![]() |
Малый!
Итак други, кто собирается на это злачное событие!?:krugl_1:
Буду в очередной раз тама. Упыри вэлкам, телефон в профиле..накатим:krugl_4::siski::krugl_4: http://www.motofest.ru/images/stories/motofest111.jpg http://www.motofest.ru/images/stories/motofest111.jpg |
Свободное место в палатке есть?
|
найдем
|
Что то не поеду за машину 1200 ни за что платить в прошлый раз был понравилось только то что сами себя веселили сервис 0- группы отстой кроме кинчева да лаэртского. В этот раз нет интереса к группам которые знаю. не поеду наверное(
|
нехер там делать быдло и гопари местные тама и мусора на выезде ибут ((((((((((((((
лучше на шестую передачу в суздаль в конце июля !!!!!! |
Цитата:
Простые байкеры не замороченные и мотоциклисты с которыми можно попиздеть. Мне просто такая публика как вы называете быдло привычна и я в ней не тушуюсь, поэтому не замечаю неудобств, сами быдлили там немного ))). А ты думал там что будет пятизвездочный пансионат и лучшие телочки которые собираются только что бы тебе отдаться))). |
не на 5звёзд я не когда не расчитывал
сам за палатку но побывав там в 2009 году атмосфера феста не оч.понравилась ( ибо много местного быдла ( фесты обычно проходят в далеке от города чтоб там было исключительно мото-байкеры,чтоб палатку с вещами можно было оставить и не опасатса что местные обчистят её ! в том году писали что фаер увели и палатки почистили у многих ! да и продутся стоило 500р и штоб выпустли 5000р ! хотя в 2009г выезжал за 500р !! инфляция походу ))) |
Цитата:
в общем был негатив конечно но все это хуйня надо просто туда большой компанией ехать что бы и драться веселее было))) Ваааалллеееррраааа)) А вообще мне по сервису совсем не понравилось, ни сартиров ничего, сартиры поставили у сцены как будто всем удобно за километр в сартир идти)))). Цены лупят суки нереальные им цена копейка с таким сервисом |
в серпухове буду, возможно заскочу
|
да ну на хер, 1700 за въезд на джипе? или 1600 за то что б я пиво на территории феста не покупал? да ну на хуй
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |