![]() |
всё, больше не буду пить
Никогда.
Как же мне хуево. Врагу не пожелаешь. пиво "хамовники" вчера обожрался... "жигулей" и карлсберг. Больше не буду пить никогда. |
свежо предание)))
|
|
Цитата:
Где весь люд? |
Почему люди такие жестокие????
Тебе так от пива хреново, я вообще молчу, что со мной после........... Хотя смотрю,последние коменты, пропали. Мир, Дружба,Жвачка. |
нервный срыф на ровном месте, Ёжж, извини, только щас увидел.
|
Цитата:
А чо было та? |
Цитата:
|
Думал Серегина тема)))
|
Цитата:
|
Мастер, если случается мега забухатор, то отдавай предпочтение водке. вискарю, или коньяку. С них самый лёгкий похмел, а у пиваса сивушных масел в десятки раз больше(на литр!), вообщем аспирин шыпучий тебе поможет....
То тут,то там, нафига тебе фитнес при муже.:) Я всегда думал, что спортом занимаются одинокие девицы. Даже по-пикапиться собираюсь сходить в какой-нибудь фитнес центр.:) |
пиво, с которого нет похмелья - НЕФСКАЕ-СВЕТЛАЕ. потому только его и потребляю. ибо.
|
Цитата:
http://my-files.ru/Download/dducek/rgeuSvOP3zg.jpg |
Цитата:
|
)))))))))хе-хе, я уже 2 недели не пью, даже либидо снизилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато наверно апетит появился. как с работой. |
ну, подвиг - не подвиг, а все-таки две недели - это дохуя.
|
Поэтому в личке Рэми хуесосил мну, и в какой то теме предьявы такие нехилые кидал... тепеоб понятно)))
в ЛТП посадили. Ясненько))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в данном контексте - именно, что "пиздИт", т.е. говорит неправду, лжет.
|
А я не пью))) с куревом бы еще разобраться)))) а то не курю, а иногда на радостях могу себе позволить))) вот сейчас, например))) яву свою завел, послушал тихий звук мотора, проехался немного, на улице туман сильнейший, тепло... природа замерла, в предвкушении холодов.. листва под колесами, когда неспешно едешь, прямо единение с природой....
|
Цитата:
|
еще чуть чуть и зимние покатушки)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вас кстате приглашал(правда не помню какое было время года):krugl_2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это дзен
|
дзен - это когда шампанского въебал два стакана и спать))
|
Цитата:
|
Бухать ахуенно. Но не бухаю )))))
|
токмо очухался..., сутки выпали...., однако стало ближе к лету..., пойду поправлю здоровье..., глядь..., еще на пару дней лето приближу.., вообщем собственная машина времени...
|
жесть какая!!!!
|
нормально..., ни трипера тебе..., ни скандалов..., а к сезону ближе...
|
у меня и так все пучком, ровно. сейчас даже еще ровнее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |