![]() |
Реставрируем патрубки.
Вот так выглядят патрубки и глушитель у Kawasaki zr7 2001 года.
Вся конструкция выполнена из нержавейки. По этому небоясь содрать хром, мы с помощью наждачной бумаги и устройства сконструированного из обычной строительной болгарки, придадим новую молодость почерневшим трубам. Сами по себе патрубки зеркально гладкие, глянцевые, но цвет как видите имеют явно хуевенький. http://i048.radikal.ru/0910/c5/5981439d3874.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0910/a0/4e2ac7a8d0e3.jpg Берем всю эту конструкцию и отмываем в ванной от остатков масла и грязи с помощью Фери и обычной губки. Бояться не надо, с ванной нихуя не произойдет, главное ни чего не кидать, не швырять. Все акуратненько. http://s48.radikal.ru/i122/0910/f5/899eaa47618f.jpg После мойки цвет патрубков не изменился, он естественно остался таким же черным. Эта чернота вошла в металл на десяток микрон и ни каким химическим средством радикально ее не очистить. По этму берем шкурку под маркой 600 и делаем трубы белыми. Затем берем шкурку "нулевку" еще раз везде тщательно проходим и убедившись что поверхность чистая и гладкая берем в руки болгарку с войлочной насадкой и полирующее средство. http://i028.radikal.ru/0910/ce/0a8c560bf150.jpg Сегодня к сожалению я не успел отполировать все патрубки полностью. После 6 вечера соседям не понравится вой болгарки, по этому - это мероприятие мы отложим до завтра. Хотя я не удержался и по быстрому, буквально 10 секунд поводил работающей шлифмашиной по части одного из патрубков. Как видите на рисунке с низу результат достаточно заметен. Поверхность трубы превращается в зеркало. http://s39.radikal.ru/i083/0910/cd/cd5a528fcb48.jpg http://i051.radikal.ru/0910/9c/000e8f905e68.jpg Завтра, если будет время, я закончу с полировкой, поставлю все это обратно на мот и пришлю новые фотки на ваш суд:krugl_4: Вся работа заняла не так много времени, не могу сказать, что я заебался водить нождачной бумагой по трубам. Завтра закончим и приступим к новой работе по реставрации мотоцикла. |
охуительно!
|
Я всю раму апидррасил такой куйнёй, то это падла после первой мойки "поплыла", реми есивывеешь сикрет настареющей полирофки, сообщи пожалуста, для меня это пипец как актуально :)
|
У Ямахи фз6н рама крашеная, как ты ее полировал не понял, краску что ли полировал?)) Если ты нержавейку грамотно отполируешь, ей почти ни чего не страшно. Имено полирующими средствами, а не теми что временный блеск придают.
А вообще я хочу настоящую полировочную машину купить. В автосервисе поблекшую машину полирнуть стоит 10 тысяч, а машинка для полировки 4. |
Охуенно Рэми отхуярил трубы . Маладец , с чем его и поздравляю .
|
Наконец-то дошли руки. Сегодня отполировал и поставил все наместо. На фотке к сожалению плохо видно, надо фоткать при дневном свете, но патрубки реально как зеркало и белого цвета.
http://s06.radikal.ru/i179/0910/d3/5dee5a6e5dc9.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0910/f4/51df18780908.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0910/b4/9831d13fb2a4.jpg |
охуительно! а что букет на переднем плане делает???? девчонка какая-то сзади сидит - Фейя увидит - даст тебе памазгам!
|
Корзинка с цветами и розочки уже который день украшают комнату=) А на заднем плане Фейа с нотбуком в кровате воляется))
|
а, ну ладно тогда!
|
зимой думаю этим же заняться, но еще думаю стаканы полернуть и лаком мож каким покрыть что б не окислялись
|
Я еще глушак полернул. Он цука царапаный был. Я его зашкурил, убрал крупные царапины, нулевкой прошолся, потом войлоком. Отлично! Осталось несколько царапин которые совсем глубокие были и чтоб их удалить, надо было глушак насквозь шкуркой протереть. А так ничего не заметно, как новый.
|
В первом посту вместо "с помощью фейри" прочитал "с помощью фейи"...:krugl_4:
|
Реми - краско с рамы была снята и отплированна.
Долгий процесс вышкуривания рамы начиная от 400 шкуры и заканчивая 2000 шагом 200 до 1200, далее 1500 после 2000, после долгий процесс в 6 проходов всей рамы пастой ГО и завершения всего тонкой полировкой спец пастами (грубой и тонкой, как называются не помню, брал в лако-красочном центре, в развес жижо). Сперва было реальное зеркало, брится можно как говорится, буквально после пары недель всё начало мутнеть, потом пошли разводы, вообщем ужас нах. некоторые с форума видели что стало с моей рамой. Ебался 3 недели, за сезон всё сдулось (причём в середине сезона немного обновлял, восстанавливается быстро правда, но всё равно гемороя много, половину мотоцикла разобрать). так что вот щас сижу и думаю где бы в порошок покрасить :) |
Ага, я видел что получилось, обиднобля. Кстати разводы могут пойти сразу если мыть бесконтактным шампунем. Он такой аццкий, что окисляет сразунах...
|
Если хуёвый шампунь, то на 4ый раз, как у меня поплыло :)
Я вот кстати очень много встречался с "полированными американцами". настолько классно сделано, что пипец, и веь не мутнеет и вообще никак не окисляется, может кто знает их методику, я готов дальше эксперементировать, зима уже, куле :) ? |
Да, жестоко бля=) Ну я такую фигню с патрубками уже проделывал, конечно они начинают желтеть, но не сразу. У меня на зашкуривание ушло где-то 2,5 часа, полировка - где-то 1 час, Снять-поставить - 1час, вощем говно вопрос=)
Как омериканцы делают х з может метал такой у них или покрывают его чем-то. |
Крант, в штатах больше пользуют хромирование. У друга почти весь мот в хроме. Смотрится охуенно!
|
*Сижу чешу репу бля* . Алюминий не хромируется, не происходит с ним хим.реакция
То что смотриццо ахуенно я в курсе, не стал бы иначе замарачиватьс :) |
http://cs1860.vkontakte.ru/u2916674/...x_0ca28181.jpg
Вот, нашёл фотко, прошёлся 1 раз шлифмашиной. |
Все еще от металла зависит, плотность разная и все такое, я правда хуево разбираюсь в этом. )) Таже самая нержавейка вся разная бывает. Ода более стойкая, другая нет. Вот теже самые подножки вроде как из алюминия, а нихуя, там примесей всяких много. Их когда врить начинаешь, там всякая фигня вылазит.
Вообще у Японцев все охуительно продумано! Где нужно - стоит крепкий металл, где не нужно - слабенький, дешевый. Конструктора конечно молодцы, все до самых мельчайших подробностей просчитывают. Вот видимо по этому, когда начинаешь вмешиваться в конструкцию, свой "тюнинг" наводить - почти всегда хуйня получается)) |
Ооо ебать, охуедь!
И чего в итоге, ты раму опять покрасил?))) |
КРасотища!))))))) Респект и всяческая увага))
|
Пока нет, если за зиму не найду методику которая позволит мне заполировать раму и забыть о ней хотябы на 1 сезон, то я думаю я опять поебусь и отполирую раму, а не найду то к весне ёбну в порошок и забыдь про неё забуду.
Вообще на самом-то деле у меня другого выбора не было как не полировать, предыдущий хозяин начал полировать раму, и получилось у него это паршиво, и он забросил это дело нафиг так я его и купил с незаконченно полировкой (был них рамы ободран и сделано некое подобие полироффки), поэтому решил попробовать сам довести до ума, довёл, но не на долго :) |
Цитата:
|
Вотбля, смарите. это хром или никель.
|
))Прикольно. А ты в интернете поройся, может что-то отищещь. Хотя мне кажется тут уже ни чего не придумаешь, остается только хромом покрыть)) А хули, установишь в гораже гольваническую ванную и продолжишь экспиременты))
Я вот решил полировальную машину купить, вчера весь интернет перерыл на предмет - как правильно полировать лако красочные покрытия. Фейен Фольцваген будет первым)) |
Пиздец фольксвагену...
|
))))))))))Нихуя! Все нормально будет!)))
|
Аккуратнее с рёбрами и краями деталей, а так ничего страшного.
|
Да, я сегодня всю ночь в интернете читал как и что делать. Аккуратненько, без фанатизма, можно попробывать. Гошь, а у вас в сервисе полируют машины?
|
Порылся в недрах тырнета, оказывается алюминий поддаётся хромировке, но очень ного ебли, поэтому на всех гальваниках и слали в жёпу. Чтож, может стоить попробовать собрать сперва маленькую ванноку? Кто знает где можно спиздеть реактивы ?
|
Бля, там даже с простым металлом вроде процес пиздец какой сложный и не дешевый. У меня сейчас времени на все сразу не хватает. Может пороешся, раскроешь тему, потом меня тоже научишь?))
|
Цитата:
|
посидел, почитал, всё не так уж и трудно оказалось. Самое главное как можно лучше подготовить поверхность (чтобы ровно всё было), иначе при нанесении "хром гидрида" все царапины будут видны очень сильно.
Серная кислота продаётся литрами. Я не знаю одинаковы ли вещи : "Хром гидрид" и "Хром ангидрид", если разные, то хуёво, потомучто "Хром гидрид" найти не удалось. Больше по сути вещей и не нужно ничего, всего-лишь два копмонента. Для самой установки нужны Свинцовые электроды , только из свинца, иначе всё остальное захромируется моментом :) |
Гошь, а сколько у вас стоит машину отполировать?
Я кстати вчера начитался, там цены на полировочные машины от 3000 до 9000, то что дешевле 3 тысячи - в серьез воспринимать, как я понял не стоит. Они все с регулировкой скорости. Я вот думаю штуки за 4 купить |
Цитата:
И вот с подготовкой поверхности действительно напряг, в ручьную заебешся, а всякие пискоструи покупать это проблематично. Короче давай, начинай, потом сайт откроем "хромирование" и пиздец, деньги лопатой грести будем!))) |
Цитата:
|
Блин если б я в автосервисе работал, то тоже покупалбы Макиту или Метабо. Ладно, посмотрим. Поеду я к тетке картины на стену вешать, на Макиту зарабатывать.)) Поеду на мотоцикле!)) Тут рядом совсем.
|
Цитата:
|
Это, типа стартовый капитал нужен :)
|
Да ну нах, здоровье не купишь...
|
Реми, возьми полировалку Интерсколовскую 180-ку, стоит чуть дороже китайского говна, а работает нормально. Хотя, конечно, лучше Макиту или Бош =)
|
болгарку еще можно, подольскую...
|
Цитата:
Прокатился отлично! Оделся так, что на северном полюсе не замерзнешь и газубля!)) А патрубки всеже желтоватые при дневном свете=) Хули сделаешь, мотоциклу 9 лет. |
Цитата:
Есть у меня тема с эл.инструментом.. |
Ок! Спасибо.
|
для домашнего использования ни макита ни метабо нахуй не вперлись... деньги на ветер. ваал дело говорит, у интерскола хоть дизайн и кондовый, но.... но нахуй нам дизайн!?) работает и отлично)
|
Ну вот у кого чево болит)))
Реми,чесно говоря увидев название темы приготовилсо прочетать еще один способ устранения вмятин на коллекторе от леж.полицаев и бордюров. Но глянув фотки улыбнуло когда вспомнил как на своём дрыне грязь с патрубков молотком отбивал штоб в один кусок говна с радиатором не слеплялось))) Хотя был грешок,чистил пару раз щеткой по металу когда движки новые втыкал Но раз уж про коллектор речь зашла - делитесь кто как вмятины лечит. Не поверю што никто через бордюры не ездит и особо уёбски сделаных полицаев с пассажиром не пересекает В настоящее время извесно два способа. Один дрочёвый-слесарный и один физический,но зимний. Про зимний какой-то парнишка на дроздоводах напесал - рад бы руку ему пожать за смекалку - он воды немнога в мятую трубу налил штоб она на вмятине осталась и в соответствующем положении на балконе в снег воткнул. Хули,всё проста как выдавленое дно в кастрюле. Не с первого раза канешно у него получилось,но к третьей попытке сечение мятых труб было восстановлено до удовлетворительного,хотя канешно вид заводской был утрачен,но лишь бы движок дышал нармальна,похуй на вид Втарой способ для лета и чуваков-сварщиков типа моего дружбана,каторым неохота искать холодильник и необходимо приложыть куда-то свои руки штобы не заниматсо какой-небудь паибенью. Но бля если б знал или догадалсо про воду и холодильник,хуй бы ему пазволил такой дрочью заниматсо - сначала он выпрямил вмятины на своём,патом дошла очередь до миня... Вмятину пришлось разрезать посередине вдоль самым тонким диском маленькой болгарки,патом нержавеечной сваркой прихватить рядом с разрезом одну половинку на нерж.проволочку (трёшку кажетсо или четверку) и греть газовым резаком до покраснения на грани отрыва сварки. Одновременно вытягивая вмятину. Было это пару сезонов назад,все падробности уже не помню,но кажетсо кто-то еще "обратный молоток" принес(две трубы телескопом разной длины,внутренняя с упором на конце). Вобщем за пару часов оба средних патрубка были выпрямлены и разрезы от болгарки заварены. Мой коллектор чуваку полировать я не дал,но сам для себя он свой отдрочил так што сварной шов по разрезу был почти незаметен - нахуя вот только спрашываетсо,один хуй внизу и в грязи. Но есть лубители полировки,дажы в регионах А насчёт интерсколовских болгарок... Покупали,не первый год на стройке. Хули,руский ширпотреб одним словом. Смерти третьей я не дождалсо - ушол,но с двумя первыми произошла одна и та же хуйня. Пачему-то всё время откручиваютсо вписду винты на крышке редуктора,хотя и с граверами,естесственно работягам до этого похуй - работает ведь,но слехка отошедшая крышка уменьшает зацеп между червячной и конической шестеренками,отчего обоим им быстро приходит песда и снабженец начинает рыскать по рынкам в безуспешных поисках запчастей,которых еще хуй найдёшь. Да,нехуя на инструмент пенять если руки из жопы,всё должно прекрасно лечитсо фиксатором резьбы,но тока с хуя ли на новой болгарке покупатель должен протягивать и сажать на фиксатор крепёж,затянутый на заводе??? На милуоки или даже подъебошном боше никто ведь так не делает. И железо тоннами пилют. А еще однажды нес в руках 2 одинаковые по мощности и диам.диска цыркулярки. Одна макита вторая интырскол. Понял што у япошек до сих пор проблема с металлами. Русская весит как ламповый телевизор рубин по сравнению с каким-небудь старым сомсюнгом или акаем... |
А,и еще один способ. Тупое забивание молотком или кувалдочкой через 1в4 подходящей по диам. трубы слегка изогнутой под соответствующим углом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя, вообще, патрубке полировадь???? ивыпрямлядь????
|
Цитата:
|
"движку тяжеловато будет" - вот оно!!!!!!!! точно, блять!!!!!!!! первосезооннег покупает литр и - "каг мне с ним справица????" а мы такие - "бирежь, блять, малотог и хуяришь по патрубкам!!!" точно?
|
Цитата:
|
мою два раза в сизон. весной и в ноябре. ну а езда под снегопадом. ну да, попадал, 14 ноября прошлого года. пиздец, какое веселье, когда до дома 40 км. но было заебись, наперекор фсиму!
|
Цитата:
Но в том апреле ахуел с них обоих. Прощались уже под вечер,было темно и 60-какой-то км каширки. Ехали чуваки домой,в тул.обл... 230 км от мкада... Шол лёгкий снежок,но твины славятсо тем што из-за вдвое меньшего кол-ва импульсов на колено по сравнению с 4-ками скримерами задний колёс меньше срываетсо в пробуксовку... Тот каторый ехал за рулем,отдав ваще паследнее бабло за мотик так и не купил себе нармальный шлем. Ехал в каком-то...хуй его знает,даже еще не китайском интеграле,со стеклом,которое было снято вписду - всеравно не видно ничо и падает всёвремя,повязав на ебло под шлем бандану,штобы не засасывать ноздрями снег. Втарой,еще бОльшый предурог,не взял дажы шапку,паэтому повязал на бошку пакет с лого мистырмота как бандану,но на четверти пути,остановившись в какой-то придорожной кафэшке,списдил с вешалки какую-то вязаную шапку,сказал патом што судя по вони какого-то сидевшего там бомжа... В следущей кафэшке обзавёлсо шарфом... Но доехали... Хотя последним кадром тем вечером я запомнил чорный след от заднего балона на уже подзанесёной снежком дороге А так если чо,я в этом годе 13-го декабря сезон прикрыл,не успел своим ходом из мск свалить,но есле снег в тул.обл подтает,хоть в магазин,но буду ездить,уже скучаю по масковским реагентам,хуй с ним што визор в гавне постоянно и фары залепляет... Кстати насчот целесообразности выпрямления патрубков... 11-летнему дрозду замятая на треть труба совершенно не мешает разгонятсо по спидометру до 290,это ответ на пережывания моего дружбана,любезно одолжившего свой мапед,пака я фазер после лексуса чинил... |
друган на разборе старого паука купил и кусочки с вмятинами вырезал.новые в варивал.
|
Цитата:
А про "заморозить" я тогда еще не знал и не догадывалсо ни фига,ды и летом было |
Цитата:
|
Птиц, какой практический смысл устраивать замеры? не понимаю.
кстати, эти товарищи сейчас не продают ручки в поездах? |
Птиц, я смотрю ты все про ремонты мотиков рассказываешь, а ты работаешь с этим или основная работа у тебя другая?
|
Цитата:
|
Цитата:
А чувака канешно по полной,права на полтора года,мапед со штраф стоянки,номера так всё лето и небыло... На следущий сезон хочет синие заказать прикрутить,ради прекола... Один хуй 15 суток... Втарой,тот каторый с пакетом на бошке ехал и у бомжей шапку-шарф спиздил,после той поездки взял сибе В-макс. По доверенности. Отъездил второй сезон. Шлем 2 недели назад купил. Лошара. Хуювекс,из мистыр мота того же,а так всё время в бандане и иногда еще в очках. Но ничтяк пацан,весёлый,2 сезона с одним птсом на чужое имя проездил,половину слётов летом посетил,малый - обязалово,говорит што даже гайцам останавливаетсо иногда,писдИт по полчаса,прикидываетсо дурачком и уезжает с миром,часто без отдачи бабок,нету у него их хронически А ты говоришь ручки в электричках. Ручки они тока из вагонов могли бы открутить,если на мотик можно было б прилепить или те из нержавейки были бы... А насчот замера писюнов - глупое занятие,согласен. Но хули еще зимой делать))) |
Цитата:
|
" Но хули еще зимой делать)))" ну таг, эта, языкаме чесать.
|
[quote=ПТИЦ;30009]Нее,тот каторый за рулём был и ТЛСку эту патом сжог,в этом сезоне успел дрозда купить,оторвать на его маятнике ухо под рычаг,в яму какую-то влетел,даже не песданулсо пачему-то. Правдо в конце октября зацепил какого-то деда валившего не смотря по сторонам через дорогу из супермаркета с пакетом прадуктов,чувак песденулсо и пробил левую крышку,оба и дед и дроздовод отделались без переломов и тяжких повреждений,за исклучением того што чувак правдо бросилсо деда душить за невнимательность и разбитый мапед. Хули,с пробитой крышкой не уехать,но охранник из маркета подбежал за деда заступилсо.
А чувака канешно по полной,права на полтора года,мапед со штраф стоянки,номера так всё лето и небыло... На следущий сезон хочет синие заказать прикрутить,ради прекола... Один хуй 15 суток... Втарой,тот каторый с пакетом на бошке ехал и у бомжей шапку-шарф спиздил,после той поездки взял сибе В-макс. По доверенности. Отъездил второй сезон. Шлем 2 недели назад купил. Лошара. Хуювекс,из мистыр мота того же,а так всё время в бандане и иногда еще в очках. Но ничтяк пацан,весёлый,2 сезона с одним птсом на чужое имя проездил,половину слётов летом посетил,малый - обязалово,говорит што даже гайцам останавливаетсо иногда,писдИт по полчаса,прикидываетсо дурачком и уезжает с миром,часто без отдачи бабок,нету у него их хронически Хорошие ребятишки, настоящие упыри! |
да вообще, ебануться можно. молодцЫ, хули тут сказать.
|
Цитата:
В этом сезоне научилсо мазать убитую цепь спец.рецептом штобы до десятого развалившегося ролика ходила,на первой не повыёбываешьсо канешно,но дружбанов недобитые 530-ки собираю,новую в начале прошлого сезона покупал,в этом тока замки по 430 руб. и литиевый солидол. Заебись звезды с первых трех сезонов не выбрасил,в этом все почти добил,15 зубовую тока JT пришлось купить,пака асфальт горячий был,на стоковой грусно на 6-й газовать |
А,не,пизжу,2 джейти,вторую в конце октября,с морозцами пришлось 15 зубовую снять,задний буксует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛР,атвет на предыдущей странице. Но чо-то ты ко мне не равнодушен падазрительна... Ты случайно не того?
|
Цитата:
Когда кто то начинает рассказывать красиво /доказывать про что либо , я сразу спрашиваю - где работаешь ? Если чувак это сам пробовал , делал своими руками , испытал на себе или это у него основная работа - вопросов нет . Обычно ответ такой же как у тебя . |
КЛР,хуёво ты изьясняешьсо,не пойму я никак чево ты донести хочешь. Производителем работ я паследние 6 лет был,с джамшудами работал))) Маналит,коммуникацыи,сдача объектов на генподряде)))
|
Смысл вопроса в том что всех ты тут строишь , все мудаки , я (типа ты) всё знаю , но журналы не читаю . Я никогда в мототеме не работал , но в устройстве рублю просто пяздец . Даже знаю где фаероводы масло доливают . Только зарегестрировался , сходу обещаешь по башке форумчанам настучать , причём сзади . Хуёво начинаешь здесь , поэтому ты мне и не нравишься .
Ну и если никогда с мотиками связан плотно не был ( езда не считается ) где набрался такой информации , если не читал нигде ? Друзья рассказали ? Сам пробовал делать или ещё чего ? |
Цитата:
|
Ахуенный чувак)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению - данная процедура полное дрочерство. Был у меня Хорнет 600 ка, ну и патрубки выглядели как спираль в чайнике. Полировал их долго войлочной насадкой на дрель и пастой ГнОИ. Патрубки заблестели аж пыздец. Только вот хватило этого на 2000 км пробега и они потемнели как и прежде. Больше желания полировать их не возникает...
|
Цитата:
А учитывая што ресурс этих мапедов мало отличаетсо от кетайских изделий,можна сказать што мотопробег у тебя - стыдно говорить,иначе б задумалсо. И такой же пробег будет на твоей ахуительной бритве,с каторой ты будешь фотографироватсо во всех позах и скидывать ее на форумы типа этого. Судя по твоему нику,каторый ты сам предумал (мне друзья дали),у тебя праблемы с сексуальной жызнью и хронический онанизм. Паэтому ты такой раздражительный. Я бы дал тебе совет прежде чем лаять - отрастить сначала зубы. А то с КЛРом-то мы еще может и покатаемсо,если он не забздит,а ты мотодрочер,будешь сидеть за 3 тыщи км от мкада и оправдыватсо што "я б всех вас ... только вот жыву далеко" Паэтому сиди и не пизди,ты пыталсо пердануть в мою сторону,но только обосралсо,а теперь еще это гавно и жрать будешь. Паэтому хули с тобой говорить. Тфубля. Мечтатель хуев. Ижак сибе купи какой-небудь. А то уебёшьсо еще на этой бритве. Будут патом тибе пацаны с форума на лечение деньги собирать |
Цитата:
|
http://upyri.org/forum/image.php?u=1...3&type=profile
Бляааа,чувак,ахуительно ты выглядишь,я-то чуть бля не падумал... Бгыгыгы... |
ПУХДУС ВЕРНУЛСЯ)))
Ух ты как всё серьёзно,а я энту тему и не читаю,один хуй в ремонте ничего не понимаю. Открываю,а тут такое,а тут такой. |
Еще один))) Ды давай конкретнее!
|
Пиздишь дохуя-птица говорун.
Немножко уважения к людям проявляй. |
Цитата:
p.s.Ты походу внатуре пиздабол))) так бы уже выложил свою фотку на моте с воплями "На подавись сука"))а так извиваешься как змея и только больше вонять начинаешь :) |
В интырнет фотки выкладывать??? Ну ты ваще дурачок,и на однокласнеках еще небось зарегин))). К таму же ахуительного о сибе мнения,есле думаешь што с тобой встречатсо каму-то нужно. Приезжай на мотике,бери с сабой бабок - покатаемсо,посмотрим чо ты там стОишь,так проста нахуй ты кому нужен в сваих шортах с рамашками,падумают еще што Птиц с педиками встречатсо начал. А фотки на моте сам выкладывай. Хотя пака наверно нечего кроме 250-ки какой-небудь задроченой))) Но ничо,вазьмешь бритву - устроишь фотосессию,прикид тока незабудь сменить)))
|
Цитата:
|
Бля админы забаньте вы этого разъебая птиСа ! . Он тут уже кроме меня ещё народ стал уже доёбывать . Нахуй нам такие тут нужны ! Он тут через неделю весь форум гавном засрёт .
|
Фотки такие вот есть)))
http://photofile.ru/photo/anabol81/1.../119760162.jpg http://photofile.ru/photo/anabol81/1.../119760154.jpg http://photofile.ru/photo/anabol81/1.../119760176.jpg http://photofile.ru/photo/anabol81/1.../119760172.jpg http://photofile.ru/photo/anabol81/1.../119760177.jpg Правда двигло с накладками на нержавеечных винтах постигла вот такая хуйня,герметик дырки для антифриза в прокладке гбц перекрыл немнога http://s48.radikal.ru/i120/0809/41/ac4ca9e9be58.jpg |
Цитата:
|
Тем кто не догнал что с движками произошло. Поршень с шатуном от родного. К 80тыщам прабега была сделана капиталка,проебал тока шатунные вкладышы - старые оставил и гайки неправильно затянул,нужно было 36 Н без остановки тянуть,я сделал 40,но блять с паузой. Через 20 тыщ к стольнику прабега ночью на мкаде поймал кулак,всё думал чем стук закончитсо)))
Франкенштейн с 33-мя винтами - битый движок с оторваными крышками,любезно отданый всего за десятку одним харошим парнишкой с фазерклуба. От безысходности и отсутствия аргоновой сварки и нармального люминеевого сварщега решыл пришить куски картера под крышки таким вот образом. Движок прошол чуть больше 3000 и ,как песал выше,оторвал клапан от перегрева. Щас катаю третий мотор,регулировку клапанов тока нада сделать,цепь грм весной менял,клапана тогда же регулировал,за сезон около 55-60 тыщ,пора уже,тем более точно из-за аленя не знаю типерь. Но в литр масла на тыщу укладываетсо пака))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ты почти угадал..."задроченная" итальянская 600ка мой бывший мот :)
А ты думаешь шо шорты с ромашками носят педики?:) Ты наверное так закомплексован,шо носишь черный балахон :) а то ведь одежда должна быть брутальной,а то девочки давать не будут :) |
ну вот что.
Птиц. еще один неудачный спич в сторону кого-либо - и ты улетаешь отсюда па агромной махнатой песдище безвозвратно нахуй. у нас не приветствуются личные оскорбления. |
Цитата:
Так про март заебись ты придумал . Вопрос : Почему в марте ? А давай щас ! Чо забздел ? Я серъёзно. Хуй с тобой - новый год типа ты не можешь . Давай после нового года , когда просписшься . Ты не ссы , далеко не поедем .Ты же хотел по мкаду ... По мкаду долго - по третьему кольцу кружок ебанём . Тут недалеко . Хуйня . И на мкад похоже . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |