вроде говорят что норм и поток маленький, но по километражу чуть больше. вообщем мне кажется интересней ехать туда, а не обратно. сам планировал транспортной до омска потом своим ходом на байкал и может владик, обратно тоже ТК. по моту хз, я бы варадеру взял.
|
ну я точно не сталбы на сыром незнакомом мотаке дубасить столько км по такой глуши!
|
Цитата:
Для такой поездки люди спецом технику готовят! И мне кажется тебе сюда лучше обратиться http://www.motoxaoc.ru/, они везде катаются! И вот ещё это почитай!http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%D1%82&lr=213 |
тдм обычный дорожник,а не эндуро...
|
там эта, такая херня, эта, вот тебе инфа по делу, от человека который сам тачки гонял из владика, едет караван короче, из машин, заклееных скотчем наглухо, в каждой машине минимум две запаски, то что одно - два колеса убьёшь почти сразу 100 процентов, на тыщу км тайга, дороги нету, машин нету, людей нету, ехать можно только по зимнику, тогда машина проходит, сломалась - машину бросаешь и едешь пассажиром дальше, сам пробивал эту тему, плотно общался с теми кто перегонял - лучше не рискуй,
хочешь ехать, собирай квардрик полный запчастей, компанию на африках твин, ттр250, байях, что то как то так...... сразу расчитывай что тыщ 8 пройдешь полностью автономно |
МАСТЕР твоя информация тухлая и старая там давно асфальт и я лично пригонял сам оттуда авто. Прошу помощи с выбором мотоцикла
|
во бля....значит меня наебали. но не со зла, эти люди в 90-е годы там ездили, плотно и много.
но давно. значит теперь буду по новой пробивать, хочу себе вэ макс пригнать, да..... спасибо за инфу!!!!!! |
Там, где раньше дорога была только по зимникам вова путен ещё лет пять назад открыл движение на желтой калине:krugl_4:
|
|
Проехать можно, весь вопрос в том, что если там купить мот без подготовки, 90% что он не доедет.
|
беларус ты из алькашей.Возьму у Варда твои телефон .наберу ближе к поездке.
|
не знаю в тему ли:
на Веломании есть один крендель он на велике ехал от Москвы до Владика. результат за 10месяцев проехал пока зима не накрыла. вернулся в Москву. потом как пришла Весна он продолжил с места остановки. чел суровый. интересно было его отчеты читать. |
Цитата:
|
африку бери...Беларус подтвердит... )) полное ТО и в путь...
|
Завтра поеду смотреть африку но найти живую это проблема.Возможно планы поменяются и я поеду отсюда туда или туда обратно через монголию т.к ценник во Владике кусается и не будет времени на подготовку.Стою перед выбором африки или варадеро-другие варианты отпали
|
а трансальп рассматривал? который 600 кубовый вроде неплох, чувак по канаде рассекает на таком, доволен.
хотя он и об урале хорошо отзывается, но с другой стороны у него урал современный, там всё другое..... |
Посмотрю африку если нет то однозначно варадеру.Смотрю африку только для уменьшения бюджета. После поездки думаю продать т.к хочу 800GS новый или почти но финансы не позволяют.
|
Цитата:
А 800гс. оч достойно! |
купи мотак тут,ебани до владика и продай там)))Это будет не реальное приключение и люди во владике никогда тебя не забудут.
|
На Варе в Монголии нехуй делать.
На неподготовленном мотике в Монголию нехуй суваться. Из Владике до Москвы можно ебашить хоть на спорте. Мой телефон +37529 сто одиннадцать 6696 |
Цитата:
|
Точняк
|
если треть вспомнить.можна книгу написать.
|
Подумали и решили что поедем от сюда во Владик. т.к. там проблема с покупкой мота
|
во Владивостоке проблема?
а можно подробней, ведь их оттуда сюда везут |
мастер проблема купить хорошии и ценник сейчас дороже чем в центральной России.И время для подготовки мота надо.
|
Цитата:
Дороже чем в Москве. |
Нет там проблем с мотаками....
|
ну для тебя и Белоруссия перспективная и открытая страна. Хули говорить.
|
А тебе вот лишь бы пиздануть. И похуй, что не в тему :krugl_5:
|
Ты когда был во Владике и какой ты там мотоцикл купил?
|
В 2011-м. Своим ходом. Купил вторым Ямаха ТW200.
Что-нибудь еще хочешь спросить? :krugl_2: |
Цитата:
|
Цитата:
тэ вэ 200 - как он, ты как правильный мотацыклист чево скажешь о нем? меня смущает то что бак вроде маленький,как он, годится для езды по лесам по азимуту, прочный, не? привет бобруйску! у меня там далекие корни. |
Цитата:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32427 |
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру: нужна будет помощь в отправке мотаков в Мск из Владика - пиши в личку, дам контакты, где занедорого можно решить. |
Ну да, конечно, что можно сказать о моём родном городе? Биларус же всегда всё знает.
|
седня по радио вещали что летом сего года организуют кругосветный мотопробег телочек на мото по европе, роуд 66 в пендосии, и финишная кривая от Владивостока в Москву)
|
Выскажу свое мнение :)
Правильно люди говорят про то что на незнакомом мтике ехать до Москвы не надо :) Купить мотик здесь, подготовить его немного (хотя бы тупо нормально обслужить), доехать до Владика, там кинуть в поезд с обрешеткой (7-10 тыров), самому на самолете вернуться домой и через две недели получить свой мотик взад :) Дорожник не бери, бери хорошую большую туриндуру, типа Варадеры, Гуся1200 и подобному... Хотя я бы, само собой, поехал бы на своем Xr650l по ебеням, без необходимости не заезжая на асфальт))))) Заебет тебя 10 тысяч км по федерлкам фигачить!!! Возьми нормальную индуру, да ебош по грунтовкам, лесам, полям хотя бы иногда :) И провинцию, и природу дикую посмотришь, и удовольствие получишь выше крыши. От Тынды до Северобайкальска по БАМу ломанешься, о Северобайкальска до Иркутска Байкал посмотришь хоть, дальше Алтай хоть нормально покатаешь... Продумай нормлаьный маршрут хотя бы от ДВ до Урала, потому что от Урала до Москвы делать нехер ваще - тупо федералка, которая задолбает уже на первый же день... |
Мот ищу уже здесь
|
и это верное решение!
|
Цитата:
Ага, на БАМ и на Гусе 1200 или Варадеро.. :krugl_14: Ну-ну... Может тут есть смысл тогда почитать? http://motoadventure.narod.ru/sezon2...dan2011_2.html |
Беларус,с удовольствием посмотрел фоты. красота блин.
я че пишу то, знакомый мотоциклист заходил, говорит, типа че ты, нахуй тебе дорожник и кроссач, возьми африку твина или другую ендуру, я ему говорю, дорого, ближе 170 тыщ и не подходи. говорит, дескать хуйня это всё, за сотку можно нормальный взять. вот и хочу спросить, мож я не там цены узнавал, скока оно стоит? ты ведь в них судя по всему уже как рыба в воде. |
Все верно. Дешевле 170-180 хрен нормальную возьмешь. Но она стоит своих денег. А за 100 - ушатанную в говно.
|
Я несколько посмотрел от 200 до 250 везде требует денег состояние.
|
есть у меня в хабароском крае знакомый кузнец, по моей просьбе пробил стоимость африки твин, говорит 40-200 тысяч нормальные. странный разброс. но он блин нихрена в них не понимает я так понял.... может тебе получше поузнавать, там купить, весь его подготовить, перебрать, там работы на неделю и на нём рвануть?
|
Цитата:
|
во! теперь я понял разгадку где он японскую сталь берет. а то всё хвастается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |