Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Армию и ВПК (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   раздел "армия" (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8296)

ошрплгп 17.10.2013 20:34

раздел "армия"

"пока педоразы ее окончаельно не развалили"

а ВЫ блять восстановили?!

это блять при вас, с вашим блять участием и при бля вашем попустительстве дедовщина была.

это при ВАС её разворовывали.

это ВЫ

это ВЫ. ВЫ блять допустили. что служить - позорно.

это ВАС бля, армия защищала. и защищает.

это перебор.

не надо на армию выёбыватся.

а то армия выебнется....

Димастый 17.10.2013 20:36

а от кого нас армия защищает?

ошрплгп 17.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337167)
а от кого нас армия защищает?

ну, похоже что от твоих друзей

Димастый 17.10.2013 21:07

не до дискуссий пока

ошрплгп 17.10.2013 21:16

так и я о том же.

кто служил - распиздяи. потому что армия - распиздяйская. и её развалили.
и она нам не нужна.
нас путин защитит! а! и собянин! а еще, россия это где то там. а мы в москве.
у нас пидорасы и мы не служим.
а кто служит - дебил! там генералам дачи строят. а! забыл! еще винт ширяют по вене.
а чечня нам не враг! Джохара нету.
а все офицеры педоразы, и армию разваливают.
и боеспособных подразделений нет. и вообще - мы блять за пидарасов и легитимные выборы и эту, толерантию!

тьфу блядь!

пресекать. жестко.

ошрплгп 17.10.2013 21:26

Дмитрий Юрьевич. вы служили в армии РФ в наше время? у Вас есть друзья-военнослужащие? вы откуда информацию черпаете о "педоразах" и развале?

Димастый 17.10.2013 21:30

Мастер, если тебя в нашей современной армии все устраивает - большой привет от СА.

ошрплгп 17.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337204)
Мастер, если тебя в нашей современной армии все устраивает - большой привет от СА.

Дмитрий Юрьевич. нынешняя армия вылезает из того говна, в которое её загнали.
и она сейчас с каждым годом лучше, мощнее, боеспособнее, современее.
и армия эта, чтоб ты мог в пруду карпов выращивать. и спать спокойно.

Димастый 17.10.2013 21:38

"нынешняя армия вылезает из того говна, в которое её загнали." - фактически, педоразы развалили. о чем спор - не понимаю.

Димастый 17.10.2013 21:38

и еще мне, как яркому представителю "мещанства", больше ничего не нужно, кроме как карпов выращивать и спать спокойно. ну ты пиздец.

ошрплгп 17.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337209)
"нынешняя армия вылезает из того говна, в которое её загнали." - фактически, педоразы развалили. о чем спор - не понимаю.

формулировка такая, что педоразы - все кто имеют отношение к армии.
и они её (по твоей формулировке) разваливают.

ветер 17.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337209)

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 337231)
формулировка такая, что педоразы - все кто имеют отношение к армии.
и они её (по твоей формулировке) разваливают.

Мастер! педоразы есть везде.... и то что в последнии годы армию имели как хотели именно они и виноваты... но это не в плане ориентации а в плане сути.... никто не говорит, что в армии все пидоры, речь идет о том что развалили ее именно они.... и сердючка тому пример, не так ли?!

ошрплгп 17.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 337233)
Мастер! педоразы есть везде.... и то что в последнии годы армию имели как хотели именно они и виноваты... но это не в плане ориентации а в плане сути.... никто не говорит, что в армии все пидоры, речь идет о том что развалили ее именно они.... и сердючка тому пример, не так ли?!

педоразы - те кто говорят что армия не нужна. что она слаба. что её развалили. кто навязывает мнение что родину защищать не нужно. что офицер - это не престижно. что в армии одни долбоёбы. и т д.

вот это - педоразы и геи! топить их в унитазе надо!

сердюков ОЧЕНЬ многое в армии поменял. и только при нём началось шевеление....

ветер 17.10.2013 22:37

армия нужна, но не сердюковская... когда военные училища закрывались из-за того что территория их понравилась бизнесменам, госпиталя закрывали по той же причине, санатории армейские распродавались... может нынешний наведет порядок, все таки службу целую создал и поднял))

Димастый 17.10.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 337237)
педоразы - те кто говорят что армия не нужна. что она слаба. что её развалили. кто навязывает мнение что родину защищать не нужно. что офицер - это не престижно. что в армии одни долбоёбы. и т д.

вот это - педоразы и геи! топить их в унитазе надо!

сердюков ОЧЕНЬ многое в армии поменял. и только при нём началось шевеление....

о бля каг!

ошрплгп 17.10.2013 22:43

может быть.
но только при сердюкове прекратилась кормежка рыбой 50-х годов и мясом довоенным, со складов хранения.
начали сажать, за то что надо сажать.
начали платить. начали давать жильё если оно есть. начали думать. контролировать. делать. РТУ. БТУ теперь не раз в полгода. это в пехоте. в авиации летать начали. готовить летчиков. наконец то.
навальных и телевизоры с интернетами читать меньше надо...

Димастый 17.10.2013 22:44

занавес.

LIME 17.10.2013 22:45

Вот больше склоняюсь в сторону Мастера ...

ошрплгп 17.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337248)
занавес.

что - занавес?

тебе написать сколько чего и куда в капустином яре по сравнению с 90-ми годами или сколько и куда у кого командировок? или что тебе написать?

это не изменит ничего.
а вот что написал про армию, что там все сплошь по твоему пидорасы - вот это ты молодец. развлекуха. я вон давно товарищу одному хотел позвонить. а тут и повод поговорить с хорошим человеком....

ветер 17.10.2013 23:08

о каком жилье идет речь? о новом? которое сдают без подключения к сетям, без детсадов, школ и прочего??? это при сердюкове... а сколько военгородков похерили тоже при нем.... не может быть министром обороны гражданский человек... не может... армией должен руководить военный... ИМХО.

ветер 17.10.2013 23:10

никогда не читал не навального, ни прочей хуеты.... у меня другие информаторы есть....

ошрплгп 17.10.2013 23:17

про сокращения рвсн - так смысла в них реально нет... это мне люди говорят, работавшие в кб уткина...
не всё то что кажется развалом является развалом...
хотя местами и является....
армия - не пидарасы.. пидарасы в кабинетах с паркетами и потолками.....

ветер 17.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 337260)
армия - не пидарасы.. пидарасы в кабинетах с паркетами и потолками.....

вот об этом и речь)))

ошрплгп 17.10.2013 23:23

а Димастый считает иначе.... да, Димастый?

ветер 17.10.2013 23:24

да он тоже о том же... только вот что-то вы друг друга не понимаете)))) бывает)))

ошрплгп 17.10.2013 23:28

не, Ветер.
тут видишь, армия не нужна ему. вопросы возникают. типа от кого она нас защищает.
и так далее.

пойду чаю попью. неприятная тема эта. но хорошо что всплыло. буду знать кто есть кто.

Димастый 17.10.2013 23:55

неприятная тема - присутствие на Форуме неадекватного товарища, который не умеет ни читать, ни думать.

ошрплгп 17.10.2013 23:59

предсказуемо и ожидаемо.
следующим шагом будет придумывание подписи, картинки слева, и замена пароля.

угадал?

ветер 18.10.2013 00:06

Мастер, ты вроде нормальный парень, думать умеешь, работать умеешь... но иногда такое впечатление что с крышей у тебя не порядок.... впрочем я склонен думать, что это по молодости....))))

ошрплгп 18.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 337293)
Мастер, ты вроде нормальный парень, думать умеешь, работать умеешь... но иногда такое впечатление что с крышей у тебя не порядок.... впрочем я склонен думать, что это по молодости....))))

ну ну.

ScoorpioN 18.10.2013 08:46

писал, стер...
да ну его нахуй

ошрплгп 18.10.2013 08:56

а я успел прочесть)))

ты пральна мыслишь. что пидоры кабинетные - их защищать не нады))))
но думать, что все кто служат, служат им, и для них - немного неверно.
котлеты отдельно, мухи отдельно)))

Ёжж 18.10.2013 22:49

Антон, сам то каких кровей в отношении армии будешь?

Димастый 18.10.2013 23:25

Женя, ты все протормозил!

Ёжж 19.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337615)
Женя, ты все протормозил!

Покурил ветвь...
Всё равно не понял до конца, ху из ху...
Это видимо от моей недалёкости...

Кап Яр - знакомая штука, но после неё за бугор выпускают, по крайней мере срочников.
Мастер гласит, что ему низя...
Значится либо контракт, с допуском к группе секретности не ниже второй, либо чёт недоговариват...
Одна неувязка в его моложавости. Что можно знать в его 24?
Видимо писарь в штабе!

Кста в Капусте есть много знакомых.
Справки то быстро наводятся в наших кругах.
Сам всю службу писарем отсиделся...)))

"-Где служил?
-Да в армии отсиделся. В штабе. Писарем." (с) Брат.

Джокер 19.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 337643)
Покурил ветвь...

Виски пить надо меньше.

Димастый 19.10.2013 00:28

странно только, что все еще ни один бывший токарь-фрезеровщик не предъявляет мне за "педоразов, разваливших ВПК".

Ёжж 19.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337647)
Виски пить надо меньше.

Жони Вокер хорошо растёкся по венам. Спасибо.
Душевненько...

"Старый ворчун: "Завтра к врачу! "
А мы по чуть-чуть, по пятьдесят!
Бравый солдат, МЫ сможем!!! " (с)

Джокер 19.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 337656)
Жони Вокер хорошо растёкся по венам.

Джек Дэниэл.

Ёжж 19.10.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337650)
странно только, что все еще ни один бывший токарь-фрезеровщик не предъявляет мне за "педоразов, разваливших ВПК".

Дим, говорить у нас много кто может, а суть до дела - и все в кустах.
Не мне тебе рассказывать.

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337664)
Джек Дэниэл.

Вот пьянь! Это ж надо так две чёрных этикетки перепутать!!!

антон саныч 19.10.2013 20:41

Ёж.
(кстати, случайно, не Алексей? полковник?)
про копьяр упомянул в контексте. там тренируется как минимум два округа. туда все ездят....

а я писал, у замполита дневальным проёбывался. на тумбочке. чай носил. документы печатал. полы мыл.
ну и снег ебашил как все. траву стриг.
уволился - в столярке работаю, бухаю.
вот.

а за бугор не пускают, это потому что у меня денег на франшизу нет.
откуда у меня деньги.
я в теплотрассе сплю....

а оружие у меня - это газовый. не боевой. и разрешение есть. и сейф.

а про армию - я хуй знает. может я что то не понял.
может я того, йебанутый, но его формулировка в подписи названия раздела, пытается утверждать что все кто причастны к ВС являются "педоразами"
а я там служил.
но я же не пидорас!
и товарищи мои не пидарасы!
не ангелы. совсем. но не пидарасы.....
вот и скажи мне, как художник художнику (фраза из "12 стульев" ильфа и петрова)

- прав я или неправ?

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 337643)
Покурил ветвь...
Это видимо от моей недалёкости...

Кап Яр - знакомая штука, но после неё за бугор выпускают, по крайней мере срочников.
Мастер гласит, что ему низя...
Значится либо контракт, с допуском к группе секретности не ниже второй, либо чёт недоговариват...
Одна неувязка в его моложавости. Что можно знать в его 24?
Видимо писарь в штабе!

Кста в Капусте есть много знакомых.
Справки то быстро наводятся в наших кругах.
Сам всю службу писарем отсиделся...)))

"-Где служил?
-Да в армии отсиделся. В штабе. Писарем." (с) Брат.

ветер 19.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от антон саныч (Сообщение 337842)
а про армию - я хуй знает. может я что то не понял.
может я того, йебанутый, но его формулировка в подписи названия раздела, пытается утверждать что все кто причастны к ВС являются "педоразами"

вот ответь мне Мастер, где в подписи слово "все", там написано: "пока педоразы окончательно не развалили", лично для меня эта фраза означает, что есть некоторое число педоразов, которым выгоден развал армии и они всячески стремятца это сделать.... но в тоже самое время в армии полно хороших, грамотных спецов от рядовых до генералов, готов просто так служить родине......
Так что Антон Саныч, ты неправильно понял, обиделся и стал переходить на личности.... неправильно это...

Джокер 19.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 337857)
вот ответь мне Мастер, где в подписи слово "все", там написано: "пока педоразы окончательно не развалили", лично для меня эта фраза означает, что есть некоторое число педоразов, которым выгоден развал армии и они всячески стремятца это сделать.... но в тоже самое время в армии полно хороших, грамотных спецов от рядовых до генералов, готов просто так служить родине......
Так что Антон Саныч, ты неправильно понял, обиделся и стал переходить на личности.... неправильно это...

Соглашусь. Он не так понял. Но зато вскрылось много чего, благодаря этому...

probker 19.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337861)
Соглашусь. Он не так понял. Но зато вскрылось много чего, благодаря этому...

да ниче не вскрылось) пересрались все и всё)) ща устаканется немного и потечет все по старому руслу))
только как однажды сказал Док будут опилки не мастера а как показала практика антона саныча))

ветер 19.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 337865)
да ниче не вскрылось) пересрались все и всё))

+1!

Димастый 19.10.2013 22:27

знаешь, что, Джокер? я тебе скажу. не надо его прикрывать, а то создается некрасивое впечатление.
псевдомастер, если понял, что ошибся и не по делу навыступался - должен был как минимум - сильно извиняться, ибо наговорил много всего и лишнего многим здесь, в том числе и близким мне людям. но он так не поступил. он такой же, как брага. отличие - брага хотя бы дистанцировался от того что навигатор - это он. а псевдомастер начал опять по новой подсирать на Форуме и радуется, что вот, все с рук сошло. так вот ни хуя не сошло. у нас здесь и без него эмоций хватает. пусть делает выводы, да и ты - тоже.

антон саныч 19.10.2013 22:30

те. с кем служил - не менее близкие мне люди.

Димастый 19.10.2013 22:35

нахуй-нахуй отсюда долбоёбов.

ветер 19.10.2013 22:41

Мастер, речь идет не о всех, а о отдельных личностях..... не надо всё воспринимать на свой счет....

VASYA 19.10.2013 22:46

читал все ветки,силился понять,почему Мастер-долбоеб,может потому что я долбоеб?,ничего не понимаю?нихуя.Димастый,при всем уважении

антон саныч 19.10.2013 22:47

генерал шаманов - у руля, тоже пидораз?... (я тут фамилии подтёр, ладно?)
тогда и надо писать, что отдельные пидорасы.... а так получается, все пидорасы... сверху донизу....
тех, кто защищал, и защищает нас. и не стыдно...

антон саныч 19.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 337884)
читал все ветки,силился понять,почему Мастер-долбоеб,может потому что я долбоеб?,ничего не понимаю?нихуя.Димастый,при всем уважении

потому что я наверное на самом деле долбоёб.
мне это все говорят.
в пизду, пойду в разливайку.

был бы умным, не писал бы тут того, что не в моде.
мы разные с вами.
я вас не понимаю. вы меня.
не всё деньги решают.

грязью меня тут поменьше поливайте... лучше позвоните мне и лично всё высказывайте...
вот номер 8 951 102 96 95

Remi 19.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от антон саныч (Сообщение 337887)
в пизду, пойду в разливайку.

Одумайся безумец!=)

ветер 19.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от антон саныч (Сообщение 337885)
генерал шаманов - у руля, тоже пидораз?... генерал майор иванаев, подполковник подолянский, постников, и много других. у руля....
тогда и надо писать, что отдельные пидорасы.... а так получается, все пидорасы... сверху донизу....
тех, кто защищал, и защищает нас. и не стыдно...

еще раз для особо одаренных: ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ СЛОВО "ВСЕ"??? НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТНО ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЯХ!!!
вот честное слово, что в лоб что полбу... всё едино....
и вапче тот раздел никогда не пользовался спросом пока ты в него не залез и не создал тему, причем сразу же начал выёбыватца на всех.... а вот теперь объясни, зачем??? зачем полез, зачем тему создавал, зачем хуйню писал?????

Ёжж 19.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от антон саныч (Сообщение 337842)
Ёж...

Не Алексей.
Списали капитаном.
За франшизу не совсем понял.
Как показала практика долбоёб в армии куда больше педоразов!

Димастый 19.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 337884)

Вася ну так ты не понимал и почему я брагу первый раз забанил. и даже обижался на этот мой поступок. а по прошествии времени - жалеешь, что не дал Чеширу его отмудохать. аналогия - прямая, помяни мое слово.

VASYA 20.10.2013 00:13

ну ты старый,мудрый,Вянемяйнен,тебе видней.
Бражник да,подстава.

Димастый 20.10.2013 00:19

этот крендель - такая же подстава.

ветер 20.10.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 337891)
Как показала практика долбоёб в армии куда больше педоразов!

у нас в части поговорка была: "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона")) ни к кому лично не относитца, на всякий случай)))

butsch wind 20.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 337890)
еще раз для особо одаренных: ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ СЛОВО "ВСЕ"??? НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТНО ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЯХ!!!
вот честное слово, что в лоб что полбу... всё едино....
и вапче тот раздел никогда не пользовался спросом пока ты в него не залез и не создал тему, причем сразу же начал выёбыватца на всех.... а вот теперь объясни, зачем??? зачем полез, зачем тему создавал, зачем хуйню писал?????

Согласен с Ветром... Мастер - Ты не прав.... Хоть и в защиту армии ты все верно написал -=- но увы = не по теме. Я блять - раз 5 - перечитал весь этот срач = что-бы разобраться.... С чего Ты взял - что под пидоразами развалившими армию - подразумевались Солдаты и Офицеры?????????????????? ГДЕ?????????????????????????? бля... перестань бухать - совет. Ну хотя-бы сделай перерыв, иначи пизда придет. Я вот - с 96 не пью вааще - так же крыло после гор... Однажды понял - или не пью, или - пизда мне - либо сяду - либо сдохну.... И эта.... ИЗВИНИТСЯ -бы - многих людей не за хуй собачий - оскорбил. Это моё мнение - можешь , конечно и не соглашаться.

Джокер 20.10.2013 15:23

Согласен на 100%.

Димастый и остальные. Мастера я начал защищать потому что на него все кучей навалились. А я против несправедливости. Некрасиво это, когда все на одного.

Джокер 20.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337876)
знаешь, что, Джокер? я тебе скажу. не надо его прикрывать, а то создается некрасивое впечатление.
псевдомастер, если понял, что ошибся и не по делу навыступался - должен был как минимум - сильно извиняться, ибо наговорил много всего и лишнего многим здесь, в том числе и близким мне людям. но он так не поступил. он такой же, как брага. отличие - брага хотя бы дистанцировался от того что навигатор - это он. а псевдомастер начал опять по новой подсирать на Форуме и радуется, что вот, все с рук сошло. так вот ни хуя не сошло. у нас здесь и без него эмоций хватает. пусть делает выводы, да и ты - тоже.

Димастый.
На впечатление в принципе фиолетово. Я встал на его сторону во-первых потому что знаком в реале и знаю, что он клевый парень, а так я могу сказать не про многих, а во-вторых потому что все на одного - нечестно.

ТО, что он наехал не по делу - неправильно. Я уже выше писал, что он тебя не так понял.

А мне чего выводы делать? Мне никто не будет указывать, на чью сторону можно вставать, а на чью нельзя.

Димастый 20.10.2013 16:51

Джокер, ты пиздец какой забавный.
то есть, если все на одного за дело - это несправедливо. то есть когда пять человек бьют одного хулигана - это несправедливо.
а когда один на одного и не по делу - это справедливо, точно? а когда один хулиган бьет одного человека - это справедливо, правда?
не надо заниматься демагогией и переворачивать все с ног на голову. если ты такой справедливый, то не доводя дело до точки кипения обязан был объяснить мастеру его неправоту и добиться от него обратной реакции. этого не произошло. если твой клёвый парень что-то не так понял, ошибся - надо вовремя поправляться. и извиняться. правда есть одно но. никому и в голову кроме него не пришло, что я оскорбляю служивый народ.
заебала эта тема.

Джокер 20.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337951)
то есть, если все на одного за дело - это несправедливо. то есть когда пять человек бьют одного хулигана - это несправедливо.

На светофоре в 600-й Мерс врезается Запорожец. Из Мерса вываливают пятеро здоровых НР, а из Запора - тщедушный старичок.
Самый большой из НР ему говорит:
- Ну все, дедок. Будем тебя сейчас пиздить.
Дед:
- Так ведь нечестно - вас пятеро, а я один.
НР задумчиво чешет репу:
- Н-да-а! И точно не честно. Ну ладно -
Колян с Вованом будут за тебя!!!

Джокер 20.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 337951)
если твой клёвый парень что-то не так понял, ошибся - надо вовремя поправляться. и извиняться. правда есть одно но. никому и в голову кроме него не пришло, что я оскорбляю служивый народ.
заебала эта тема.

Ну и че? Я в его возрасте такой же был. Горячий и вспыльчивый. Это молодость. Пройдет. Уж лучше так, чем в глаза говорить хорошие вещи, а за спиной нож точить.

probker 20.10.2013 17:37

када я был молод и крут, то меня старшие товарищи разом научили следить за базаром) и не кто не позволял оскорблений в свой адрес и тем более адрес своих близких.. а тут почемуто вместо того чтобы ползоватся отсутствием модераторства у некоторых срывает башню от безнаказонности наглушняк..
Джо, тут общество, а не дошкольное учреждение по воспитанию)

butsch wind 20.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337953)
Ну и че? Я в его возрасте такой же был. Горячий и вспыльчивый. Это молодость. Пройдет. Уж лучше так, чем в глаза говорить хорошие вещи, а за спиной нож точить.

Джокер - я тож - за Мастера , чувствую - что он правильный пацан. Но это не даёт ему права - не за хуй - своих же = на хуй посылать! Об этом речь. Если не прав, и на бокопорил - признай и извинись , это - по правильному и по - мужски.

butsch wind 20.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 337955)
када я был молод и крут, то меня старшие товарищи разом научили следить за базаром) и не кто не позволял оскорблений в свой адрес и тем более адрес своих близких.. а тут почемуто вместо того чтобы ползоватся отсутствием модераторства у некоторых срывает башню от безнаказонности наглушняк..
Джо, тут общество, а не дошкольное учреждение по воспитанию)

+ 1000! - просто лень писать было - и так ВСЕ понимают ( ну не все - хотя:krugl_4:)

Джокер 20.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от butsch wind (Сообщение 337956)
Джокер - я тож - за Мастера , чувствую - что он правильный пацан. Но это не даёт ему права - не за хуй - своих же = на хуй посылать! Об этом речь. Если не прав, и на бокопорил - признай и извинись , это - по правильному и по - мужски.

Согласен.
Не дает.
В данном он неправ.
Думаю зайдет, почитает, подумает и извинится.
Хотя у него своя голова на плечах.

Джокер 20.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 337955)
када я был молод и крут

А теперь ты просто крут?

Ну тебя научили. А меня нет. И че?

Ну а многих молодых тоже не учили. Они вместо разговоров кулаками махать лезут.
Я таких знаю. Ну домашутся до пули в живот. Пуле, ей все равно, сколько ты времени в спортзале проводишь...

probker 20.10.2013 18:09

Джо, стенгазета утя лучше получается)) интересно читать)
а эти твои записки аппозиционера-спорщика не о чем)

Джокер 20.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 337963)
Джо, стенгазета утя лучше получается)) интересно читать)
а эти твои записки аппозиционера-спорщика не о чем)

Также как и твои кстати.

Димастый 20.10.2013 19:27

Пробкер, Джокер - не оппозиция! ему охота поспорить ни а чом.

Джокер 20.10.2013 19:33

Я не оппозиция. Я власть. Это вы все оппозиция.

probker 20.10.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337965)
Также как и твои кстати.

ну какбэ я ни на что не претендую))
Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337969)
Я не оппозиция. Я власть. Это вы все оппозиция.

БУ-ГА-ГА!! БЛЯТЬ:krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Димастый 20.10.2013 19:44

только сдвинь корону набок,
чтоб не висла на ушах. ( с )

Джокер 20.10.2013 19:53

Блокнотик почти заполнен. Пора нести куда следует и брать новый...

probker 20.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 337972)
Блокнотик почти заполнен. Пора нести куда следует и брать новый...

первый раз вижу власть которая шестерит))

ветер 20.10.2013 21:34

а хули ты хотел?)) слуга народа)))))

probker 20.10.2013 21:46

слышь, слуга народа упырей?!) сгоняйка за биланичем))

Димастый 20.10.2013 21:48

бгг

Джокер 20.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 338018)
слышь, слуга народа упырей?!) сгоняйка за биланичем))

Тебе в тюрьме не пригодится.

Димастый 20.10.2013 22:10

Пробкер, надо было изначально прибавить "мухой".

Джокер 20.10.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 338022)
Пробкер, надо было изначально прибавить "мухой".

Тебе тоже...

probker 20.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 338021)
Тебе в тюрьме не пригодится.

хуй тебе власть) обломишься) так что гоу то магазинэ флай цокотлай))

Димастый 20.10.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 338023)
Тебе тоже...

щас веть кто-то, психически нездоровый, пасущий Форум, ( такая некая педористическая мразь ), подумает что мы с тобой ссоримся и будет звонить тебе с целью. ага.

Джокер 20.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 338025)
щас веть кто-то, психически нездоровый, пасущий Форум, ( такая некая педористическая мразь ), подумает что мы с тобой ссоримся и будет звонить тебе с целью. ага.

Мне звонить просто так нельзя. Правительственная связь однако...

probker 20.10.2013 23:16

Джо, а у тебя твиттер есть?)

Джокер 20.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 338027)
Джо, а у тебя твиттер есть?)

Был. Я удалился.

panikovsky 19.12.2014 21:10

позавчера приехал из пос. Сеща..., там стоит авиотранспортный полк..., вобщем им вручали БОЕВОЕ ЗНАМЯ..., ну конечно жрали ханку 2 дня, и радовались..., ребята, ЭТО ЧТО ТО ОБОЛДЕННО КРАСИВОЕ И МОЩНОЕ !!!!!!..., целый полк (год назад было только звено) АН 124 - 100..., мля у меня слеза навернулась от гордости за РОССИЮ...

Димастый 19.12.2014 21:36

хорошая, классная новость! фотке?

VASYA 19.12.2014 21:47

их же в хохляндии ваяют вроде.
и вот-
7 декабря 2013 г. по итогам заседания российско-украинской межгосударственной комиссии министр промышленности и торговли РФ Д.Мантуров и министр промышленной политики Украины М.Короленко в присутствии президентов В.Путина и В.Януковича подписали соглашение о реализации мер господдержки возобновления серийного производства самолётов Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями (вопрос о возобновлении выпуска тяжелых транспортных самолётов Ан-124 «Руслан» будет решен положительно, только если удастся сформировать портфель заказов, который окупит все затраты)[14] [15].

15 августа 2014 замглавы Минпромторга РФ Юрий Слюсарь заявил, что российско-украинский проект возобновления производства и модернизации тяжелого транспортного самолета Ан-124 «Руслан» в связи с политической ситуацией больше не стоит на повестке дня

VASYA 19.12.2014 22:02

и вот ещё
В рамках военной реформы полк расформирован и в настоящее время аэродром(Сеща) входит в состав 6955-й авиационной базы 1-го разряда

ветер 19.12.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 385851)
их же в хохляндии ваяют вроде.

ну ваяли у них, а будут ваять у нас)) КБ Антонова у нас, а за производственными мощностями дело не заржавеет))))

panikovsky 19.12.2014 23:05

remarka: их ваяют и в Владивостоке..., те, что с Украины, стоят прям на аэродроме (12 штук) огороженные колючкой..., как мне сказал начштаба, они не эксплотируются, потому как по договору их техобслуживаие должны производить техники с Украины..., вот как то так..., сейчас попробую фото грузануть..., в кабину я все таки поднялся...

panikovsky 19.12.2014 23:31

ну как то так..

Димастый 19.12.2014 23:33

как - так????

panikovsky 19.12.2014 23:35

мля типа загрузил..., но не хрена...

panikovsky 19.12.2014 23:39

проба 2

probker 19.12.2014 23:41

радикал грузит фсе)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.