![]() |
Очередной пидорас.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dICU4BjkHB8[/ame]
|
http://m.vk.com/hovan
Далбоеб с больной психикой. Небось в тайне дрочит на старенький спорт, но не может купить и боится что мама ругать за это будет. А в вк про игрушки у него все. Кароче дебил. |
Эта чё за долбоёб то? Даж не слышал никада про такова,очередной интернет дроч,при этом ущербный.
|
вот же тварь какая!!!!!!!!! мразь ёбаная!!!!!!!!!!!
|
Барон, ну ты то как на эту хуйню напоролся....?
Я от тебя в шоке!!!!!!!!!!! |
Valkyrie Riders с утра подкинули. Сам в ахуе!
|
да хуй с ним, таких долбоёбов в инете дохрена
|
наверное не пиздили уёбка ни разу!
|
Почему он не сказал номер своей "шестёрки ВАЗ 2106"?
Шепелявый имбицил!!! |
Цитата:
|
Блядь... вот же чмо ебаное - дырявый нах... Вы посмотрите на тубе - чё эта петушара - про смерть Горшка говорит... блядь - гореть ему в аду - Питерцы - ну неуж-то в падлу за такую метлу - вычислить и в неве утопить... бля... хоть билет покупай. Поступите по мужски - кончите пидораса !
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GwkvLGVbZxk[/ame]
|
Шут гороховый. Не заслуживает внимания.
|
Захотелось его обоссать. Хотя ему это может понравится.
|
Конченый пидорас неудачник
Про Горшка смотреть не стал,не хочу злиться |
Рэми, ты писал что ты спец по ебле мужиков.
вот решил спросить. а у тебя очко развороченное? мне так, чиста поржать. |
Тоже захотелось мужчину попробовать?
|
нет, мне интересно, каким образом ты тут на "упырях" держишься. почему еще не выкинули отсюда как гомосексуалиста.
во ВСЕХ приличных мотоклубах и мототусовках гомосеки не допускаются. вот мне и интересно. или ты себя гомосеком не считаешь? |
Рэми, скажи, а в мневниках, НВ знают что ты по мужикам специалист? или они это ОЧЕНЬ хорошо знают?
|
Мастер, когда ты нажрался в очередной раз, это не я тебя выебал. Отстань от меня уже. Ты мальчик молодой, а синячишь как свинья конченая, не удивительно что тебе кто-то очко прочистил.
|
по себе людей не судят, и в жопу меня никто ниразу никогда не ебал. и я в жопу никого не ебал и ебать не собираюсь.
а разговор за тебя. ты писал что мужиков ебешь. писал? писал. а тебя ебли? ты гомосек наполовину или полностью? |
Цитата:
|
не, меня задело что ночха живет по своим горным обычаям здесь. а здесь не горы. и пускай нохча любит мужиков ебать, какая баба зверьку даст.... а пидорасам за счастье.
но когда нохча утверждает что можно русских баб ебать, если они в миниюбках. "смело тащить в кусты" - так ты сказал, дословно? причем, ссылаясь на неебового авторитета своего дедушку.... и нохча считает это нормальным, насиловать русских баб.... "сами провоцируют" - так ведь ты сказал? то это да. меня задевает. ТВОИХ женщин тут заставляют ходить в паранже? нет! тут - своя культура. и все таки, ты женщин насиловал? тебя в очко драли? |
Я же не виноват, что русские такие бляди. Я хуй вывалил, они отсосали... Старичек, какие ко мне проблемы или у тебя личная неприязнь? Ебал алкашей пьяных и буду. Смотри не нажрись, друг мой...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |