![]() |
Как найти человека
Вот известна его жена с которой он развелся. Ее фамилия имя отчество год рождения и место прописки. Известна фамилия и имя ее бывшего мужа Как можно найти ее мужа? Примерно я знаю где он живет и что он калдырь. Можно конечно исколесить всю улицу и найти его, но это времени много убьется. Как-то по другому можно его найти?
|
Ахуеть ребус...:krugl_4:
|
Старого приятеля разыскать хочу.
|
если колдырь, иди в разливайку, потрещи с аборигенами, расскажи кого ищещь, скажи ледобур или удочка его у тебя, отдать хочешь, короче с людьми разговаривать, найдешь полюбому.
язык до киева доведет,но нужно ходить. |
день, два. главное- не спугнуть ))))))
|
Цитата:
|
дядь Сиреж, не нада бухать.
скора сизон. |
Да я и так подзавязал)
|
Обратись в передачу "жди меня" на первом канале!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда тогда передаче.
превратится в передачу по дискутированию кто лучше, ржавая хонда или пластмассовый джиксер. /зря я это пизданул, ой зря./ |
Так, блять! Ты чё, не знаешь что лучше? :2-9:
|
Цитата:
|
Одна моя клиентка обратилась в передачу про экстрасенсов. Тоже пыталась найти. Ну так кроме того, что с неё бабла там срубили, помощи никакой не оказали. Развод один. Жулики кругом.
|
Реми, а примерно место его пребывания знаешь? ну город например...
|
Цитата:
|
Через жди меня моя родственница, нашла другую далекую родственницу, только ей сообщили, что такая такая-то под поезд по пьянке попала. Ну все равно нашли же)
Мне если искать - 3 варианта, либо в паспортном столе денег не много дать, либо загсе , либо день убить и по району походит, еще можно знакомым мусорам денег дать и они все пробьют. |
Цитата:
а по пропискам пробить вариант, но мутный. потому как по прописке может и не жить. что чаще всего. хотя могут знать где человек. если знать место работы последнее и работал там чел довольно долго то наверняка есть друзья там и знакомые, надо заниматся. составить список где человек мог появится, где бывает, список короче где искать можно. ну и прорабатывать. |
Ситуация другая. Чувак жил с телкой в браке. Жена родила, только от другого (нагуляла) А теперь с него алименты просит, причем там уже штук 400 набежало. Он не в курсе этого дела. Думает, что ребенок от нее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь Сережа у нас Робин Гуд!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krugl_4: |
Цитата:
Цитата:
|
Мотивируй !!!
|
ты алименты платишь?
|
угадаю- в доках написано что отец дядя вася, значит неибет, дядя вася и платит?
а анализы похуй, есть документ и в нем написано что дядя вася. да? |
[quote=БаронЪ;295765]ты алименты платишь?
Cмотря что считать алиментами ... |
то, что ты бывшей жене выделяешь на содержания сына.
|
Блять колу забыл ща сбегаю не жгитебез меня
|
Цитата:
Вит - гони за колой !!!- жечь будем счаззз |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну все по-людски, по исполнительному листу или как он там плачу официально алики. Я хороший.
|
а мне похуй. я жыву с гирей. и у нас есть две гантели-переростки.
у нас симья ) |
забыл. есть еще связи на стороне. покрышка от камаза и турник. я с ними изменяю Гире.
|
А с покрышкой от камаза чо делаешь? Там атверстие крупновато как бэ... жуешь штолле?
|
Цитата:
"ученый услышал что в одной деревне в африке у баб пёзды по полметра в диаметре. ну и решил исследовать. приехал, правда.так и есть. спрашивает у мужиков - а как же вы трахаете их? - а они расстягиваются" |
Ну давайте хуями еще помереемся - у кого типа больше ;)
|
Цитата:
|
Благородный порыв дядь Сирежи -> анализ ДНК -> алименты -> метровая пизда!
Уроки логики и риторики на упыри.орг |
Упыри хули))) логики быть не может)))
|
Кислый. Расскажу я твоей бывшей жене, что можно в суд на тебя подать.. И бабло срубать без доброй воли. А Барон поможет.
|
Цитата:
|
Док что то злой сёдня.
Маягнез конкурирует?)) |
Цитата:
|
Ваще, блахародному мушкитеру, одно разорение ат бап. Какая сцукэ придумало алименты блять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваше высокоблагородие-не погуби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
|
Цитата:
|
он мне БлэК Лэйбл должен. Не могу должника замочить. Хотя....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летом ездил на юга в городишко где вырос... оно расстройство .. хотел одноклассника лучшего другана увидеть .. так он как раз синяк..даже не вышел.. бухал с кем то.. блядь 20 лет не виделись.. хотя может и к лучшему.. в памяти номальным остался...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |