Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ехал, ехал и встал бля... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1990)

negodyay 20.05.2010 11:21

Ехал, ехал и встал бля...

..значится, ехал я вчера около 14.00, домой уже ехал, по Яузе, и нормально так, рассекая пробку, и тут раз и всё, заглох..бензин значит есть, стартер двигло крутит, а не едем..постоял, покурил, еще покурил, и хули делать, давай эвакуатор звать..через полтора часа приехала газелька, и увезли меня в сервис..к 11 вечера был уже снова "в седле"..а собсна, к чему эта история?!
ну во-первых, если кому поможет, номер эвакуатора 890б7097б2б - ребята работают постоянно и прилетят на помощь непременно..ценник 1400..к слову, мимо проезжающий мотоциклист дал мне номер конторы "МотоСпас", так вот они за эвакуацию попросили 2300..
сервис Форсаж 77, недалеко от метро "ул.Подбельского", адрес Монтажная, 4б..их сайт..респект Серёге - сечёт!!!
во-вторых, пока стоял полтора часа, мимо проехал около 13 мотоциклистов и еще 5-7 скутеристов..остановился ОДИН, остальные просто махали..а автомобилистов с предложениями чем-нить помочь остановилось шестеро, и даже один мент ППС-ник..вот вам бля и мотобратство..это только понты помахать приветственно навстречу едущему байкеру, а остановиться и спросить "че-как" видимо это западло...

PS причина была в проводке, питающего бензонасос..оплавился и сам он и предохранитель..отчего почему, даже мастер в сервисе развел руками..сечение слабовато по-ходу..WetLand, упырь, как счиатешь, че за херь такая????

SDSFox 20.05.2010 11:48

По поводу мотобратства...
Если ты просто стоишь и куришь, не показывая необходимость помощи, большинство проедет мимо! Факт!
Ты не маши в ответ, а большой "палец вниз" покажи или махни рукой, что тебе нужно помощь.
Периодически все останавливаются, кто покурить, кто попить, кто по тел. поговорить... Сам подумай!

RenJet 20.05.2010 11:48

смотря как ты стоял, может по телефону разговаривал...
скорее всего то жеб проскочил помохав рукой/посигналив, эслиб не каких знаков не подавал

БаронЪ 20.05.2010 11:48

А я и раньше говорил что нет мотобратства, одни понты корявые!

maxim1300 20.05.2010 11:54

Писал уже, как стоял больше часа на въезде на МКАД, и ни один, в этой вялотякущей пробке, не спросил, нужна мне ли помощь. Когда у людей всё хорошо, они включают режим похуизма. Печально это.

negodyay 20.05.2010 11:54

2 SDSFox...нууу, ИМХО не в таком месте останавливаться покурить и по телефону поговорить...хз..ни кармана, ни на тротуар заехать, стоял в левой полосе (!!!)..по мне так ясно сразу, что хуйня случилась..да я и не в обиде..один хер на дороге не починить и эвакуатор был вызван..просто довёл до вас, так сказать, сухую статистику ))

БаронЪ 20.05.2010 11:58

ну хули теперь высказывать предположения о чём все думали, покурить, позвонить, подрочить остановился. Факт что помощь пришла не от туда, откуда вроде как должна была быть.

Tour 20.05.2010 12:05

Негодяй,тут зареген? http://upyri.org/forum/showthread.ph...light=motohelp
Хотя бы мы будем вкурсе и сможем чем нить помочь..
И тут есть тема про эвакуатор,1000р по москве..Дешевле не видел ещё..

negodyay 20.05.2010 12:17

я ж написал там в ветке, что В ТЕМЕ..)))
и даже вечером, катаясь после ремонта, проезжая мимо ВДНХ, кинул смс на канал UPYRI "есть ли упыри на ВДНХ"..в ответ тишина..думаю и с мотохелп-ом такая же ерунда была бы...

Tour 20.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от negodyay (Сообщение 48388)
я ж написал там в ветке, что В ТЕМЕ..)))
и даже вечером, катаясь после ремонта, проезжая мимо ВДНХ, кинул смс на канал UPYRI "есть ли упыри на ВДНХ"..в ответ тишина..думаю и с мотохелп-ом такая же ерунда была бы...

Я видел это смс,но подумал что прокатиться ты решил,искал народ..Думаю как и все остальные..
Написал бы в HELPe,и по теме,было бы подругому..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.