Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ездить страшновато (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2209)

Димастый 07.07.2010 17:13

Ездить страшновато

стало. за несколько последних дней наблюдал исключительные случаи долбоебизма. едешь - не знаешь, что и откуда, блять, прилетит, блять!
хуячу по ленинскому ф центр, подкатываю к шикане на октябрьской, здесь мне на жеппу садится мерин-слк с девчонкой за рулем, гоняем такие типа. прохожу правый изгиб ( прям на светофоре который ), разгон, прем нормально, мерин отстал давно и тут. блять. когда на спидометре 217. через две сплошные. неспешно пихаясь ногаме. разворачивается. чилавег, так сказать. на р-1. каг же я отормаживался, каг же я махал левой рукой мерину, чтоб тормозил тоже. в общем. просто, блять, на ровном месте не долбоеб-машынист, а вроде как свой.
еще было. проспект мира, поток идет неспешно, где-то 80. догоняю его по-тихонечку, где-то сто двадцать. по всем трем полосам - мишинки едут. и тут впереди из крайнего левого резко и ровно перпендикулярно потоку с газами выруливает чорная-пречорная мурана. и паркуется!!!!!!!!!!! я ни разуне видел, чтоб такая куча машин так тормозила!!! сзади было забавно наблюдать, кто и как оттормаживается, кто куда морду высовывает и все такое. нооказаться там в то время - пиздец наверное.
это случаи реально вопиющие, а сколько же одиночных неприятных моментов - ёбнешься!

negodyay 07.07.2010 17:16

no comments..так и есть...
но в то же время "назвался клизмой - полезай в жопу" )))

Angie_Motoshturman 07.07.2010 17:21

а у меня только один вопрос. Знаю, что останется без логичного ответа, но все равно опубликую: Дим, а куда ты каждый раз так опаздываешь?...

Димастый 07.07.2010 17:23

Энджи, я не понял! на пустой дороге без боковых выездов - мне уже тоже нельзя открутить??? ( вообще, блять, ничего рассказывать не буду! )

ветер 07.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Angie_Motoshturman (Сообщение 53374)
а у меня только один вопрос. Знаю, что останется без логичного ответа, но все равно опубликую: Дим, а куда ты каждый раз так опаздываешь?...

+1! В гости к богу не бывает опозданий.....

мальчик 07.07.2010 17:27

с девочкой в поедельник по проспекту мира ехали на моте - баба на митсубили-харизма догнала, пыталась согнать с полосы, а я пру со скоростью потока, ну нах, она объехала справа и передо мной втерлась, ну и палит в зеркала, я слева хотел обойтись - она снова прямо передо мной перестроилась... и палит-палит своими глазенкаме в зеркало левое - так она и въебалась в жопу камри на крестовском мосту... поржали с девачкой потом)) нехуй матациклистам поганости делать, а смотреть на дорогу..
сука бля!!!

Димастый 07.07.2010 17:30

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!

certero 07.07.2010 17:37

Мальчик зачет!!!)))))

ветер 07.07.2010 17:41

мальчик! улыбнуло!!!

VASYA 07.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 53379)
с девочкой в поедельник по проспекту мира ехали на моте - баба на митсубили-харизма догнала, пыталась согнать с полосы, а я пру со скоростью потока, ну нах, она объехала справа и передо мной втерлась, ну и палит в зеркала, я слева хотел обойтись - она снова прямо передо мной перестроилась... и палит-палит своими глазенкаме в зеркало левое - так она и въебалась в жопу камри на крестовском мосту... поржали с девачкой потом)) нехуй матациклистам поганости делать, а смотреть на дорогу..
сука бля!!!

так ей,мразоте!!!прикольный анекдот получился!!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.