![]() |
Реми в беде!!!!!!!!
сильно разложился в поселке Нефтегаз - где-то по дороге на Шереметьево. его сейчас повезут в гаи, нужно, что за мотиком кто-то посмотрел - его телефон 8-915-331-5076.
|
пос Нефтебаза - нужен эвак или человек , Сергей поедет в гаи - надо за мотом присмотреть - мне часа три туда ....(((
кто поближе есть ? |
мдяааааа бляааа..... к сожалению в данный момент ничем помочь не смогу,пока на работе и туда ехать часа три.... не меньше.....
Народ! может есть кто поближе? |
никого... бляяя, Реми живоЙ?
|
Скорп! если он едет в гаи, как ты думаешь, живой он или.....
|
может Ванадиуму звякнуть? он там недалеко....
|
с адресом как то не ясно...
у "тимуровцев" на форуме есть пост о дтп примерно в том районе... и если это оно... то Реми не просто в беде, а к полной так сказать жопе... (простите за мой французский..) |
Цитата:
у меня там кореш в долгопе. нужен адрес куда приехать. |
да, там сложно все...
|
Счас чела зашлем ( Постараемся ) туда - Максом зовут ...
|
Мой друг там живет, я его попросил приехать глнянуть за мото.
|
Цитата:
|
Бля. Я хоть и на севере - не могу подъехать никак..
|
Едет мой друг, зовут Макс. мот дукас.
время подлета минут 20 |
а где там обсуждают?
|
|
Царство Небесное, земля пухом...
|
Бляяя... Докатался с молодняком... Пиздец нахуй..
|
Хуже не придумаешь...
Зы пассажирке земля пухом.... |
Мой кореш на месте, сейчас опишет ситуацию.
Что да как. мот по середине дороги. замеры мотоцикла провели. |
Вызвали дпсники эвакуатор, мотик на штраф стоянку вещь док.
|
Бляяяять.... Девочке - земля пухом....
С Реми что? Абсолютно цел? |
Цитата:
Вот: https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...65855402_o.jpg |
Цитата:
|
Че блин РЕЭМИ ДЭБИЛУС!!!
Задний балон уже на корде был, передний тоже уставший... Какого ХУЯ девку даже без шлема... пиздец... Рэми в Гаевню увезли, человек с ним даже неуспел поговорить. мотик на штраф стоянку как улику. |
Ай блин как девчонку жаль.....
|
Душегуб, накуя на лысой резине 2 номер возить?
корд полез уже 50 на 50 что можешь не приехать. а накой хуй девок возить??? девочке царствие небесное. |
Скорп бля, не спеши с выводами. И тем более, с оскорблениями. Человек уже 30 лет ездит. Неизвестно пока, что там произошло.
Ну а то, что девочка без шлема даже была - пиздец конечно. |
Нн придумывпй шлем был
|
Что бы там как ни было, а катать без экипа, даже без шлема - это верх долбоебства...
Это на данный момент единственный вывод. И по фиг какая дорожная ситуация привела к такому исходу. Он не первогодок и не малолетка, чтобы настолько недооценивать возможные варианты на дороге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом расска.жу С мобильника не удобнно. Всякое моэто быть не зарекайся
|
Шлем сильно поврежден
|
писец... и не знаю чем помочь то.....
|
Менты чо говорят, какие перспективы дела?
|
бля... закрыть могут думаю...
|
Цитата:
|
Скажите кто-нибудь что слышно или слышно ли что? я ему только что набрала он не подходит....Последний раз разговаривала в пол 9-го... Сказал потом позвонит. Пожалуйста.
|
Рэми уважаю, но из города Ленина только шекелем каким только могу помочь.
|
бля. девочку пиздец жалко. пиздец полный. реми то каково сецчас. держись там
|
Да уж.. Сереге щас пипец...
А на мотоситизене - очередная истерика.. Какие же они дегенераты в большинстве своем.. |
Цитата:
парни сгоняйте к реми хоть ктонить. хуево чуваку пиздец как |
Я завтра утром часам к 7 приеду на первой электричке. В данный момент в м о никак.
|
Реми, сейчас главное много не пизди. На все щекотливые вопросы следака, отвечай что "затрудняешься ответить". Нужно придумать какую-нибудь правдоподобную легенду, по типу что девицу немного мутило на жаре и она могла сознание на моте потерять.... Адвоката по ДТП нанимать срочно! Без него ни мяу!
|
С дружественного форума:
"Инфа от веры27, общалась с пилотом после дтп: Сергей в милиции. Девушку зовут Мария, 20 лет. Она оставалась жива, дышала ровно, Сергей к ней подошёл и не обнаружив крови и внешних повреждений отошел. Шлем был, но не закреплен видимо, т.к. отлетел на 20 метров. У нее удар виском. Авария: был обгон самосвала, навстречу тоже шёл самосвал, Сергей попытался втиснуться между самосвалом и газелью, не вышло, ударился в газель и мот повело в скользячку... Девушки в момент удара на моте уже не было - она спрыгнула или слетела от страха... " |
С мотоситизена, пост от некоего Гаишника:
Цитата:
|
Я до дома доберусь и напишу как было, хватит постить всякий брред
|
Серега, ждем! И держись!
|
Еще и семму дтп выложу
|
Давай!
|
ждем
|
Цитата:
|
Серега дома,сидим пьём.....
|
Цитата:
|
Дядь Сереж, держись..!!! Всяк бывает к сожалению.
|
Цитата:
|
Бухалово точно сейчас никчему.
|
Бываааает. Серег, удачно выпутаться!!
|
Цитата:
http://www.motoforum.ru/forum/post18...c157b#p1856196 |
Блин, печальная история... ((((((
Не дай Бог никому!!! |
да. дела.главное чтоб остаточного не было.держись Серег.да и бухать ща не кместу.
|
Почитал каменты на форумах- свора пиздливых шакалов, которым необходимо мясо чтобы мусолить. И каждый собственными глазами видел что произошло. Ощущение, что сидят дома, мотоцикл видели на картинке и не отдупляются, что на дороге может произойти что угодно, а фулэкип - это совершенно не панацея. Есть такое дело, что люди умирают, но кто знает - когда, как и где это случится?!
Серег - держись! Если чего нужно - в меру сил готов. |
Жаль парнягу. Страшная ситуёвина. Но щас не время размазывать сопли по ебалам.
И не нужно тут давать "советы" как человеку отмазаться!! От этого никакой пользы, а вреда может быть дохуя и больше. Оставьте советы адвокату. Он сейчас нужен. Вернее, ещё вчера был нужен. И, конечно, необходимо связаться с родными погибшей и помогать, помогать... Желательно, как ни цинично прозвучит, помогать "под протокол" от имени Remi. На суде это сыграет роль, поверьте. Это называется "деятельное раскаянье". А вину коллеги будем позже обсуждать. Не время щас. |
Цитата:
Короче Сергей поступай так как тебе твоя совесть подскажет и помни о том что от порядочности этого зависит дальнейшая твоя жизнь в обществе. Повторюсь пить ни грамма более. |
Вот как было. Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем. Жмется правее т к еле тащится. Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели.Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь. Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает. Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места. Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
Девушка слетела с байка раньше. То ли спрыгнула от страха (мало вероятно) то ли упала когда байк начал ложиться. Судя по повреждениям шлема, ей дамочка со встречки по голове проехалась. На фото плохо видно, но в области где крепится визор, нехуевая вмятина. Крови не было, она живая была, шлем слетел. Подошел, пощупал пульс и трогать ее не стал, ждали приезда скорой. Судя по всему ЧМТ. Лежала без сознания. Баба, которая ехала на встречу, говорила, что мы обгоняли фуру, а потом она почувствовала удар в заднее колесо. У нее порог замят и брызговик отлетел. Чурка, говорил, что надо мне было посигналить, и он бы опять прижался правее (детский сад) Ну вот такая картина. Вот схема ДТП: 5 крестик(черный) - это где лежала девушка 4 крестик (красный) - это столкновение с газелью Мои следы юза 27 метров, что то многовато, учитывая что я ехал 20 км\ч, а потом выстрелил. http://s017.radikal.ru/i428/1408/5f/438f3000b23e.jpg Шлем в котором девушка ехала. На фото глубины повреждений не видно http://s012.radikal.ru/i319/1408/cb/02293a407d34.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1408/6d/232ead3b44a3.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1408/d0/14e0da4d9c98.jpg Ну вот, в общем-то и все. |
Да, пиздец.. Нелепая и трагичная случайность..
|
мдааааа..... земля пухом девочке.....
|
Цитата:
|
закрытый поворот, хулитам.
ну чего, давайте на похороны собирать. кто возьмется за организацию? |
мда, к сожалению не чем не удивлен.
Рассказ про то как сережа "спокойно" ездит, смешные. Девочку жаль, но думать надо к кому садиться,увы. Жаль что из данной ситуации не кто не вынесет правильные выводы, сережа будет как всегда думать что пидорасы все, но не он. |
Цитата:
А тебе - выдержки. Не всё самое страшное позади. |
по схеме - лично мне ничего непонятно .....
|
Бедные родители девочки. Вот кому хуже всех. Что до схемы , то у меня друг в похожей ситуации на машине пассажира убил. Тоже не успел обогнать фуру. 3 условно и деньги.
Как дорого стоит маленькая ошибка... |
Ух, почитал на ситизене тему - нашему срачу до их ух как далеко.
Истерика, обсуждение наших топиков, брызжение соплями и кидание какашками на вентилятор.. Узнал, что, оказывается - среди нас много казлов и уродов.. А они там все ангелы.. Понятно, почему нормальные люди оттуда ушли. Остались, в большинстве своем - долбоебы- первогодки. Тьфу бля. |
Дралекс, ты еще и читаешь там посты детсадовские?)) тебе не стыдно?)))
|
почитал. пиздец, как там народ разрывается...
|
Бугага...Там даж меня зацЫтировали, уморы!
Почитал их тему, такое ощущение, что пишут сплошные праведники, всегда все делающие правильно и строго соблюдающие все законы!!! Чувачки с мотоситизена,просто поставьте себя на его место, шит как говорится хэппенс даже с самыми подготовленными ;) ----------------- Случись со мной такое, естественно я был бы за себя и сделал бы максимально возможное, чтоб "отмазаться". И я бывал в подобных ситуациях и не раз. Так что да, повторюсь, бывааает, и удачи Сереге чтоб все разрулилось максимально безболезненно для него! |
На МС vera27 ищет информацию о родственниках, может кто ей скинуть http://vk.com/id260428837 89851974359 страница в соц сеть и номер мобильного. Бывший молодой человек погибшей, может знать как связаться с родителями.
|
Цитата:
|
судя по количеству "гостей" - нас активно читают "ангелы" с Мотоситизена.
|
Да парни,давно к вам не заходил, а тут у вас треш полный. Девчонку жаль. Ситезены странные люди , не пойму им что мяски не хватает. Меня тоже без моего согласия в инет выложили обсудив какой я долбоеб,мелоч а неприятно. Пилот пусть сам решит и отмерит уровень своей вины.
|
"ангелочки" малость не в адеквате)) хотя среди них есть нормальные, судя по тому кто что пишет... но в большей части они скорости не превышают, ездят строго по рядам, в фул-экипе и тд и тп)))
|
Скорее с мотофорума...
|
Почитал мотоситизен, там по моему пацанье молодое пишет, некоторые самоутвердиться хотят.
|
Представляю как Серёга себя чувствует-держись мужик
Очень жаль девчонку нет слов |
Прочитал. Все прочитал.
Неоднозначно конечно все, но оценку ставить и судить о поступках не стану. Серег, если что нужно, свистни в личку, посильно помогу чем смогу. Поведение ситизенов- прямой срез нового мотособщества, второй половины 00-х годов, мотоциклистов нового времени и новой истории. Вот и горланят почем зря. |
Спасибо. Помогать ни чем не надо. Правильно Один сказал, дорогая ошибка, однако. Перед глазами девушка лежащая на асфальте, которая только что живой была. Вот уж не думал, что с моим участием, такое случится. Всегда несчастье приходит от куда не ожидаешь.
|
Цитата:
Я тебе помог чем мог, пригнал человека что бы твой мот не уволокли куда неглядя. как мог отрапортовал ему, что бы все под контролем. Жаль конечно, я был не прав, не суди и несудимый будешь. Мотоситезен форум ******..... Пидорасов в общем!!! |
Спасибо.
На ситизене, не пидорасы, а просто молодняк собрался с юношеским максимализмом. Которые сами в серьезное ДТП не попадали, иначе помалкивали бы. Последний раз, я под Дмитровом разложился по взрослому в 2003 году, но там пассажиров не было. Ладно, дочка приехала, всем пока. |
Сочувствую, земля пухом. Ошибки совершают все, иногда дорого приходится платить, это жизнь. Если есть желание помочь родителям, главное что бы из души, а не из за желания отмазаться. Сил и терпения...
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги! Будем снисходительны к "правильным" мотоциклистам, у которых, как сядут за комп, сразу отрастают крылья и включается нимб. И не беда, что у этих ангелочков, как только они оказываются на ДОП, моментально сносит крышу и они превращаются в тех самых ебанутых козлов, которые, носясь в потоке как сперма в керосине, меня, флегматичного старого мудака с 25-летним стажем, выбешивают так, что готов сделаться серийным убийцей и насильником похуй кого.
Шиза, коллеги, страшная вешь. Человек, который - как за порог - превращается из доктора Джейкила в мистера Хайда... Самоходное говно, заточенное на социально одобряемое лицемерие... Тьфу! Remi ещё раз терпения и сил всё пережить. Мы все под Богом. Я сам пару лет назад при обгоне чудом семью в Фабии чуть на тот свет не отправил своим джипом. Вот точно также: обгонял одну фуру, а... их оказалось две. Просто шли слишком плотно друг за другом. Мне чудом хватило моих 2,5 сотни сил обогнать. Хорошо у водитель той встречной Фабии хватило ума, оттормозившись в дым, тупо встать стоймя. Два года прошло, а у меня как живые стоят в памяти его глаза размером с суповую тарелку... И это, слава богу, никто не пострадал, а лишь обосрался... А тут... пиздец. Сил, терпения, ХОРОШЕГО, ДОВЕРЕННОГО АДВОКАТА. Не скупись на защитника. Окупится. |
Нда..ситуация жесть как она есть. А МФ даже читать не хочется...сборище злых козлов
|
Девку жаль, невыносимо..... С виду не шаболда, не бестолковая, позитивная, красивая, бля, пиздец.... Как я лоханулся дебил....просто дебил..
|
Цитата:
Живи дальше. Искупай вину. Это вполне по силам, если стараться. |
Цитата:
Держись мужик. Безгрешных людей на этом свете не бывает. все мы ошибаемся. Теперь тебе твой крест нести по жизни и ничто не облегчит ношу. Даже спустя время будет это в памяти всплывать. Респект тебе что не ищешь виновных. |
Цитата:
|
Цитата:
в этой ситуации не правильно орать что мудак и т.д. на то мы и люди что должны поддержать друг друга в трудную минуту а не сожрать. |
Мы все в чом то виноваты. Так оно по жизни устроено. Жить с чужой жизнью за плечами тяжко,по себе знаю. Я бы не стал отмазываться,принял как должное. Ну а там вам самим решать. Хреновое лето.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |