![]() |
СТИХ ! То , что не говорят в прозе .
Дорогие мои други и подрушки, решила я создать тему для выражения своих эмоций, кто хочет присоединяйтесь :-))))
Вот мой бред : Я творю для себя и народа, Не желея своего живота, Рождена пронзенная стрелою купидона, Счастливея меня я не встречала никогда, Я лентяйка иногда, Но лень двигатель всеобщего прогресса, Не объятая такая как россия мать. |
Мот
Я как обезьянка, Прыгаю вокруг мотака, У меня вся жизнь не так, Ведь я фанат, Своего любимого коня, Он у меня один, И я его люблю больше, Чем всегда. Любовь Вот какова любовь, Она одна всегда, Как падучая звезда, В ней столько безумия, Но она одна такая, Без нее не куда... Игра В нутри меня, Колышется судьба, Я в тишине сижу, Может я не одна, Мне так хорошо, Ведь я одарена, На все века, Одна такая , Раз и навсегда. |
Разлука
Я так хочу тебя я видеть, Быть с тобой, Хоть на миг, Коснуться и уйти, Но запомнить легкое твое прикосновение, И теплом его согреть, Ты в ту ночь, Часть себя мне подарил, И тебя с собою рядом ощущая, Наслаждаюсь вечностью с тобой . |
Сигарета
Она одна меня одолевает, Беру я в руку ее, И шепчу кто кого, Она мне, я вся твоя, И не могу я отказаться от нее, Такая страстная она, И не знаешь наверника, Кто кого, она меня или я ее... |
а еще можно зарифмовать "палка-селедка"!
|
Писец поток сознания))))) А ты песни не пишешь?
|
Цитата:
|
Стихийные стихи! (из ссылки в ХМАО)
*** Мышь Мышь серая, кусок меха с когтями и быдло! Не хочет лезть в западню. Чует на жопу опасность, Срет где попало и пиздит еду! *** Комар Бессмертен был комар пока держал свой хобот. Как только волю дал ему, Так тут же тот ушел... И в комаре начался голод. *** Мотня Я мотаю на ус, всё что вижу и слышу, Я мотаю на палец липучку соплю, Я могу намотать даже танк на кобылу! Я! Мотальщик мотков! Я! Мотаю мотню! |
ы)
"внутри собаки жуть и мрак" Аукцыон)))
а мне Касперкина поэзия панравилась, она откровенная, поэтому забавно. пишы исчё |
Рыдаю!))))))))))
Кристи, спасибо! Давай еще!)))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |