![]() |
ВАЖНО: страховка на 2012 год
Кароче.
Завтра еду делать ОСАГО на следующий сезон. С апреля по ноябрь.. Чуть задним числом, но совершенно официально.. По старым тарифам. Еще будет целый сезон без геморроя с учетом и ТО.. ОДНА ПРОБЛЕМА - ЗАФТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.. Поздно узнал о таком предложении. Многим помочь не смогу - но трем-четырем сделаю.. До 12 дня нужно определицца хто захочет.. |
Сань,сделали ещё в декабре...с 15 апреля по 15 ноября около1300 руб..
Тока ща по слухам,чтоб со страховой бабки снять в случае дтп,нужно ТО будет...Типа без ТО не выплатят... |
Слышал слух.. Но мы же блиать оптимисты..:) будет дтп - будем решать.. А тыщей рублей от гайцов хер отделаешься без страховки.
|
Мне в Ресо сказали, не волнуйтесь.. сделаем все вам ближе к сезону, про стоимость я не спросила :) Может потребуют потом талон предъявить.. Как говорится, подумаем об этом завтра!
|
Какое последнее число?
ОСАГО оформляешь за 6 месяцев до окончания тех. осмотра. |
я сделал в конце декабря... при том удивительно - я когда спросил а можно ли сделать осаго с отсрочкой на полгода удивились и сказали что так нельзя. когда уточнил что мотоцикл - сразу поменяли мнение.. короче ТО делать не собираюсь в этом году, страховка до осени куплена, а в следущем уже конец света))
|
Цитата:
Конечно больше всех повезло тем, кто по амнистии в 2011 году не продлевал ТО и с декабря выписал ОСАГО. У них ТО будет аж до следующего декабря )))) |
усе.. Помочь никаму больше не магу.
Сделал сибе на 2 мота. Задним чеслом. |
скока содрали за 7 месяцев?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |