Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   мысли (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1522)

Angie_Motoshturman 17.02.2010 13:49

мысли

"Красивая женщина либо глупа, либо безнравственна." (с) Стендаль.

Я-таки в задумчивости. Как та самая обезьяна =))

Ваше мнение, господа?

Voloshin 17.02.2010 14:29

Люблю красивых безнравственных женщин.

Remi 17.02.2010 14:33

Гель, когда я был совсем маленьким и тупым, ебал все, что шевелится и в первую очередь меня привлекала внешность женщины. А сейчас, когда стал уже не молодым, ума у меня много не прибавилось, но в первую очередь смотрю на характер человека. Если телка будет совсем раскрасавицей, но в душе говно, я с ней в койку никогда не укладаюсь....

Илюххха 17.02.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 35802)
Гель, когда я был совсем маленьким и тупым, ебал все, что шевелится и в первую очередь меня привлекала внешность женщины. А сейчас, когда стал уже не молодым, ума у меня много не прибавилось, но в первую очередь смотрю на характер человека. Если телка будет совсем раскрасавицей, но в душе говно, я с ней в койку никогда не укладаюсь....

А чего сразу в койку?! Чего других мест нет что ли?!))))))))

А вообще Волошин правильно сказал))))

WetlanD 17.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Angie_Motoshturman (Сообщение 35794)
"Красивая женщина либо глупа, либо безнравственна." (с) Стендаль.

Я-таки в задумчивости. Как та самая обезьяна =))

Ваше мнение, господа?

О чем конкретно наше мнение ? относительно определения Стендаля или относительно твоего соответствия/несоответствия данному определению, или вообще о возможности существования таких определений ?

Angie_Motoshturman 17.02.2010 15:11

Нет, я о себе догадываюсь, что разорвусь раньше, чем определюсь. По поводу Стендаля, конечно. Просто девочки чаще мальчиков примеряют все увиденное/услышанное на себя =)

Реми, погоди, если тебе тупо в койку, то, в общем, наверное, и без разницы, что она из себя представляет в плане мозга ("О, любимая, так ты еще собеседник??!"). А вот если чего серьезнее... =)))

Remi 17.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Angie_Motoshturman (Сообщение 35811)

Реми, погоди, если тебе тупо в койку, то, в общем, наверное, и без разницы, что она из себя представляет в плане мозга ("О, любимая, так ты еще собеседник??!"). А вот если чего серьезнее... =)))

Геля, ты не поняла... Возбуждает не только внешность человека, а сама личность, склад его ума и т д. Вот допустим, Медведеву или Путину ты бы с удовольствием отдалась, а с Бред Питом еще подумала....

Angie_Motoshturman 17.02.2010 15:23

оО Ни хрена себе у вас обо мне мненьице... Но пример понят, ладно =)))

Remi 17.02.2010 15:24

Гель, ну тебе же мужик, как личность нравицо, а не просто , как ебырь, вот и у нас примерно также))))

Димастый 17.02.2010 23:27

красивая безнравственная лучше, чем красивая и глупая. хотя...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.