![]() |
sensation spb
Есть желающие присоединиться в этом году?
http://www.radiorecord.ru/news/116392/ Я последний раз года 2 назад там был, понравилось. Давно никуда не ездил, решил стариной трехнуть:krugl_4: Будет 8 июня СКК. Планирую выезд из москвы ночью в пятницу на машине или поезде, не решил пока. Возвращаться в воскресенье. |
спасибо. на тьолку подрочил.
хороша. у мя тока баба загруилась. вернее тока голова. остальное не каже. шо там за мераприятие та? |
Маянес. мыж зуб мой не обмыли! надо обмыть, чтоб рос большой и острый.
у тя спирт там есть неподотчетный? |
Цитата:
|
хуёва.....
придется пить одеколон. :beer0000::drink000::1423626::zombi000::129: |
мы в это время под выборгом будим))))) бухать)))
|
Цитата:
|
Мы же бухать там будем)))) как мы присоединимся?))))))
|
Цитата:
хотя если туда добавить хлорацетофенон, и немножка хлорпикрина то будет вкусна. да. |
Цитата:
|
Ricko,а сколька цена билета?что то по ссылке не нашёл...
всё..нашёл.. Стоимость билетов от 2 500,00 до 70 000,00 рублей |
Цитата:
|
так. Маянес поедет с деньгами. так так.....
|
Цитата:
Помню на выхино стоял и наблюдал картину, гопы подходят к парню, типо мелочь есть, он гребню достает, ему по рукам еб и вся мелочь рассыпалась, подобрали и ушли:krugl_4: |
Цитата:
|
о! выхино! я знаю эту местность.
Маянес, купи ведро? пять тыщ стоит всего! хорошая примета на дорогу. купи ведро! |
Цитата:
Мастеро зачем мине ведро? Еще метлу мож тоже?:krugl_4: |
Цитата:
а так покажешь, скажешь - ведро уже купил, и всё))))))) |
Цитата:
|
главное денег с собой подольше бери. а то давно хочу себе цепочку от картье золотую
|
побольше, побольше. да.
|
Эта то мерапреятие, где фсе адиваюцца аки пидорасы, во фсе белае?
|
Дохта..... отсыпь феназипану, а? душа просит.....
|
шоб душа развернулась, а потом - свернулась!
|
тока в обмен на опилки.. маринованные и засушенные должным образом..
|
Цитата:
|
:krugl_10:
Маягнес. пиво с димедролом - моветон! и не 30 раз а один раз. так как такая сумма спускается в момент. всё. пашол ружьё делать. Цитата:
|
Не люблю быть как все.. это гребаное единение с толпой.. смешение с серыми массами.. эту стадность..
Если и поеду на такое мероприятие - то тока в чОрной коже, в черепах и на чОрной Голде! И никак на белом пычке.. |
кстати клёвое шоу для любителей электронной музыки, подруга ездила в том году. билет стоил 2 тыс руб. оделись все в белое и погнали тусить. ну я лично не продержусь ночь и пол утра на танцполе, а колёса жрать фуфуфуфу
|
так там еще и электронная музыка??? байкеры слушают рок!
Мастер, доделывай скорее биту! Поедем пиздить этих гопников-наркоманов! |
а вот от гаша хорошего яб щас не отказалась))))
|
Цитата:
АВ а белую майку с черепами попробуй) |
атмосфера да, соглашусь. хз если не уеду ни куда то может даже составлю компанию, да даже просто погулять по Питеру)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше б ты курила и пила, как йа! А гашик - ну его на фиг.. не люблю..
|
Цитата:
музончик электронный зашибись) а всякий там рок для дедушек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, блять! Вырождается наше поколение старых рокеров и панков!
Где это видно было, чтоб байкеры слушали электронную попсу? Разочаровали вы меня.. Маладежь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представил алекса в кислотных, ярких цветах (одежда) с ароматной палочкой в зубах, глаза по 5 рублей ,в нирване утопает от потоков электронной музыки и весь мир готов обнять))))))- |
Цитата:
Цитата:
|
не еще круче, Александ Вятчеславович на пару с бароном такие)
барон пишет на форуме сообщения не то что обычно( пизды, суд, бухать, дрочить, чопер...), а какой прекрасный этот мир и поехали на опен эир)))) |
Цитата:
и электронная музычка не тока попсовая есть, а еще по более альтернативная)) Цитата:
|
Каждому свое. Индия - говно - но туда тянет..
Тока вот НАСТЯЩИЕ БАЙКЕРЫ все равно - слушают РОК! |
русский рок бессмертен.
цой, кинцев, шевчук, маврин, кипелов, чиграков, джанго, васильев - сплин, би-2, и многие другие, на коих не хватит и места тут перечислить. музыка со смыслом. |
Цитата:
|
Про жилезный мот говорить не буду.. Засудят еще некоторые ))
|
а электроника, техно, индастиал, брейкбит, и тд - звуки из промзоны смешанные со звуками производства.
кто не верит пусть не верит. |
блять. накроманы. пиздец. надо цевьё дошлифовывать, насечки сделать и маслом покрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ито старье уже)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vywc7jaCw24[/ame] |
Цитата:
Надоело жить в Рязани, Всюду копоть, грязь и пыль, Надо сделать обрезанье, И уехать в ИзраИль... |
Цитата:
Док! нахуй тебе эта москвабад, переезжай к нам! будем рыбу летом браконьерить, стерлядь! сетями! с рыбнадзором в догонялки и войнушки играть! бита у тебя считай уже есть.... изредка будем в москву ездить, я к Пробкеру, бак для профилактике киркой рихтовать, а ты на бывшую работу за спиртом, женим тебя тут на продавщице какой нить, с рынка будешь пахнуть рыбой и самогоном.:krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
Мастер, чета ты наврал про три класса) падежи помоему во втором проходят))
|
Цитата:
|
Кстати. Кроме шуток. Меня прошлым летом реально впечатлила Рязань. Красивый и развитый город. По сравнению со всякими Владимирами, Тулами, Калугами - гораздо лучше.
|
Сдается мне, будут вас в Питере пиздить...
Махнете в ночь, будете к утру. С устатка и от радости наебашитесь. Что на моты не сядете, верю. Но спьяну в белое, бля буду, нарядитесь, и попрете на тусу, размахивая пузырями и возопия на весь Питер акающим Московским говором. Небогато живущие Питерцы, исконно недолюбливающие москвичей, вряд ли признают в одетых в белое и обтягивающее пьяных мужиках суровых байкеров. Вас будут пиздить за пидоров, за олигархов и за москвичей. Потом опознание, извинения, братания. Белые рваные майки в кровавых соплях допропитываются скупыми мужскими слезами и пьяными слюнями. Утром, проснувшись в сауне и сняв с себя презервативы участники путешествия поймут, простую альтернативу - пиво или смерть. Так что выезд назад будет только через день. В принципе, туса, может оказаться покруче, чем изначальный план. Воспоминания такие поездки оставляют знатные, правда весело становится только по прошествии времени и получении нормальных анализов. Я б съездил... |
Рико - рейвер - наркоман:))?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хъ! а мне понравился подход ВРГО!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую то хуйню я написал...не привыкать. синдром мастера передается интернетно-кабельным путем))) |
Нее я адский рокер , хотя не равнодушен к хорошей музыке в целом ...
Хз че в июне будет ..:) |
Цитата:
|
Все блять. Заебали. Продаю джиксера. На пластиковых мапедах рейверы и наркоманы ездят. Не буду позорицца. Покупаю железный мотоцикл.
|
прозрел, блять.
|
Ну а хули гопникам уподобляться?
|
спортбайк для тех, кто всё ещё пытается что-то кому-то доказать. Кто уже состоялся, тому спешить некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну их всех..... хз. я бы не поехал на это мероприятие. страшно. вдруг побьют. или спиздят ченить. я лучше куда нить спокойно, полюбоватся красотами, достопримечательностями, неспешно так.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти всю тему прочитал)) и был очень сильно удивлен - не встретил вопросов про сиськи)) а они там вполне бывают аппетитными)) а б с удовольствием сьездил, но как то пока не до этого... Там конечно, ближе к телу будет видно- опять же, захотит ли жена...
2рико сейчас уже не такие интересные вечеринки, как были раньше. |
Питер- 900, Киев-700. В Питере палка не растет, куда не втыкай. В Киеве палка растет везде. В Питере 2 - максимум после 2 родов, в Киеве -2 уже в первом классе, иначе выгоняют в Питер. Я за Киев.
|
Сизьги где????
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
А сало? В Питере сало - это тонка синяя полоска. А в Киеве...
|
Цитата:
|
Врго бухрй уже штоле?
|
Цитата:
этж упыри!) они всегда бухают)) лучше налей се стакашек и подумай как пиздато поедешь в Питер)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |