![]() |
Хаггер на 929 куплю
Ищеццо хаггер, можно б\у, но не сильно задроченный. Пластиковый, карбоновый - похуй. Лучше всего черного цвета, но и другие варианты рассмотрю. Варианты с заказом не рассматриваю - сам привезти могу, но нужно прямо сейчас.
|
уже расколол что ли свой?=)) вроде же весь целый был до начала сезона...
|
Его и не было никогда. Просто после поездки к Димону на дачу, отмывая от говнища свой модный хвост и выковыривая это же говнище из багажника, понял, что хаггер жизненно необходим.
|
Ваал, хвост один хуй будет грязным. Хагер только моноаморт чуть - чуть закрывает.
|
Не, я уже нашел один вариант, там хаггер длинный, дожен и хвост прикрыть. Сегодня поеду смотреть.
Хвост теперь не родной, и без хаггера закидывает говном стопаки с поворотниками =) http://cs10292.vkontakte.ru/u3261666...x_a624a24b.jpg |
Чтобы не забрасывало, хагер должен будет опускаться чуть ли не до асфальта:krugl_4: У меня на подобие андертайл с фонарями и стоит хагер. Фонари закидывает безбожно. Мне правда проще, у меня рабочий день с мойки начинается.
|
А меня жаба душит, мойка в 5 метрах от парковки, но 200 рублей каждый раз платить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |