![]() |
Как правильно похмеляться?
Кто и как это делает?
|
Вот это хорошая тема ! Я правда не пью , но когда перепивал , то пЫвом похмелялся , потому что водка горькая и не вкустная . А пыво вроде ничего утром .
|
это оооочень сильно зависит от того что пили.. пиво, водку, коньяк, вино..
везде по своему надо опохмеляться... потому что природа хуевого самочувствия разная после разного алкоголя... |
если нужно чтото вспомнить из прошлой пьянки
то 50грамм если не нужно то капустный\огуречный рассол минералка типа нарзан есенпуки\ и какой нить фрукт самое хуевое похмелье для меня 1)от пива 2)от водки если запивать шампанским 3)от водки если запивать пивом |
Черезвычайно важная тема, надо бы прилепить ее. Ведь здоровье у нас одно и беречь его необходимо! Посмотрите на мою аватарку и читайте внимательно. Так вот , в качестве утренней терапии, использую раствор этанола 40%. Первый прием лекарства где-то в 11-12 часов 50-70мл. до еды. Второй прием в обед 70-100 мл. Третий в ужин 100 мл. и на ночь 150 г. Дозировка может не много корректироваться в зависимости от возраста, веса, тяжести состояния и питейного стажа.
|
было пиво 6, потом 200г вотки, 0.7л самогона 2 кружки пива (пиво личное, крепкое на 2.5 человека (один филонил))
|
полюбому нужны колеса - спазмалгон или там аспирин растворимый... лечить похмел алкоголем нельзя - на орбиту можешь уйти лехко...
потом обязательно пожрать даже через силу, пить много жидкости, если совсем не можешь жрать и пить воды - минимум кефира литрушку за утро высосать... и колеса, колеса - активированный уголь, обезболивающее.. но тока не спиртное.. для Remi - Следует четко разделять похмелье — неприятные ощущения, возникающие на следующий день после алкогольного эксцесса, сопровождающееся отвращением к спиртному, — и похмельно-абстинентный синдром — состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома — тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма.© смари - у тебя не алкоголизм случаем?) |
Мальчик, это советы для начинающих! А что делать профи? Без спиртного не обойтись.
|
нехуй жрать как скоты
|
не знаю что делать профи.. я вообще сам почти не пью - сцуко нельзя мне...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |