![]() |
Увидел Упыря,отпишись..
Чёт не нашёл у нас такой темы,собственно теперь есть..))
Выезжаю вчера с дачи,в деревне встречаю мот,обычное приветствие,на мот внимания не обратил,приглянулась джинсовая жилетка )) ,думаю,где то её видел,в зеркало гляжу,жопа дрозда..Ебать,VASYA ,отзвонился ему,и правда он,дерефня у него тоже там....15 лет езжу туды часто,ниразу не встречал там Упырей.. Теперь хоть пиффка будет с кем тама попить.. :krugl_13: Встреча произошла тута.. http://maps.yandex.ru/?um=wqqBQhqkk_...FU9X_PNx&l=map |
я че то тоже особого значения не предал,..ток подумал,что мол никогда мотов не встречал здесь,что думаю за шайтан залетный??!!)))
|
Надо было вам друг друга отпиздить. "Эй, ты кто? С какого района? Тыкавопаслал?!"
|
Вчера ночью подъезжаю к дому двоюродного брата. Паркуюсь. На лавочке перед подъездом парень с девушкой. Разоблачаюсь, пишу смс. Парень подходит. "Здравствуйте! Я... коллега... тоже мотоциклист...." А я, стягивая подшлемник, смотрю на него - ебать (с)! RenJet!!! Говорю ему: "Привет, Ренат!" Узнал сразу, заулыбался ))))) Говорит, сначала вроде узнал, но Fazer его смутил! ))))) В общем, пообщались ))
|
Цитата:
|
А я вчера на Прибалтоне здорово удивилась: подъезжает Фаер, на фаере чувак в айконовской куртке с черепами, штаны камуфловые... Думаю, батюшки-светы, Валли прикатился... И зажопница есть, и шлем похож, только вот подшлемник смутил - сшитый между глаз, и кроссовки какие-то "невааловские". Ну, думаю, мало ли...
...не Ваал это был, но один-в-один!! Валли, у тебя есть двойник! ахтунг-ахтунг!!! =)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ездил за календариками к дяде диме,видел в лепешках упыря местного
|
тоже несколько раз копал тему "я видел упыря" а ее не алло уже сдесь!
Мне вот чаще щас ФСОшники с калясками на Кропоткинской в картежах попадаются |
Сегодня еХал по можайке в сторону столицы, а на другой стороне стоит моц а рядом стоит коротко стриженный мужик с косичкой сзади и в берцах. Курит.
VASYA епта. ))))))))) Позвонил - не абонент, смс-ку скинул Нужна ли помощь - тишина. Моц без аварийки. Движение оч плотное - к нему не перейти и не переехать. Фил, все ок?????? Отпишись. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |