![]() |
Упырячая сказочка.
Итак, меня сегодня подняли ни свет ни заря, а потом сказали, что дождь, и работать мы не будем. Поэтому я сонная, но спать не могу. Мне скучно. Хотя я тут одновременно выступаю в роли семейного психолога и просто коммуникатора с функцией поиска решений, хочу, понимаешь ли, сказочку. И не простую, а упырячую. Поэтому предлагаю совместными усилиями написать сказочку. Писать предлагается строго друг за другом, не опровергая, а лишь дополняя сказанное выше. Не понравится - писать перестанем. Ага? ;)
Итак, жил-был упырь... =) |
Упырь, как упырь. Бухал, катался, ни одной юпки мимо не пропускал. И была у него большая мечта...
|
* Хорус,ну йо майо!))*
Не то, чтобы прям большая...небольшая, но заветная! Хотел он.... |
да, да. очень хотел)
|
Найти упыриццу,чтоб настоящую, а не этих гламурных членодразнилок - такую же оторву каг и он!
|
По рассказам друзей, Упырь знал, что она живет за тридевять земель, через 7 морей...даже можно сказать на другом конце света - в смоленской губернии. Именно там, где проживает на ПМЖ его родная бабушка по отцовской линии.
И вот наш Упырь решился! Напек пирожков, приобрел в ближайшем мотосалоне... |
zzr 400 (А хуле? Деффки пруцца!), и паехал!
|
ну поехать он поехал, только карту не взял и жпс просохатил))) ехал, ехал и понял что вроде каг не туда...
|
и тут вторая начала вылетать, маслиццо потихоньку уходить, да и лампочка заморгала. Встал он на обочине, смотрит идёт бабушка, древняя при древняя, ну хуле делать, время 4:00 , больше нет никого, подходит он и спрашивает...
|
- Уважаемая, как пройти в библиотеку?
|
- милок, ты эта, ахуел? Время 4 утра, довай ближе к делу чо надо!
p.s. "Ахуел" относиццо только к персонажу сказки еси чо :)))) |
- да вот, бабббушка, заблудился я. мот сломался. мне бы водички попить, а то есть так хочется аж переночевать негде..
|
Охренела бабка преизрядно с такого...
|
репу почасала, мужа где-то потеряла, уж сто один год, когда исчо предвидиццо!
- Лана милок, будет тебе и то и это, но что с тебя взять, зизер мне твой не нужен, ходы уж не те, так что будешь натурой отрабатывать! |
- Эээ... Бабка, погоди, какой натурой?! - Перепугался упырь. - Не-не-не... Разве что только огород перекопать...
|
Апять призадумалась бапка, и ну и хуй с ним, огород перекопать тоже не плохо.
- ладно, хуй с тобой золотая рыпка, пайшли |
|
***Дисагри, кто сказал, что у упырей может быть только одна сказочка?! Лучше к нам вливайся, твори, выдумывай, пробуй. =))***
И они пошли. По пути упырь бабушку-то и спрашивает: - Бабуль, а огород-то большой? |
Бабуль? Какяж я бабуся? я ещё ебуся! .. подумала про себя бабушка а в слух сказала
-да соток 50.У меняж дед агрономом был вот и намерял немерянно::) И тайком взглянула на Упыря ..а ничего паренёк то... складный.. .. и густо покраснела::)) |
- Э, бабуль, а чо этоты пятнами пошла? Нехорошо тебе? Водички мож?
|
а сам подумал "надо ж, блять, таг вляпаца - на имбицыльную попал"!
|
Но бабуля хорошим манерам обучена была, не зря её матушка при царе еще Иоане в институт благородных девиц отдала! и быстро поменяла тему разговора
- Чай устал с дороги можа баньку? Я мигом ежели че! М? - Я и пирожков состряпать мастерица! А то смотрю худющий ты!И горбатый :) ( если Упырь в комбезе с аэродинамическим горбом был) На зизере то самое оно::) |
"ага, блять, баньку, блять! а потом скажет - была банькя, а теперь давай, ТОГО!!!" и после пятого стакана вопросительно посмотрел на бабушку.
|
Бабулька уже было открыла рот, чтоб что нить сказать, но в это время раздался стук в дверь. Стук был не сильным, но настойчивым.
"Вот жеж, кого нечистая пренесла?" - подумала бабка. Упырь ничего не успел подумать, а только.. |
...покосился на часы. В шестть утра это могла быть либо молочница, либо почтальон. Либо соседи, коим очень мешал раскоряченный посередь дороги забытый зизер упыря...
|
Офф: Бля, жоте!))))))))) Ржу!)))) Давайте дальше!
Мур, про зизер и горб аэродинамический)))))))))))))) - пиздец, упал))))))))) |
Оказалось...ни первое, ни второе, ни третье. Когда бабуся открыла дверь, то в хату наглым образом ввалились двое - один в штатском, другой абсолютно голый.
- Так, так, так - сказал тот, что в штатском - Эмм...мууу....зыыы - пробурчал второй. |
**епс, немая сцена, хуле...**
"эх, жаль, не баба, - разочарованно подумал упырь. - Баба бы голая щас не помешала бы." - Эмм... У! - Не хуже голого выдавил упырь. |
-Продлевать будете???
Деликатно осведомился штацкий....глядя то на 'гарбатагачудачелавега' ,то на бабку....то на свои пыльные ботинки... - А то получается что........ PS типо чтоб давать продолжать мысль::)) |
...книгу в библиотеке брали, а возвращать кто будет? Вот молодой человек (взгляд на голого) тоже хочет почитать мануал по ремонту зизеров. Да еще интересовался дорожными картами смоленской губернии, а вся эта литература у Вас, бабуля!
- Ипать-копать - подумал Упырь... |
ОФФ
ПРЯМ ФЕЙА про книгу у бабули по ремонту зизера ад! меня порвало::))))) |
А голый тем временем все смотрит на одежку и думает- прикольная кожа , разноцветная, глаза огнем загорелись и тут упырь понял.....
|
что бабка эта невсамомделяшняя!!!!
и накатил для храбрости... Бабка заметив мыслительный процесс в глазах Упыря огненным взглядом резанула одетого и промолвила-- - губернии...ХУЕРНИИ!.передразнила она штацкого.. - тоже мне библиотэкар нашелся.... - на вот водочки испей мил человек! -А книжечку я эту не...... |
...непомню куда и положила, может и в гараже, а может....*подумала бабка про огород...то и совсем забудут, ща нажруться, ну может и меня слегка, помучают, а дедуТа, должна погроб...* и в огороде где закопана, может после ентого дела, всЁ быстрее будет и покосилась, то цветастогочудочеловега, то на голого...
|
*если честно, после Гнома ваапче ни хера не поняла...***
И все могло бы кончиться очень и очень печально для героя нашей сказки, если бы внезапно с улицы не раздался странный звук... |
"кин-дза-дза" проорал кто-то, потом что-то протарахтело и выбив окно грохнулось посреди комнаты, проломив пол. из дырки в полу торчали ноги в жёлтых штанах в розовую крапинку и хвост. настоящий тигриный жёлто-полосатый длиной не менее 50 см. от неожиданности голый и штатский засунули в носы какую-то хрень что подруку попалась, присели три раза и радостно завопили "куууууу". глаза у бабки полезли на лоб...
|
-Это моя внучка Рая!
расплывшись в улыбке сказала бабуля.... - И это для нее я взяла мануальчик по ремонту ЗИЗЕРОВ...:) - У нас тут свое кастом ателье ! называеццо BABUS! в честь меня.Я тут духовный лидер, но уже сила в руках и быстрота в ногах не та....По этому внученька рулит! А эти два бездельника , за механиков у нас.. Начинали сначала прокачивать комбайны НЕВА колхозные, трактора Беларусь...когда извели их перешли на Уралы, Днепры..Карпаты Мински..да малоли что прокачать можно у нас.... Но внученька у меня светлая голова!! Говорит- Бабуля! нужно двигаццо дальше! На заграничну технику переходить! А так как внучу в библиотэку не пускают, пришлось мене сходить...а там только на Зизер и был мануальчик...говорят раритетный!На вынос не дают! Но яж тоже смышленая! Завернула его в колобка и вынесла.... Да что это я! ?? спохватилась Бабуля глядя на тело, нелепо торчящее из дыры в полу... - Не ушиблась-ли Раечка?? А ну помогли блядь ироды! Че расселись!!?? Прикрикнула бабуля на штацкого и голого... Те метнувшись кабанчиками, лихо выдернули из дырки в полу тело...... Упырь от такого расклада охуел! Ну и как водиццо опрокинул стописядку::) Пыль медленно рассеялась и перед глазами нашего Упыря предстала....... |
...тетка неопределенного возраста в косухе. Волосы ее были окрашены в цвет хвоста, лицо же украшал боевой раскрас племени тумба-юбма...
|
... и подумал упырь "вот она какая, краса смоленская" и от такого везенья накатил еще 150...
|
ПРЯМ ФЕЙА ну почему неопределенного?::))) этож печально....должна быть крсавица каких свет невидывал::))
|
*Мур, потому что, это не наша девушка!))))*
-Chto za huynja v ogorode? - произнесла тетка на ломанном русском, - proyti nelzja!.... |
тетка в косухе оказалась красным комиссаром,достала наган,и превратила в кровавых кукол бабку и пару гомиков из библиотеки,а когда стих гром выстрелов и рассеялся дым,ни Упыря,ни зизера во дворе уже не было..
|
че пездетс скаске?
эх Вася.... *****-Блядь!! Японцы вернулись! воскликнула бабка и резким движеним схватила духстволку со стены...******* |
А двустволка эта была не двустволка, а палочка...волшебная
|
И пальнула бабка из этой палки-то волшебной и как вернулось усё назад.И упырь (почему-то с зизером в обнимку) и чувиха Рая (почему-то голая), а хмыри эти "механики" накатили ещё по соточке и забыли зачем припёрлись,рухнули не приходя в сознание.
ГДЕ ВСЕ.Я ЧЁ САМА С СОБОЙ ТУТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД СОЧИНЯЮ? |
Дала бабка всем этим обормотам второй шанс...
|
- Упырю впринципе вся эта хуйня не очень понравилась...ибо началось то все с огорода а на деле хуй пойми во что вылилось.... вспомнил он, что когда он был в армии то прапорщик Дыгало учил их- отвлеки противника и воспользовавшись моментом завладей оружием....а на том и порешил....
- Слыш бабка? у тебя молоко убежало! - Где? - В пизде ёбана! хвать винтовку из старческих рук и вуаля!! - К стене все ёб вашу мать! Клоуны бля хуевы! мастерская у них комбайны...ПИЗДАБОЛЫ Вы все! Бабка - Что ты милок? Яж как лучше хотела...яж тебя с внучкой познакомить хочу! Она красавица у меня, просто только приехала из города!от пыли городской не омылась еще вот и выглядит как чудовище... - Да мне похую! Сказал наш парень! Рая мне ваша, очень даже пригляделась, но весь этот цирк и вся ваша шайка, как то не очень! И как ебанёт из всех стволов в окно( так сказать в подтверждение серъезности своих слов) Посыпалось стекло, все попадали на пол .. а за окном раздался....... |
... тваюю маааааать!!!!!!!!!...
|
а за окном раздался..... глас громкий:
"Упырь, дрочил ле ты севодня???" |
... вся компания выглянула в окно. С огромного раскидистого дуба матерясь и кувыркаясь по самой что ни на есть замысловатой траектории в бабкин огород грохнулся... медведь. Раскидав ударной волной прошлогоднюю капусту, кротов и прочие корнеплоды. В зубах у медведя торчала огромных размеров самокрутка, источавшая аромат спосбный отправить в хихи целую роту химзащиты. В одной лапе он держал деревянную ёмкость с краником. А другой потирал ещё дымящийся простреленый зад...
|
- всё, завязываю.. - подумал Упырь.
Дальнейшее его повергло в ещё больший шок. Из под медведя раздался писк, скрежет, мат. И где-то из под непонятно откуда вылезла размером в пол человеческого роста ящерица... с огромными ушами... |
-Деревня Гадюкино? промолвил Упырь и сел на жопу...
- Ага блядь! писят раз Гадюкино ! прошептало нечто с огромными ушами.. - Это блядь приход , Малыш!... тыж уже по ходу пьесы скока по стописят то въебал? - Скока? задумался Упырь...да уж пади батл 0.7 скушал...но этож немного...да и в горб все ушло...чтоб в дороге дальней не высохнуть потом:) И тут произошло следующее..... Существо с ушами выдало непонятную фразу -Die Nummer deines Teiles? Es ist wieviel Sie? Wo die Kanonen? -Чего бля??? - Да ничего ... сказало жевотное... это из другой скаски... а тебе мил человег пора завязывать с алкоголем... и как треснет ему хвостом поебалу!! Упырь охуел от такого расклада.. начал отбиваться .... и услышал сквозь пелену пьяного угара прелестный голос Раисы. - эЙ! рокер блядь! == кричала она... - С тобой такое часто бывает? - Какое такое? непонял Упырь... - Ну ты пальнул из стволов и ........... |
- ты нахрена винипуху жопу прострелил???
- да-да, - вторило в унисон ящерица больше похожее на последствие отношений крокодила-педофила с крысой-мутантом... |
и только сейчас бабуля поняла, что зря напоила Упыря неведомым пойлом..
|
-Ебал я таких виннипухов в децкие сраки! воскликнул Упырь возводя курки и пытаясь поймать в прицеле медведя..ну или еще кого из набежавщих НАХУЙТУТНЕНУЖНЫХ тварей::))
|
**не дай бог сказочка кому с неокрепшей психикой в руки попадет...***
Бабка руками всплеснула. Где ей, старой, тягаться с крепким парнем?.. подождала она, пока огород ее покинут твари заморские да механиков своих по углам развела, чтоб не мешали, да и сама бочком-бочком к стеночке отползла. Внучка тем временем оглядела упыря, да и сграбастала в крепкие объятия русской богатырши. - Нашла, - говорит, - я тебя чудище ты мое заморское.... |
... Упырь аж поперхнулся. Ну всё, думает, хана. Нафига мне такая упырша. И привиделось ему каг все друзья-упыри на него пальцем показывают, да мимо него с пивом проезжают. А он как дурак в костюме-тройке и офисным портфелем под мышкой. А рядом эта в фате... Но тут за окном заорали петухи...
|
Но тут за окном заорали петухи...:
- Пиисдеса нам! кокошы давадь перестали! надо быстрее бегадь! ( или тише орать! )" |
Чет я кусок скаски от Димастого невкурил::))
кто куда чего ?:) |
Но тут за окном заорали петухи и рассеялся похмельный туман, а вместе с ним и ящерица ушастая. Достал упырь косяк заветный, дедом завещанный. Вкурил его, вдруг слышит упырь скребётся кто-то в углу...пригляделся...а там...
Ну и травка,вот ништяк, только что забил косяк, а меня уже забрало, НИХУЯ СЕБЕ ЕБАЛО!!! -Ты кто?- спрашивает упырь. - Я Бармаглот-молвило нечто. Упырь подумал,хорошо не упырьглот и запустил в него поллитрой.Бармаглот это сожрал, аблизнулся.... -зря, говорит ты.....и Как заорёт -Брандашмыг!!!!!Брат!!!Здесь бухло на халяву раздают. И в избушке начала трескаться стена.Ёб твою мать!-подумал упырь... |
БРЭЭЭЭЭЭЭД......
|
habahen'ка хуясее:)
|
мой моск лопнул, вызволяйте упыря из деревни, он там умред((
|
и откуда невозьмись,показался вродъебись!
Упырь мысленно попрощался с мыслью о прекрасной Упырице,за которой он и пустился в столь опасное путешествие,о мечте на след сезон прикупить литровага зизера ..да много о чем... ибо в таких обстоятельствах уже хорошего не светит.... подумал про себя - да ебись оно все конем и упал напол..... Акругом была вакханалия....неведомые создания просто разрушали избу! еще одна грустная мысль посетила Упыря...спиздют,изведут и бросят мотег!твари иноземные....и забылся тяжелым сном...... Долголи коротко он был в отрубе,то нам не ведомо...но сознание вернулось к парню....еле еле разлепив опухшие глаза,сморшившись от яркого света,Упырь был готов увидеть все что угодно.. но только не это! ....... *нормального уже земного давайте:)* |
Светило яркое солнце. Бабулька хлопотала по комнате, а именно...накрывала на стол - пирожки, бутерброды, чайник, чашки. Увидев, что Упырь открыл глаза, бубалька сказала: - Поднимайся милок, позавтракай. Ехать тебе пора уж.
- Дык, мот же не едет - сказал Упырь. - А ребятки мои из мотосервиса почилили уж все, пока ты спал. Кстати, че те снилось то? Всю ночь стонал, кричал. Думала уж не головой ли страдаешь, сердешный? - ответила бабулька.... |
А снилась мне бабка Раиска вся голая и в белом, вот ведь бля вштырило-то, мнеб супцаб с водочкой на дальнюю дорожку...
|
две минуты до просыпания Упыря...
( а снилась волосатая ладонь, сердито вопросившая "Упырь, дрочил ли ты сегодня на ночь????" и снились волосатые ступни "Ибал ли ты сегодня нас не хило???" подмышки снились, блять, И! даже подколенки! "как день прошел? веть день почти прошел, а ты и не дрочил, подИ!") проснулся, смотрит на бабку, организм молодой, нрмальный, утренняя ирекцыя, тыкскать - "бляаа, у нее ж и зубов-то передних нету, ни снизу, ни сверху!" - озарила мысль.. |
Бабка, как насчёт утреннего траха? Спросил упырь, или твой организм ещё не проснулся?
|
- Траха?.. - Нехорошо протянула бабка. - Будет тебе трах. Утренний. Щас ремонтников позову - трахнут по самое не балуйся... А ешь и проваливай, пока я соседа-охотника не позвала...
|
И поехал Упырь дальше. Сытый и довольный, что вопщем-то жизнь прекрасна а всякие вурдалаки не смогли ему её укоротить...
|
вышел упырь снова на трассу, ка-ак встал в правый ряд, ка-ак дал 40 и помчался.... =))
|
Тут и сказочке конец, кто составил -...
|
Цитата:
|
вот едет упырь и думает....
|
Цитата:
Едет он и думает... зря я бабку не отъебал:krugl_3: |
подумал подумал.. и решил развернуться, пока не далеко от бабули уехал..
|
..Да сбился по пути. То ли поворот проскочил, то ли съезд не разглядел, в общем, не доехал он до бабки. Да и не пожалел потом, ибо по пути....
|
встретил деда::)) дед то ясен пень получше бабки то будет::)
|
нетрожте Деда - это святое!!!
|
Вот и упырь подумал - че мне дед-то? Я ж за невестой поехал, а дед на невесту даже в темноте с закрытыми глазами после литра водки ну никак не тянет.... Посему, покурил упырь с дедом и дальше поехал.
Вот едет он и видит - указатель. Только вместо городов там вот что написано: "Направо пойдешь - коня верного потеряешь. Налево пойдешь - пизды от супрури получишь. Прямо пойдешь... |
литровый фазер найдешь..
|
И задумался Упырь... С одной стороны, фазер это гуд, но с другой стороны - одной жопой на двух мотах не усидишь. С зизером расставаться не хочется...А поеду ка я с Супрури пообщаюсь.
Упырь иногда смотрел телевизер и знал из новостей, что Супрурь - это командир всей смоленской губернии, мужик простой, но горячий.... |
***Эвона как на сказочку очепятка повлияла...***
В общем, пообещал себе, если выживет после встречи с Супрури, заехать за фазером, и аккуратно потошнил по твердой, но очень неровной проселочной дорожке... |
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Вернулься Упырь домой с жутчайшим перегаром ниче не найдя кроме головной боли и гемроя(((
|
**гм... неужто всем так надоела сказочка?... иэх... никакой романтики....***
|
Нет, не надоело, с огромным интересом отслеживаю телодвижения персонажа, просто обычно любое похождение упыря закансиваеться именно этим)))
|
*значит продолжаем!))*
Постепенно тропинка вывела Упыря на широкую и просторную дорогу, в простонаречии называемую автобан. Автобан - это вам не мкад, поэтому Упырь через некоторое время уперся своим зизером в городские ворота, на которых красовалась табличка "Велкам ту Смоленск!" |
Однако при всей дружелюбности надписи, ворота были наглухо закрыты, а из бойниц выглядывало несколько пар мрачных настороженных глаз... Упырь почувствовал себя неловко, но все же слез с мотоцикла и снял шлем, пытаясь одновременно сделать независимый вид и рассмотреть ворота получше...
За стеной настороженно сопели... |
завязывайте,ребзя...айда в тубзик лампочки кокать!!..
|
...-раздался приказ главного, и, охрану как ветром сдуло.
- Хорошенькое дело, - вслух подумал Упырь, - а как же я в город попаду??? и тут.. |
Урожай ганджубаса был в этом году отменный =)
|
Упырь вздрогнул от неожиданности и обернулся
- Не желаете испробовать? - косматый и небритый дядько доброжелательно протягивал Упырю цыгарку. Мужичок был одет в телогруйку на голое тело. На груди его висела медаль. - Отчегож, давай попробую! - сказал Упырь. |
уебывай уже домой,придурок!!нехуя тебе здесь делать,заеб уже всех,че бля за тупень такой!!разворачивай оглобли и гоу хоум!!!!!!!!
|
...Раздался из-за ворот тоненький почти детский голос почти сразу, как упырь сделал первую тяжку. "И впрямь отменный" - подумалось Упырю.
Однако в город как-то попасть надо было, и, подойдя к воротам, Упырь стал детально их изучать. Опять же идея найти литровый фазер не давала покоя... |
через пару минут литр таки был найден. На нём красовалась огромными буквами надпись "ФАЗЕР". Упырь откупорил бутылку...
|
...размышляя так: "Фазер - это Father, папа то бишь.... Ладно, посмотрим.."
Из бутылки повалил густой выхлоп, сформировавшийся в большую человеческую фигуру. Лицо у человека было приятным и открытым, но в глазах мелькая нездоровая искорка всеведения. - Ты кто? - изумленно спросил Упырь. - Я? Фазер, папа то бишь. По-албански паппо. И все прочие вопросы просьба задавать по специальной форме в созданных для того разделах... |
Цитата:
|
И увидел стаканчик с надписью "МАЗЕР"он обрадованно налил в него из бутылки "ФАЗЕР".
-Ацкое пойло! Подумал Упырь и закусил чем-то с надписью 'СИСТЕР' заботливо оставленным кем-то на тарелочке c надписью 'БРАЗЕР'. И только наш парень расслабился душой как вдруг услышал крик..... -БЛЯДЬ!!! ТЫ СУКА СЪЕЛ ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ!! Кричало нечто с надписью 'ГРЭНДМАЗЕР' ---ээээээ А хуль они шаряццо по ночам без светоотражающих полосок на одежде???? с перепугу сказал Упырь, не найдя более подходящего текста ::::::)))))))))))))))) |
бля.....пока писал уже сценарий изменился::)))))
|
Мур, мож, голосование за сценарий устроить? ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |