![]() |
Там мне было хорошо.
Мы все бываем в разных городах и странах.
Где то нам понравилось,где то не очень,но впечатления остались. Интересна география посещения учаснегаме форума других территорий и маломальская программа в оных. Тупо,гиде? Начну ссибя: (масква и подмосковье-не в зачед) Масква ,(у миня своя масква)! Ленинград,Киеф,Рига,Новосиб,Рязань,Тамбов,Днепрапе тровск,Тюмень,Лхаса,Адесса,Сочи,Минск,Варшава,Стам бул,Хельсинки,Прага,Берлин,Брюссель,Амстердам,Брюг ге,Осло,Выборг,Улаан-батор,Пекин,Лепёшки,Остэнде,Дээхан,Лихтенштейн,Бёр н....ну вод каг то таг,на вскидку. |
Из того, что понравилось - Лондон, Брайтон, Манчестер, Прага, Варшава, Иматра, Барселона, Глазго, Эдинбург. Особенно последний - потрясающий город.
Остальное - ничего особо выдающегося, типа Каира, Шарма и т.д. Дико хочу доехать до Норвегии, но бабла хуй, судя по всему в этом году не получицца. |
бля......я те завидую....за ЛонДон и за Брайтон......тёмной,сука,чорной завистью......
а ты мне завидуй за Лхасу.......твоё место, по восприятию.......... |
Был в Москве,Мытищах,Пушкино,Красноармейске(када из Лепёшек заблудился),Н.Новгороде,Саранске,Муроме,Владимире, Красногорске,Истре,Одессе,Симферополе,Судаке,Херсо не,Скадовске,Анталии,Алании,Рязане,Туле,Калуге,Дом одедово,Зеленограде,и мож ещё где,непомню..
|
Такое ощющение што тока я один не был ф турции или в египте..........в декабрьские обязательно вырвусь тудой.......пазырить...чо там
|
о, меня тоже в Турцию и Египет не заносило=) так,что,САША, ты не один:krugl_2:
на вскидку: Мск, Калуга, Зеленоград, Житомир,Новоград-Волынский,Судак,Севастополь,Симферополь, Киев, Чернигов, Байконур, Чимкент, Ташкент - это из особо запомнившихся:krugl_1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Много где был... (Вот например - три дня как с Камчатки). Но самые неизгладимые впечатления от Бали... Прошло уже 3 года, а воспоминания... Повсеместное соседство роскоши отелей и больших магазинов, и убожества жития местных жителей. При этом, людей более открытых и дружелюбных (в своей массе) я не встречал нигде и никогда. Кого не пугает длинный перелет - рекомендую очень!
|
а я многа где был..начнём-с с России и СНГ:
Питер, Смоленск, екатеринбург, Кемерово, ростов-на Дону, Сочи, Киров, Кингисепп, Воронеж, Брянск, Орёл, Мценск, Тверь, Конаково )))))))) Киев, Одесса, Минск, Алма-Ата (родился там).. из зарубежья: Египет (Шарм, Хургада) и турция (Кемер, Анталия), Париж (2 раза), Ницца, Канн, Монте-Карло (Монако), Брюссель, Амстердам, Дрезден, Берлин, Барселона, Севилья (оч там круто), Андорра, Берген - Алезунд - Осло (Норвегия. Берген просто сказка), Вильнюс, Клайпеда, Варшава, Краков, Гданьск-Сопот...может и еще где - забыл однака..О, еще Мадрид и Копенгаген!!! кому че интересно - велкам - раскажу че знаю! ))) |
за границей был один раз.. на бтр))
5 лет был невыездной поэтому токо Россия и Украина с Белоруссией) Рязань, Владимир, Суздаль, Ульяновск, Тольятти, Барыш, Базарный сызган, Мулловка, Пенза, Венев, Вышний волочек, Осташков, Тверь, Ростов Великий, Саранск, Углич, Калязин, Инза, Коломна, Шацк, Великий Новгород, Ленинград, Брянск, Почеп, Переславль Залесский. Все на мото) а так еще был в Симферополе, Ялте, Судаке, Алуште, Алупке, Эфес, Кириш, Анталия, Кемер. моя любовь это Базарный сызган по ночам снится часто |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |