![]() |
Ликсутов пидар!
Как же заебал этот эстонский пидарас со своими платными парковками!
Устроили обдираловку. Это просто пиздец. В спальных районах уже парковки платные. Вот сегодня на работу пришел и ахуел. По всему Старопетрофскому проезду, идущему к Войковской - понавесили знаки "Остановка запрещена". Здесь фсегда стояли машины и никому не мешали, дорога широкая. Паркуются в основном работяги, трудящиеся на заводе "Авангард". Нет ни офисов, ни торговых центров. Промзона, епты! Возле нашей клиники - была парковка для посетителей. А сейчас, несмотря на наличие разметки для стоянки - тоже поставили знаки "Остановка запрещена". Сделали платные парковочные места метрах в 400.. Там, где никто и никогда практически не оставлял машины.. Заебись теперь больным по свежему воздуху до клиники топать.. Я могу понять введение платной парковки в центре. Но - в спальных районах.. И ведь, падлы, везде вешают знаки "Остановка запрещена"... Везде.. И еще прикол. На Мытной улице, где я прописан - еще в прошлом году ввели платную парковку. Мать задолбалась получать резидентное разрешение.. Самое интересное, что сначала сделали там нормальные парковочные места. А в ноябре - все убрали, повесили по всей улице любимые знаки "Остановка запрещена" и сделали велодорожку. Велодорожку блять. Зимой. Парковаться вообще негде, учитывая тесноту дворов.. |
да писец вообще, а главное говорят что деньги собранные от парковки пойдут на благоустройство района в котором они были собраны!! и это еще камер понатыкали вот на Ленинградке! стоило только расширить, СУКИ БИЛЯТЬ!
|
Цитата:
http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html |
ну а хули?
|
когда выборы мэра? тоже поеду голосовать против сабакина и его команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до 18 года они заебут вОкорень...
|
Заебали!
|
я вот только чего не понимаю - всех все заебало,а ничего не меняется! а давайте создадим петицию против платных парковок вне центра Москвы и против ликсутова ( может, он просто натуральный пидорас и ему нравится, когда его так называют ) лично?
|
А меня, все устраивает, т.к. когда я ругался на эту хуйню два года назад (когда всей семьей ездили бумажки подписывать для получения резидентных) - от некоторых, действительно исходило - мол, ну не нравится - не живи в центре, а так-то все правильно - так и надо... А теперь я очень рад, что добрались до окраины ))))
Не нравится - пиздуйте в деревню!!!! ))) |
Не. Окраина это где я жЫву.У нас такое не проканает. Либо камеры побьют, либо паркоматы)) Эвакуаторщиков пиздить будут))
|
Парочку посадят - и все ок будет )))
|
Цитата:
Ещё такая же против оленевода была.. https://www.change.org/p/мы-требуем-...нспорта-москвы |
Цитата:
|
падохъ...
|
30 000 - вообще ни о чем! даже миллиона нет. значит, остальным нравится, хули там.
|
Цитата:
|
3 800 000 автомобилистов;
30 000 - это меньше 1%!!!!!!!!! ахуеть.... |
Цитата:
|
в интернет, что ли, поехать????????
|
а в интернет разве поезда ходют?
|
Не туда только на оленях))))
|
согласен! это просто что за нахуй какой-то! На Ликсутова необходимо натравить большую свору маленьких собачек, пускай его долго и больно рвут маленькими ротиками на кровавые лискутки!
|
Митинги даже были. Похую. Я думаю та коррупция и идиотизм которые сейчас процветают Лужкову даже не снились)
|
Это про него, чтоле?
http://lr-club.com/uploads/post-19374-1451208068.png |
Цитата:
http://lr-club.com/uploads/post-19374-1451208068.png |
последний прикол - перестилать брусчатку на Красной площади по 400 руб/м2.
|
Это уже ебучий собакин. Как он заебал со своей плиткой.
|
Сегодня был около банного переулка или улицы. Глушь пиздец. Все ДВОРЫ завешаны знаками платной парковки .
|
ебанулись, твари!
|
все понятно, эта падла прихлебатель и буржуазный сука прихвостень, засланный к нам из эстонии! куда органы смотрят, не пойму!
|
А чего удивляетесь то ? Страна на пороге плановой экономики , которую рвут на куски как шакалы чиновники и их дети , новости по телеку как в брежневские времена , бизнес в 16 году до конца додавят . А вы все про Украину да про Сирию , ебись они конем , смотрите РБК !
|
Цитата:
ЗЫ. Приезжайте к нам в Королев! У нас везде бесплатно! :krugl_4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо разбогател.не пишит ничего и не высылает:krugl_4:
|
плановая экономика.все пойдут работать на заводы и фабрики.
|
а если еще сделать вход заводы и фабрики, то трудяги экономить начнут, приезжать на работу в понедельник, а уезжать в пятницу:krugl_4:
|
Вход на заводы тоже нужно обложить налогом !
|
После введения налога на валютные операции...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого ты нищебродоми назвал? а ты гараж с собой везде возишь? на прицепе, да? со свидетельством на собственность? ага? |
Цитата:
|
налог на жизнь в этой стране. :krugl_7:
|
Цитата:
|
И еще обязательно не забудь налог на курение!
|
Цитата:
Цитата:
|
Была новость, что вроде ошибочные знаки в Москве сняли, частично, вот интересно - так это или нет.
|
В недалеком будущем:
"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают. 2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки. 2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение. 2019 год — сразу две системы: — Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих. — Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая. (с)=)) И последний вопрос знатокам- на сколько подорожает бензин в России, если во всём мире нефть вдруг станет бесплатной? |
Ахахаха..)))
Позавчера стоял в пробке.. От Октябрьской до Маяковки толкался 2 часа. Мне стало очень интересно - когда этот пидор додумается ввести плату за стояние в пробке.. |
Цитата:
|
ну а чего, с марта в Москве будет 100!!!!!!!!!!! сто, блять!!!!!!!!! машиномест «только для местных жителей»!!!!!!!!! сто, Карл!!!!!!!!!!!! сто!!!!!!!!!!!!! на три с половиной тысячи улиц!!!!!!!!!!
|
Узбакойтесь. Это нормально. Есть эксплуатирующая верхушка, есть эксплуатируемые массы. Пока массы хотят, а верхи могут все будет оставаться так как есть... Массы хотят жить как 2 года назад, когда доллар был за 30, верхи могут собирать налоги, все ОК.
ЗЫ. К слову из своей деревни езжу в Москву не только по работе, но и на всякие перфомансы в свободное время. Раньше катался на авто, теперь на общественном транспорте. Так что формально все работает так как они задумывали...Тока в сезон на двухколесном транспорте Маскву загрязняю, да :) |
да заебизь платную парковку сделали, ато не пройти не проехать, с 6ти до 8ми все вообще раком встает)
заебал этот офисный планктон! на метро пускай ездит сцуко)) |
Цитата:
Пользуясь случаем хочу донести сообщение до правительства города Москвы, что на Петровско-Разумовском проезде можно парковаться бесплатно. Считаю, что это не доработка, которая должна быть устранена! |
Ебаный плиточник теперь опядь принес людям радость- снес палатки. Не сидится пидору ровно.
|
А чё вот все на Собакена наезжают... Потому как модно скопом чтоль мочить?
Вы на секунду представьте себе, что бы было, если бы по МКАДу можно было грузовикам круглосуточно хуярить? Или представите, что все развязки с тем же МКАДом остались на уровне Лужка... Да в МСК тогда надо было бы выезжать за неделю загодя... Или херово он сделал, что во все аэропорты можно добраться из центра за 30-40 минут на экспрессе? И я, как москвич, тоже приветствую введение платных парковок. И думаю, что вырученные средства достаточно прозрачны, ибо ОЧЕНЬ на виду. А ларьки - НЕХУЙ им стоять в неположенном месте. Если оно рухнет на посетителей и погибнет человек 40-50, кто будет виноват? Правильно, Собакин!!!!! Ибо не снёс к хуям незакооные постройки, возведённые без проекта. О том, что будут сносить было известно загодя. И не упало, как снег на голову. И МСБ успели съебать оттуда и арендовать законные квадраты. Как то так мне вся эта империя видится... О минусах и плюсах любого проекта, и тем более действия любого человека, можно рассуждать вечно! |
сплошное пидарство:
"Между тем, по данным «Коммерсанта», у хозяев строений были оформлены все права собственности на объекты. Исполнительный директор московского отделения «Опоры России» Сергей Селиверстов также подтверждал, что попавшие в список объекты не самострой – у большинства владельцев все документы о собственности оформлены должным образом. «Деловая Россия» проверила 50 адресов из списка: по всем объектам зарегистрированы права собственности, а собственники 27 объектов имеют уже вступившие в силу решения судов об отсутствии самостроя, говорил там же председатель отраслевого отделения коммерческой недвижимости «Деловой России» Эдуард Гулян, сообщают «Ведомости». В некоторых случаях спор дошел даже до Верховного суда, а решения приняты не в пользу московских властей. К примеру, решением Верховного суда павильон площадью 254 кв.м на улице Народного Ополчения не был признан самостроем. Проиграли власти кассацию по аналогичным искам к фирме «Альбатрос», владельцу торгового комплекса «Пассаж Альбатрос» у м. «Щелковская», а также иски к владельцам павильонов у «Арбатской» и «1905 года». Однако московское правительство все равно собирается снести здания благодаря новой редакции ст. 222 Гражданского кодекса: пункт 4, вступивший в силу в сентябре 2015 года. Документ дает столичным властям право сносить строения в административном порядке. Власти говорят, что они спасают граждан, так как торговые центры «опасны для здоровья». И им ничуть не мешает тот факт, что в решениях суда по многим случаям приведены результаты экспертиз, доказавшей, что спорные объекты не угрожают жизни и здоровью граждан." |
Да ебись оно конем всё, смысла нет стонать. В Москве можно работать, но не жить. Это огромный мезанизм. И что то в нем менять простым смертным не удастся. Только сабакину.
|
А баба Яга за!
Вот некотрое время назад на ВДНХ или на Комсомолькой, пряма у выхода из метро, можно было наблюдать ларьки непонятного вида. Я помню, когда первый раз их увидел и по ним походил (это год 2003-й был я только выпустился из института и распределился в Болшево) сильно удивился как вобще такой бардак может быть в столице. Ну и несколько лет назад сначала заровняли палатки на ВДНХ, а пару тройку лет назад на Комсомольской. И что же стало? Стало ровно и красиво, на КОмсомольской еще фонтан воткнули с Георгием победоносцем. Мне нравится. А на чужой мелкий бизнес по продаже какой-то хуйни похуй... На ВДНХ еще заебошили охуенный музей Космонавтики. Он и до этого был, но сейчас вобще отличный стал, снаружи выглядит не большим, но ходить по нему устанешь. Рекомендую. ПС. Кстати, сам процесс уничтожения малого бизнеса, это вполне по капиталистически и соответствует нашему нынешнему государственному укладу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва разная, только никто вникать не хочет и не будет. Документы липовые или настоящие - сути не меняет. Про честные суды и честные экспертизы и неподкупаемых должностных лиц и так все всё знают, так что похуй что там за бумажки, у кого крыша круче тот и прав. Как было так и останется.
Ибо у нас нихуя не правовое государство, а клановая система управления. И ни одна ваша оппозиция это не изменит, ни одир переворот, максимум что будет - придут другие, и более злые и голодные. |
Москва разная, только никто вникать не хочет и не будет. Документы липовые или настоящие - сути не меняет. Про честные суды и честные экспертизы и неподкупаемых должностных лиц и так все всё знают, так что похуй что там за бумажки, у кого крыша круче тот и прав. Как было так и останется.
Ибо у нас нихуя не правовое государство, а клановая система управления. И ни одна ваша оппозиция это не изменит, ни одир переворот, максимум что будет - придут другие, и более злые и голодные. |
Могу по пунктам ответить) МКАД как и ТТК и проекты вылетных эстакад строили при Луше, то что собакен запретил передвижение грузовиков , так ему года три об этом говорили. Аэроэкспресс был бы хорош, если бы доходы от его эксплуатации шли городу, а не банде гандонов, в которую входит "бывшая жена" липскутова, который в период ввода первой очереди, случайно перекрыл на ленинградке все полосы кроме одной) что привело к образованию огромнейшей пробки.
кроме того собакен "узаконил" пять дополнительных этажей в "доме на мосфильмовской" и продал под застройку все участки земли в моем районе. Чего Луша категорически обещал не делать. что касается парковки и эвакуации, то доходы идут не городу , а хз кому. Эвакуация точно тема ликсупидара. Что касается палаток и павильонов которые сейчас снесли. У нас снесли палатку с мороженным АйсФили. Она стояла там со времен СССР и самостроем быть не могла. и речь не о гражданах, а о перераспределении мест. А по законам экономики, затраты лягут на плечи покупателей. за выделенку промолчу. а так же за плитку и смотровую площадку. Понаехали пидорасы, я уже как в окупации себя чуствую. И не сделаешь нихуя! У нас на той неделе в Раменках дорогу около домов собрались прокладывать, через сквер, жители вышли, их нахуй разогнали. Депутаты мосгордумы приехали,пошумели, но стройка так и идет. |
И что делать, какое решение видишь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 полос асфальта длинной километров 7, сколько это стоит? И это только то, что я из окна вижу. А сколько по Москве еще ? У власти должен быть москвич,который болеет за свой город. А не мудак приезжий. |
Цитата:
|
к Одину +мильён! Мичуринский это реально пездец! Стока ебались с этой разделиловкой...а терь метро роют.Хуйзнает скока спиздили и закопали,но всё заебись,никто ничего не видит.
про мешающие жить палатки вдоль дорог.....на профе около конькова эти рынки и магазины некому не мешают видима,а всё зло во вселенной именно от этой палатки мороженое. |
Цитата:
|
Как вариант решения, можно куда нибуть в Сибирь на пмж рвануть, и оттуда всех хуями поливать.и с медведями дружить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сми можно забыть. Там только то, что подымет рейтинг новостного агентства, то что примитивно, понятно и создает общественный резонанс. Вон пример - нашумевший видеоролик, где птушные отбросы ногами пиздят сверстницу в туалете. Однако, позавчера трешовая ситуация с полоумной бабкой и внучкой, кроме сотрудников мвд и скорой что то никого я не увидел. Ни репортеров, никого. Хотя гораздо жестче всё. и не покажут по эху и дожде про чудо - платный путепровод в рзн, на который из всей россии бизнесмены ездят смотреть, перенимать опыт - хуй покажут. Не покажут реальную картину с коллекторами и банками, тв и пресса - полная херня. Показывают какой то радужный мир с пони какающими радугой и кушающими бабочек. Про мигрантов и уровень заболеваний туберкулезом, про этнические опг вообще нигде ни одного упоминания. |
Цитата:
насчет мичуриского пр-та не в курсе, но от злых страшных дядек слышал что деньги там вращаются просто безумные. Интересно, контролируют их с таким же качеством, как работа ФАС? |
да, реально заебали. палатки эти и торговые павильоны - ну кому они мешали? представляю, на какие бабки попали люди. самостроя практически не было - зачем нам лгут власти и сми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще обращу внимание, как именно это было сделано - ночью, без объявления войны. ебануться можно.
полностью перевернуто с ног на голову все права граждан и препринимателей, а именно, как пример: да,земля - а аренде, в долгосрочной ( на многие десятки лет ) и на ней можно строить и постройка будет - частной собственностью. при этом, все разрешения на постройки - собраны и имеются на руках - о каком сносе можно, вообще, говорить? другое дело, что при наступении окончания срока действия договора аренды - или продлевается договор - и тога все остается на своих местах, или не продлевается - в этом случае, конечно, либо снос, либо очистка территории за счет арендатора. ну кагбэ. ну а в нашей ситуации - договора действуют и снос по беспределу - о каком доверии власти можно говорить?? |
Нет ответственности власти. Мне дед рассказывал,как при Сталине посадили начальника поезда с яблоками, ибо он их заморозил. Поезд из Краснодара в Москву шел. Заморозки. Яблоки замерезли. 7 лет за вредительство. Я считаю правильно. Ибо по тупости своей погубил труд сотен людей.
|
Ща бы всех к стенке.
|
вот-вот
|
Помните кино.служили два товарища.когда их растреливали.
Яковский сказал.может ты того красного командира тож по ошибке растрелял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще покрасить рельсы в зеленый цвет!
|
Цитата:
|
Если взялся руководить, то должен принять ответственность,а не обьяснять почему проебал ситуацию и потерял людей.
Что касается поезда, то задача нач.поезда была доставить на базу хранения груз яблок. И он обязан был предвидеть и заморозки и прочую хуйню. Можно было в каждый товарный вагон по буржуйке поставить, и проблем с плюсовой температурой бы не было. |
Или если было надо рельсы в зеленый цвет. Но задачу должен был выполнить.
А ваще радует что за чиновников заступаются. Наверно что то хорошее про них знают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |