![]() |
ушёл в скользячку.. ((
Ну вот и я ща ушёл в скользячку.. ((
Ехал по Осташке,сильный ливень,пошёл в поворот,скорость около 40 км/ч, мот заскользил,и лёг на бок,проскользив мера 4-5..Повреждения минимальны,поворотник,треснула приборка,банка выскочила,порваны тросы газа!!!!!которые тока поменял...(( Сам в норме,побаливает плечо,был в полном экипе..Делаем выводы.. Повеселили зеваки на машинах,хуй кто помог,одна баба тока притормозила,када я ещё на жопе сидел в луже,и споросила,как на ярословку выехать..Ахуедь.. )) Абыдна то,что вчера тока починился...:krugl_7: Вчера стекло,седня это.. |
Tour, братан, походи пешком недельку!( али на машинке покатайся). Кто-то тебе уже дважды намекнул чтоб ты поберёгся!!!
|
mr.du,так и будет..Надо отдохнуть..
|
Бля Сань.... Мож внатури недельку на пешке погонять.... а то какаято полоса пошла у тя черная .... Недай бог есче чегонить приключится...(попливал, постучал по дереву)
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ,где тросики купить подешевле? В мистер-мото по 600 р вроде лежат,эт дорого? Делать больше не хочу,хотя Саня-КЛР заебись сделал.. |
хм если Саня заебись делает,почему бы снова не поченить?!Осторожней на дороге!
|
Цитата:
|
заебись что сам цел! а ентой тетке которая спрашивала как на ярославку проехать надо было камнем в еблище запулить, дура бля
|
Епта,Саня,как же так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |