![]() |
Просто УБИЛО!!!
|
:krugl_4: Жесть...чел явно глумиться. Как вариант мож акуенный скут..проста продавать не хочет..,а обьява для отмазки для жены..типа обьяву дал-никто не звонит :krugl_4:
|
Пьяный стёб?
|
А может тактический ход..По всем форумам объява гуляет,тысячи просмотров..мож кто и купит,по тел думаю норм всё расскажет.
|
Я ему позвонила :) мот нормальный, просто человека задолбали с вопросами))) у него есть еще одно объявление, там стоимость 80 т.р. с фоткой)) пригласила к нам)
пробег реальный 23)) |
Всем привет, тачка моя, тока что звонила приятного голоса девушка, сразу просек, что не покупатель, но ответил вежливо :) Принял приглашение и вот я здесь :) По порядку на счет объявы - Стеб, по другому никто нах не звонит, всем пох на стандартный серый кусок пластика (((( Вторая моя объява тут http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/233242.html тока по ней никто не звонит :)
ЗЫ: А щас еще посмотрел профиль, она не только с приятным голосом, но и с приятной внешностью :) |
Заходи, налив... располагайся )
|
Цитата:
Кстати прив! Вэлкам |
Да в общем я его и продавать то не особо хочу, как уже было подмечено, хочу RF купить, решил свое чудовище нах продажу выставить, ну типа а вдруг найдется идио...покупатель, который мечтал о максике :) До меня скут пренадлежал моему соседу, легендарному товарищу Стасу Боксеру, президенту клуба dubaser.ru В разгар криза(не всемирного экономического, а какого то своего...) Стас продал его мне, я его подмандил, поменял что надо, откатался и решил взять себе спорттурист, вот и продаю )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |