![]() |
раздел "армия"
"пока педоразы ее окончаельно не развалили"
а ВЫ блять восстановили?! это блять при вас, с вашим блять участием и при бля вашем попустительстве дедовщина была. это при ВАС её разворовывали. это ВЫ это ВЫ. ВЫ блять допустили. что служить - позорно. это ВАС бля, армия защищала. и защищает. это перебор. не надо на армию выёбыватся. а то армия выебнется.... |
а от кого нас армия защищает?
|
Цитата:
|
не до дискуссий пока
|
так и я о том же.
кто служил - распиздяи. потому что армия - распиздяйская. и её развалили. и она нам не нужна. нас путин защитит! а! и собянин! а еще, россия это где то там. а мы в москве. у нас пидорасы и мы не служим. а кто служит - дебил! там генералам дачи строят. а! забыл! еще винт ширяют по вене. а чечня нам не враг! Джохара нету. а все офицеры педоразы, и армию разваливают. и боеспособных подразделений нет. и вообще - мы блять за пидарасов и легитимные выборы и эту, толерантию! тьфу блядь! пресекать. жестко. |
Дмитрий Юрьевич. вы служили в армии РФ в наше время? у Вас есть друзья-военнослужащие? вы откуда информацию черпаете о "педоразах" и развале?
|
Мастер, если тебя в нашей современной армии все устраивает - большой привет от СА.
|
Цитата:
и она сейчас с каждым годом лучше, мощнее, боеспособнее, современее. и армия эта, чтоб ты мог в пруду карпов выращивать. и спать спокойно. |
"нынешняя армия вылезает из того говна, в которое её загнали." - фактически, педоразы развалили. о чем спор - не понимаю.
|
и еще мне, как яркому представителю "мещанства", больше ничего не нужно, кроме как карпов выращивать и спать спокойно. ну ты пиздец.
|
Цитата:
и они её (по твоей формулировке) разваливают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот это - педоразы и геи! топить их в унитазе надо! сердюков ОЧЕНЬ многое в армии поменял. и только при нём началось шевеление.... |
армия нужна, но не сердюковская... когда военные училища закрывались из-за того что территория их понравилась бизнесменам, госпиталя закрывали по той же причине, санатории армейские распродавались... может нынешний наведет порядок, все таки службу целую создал и поднял))
|
Цитата:
|
может быть.
но только при сердюкове прекратилась кормежка рыбой 50-х годов и мясом довоенным, со складов хранения. начали сажать, за то что надо сажать. начали платить. начали давать жильё если оно есть. начали думать. контролировать. делать. РТУ. БТУ теперь не раз в полгода. это в пехоте. в авиации летать начали. готовить летчиков. наконец то. навальных и телевизоры с интернетами читать меньше надо... |
занавес.
|
Вот больше склоняюсь в сторону Мастера ...
|
Цитата:
тебе написать сколько чего и куда в капустином яре по сравнению с 90-ми годами или сколько и куда у кого командировок? или что тебе написать? это не изменит ничего. а вот что написал про армию, что там все сплошь по твоему пидорасы - вот это ты молодец. развлекуха. я вон давно товарищу одному хотел позвонить. а тут и повод поговорить с хорошим человеком.... |
о каком жилье идет речь? о новом? которое сдают без подключения к сетям, без детсадов, школ и прочего??? это при сердюкове... а сколько военгородков похерили тоже при нем.... не может быть министром обороны гражданский человек... не может... армией должен руководить военный... ИМХО.
|
никогда не читал не навального, ни прочей хуеты.... у меня другие информаторы есть....
|
про сокращения рвсн - так смысла в них реально нет... это мне люди говорят, работавшие в кб уткина...
не всё то что кажется развалом является развалом... хотя местами и является.... армия - не пидарасы.. пидарасы в кабинетах с паркетами и потолками..... |
Цитата:
|
а Димастый считает иначе.... да, Димастый?
|
да он тоже о том же... только вот что-то вы друг друга не понимаете)))) бывает)))
|
не, Ветер.
тут видишь, армия не нужна ему. вопросы возникают. типа от кого она нас защищает. и так далее. пойду чаю попью. неприятная тема эта. но хорошо что всплыло. буду знать кто есть кто. |
неприятная тема - присутствие на Форуме неадекватного товарища, который не умеет ни читать, ни думать.
|
предсказуемо и ожидаемо.
следующим шагом будет придумывание подписи, картинки слева, и замена пароля. угадал? |
Мастер, ты вроде нормальный парень, думать умеешь, работать умеешь... но иногда такое впечатление что с крышей у тебя не порядок.... впрочем я склонен думать, что это по молодости....))))
|
Цитата:
|
писал, стер...
да ну его нахуй |
а я успел прочесть)))
ты пральна мыслишь. что пидоры кабинетные - их защищать не нады)))) но думать, что все кто служат, служат им, и для них - немного неверно. котлеты отдельно, мухи отдельно))) |
Антон, сам то каких кровей в отношении армии будешь?
|
Женя, ты все протормозил!
|
Цитата:
Всё равно не понял до конца, ху из ху... Это видимо от моей недалёкости... Кап Яр - знакомая штука, но после неё за бугор выпускают, по крайней мере срочников. Мастер гласит, что ему низя... Значится либо контракт, с допуском к группе секретности не ниже второй, либо чёт недоговариват... Одна неувязка в его моложавости. Что можно знать в его 24? Видимо писарь в штабе! Кста в Капусте есть много знакомых. Справки то быстро наводятся в наших кругах. Сам всю службу писарем отсиделся...))) "-Где служил? -Да в армии отсиделся. В штабе. Писарем." (с) Брат. |
Цитата:
|
странно только, что все еще ни один бывший токарь-фрезеровщик не предъявляет мне за "педоразов, разваливших ВПК".
|
Цитата:
Душевненько... "Старый ворчун: "Завтра к врачу! " А мы по чуть-чуть, по пятьдесят! Бравый солдат, МЫ сможем!!! " (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Не мне тебе рассказывать. Цитата:
Вот пьянь! Это ж надо так две чёрных этикетки перепутать!!! |
Ёж.
(кстати, случайно, не Алексей? полковник?) про копьяр упомянул в контексте. там тренируется как минимум два округа. туда все ездят.... а я писал, у замполита дневальным проёбывался. на тумбочке. чай носил. документы печатал. полы мыл. ну и снег ебашил как все. траву стриг. уволился - в столярке работаю, бухаю. вот. а за бугор не пускают, это потому что у меня денег на франшизу нет. откуда у меня деньги. я в теплотрассе сплю.... а оружие у меня - это газовый. не боевой. и разрешение есть. и сейф. а про армию - я хуй знает. может я что то не понял. может я того, йебанутый, но его формулировка в подписи названия раздела, пытается утверждать что все кто причастны к ВС являются "педоразами" а я там служил. но я же не пидорас! и товарищи мои не пидарасы! не ангелы. совсем. но не пидарасы..... вот и скажи мне, как художник художнику (фраза из "12 стульев" ильфа и петрова) - прав я или неправ? Цитата:
|
Цитата:
Так что Антон Саныч, ты неправильно понял, обиделся и стал переходить на личности.... неправильно это... |
Цитата:
|
Цитата:
только как однажды сказал Док будут опилки не мастера а как показала практика антона саныча)) |
Цитата:
|
знаешь, что, Джокер? я тебе скажу. не надо его прикрывать, а то создается некрасивое впечатление.
псевдомастер, если понял, что ошибся и не по делу навыступался - должен был как минимум - сильно извиняться, ибо наговорил много всего и лишнего многим здесь, в том числе и близким мне людям. но он так не поступил. он такой же, как брага. отличие - брага хотя бы дистанцировался от того что навигатор - это он. а псевдомастер начал опять по новой подсирать на Форуме и радуется, что вот, все с рук сошло. так вот ни хуя не сошло. у нас здесь и без него эмоций хватает. пусть делает выводы, да и ты - тоже. |
те. с кем служил - не менее близкие мне люди.
|
нахуй-нахуй отсюда долбоёбов.
|
Мастер, речь идет не о всех, а о отдельных личностях..... не надо всё воспринимать на свой счет....
|
читал все ветки,силился понять,почему Мастер-долбоеб,может потому что я долбоеб?,ничего не понимаю?нихуя.Димастый,при всем уважении
|
генерал шаманов - у руля, тоже пидораз?... (я тут фамилии подтёр, ладно?)
тогда и надо писать, что отдельные пидорасы.... а так получается, все пидорасы... сверху донизу.... тех, кто защищал, и защищает нас. и не стыдно... |
Цитата:
мне это все говорят. в пизду, пойду в разливайку. был бы умным, не писал бы тут того, что не в моде. мы разные с вами. я вас не понимаю. вы меня. не всё деньги решают. грязью меня тут поменьше поливайте... лучше позвоните мне и лично всё высказывайте... вот номер 8 951 102 96 95 |
Цитата:
|
Цитата:
вот честное слово, что в лоб что полбу... всё едино.... и вапче тот раздел никогда не пользовался спросом пока ты в него не залез и не создал тему, причем сразу же начал выёбыватца на всех.... а вот теперь объясни, зачем??? зачем полез, зачем тему создавал, зачем хуйню писал????? |
Цитата:
Списали капитаном. За франшизу не совсем понял. Как показала практика долбоёб в армии куда больше педоразов! |
Цитата:
|
ну ты старый,мудрый,Вянемяйнен,тебе видней.
Бражник да,подстава. |
этот крендель - такая же подстава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на 100%.
Димастый и остальные. Мастера я начал защищать потому что на него все кучей навалились. А я против несправедливости. Некрасиво это, когда все на одного. |
Цитата:
На впечатление в принципе фиолетово. Я встал на его сторону во-первых потому что знаком в реале и знаю, что он клевый парень, а так я могу сказать не про многих, а во-вторых потому что все на одного - нечестно. ТО, что он наехал не по делу - неправильно. Я уже выше писал, что он тебя не так понял. А мне чего выводы делать? Мне никто не будет указывать, на чью сторону можно вставать, а на чью нельзя. |
Джокер, ты пиздец какой забавный.
то есть, если все на одного за дело - это несправедливо. то есть когда пять человек бьют одного хулигана - это несправедливо. а когда один на одного и не по делу - это справедливо, точно? а когда один хулиган бьет одного человека - это справедливо, правда? не надо заниматься демагогией и переворачивать все с ног на голову. если ты такой справедливый, то не доводя дело до точки кипения обязан был объяснить мастеру его неправоту и добиться от него обратной реакции. этого не произошло. если твой клёвый парень что-то не так понял, ошибся - надо вовремя поправляться. и извиняться. правда есть одно но. никому и в голову кроме него не пришло, что я оскорбляю служивый народ. заебала эта тема. |
Цитата:
Самый большой из НР ему говорит: - Ну все, дедок. Будем тебя сейчас пиздить. Дед: - Так ведь нечестно - вас пятеро, а я один. НР задумчиво чешет репу: - Н-да-а! И точно не честно. Ну ладно - Колян с Вованом будут за тебя!!! |
Цитата:
|
када я был молод и крут, то меня старшие товарищи разом научили следить за базаром) и не кто не позволял оскорблений в свой адрес и тем более адрес своих близких.. а тут почемуто вместо того чтобы ползоватся отсутствием модераторства у некоторых срывает башню от безнаказонности наглушняк..
Джо, тут общество, а не дошкольное учреждение по воспитанию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дает. В данном он неправ. Думаю зайдет, почитает, подумает и извинится. Хотя у него своя голова на плечах. |
Цитата:
Ну тебя научили. А меня нет. И че? Ну а многих молодых тоже не учили. Они вместо разговоров кулаками махать лезут. Я таких знаю. Ну домашутся до пули в живот. Пуле, ей все равно, сколько ты времени в спортзале проводишь... |
Джо, стенгазета утя лучше получается)) интересно читать)
а эти твои записки аппозиционера-спорщика не о чем) |
Цитата:
|
Пробкер, Джокер - не оппозиция! ему охота поспорить ни а чом.
|
Я не оппозиция. Я власть. Это вы все оппозиция.
|
Цитата:
Цитата:
|
только сдвинь корону набок,
чтоб не висла на ушах. ( с ) |
Блокнотик почти заполнен. Пора нести куда следует и брать новый...
|
Цитата:
|
а хули ты хотел?)) слуга народа)))))
|
слышь, слуга народа упырей?!) сгоняйка за биланичем))
|
бгг
|
Цитата:
|
Пробкер, надо было изначально прибавить "мухой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джо, а у тебя твиттер есть?)
|
Цитата:
|
позавчера приехал из пос. Сеща..., там стоит авиотранспортный полк..., вобщем им вручали БОЕВОЕ ЗНАМЯ..., ну конечно жрали ханку 2 дня, и радовались..., ребята, ЭТО ЧТО ТО ОБОЛДЕННО КРАСИВОЕ И МОЩНОЕ !!!!!!..., целый полк (год назад было только звено) АН 124 - 100..., мля у меня слеза навернулась от гордости за РОССИЮ...
|
хорошая, классная новость! фотке?
|
их же в хохляндии ваяют вроде.
и вот- 7 декабря 2013 г. по итогам заседания российско-украинской межгосударственной комиссии министр промышленности и торговли РФ Д.Мантуров и министр промышленной политики Украины М.Короленко в присутствии президентов В.Путина и В.Януковича подписали соглашение о реализации мер господдержки возобновления серийного производства самолётов Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями (вопрос о возобновлении выпуска тяжелых транспортных самолётов Ан-124 «Руслан» будет решен положительно, только если удастся сформировать портфель заказов, который окупит все затраты)[14] [15]. 15 августа 2014 замглавы Минпромторга РФ Юрий Слюсарь заявил, что российско-украинский проект возобновления производства и модернизации тяжелого транспортного самолета Ан-124 «Руслан» в связи с политической ситуацией больше не стоит на повестке дня |
и вот ещё
В рамках военной реформы полк расформирован и в настоящее время аэродром(Сеща) входит в состав 6955-й авиационной базы 1-го разряда |
Цитата:
|
remarka: их ваяют и в Владивостоке..., те, что с Украины, стоят прям на аэродроме (12 штук) огороженные колючкой..., как мне сказал начштаба, они не эксплотируются, потому как по договору их техобслуживаие должны производить техники с Украины..., вот как то так..., сейчас попробую фото грузануть..., в кабину я все таки поднялся...
|
ну как то так..
|
как - так????
|
мля типа загрузил..., но не хрена...
|
проба 2
|
радикал грузит фсе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |