![]() |
ДТП 06.08.2011 в 8 час. 45 мин. ул. Сельскохозяйственная....
Сегодня утром выезжала моя бригадка. На пересечении ул. Сельскохозяйственная и В. Пика водятел на Мицубиси Лансер на полном ходу снес скутериста.. Мальчику только исполнилось 14 лет, на день рождения родители подарили китайскую табуретку.
Удар четко в бочину скутеру. Скутер разорвало на 2 части и разбросало на несколько метров. Парень в крайне-тяжелом состоянии отправлен в 20 ГКБ. Шансов выжить практически нет. Был только в шлеме, который, по всей видимости, не был застегнут и слетел. Разворотило все.. И голову, и шею, и позвоночник, грудная клетка, живот, таз, бедро... Переломы рук не считаю. Кто виноват - неизвестно... |
родители дебилы. в 14лет разрешить в город выехать...
|
пиздец.
|
Блять, 14 лет...Может есть небольшой шанс?
|
В двацатке выжыть шанса нет! Переводить надо бэ... А по сути, родители уёпки! Мальца в 14 годов в горот пускать только в шапкэ...
|
ну да,предки долбоебы!
|
эх эх эх..выкорабкаться бы ему..умнее станет..а то ведь всего 14..пожить не успел еще ((
|
блин ппц...совсем рядом со мной...че то в моем районе частенько скутеристы начали биться(при чем совсем молодые ребята...)
жалко парнишку...дай бог выкорабкается... |
молюсь......но хоть и выживет ,полноценным врядли будет((((родаков на кол!!!!скутерпром на хуй разнести!!!!!
вчера ночью хуярит с девкой, на полную,явно датый, и без шлемов оба,еще и без света!!!! |
Скутеры хуютеры... всю жизнь негативно относился к такой технике...
пока на категории не будут сдавать эти далбаебы ехать будут как и где хотят... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |