![]() |
настроения на форуме
Товарищи, я в ахуе, извините.
что за пездец творится на площадке? откуда в вас столько злости к нашей прекрасной половине? не, я не спорю, некоторые представительницы сами провоцируют, но бля, мужики, будьте вы мужиками, харе уже уподобляться базарным бабам. сходите в зал, потрахайтесь, расслабьтесь... ведете себя подобно недоношенным ПТУшникам. я понимаю, что меня тут мало кто поддержит, но мне похуй. соблюдайте элементарные правила приличия, прошу вас. Далее, спешл фор Че. человек, я тебе скажу, что ты меня утомил. я понимаю, что ты толстый тролль, и кормить я тебя не собираюсь. скажу тебе лишь одно, если ты поворачиваешься ко всем жопой - будь готов, что и на твою жопу найдется свой сансара. за сим откланиваюсь ,спасибо за внимание. |
Мало мало мантра сейчас была?
И это. За своей жеппой смотри. Ага. |
Поддерживаю..
|
ой а можно я...
к норм девченкам норм подход! обыкновенный стеб-шутки взаимные ето норма..а вот из серии меня и феи например * из последнего* ето уже пиздец т.к меня заебали унылые подебы оскорбительного характера и тп буду бить жестка и побольному а так да тема хуевая и нужно что-то делать... типо мир дружба жвачка |
Калспик респект.
|
Чешир ты бухаеш штоли))))))))))))))))))
|
но при етом скажу в защиту парней :)
типо иногда девушкам нужно следить за языком.. отсутствие МПХ еще не дает право безнаказанно влезать и выебыватся да мужики грубые и будут грубей отвечать женский ум ето когда она вроде и потвердила что мужик умней..но все все прикрасно понимают :) а не попытка меренья хуем которого нет..или тренировка в сорказме и прочей хуйне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Али удивить чем? И это. Тут не церква и проповеди мне читать не надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |