Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   настроения на форуме (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6053)

kalpsik 28.03.2012 00:15

настроения на форуме

Товарищи, я в ахуе, извините.
что за пездец творится на площадке? откуда в вас столько злости к нашей прекрасной половине? не, я не спорю, некоторые представительницы сами провоцируют, но бля, мужики, будьте вы мужиками, харе уже уподобляться базарным бабам. сходите в зал, потрахайтесь, расслабьтесь... ведете себя подобно недоношенным ПТУшникам.
я понимаю, что меня тут мало кто поддержит, но мне похуй. соблюдайте элементарные правила приличия, прошу вас.
Далее, спешл фор Че. человек, я тебе скажу, что ты меня утомил. я понимаю, что ты толстый тролль, и кормить я тебя не собираюсь. скажу тебе лишь одно, если ты поворачиваешься ко всем жопой - будь готов, что и на твою жопу найдется свой сансара.

за сим откланиваюсь ,спасибо за внимание.

Celentano 28.03.2012 00:18

Мало мало мантра сейчас была?

И это. За своей жеппой смотри. Ага.

gotti411 28.03.2012 00:19

Поддерживаю..

cheshir 28.03.2012 00:19

ой а можно я...
к норм девченкам норм подход!
обыкновенный стеб-шутки взаимные ето норма..а вот из серии меня и феи например * из последнего*
ето уже пиздец т.к меня заебали унылые подебы оскорбительного характера и тп буду бить жестка и побольному
а так да тема хуевая и нужно что-то делать... типо мир дружба жвачка

gotti411 28.03.2012 00:19

Калспик респект.

gotti411 28.03.2012 00:21

Чешир ты бухаеш штоли))))))))))))))))))

cheshir 28.03.2012 00:22

но при етом скажу в защиту парней :)
типо иногда девушкам нужно следить за языком.. отсутствие МПХ еще не дает право безнаказанно влезать и выебыватся
да мужики грубые и будут грубей отвечать
женский ум ето когда она вроде и потвердила что мужик умней..но все все прикрасно понимают :)
а не попытка меренья хуем которого нет..или тренировка в сорказме и прочей хуйне

cheshir 28.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от gotti411 (Сообщение 235418)
Чешир ты бухаеш штоли))))))))))))))))))

с чего ето вдруг? не гримма еще не пил..но хочу коньячку ебнуть

kalpsik 28.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от cheshir
а вот из серии меня и феи например * из последнего*
ето уже пиздец т.к меня заебали унылые подебы оскорбительного характера и тп буду бить жестка и побольному

ударишь женщину? идите сритесь в личке сколько влезет. хоть блять все говнами обмажтесь. это ваше личное дело, не стоит выносить его на всеобщее обозрение. будь умнее, как бы не банально это звучало, проигнорируй или скажи один раз, но так, что бы без прямых оскорблений, и чтобы понятно.
Цитата:

Сообщение от Celentano
И это. За своей жеппой смотри. Ага.

моя жеппа в порядке, спасибо. слежу за ней с большей тщательностью чем ты зубы чистишь. жизнь заставила. и когда я одной ногой в могиле был, меня поддерживало 3-4 тысячи человек, к которым я положительно относился. посмотрим, как отнесутся к тебе, если не дай бог что случится.

Цитата:

Сообщение от gotti411
Калспик респект.

накипело...

Celentano 28.03.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от kalpsik (Сообщение 235423)
моя жеппа в порядке, спасибо. слежу за ней с большей тщательностью чем ты зубы чистишь. жизнь заставила. и когда я одной ногой в могиле был, меня поддерживало 34 тысячи человек, к которым я положительно относился. посмотрим, как отнесутся к тебе, если не дай бог что случится.

Пацанчик. Ты мне за жизнь свою рассказать хочешь?
Али удивить чем?

И это. Тут не церква и проповеди мне читать не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.