![]() |
еще..
вчера вечером, на дмитровке,часов около 11 вечера в сторону МКАД,через километра 2 после трехи была авария-красная спорт(спорт туристическая телега) в левом ряду валялась на левом боку,ни скорой,ни самого пилота не было,ток менты..звонил димастому,но у него что то с дикцией стряслось,не понял я ничего,из того что он мне отвечал на просьбу разместить сообщение на форуме,или просто помехи в связи или слишком шумно на трассе,Х.З...
|
ахуеть!
|
отстреливают нас как уток по осени...((
|
говорят вчера\сегодня
менты байкера подбили с пассажиром развернувшись через две сплошные.. пассажир погиб еще на днях в бусиново парня убрали ехал по прямой, из дворов машина выехала не пропустив гавенное там место пока полностью из двора не выйдешь дорогу не видно - все машинами заставлено... можно 1000 раз повторять себе что нужно аккуратнее, но все равно каждый год будет так. |
(((((((((((((.............ниче не поделаешь.......
|
от бля. не, надо действитльено задуматься о дорожнике, ибо все это быстрое - провоцирует открутить)
|
Цитата:
http://www.lifenews.ru/news/22659 |
удивидельно что устранили начальника ОВД, а не замяли как обычно в тихушку
|
Вася, вот веришь - в час ночи позвонить и сквозь шум дороги фтерать, что кто-то где-то разложился и надо создать тему на Упырях и что "это я видел 20 минут назад" - ну вот каг-то странно, а?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |