| Ex_gnome |
08.07.2009 23:06 |
РАЗЛОЖИЛСЯ БЛЯ...))))
Я сегодня заново родился!!!:angel000:Если не экип, то пиздец мне был бы, называется поставил на учет, получил номера...Ехал в Ельню, для меня это очень большая дистанция, после 4 колеса, там еще и дорога разбитая есть Пушкино- МОТОР-1 Ельня (Ногинск)Надо мне учиться в повороты входить...нах...опять вылетел на встречку, ушел от неё и в кувет, моц в канаву, а я по обочине на пузе...2 метра. Ну может быть
входить надо всетаки на 50 хотя бы, а я "мудак" на 80...идиота кусок...:10_1_131[1]:По дороге встречались упыри конечно, но когда я пошел как самонаводящая ракета с теплонавидением прям на грузовичек комерческого типа, видать ДОРОЖНИКИ, думаю вернуться неполучится на свою, либо в морду либо в кувет, или на обочину встречного движения, обогнул его удачно конечно, пошел на обочину ну там песочеГ, ну и чисто машинально так, мот в кувет, яма охуенная, зато мягкая, а я как Пингвин из игры Yeti Sport, на пузе прохуячил метра 3, встал. Чувствую надо было одевать наколенники, чуть перчатку покоцал, и так помелочам, а вот моц...((( :7_7_2[1]:Расхуячил я опять то что клеил, опять сторону правую, которую в свое время старый хозяин попользовал. Добрые там люди, помогли мой вытащить, Ща завтра буду восстанавливать...Пластик собрал, постоял минут 5 и поехал, только потом уже отстоял очередь, было нас таких 3. Один студент на Suzuki DR600 R, и еще один Honda CB750, купленная в mr. Moto, отличный аппарат. В час получил номера, так эти гандоны написали мне год 86, на 10 лет наебали, отдал переделывать, а они разрезали, штамп поставили и все, хуйня какая-то получилась)))) :1310765:Обратно доехал отлично, несчитая вылетов на встречку в мою сторону всяких джипов охуительных, блять ИПУЧИХ газелей нах, и все по 2...еле блять уворачивался...:krugl_4::krugl_4:
|