![]() |
Антаквариат.
Вложений: 13
Кому интересно и кто в теме.
Упырям особое отношение и харошие скидки. Есть ексклюзивные и музейные вещи в VIP галерее (экспертизы лучших экспертов России),некоторые можно посмотреть в галерее Шилова. На последнем фото дрессора 17 век-как пример эксклюзива. Телефон в профайле. Пысы,админы,исправьте А на И в названии темы,шпасибо. |
выдающиеся предметы. а холодняка нету?
|
Цитата:
|
занимаешься сам? торгуешь? реставрируешь? .. это я к чему - в одной из своей поездки в глубинку заехали в полузаброшенную деревню к местному на чай и один из наших , обратив внимание на ножки стола, задрав скатерть с удивлением обнаружил, что стол старинный и относится к дореволюционной эпохе.. разговорившись с человеком узнали, что мебель из бывшей усадьбы суворовых.. в далекие времена председатель колхоза в эпоху раскулачивания вывез ее себе, потом она использовалась в его доме.. время текло, деревни вырождались, пустели.. опустел и дом председателя.. постепенно местные начали от нищеты растаскивать мебель из боршенных домов себе.. вскрытие одного из брошенных домов обнаружило огромное зеркало в старинной деревянной оправе.. мы тогда на байках были, я сначала зажегся найти транспорт. вернуться, и вывезти.. но потыркавшись по инету со временем забыл эту идею.. где можно оценить реставрицию предмета из дерева? можно ли самому где-то подучиться?
|
самому можно,но нужны специальные средства и инструменты и есть большая вероятность того что ты легко из старой вещи зделаешь новодел с бытовой стоимостью.то есть превратишь в дрова.
а оценить реставрацию предмета,так это в гугл залезь,кантор пално в мск.наша мастерская занимаедца тока нашими вещаме. |
а предметы мебели мастера Гамбса есть?
|
12 стульеф ищешь? ))
|
только один!)))
|
ну запорю и запорю.. жалеть особо нечего - все равно сгниет брошенным.. тем более еще это раздобыть надо, а это целая история.. да и не болею я этой темой - тупо ставить не куда)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |